Я стал сестрой! / Oniichan (Onii-chan) wa Oshimai! / Onimai: I`m Now Your Sister! / Мой братик теперь не братик! (Фудзии Синго) [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2023, комедия, повседневность, школа, этти, BDRip] [1080p]

Ответить

kebenaj

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kebenaj · 26-Фев-24 01:17 (1 год 6 месяцев назад, ред. 26-Фев-24 01:17)

...много мыслей на этот счёт.
с одной стороны, я обожаю (и уважаю) японскую цивилизацию, как никто сегодня понимающую, где верх, а где низ.
они просекли человеческие эмоции; они хороши в дисциплине (а значит — в достижениях); они невероятно хороши и взрослы в сексе, исследуют его без обиняков, в общем, — много у них достоинств...
и вот (с другой стороны) я смотрю первую серию сериала, который должен был быть эччи.
и не нахожу этого эччи.
по всей видимости, это традиционное японское «продукт для любой аудитории, как бы узки ни были её интересы». и, наверное, я слишком серьёзно к этому отношусь («сериал на расслабиться после работы»)... но отсутствие табу, что хорошо (иначе ничего серьёзно не обсудишь), помноженное на леваческую повестку без реального поиска ответов на вопросы, выраженную в бесконечно деструктивной идее «отсутствия границ», что очевидно плохо, — добрый компонент из уравнения тоже утаскивает вниз; делая бессмысленным всё мероприятие.
ни сердцу, ни уму. чё-то побухтеть хотел про инфантилизацию и уход в псевдофеминное восприятие мира, которое повсеместно вырождается в ненависть по придуманным поводам и чувство превосходства «просто по факту того, что я девочка», — чем дьявол, несомненно, вносит свою лепту в уничтожение мира и разрыв божественной причинно-следственной связи, разрывать которую человеку не дано, — однако люди всё равно не заблуждаются, а выбирают зло; и в таком состоянии понять красноречие не способны. только оружие
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk-tortoed

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 4 года 5 месяцев

zhuk-tortoed · 26-Фев-24 07:19 (спустя 6 часов, ред. 26-Фев-24 07:19)

kebenaj писал(а):
85933754где верх, а где низ
Есть множество достижений японского общества, к которым стоило бы стремиться остальным. Однако, вот это разграничение "верх/низ" зачастую носит половинчатый характер - вечные несмелые "ни да, ни нет" и прочие юления.
kebenaj писал(а):
85933754только оружие
Естественно, каждый чабан хочет получить свою собственную Victory за счёт приношения в жертву паствы.
Индоктринация излучателей делает своё дело.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarutobi Raiko

Стаж: 16 лет

Sarutobi Raiko · 12-Май-24 22:15 (спустя 2 месяца 15 дней)

Что-то в последнее время элементы перерождения уже во всех жанрах себя находят в том числе в классической повседневности девочек. Видимо автор настолько задолбался что хотел бы стать девочкой 12 лет хотя бы в мечтах.
[Профиль]  [ЛС] 

SlavikMiner

Стаж: 1 год

SlavikMiner · 07-Дек-24 09:45 (спустя 6 месяцев, ред. 07-Дек-24 09:45)

постер справа делал мега человек
----------------------------------------------------
кто досмотрел эндинг до конца конченный
----------------------------------------------------
Как то в опенинге услышал "транс транс транс"
[Профиль]  [ЛС] 

Ser_Art

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет 4 месяца

Ser_Art · 29-Янв-25 07:39 (спустя 1 месяц 21 день)

После каждой просмотренной серии уменьшается член на сантиметр, это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Nazgulik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nazgulik · 19-Фев-25 14:14 (спустя 21 день, ред. 23-Фев-25 18:28)

Ня кавай. Сериал местами глуп, но как человек сделавший переход в 32 года - в неком роде терапевтический для меня. Очень-очень мало фетишизирования, это скорее комедия, но для меня как трансгендера - совсем не обидная, что приятно удивило. Я всеже не стала бы говорить каждому что смотрю такое, сериал на грани приличности и местами - всёже переходит эту грань.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 19-Фев-25 19:28 (спустя 5 часов)

Nazgulik писал(а):
87419892как тарнса
транса вы хотели сказать, исправьте. А то может вызвать недопонимание
[Профиль]  [ЛС] 

BeKa300

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 3 года 1 месяц

BeKa300 · 13-Мар-25 23:27 (спустя 22 дня)

Обновление раздачи
Добавлено:
замена BDRip от S3rNx на smol, озвучка от Anilibria и японские сабы от blu-ray
Приятного просмотра

Полные субтитры и озвучки были обновлены (файлы пересобраны)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[Профиль]  [ЛС] 

MiTereKun

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 13 лет 3 месяца

MiTereKun · 14-Мар-25 01:35 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 14-Мар-25 01:50)

Сравнение со smol. https://slow.pics/c/vttWusLd Одинаково...
Ну может даже чуть лучше, если прям увеличить страницу на 500%, то у S3rNx видно "разводы" группы пиксилей в тёмных участках.
А половина первой серии тут именно во тьме по типажу героини. На 2K мониторе картинка просто 1 в 1

58 раз раздал
[Профиль]  [ЛС] 

p1zrv

Moderator

Стаж: 10 лет 8 месяцев

p1zrv · 14-Мар-25 19:47 (спустя 18 часов, ред. 14-Мар-25 19:47)

Цитата:
smol
Цитата:
All low-passed/blurred scenes were spliced with either DEBD/web (CR, or ABEMA when censored) except for the ones that got animation changes in the home video release.
# - сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

F.E.A.R.boy

Стаж: 16 лет

F.E.A.R.boy · 20-Мар-25 14:47 (спустя 5 дней)

p1zrv писал(а):
87521185
Цитата:
smol
Цитата:
All low-passed/blurred scenes were spliced with either DEBD/web (CR, or ABEMA when censored) except for the ones that got animation changes in the home video release.
вот это прикол... ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error