Мой счастливый брак (ТВ-1) / Watashi no Shiawase na Kekkon / My Happy Marriage / My Blissful Marriage / Watakon [TV] [12 из 12] [JAP+Sub] [2023, фэнтези, романтика, WEB-DL] [1080p]

Ответить

Елена33181

Стаж: 4 года 9 месяцев

Елена33181 · 26-Авг-23 20:44 (1 год 4 месяца назад)

avangard.msk писал(а):
85113929Ты точно знаешь значение слова "плакаться"? И не нужно придумывать мне мотивацию, я её озвучил в своём первом посте в этой теме: мне нравятся фоновые изображения. Не больше, не меньше.
Если опираться на статистику, то подобного рода произведения (книги, фильмы, теперь аниме) обычно смотрят две категории людей: девочки у которых ещё ничего не было и которые мечтают как оно всё будет, и женщины "немного за 30" у которых всё уже прошло и которые мечтают о том как оно могло быть. В обоих случаях идёт попытка подменить неприглядную реальностью сказкой. А у девочек ещё и создание образа того как оно должно быть: обязательно богатый и красивый жених, обязательно сильный и всех побеждающий, обязательно ля-ля-ля. Ничего из этого у неё не будет, что приведёт её в 30 лет к просмотру подобных произведений вновь чтобы понять где она ошиблась.
Так ты в итоге девочка, у которой ничего не было, или та, которой "за 30" и мечтает? Про фоновые изображения как-то странно: в мире много того, что может сойти за "фоновые изображения", но почему-то надо выбрать именно девчачье аниме, которое дико возмущает своей нелогичностью, и страдать из-за того, что оно нелогичное) Если ты его как фон смотришь, тебе не пофиг? А если не только как фон, то остаётся либо девочка, либо тётенька, - третьего, по твоим словам, не дано
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

avangard.msk · 26-Авг-23 22:02 (спустя 1 час 17 мин.)

Игра тупая, но давай сыграем...
Цитата:
Так ты в итоге девочка, у которой ничего не было, или та, которой "за 30" и мечтает?
Опиши разницу между фразами: "чаще всего эти группы" и "только эти группы".
Расскажи какая часть ответа на предыдущий вопрос показалось тебе самой смешной, из-за которой ты поставила смеющийся смайлик. Или там весь ответ смешной? Бывает... Я так над одним душнилой на этом форуме смеюсь. Он умеет так подобрать слова, что вечно духота по любому вопросу .
Цитата:
которое дико возмущает
Ты точно понимаешь значение слова "возмущаться"? Подозреваю что нет. Своё текущее мнение я высказал в другой теме: ссылка на пост.
Цитата:
Если ты его как фон смотришь
Опиши разницу между фразами: "Смотреть на фоновые изображения аниме" и "Смотреть аниме в фоне".
Брать слова исходной фразы, переставлять их, изменяя смысл сказанного, и предъявлять это собеседнику как сказанное им называется "передёргивание". И почему-то мне кажется что ты делаешь это бессознательно, не понимая когда это уместно, а когда нет, и откровенно перегибаешь палку, из-за чего выглядишь в моих глазах идиоткой. Но тебе хотя бы смешно, рад что потешил .
[Профиль]  [ЛС] 

gang45

Стаж: 14 лет 4 месяца

gang45 · 29-Авг-23 07:39 (спустя 2 дня 9 часов)

avangard.msk Мне очень импонирует как ваше мнение по поводу этого аниме, так и ваш стиль общения. Надеюсь ещё понаблюдать за вашими словесными баталиями. Жаль, сражаться вам по большому счёту тут не с кем - у дамы, которая вам отвечает, видимо, в силу возраста нет понятия о когнитивных искажениях, и оттого она не умеет их ни скрывать, ни правильно ими пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

strivan2000

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 12 лет 6 месяцев

strivan2000 · 04-Сен-23 21:46 (спустя 6 дней, ред. 26-Окт-23 15:58)

Быстрый апдэйт:
Добавлена 7я серия.
  1. 07. Очаровательная девушка-лето
[Профиль]  [ЛС] 

MulletR

Стаж: 9 лет 7 месяцев

MulletR · 22-Сен-23 04:28 (спустя 17 дней)

Обновление предвидится? Или ждем, пока выйдет последняя, 12-я серия, и уже тогда все будет?
[Профиль]  [ЛС] 

strivan2000

Top Bonus 04* 3TB

strivan2000 · 22-Сен-23 17:35 (спустя 13 часов, ред. 10-Окт-23 20:04)

MulletR
У переводчиков был перерыв на две недели, и бродячих псов закрыли вот буквально вчера пачкой. Если не появится, заменю на анилибрию и сделаю все 12.
Что поделать. ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

MulletR

MulletR · 23-Сен-23 02:49 (спустя 9 часов)

strivan2000
понял, принял, ждем, спасибо за ответ))
[Профиль]  [ЛС] 

MulletR

MulletR · 04-Окт-23 11:24 (спустя 11 дней)

А можно добавить субтитры от SovetRomantica?
[Профиль]  [ЛС] 

Zelgadisx

Стаж: 16 лет

Zelgadisx · 18-Окт-23 19:27 (спустя 14 дней)

А фулл сериала в норм качестве нет на трекере? (
[Профиль]  [ЛС] 

x1Simba

Стаж: 13 лет 3 месяца

x1Simba · 21-Окт-23 08:14 (спустя 2 дня 12 часов)

strivan2000 писал(а):
85227128MulletR
У переводчиков был перерыв на две недели, и бродячих псов закрыли вот буквально вчера пачкой. Если не появится, заменю на анилибрию и сделаю все 12.
Что поделать. ¯\_(ツ)_/¯
Давайте заменять, месяц уж прошёл)
[Профиль]  [ЛС] 

Hota-Kun

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Hota-Kun · 25-Окт-23 00:31 (спустя 3 дня)

Когда же когда, уже сложно слюнку держать во рту.
[Профиль]  [ЛС] 

strivan2000

Top Bonus 04* 3TB

strivan2000 · 26-Окт-23 17:41 (спустя 1 день 17 часов)

Быстрый апдэйт:
Добавлены 8я-12я серии.
  1. 08. Зловещие тени и кошмары
  2. 09. Утопая во снах
  3. 10. Сакура, цветущая летом и ошибка
  4. 11. Наследие матери
  5. 12. Луч света в непроглядной тьме
Заменены субтитры на субтитры от Анилибрия.
Релиз Завершён
[Профиль]  [ЛС] 

Елена33181

Стаж: 4 года 9 месяцев

Елена33181 · 02-Янв-24 18:11 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 02-Янв-24 18:11)

gang45 писал(а):
85126664avangard.msk Мне очень импонирует как ваше мнение по поводу этого аниме, так и ваш стиль общения. Надеюсь ещё понаблюдать за вашими словесными баталиями. Жаль, сражаться вам по большому счёту тут не с кем - у дамы, которая вам отвечает, видимо, в силу возраста нет понятия о когнитивных искажениях, и оттого она не умеет их ни скрывать, ни правильно ими пользоваться.
Как же приятно посмотреть на тех самых людей, которых называют "диванными войсками"... Увидели где-то словосочетание, которое им показалось умным, и пошло-поехало)))
avangard.msk писал(а):
85117509Игра тупая, но давай сыграем...
Цитата:
Так ты в итоге девочка, у которой ничего не было, или та, которой "за 30" и мечтает?
Опиши разницу между фразами: "чаще всего эти группы" и "только эти группы".
Расскажи какая часть ответа на предыдущий вопрос показалось тебе самой смешной, из-за которой ты поставила смеющийся смайлик. Или там весь ответ смешной? Бывает... Я так над одним душнилой на этом форуме смеюсь. Он умеет так подобрать слова, что вечно духота по любому вопросу .
Цитата:
которое дико возмущает
Ты точно понимаешь значение слова "возмущаться"? Подозреваю что нет. Своё текущее мнение я высказал в другой теме: ссылка на пост.
Цитата:
Если ты его как фон смотришь
Опиши разницу между фразами: "Смотреть на фоновые изображения аниме" и "Смотреть аниме в фоне".
Брать слова исходной фразы, переставлять их, изменяя смысл сказанного, и предъявлять это собеседнику как сказанное им называется "передёргивание". И почему-то мне кажется что ты делаешь это бессознательно, не понимая когда это уместно, а когда нет, и откровенно перегибаешь палку, из-за чего выглядишь в моих глазах идиоткой. Но тебе хотя бы смешно, рад что потешил .
Да, действительно забавно, никогда не устану поражаться, откуда у людей столько свободного времени на отчаянное словоблудие, которое им даже не интересно, в разделе с аниме, которое им вообще не интересно!) Желаю вам личной жизни в новом году)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error