Чужой / Alien (Ридли Скотт / Ridley Scott) [1979, США, ужасы, фантастика, триллер, UHD BDRemux 2160p] [Кинотеатральная версия, 40th Anniversary Remaster] MVO (ОРТ) + Dub + 3x DVO + 8x AVO + 2x VO + Original Eng + Sub Rus, Eng

Ответить

Кто плюнул

Стаж: 11 лет 2 месяца

Кто плюнул · 02-Авг-24 16:10 (4 месяца 9 дней назад)

Господи, да когда уже научатся накладывать чистый голос на оригинальную озвучку не тупо наложением, а с компенсацией громкости..
Пучкова нихрена не слышно, по 20 раз переслушивать или с субтитрами смотреть, бездари.
Могу ли я лучше? Могу, не один год сведением страдаю, какого хрена вы не можете и выкладываете, ну на худой конец хотя бы тупо громче дорожку сделать
[Профиль]  [ЛС] 

konantхр

Стаж: 4 месяца 20 дней

konantхр · 31-Авг-24 06:35 (спустя 28 дней)

Цитата:
Господи, да когда уже научатся накладывать чистый голос на оригинальную озвучку не тупо наложением, а с компенсацией громкости..
Пучкова нихрена не слышно, по 20 раз переслушивать
а может ты любишь дегенератов слушать? нравится тебе такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Наглая морда

Стаж: 15 лет 3 месяца

Наглая морда · 15-Окт-24 13:24 (спустя 1 месяц 15 дней)

На телеке LG воспроизводится, есть 10 русских дорожек, а английских почему-то нет. Хотел посмотреть с сабами в оригинальной озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Elveviel

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Elveviel · 15-Окт-24 14:01 (спустя 37 мин.)

Наглая морда писал(а):
86843984На телеке LG воспроизводится, есть 10 русских дорожек, а английских почему-то нет. Хотел посмотреть с сабами в оригинальной озвучке.
Тоже ищу английскую озвучку с сабами, английская не воспроизводится на LG по тому что он не поддерживает DTS.
[Профиль]  [ЛС] 

Наглая морда

Стаж: 15 лет 3 месяца

Наглая морда · 15-Окт-24 16:23 (спустя 2 часа 22 мин.)

Elveviel писал(а):
86844122
Наглая морда писал(а):
86843984На телеке LG воспроизводится, есть 10 русских дорожек, а английских почему-то нет. Хотел посмотреть с сабами в оригинальной озвучке.
Тоже ищу английскую озвучку с сабами, английская не воспроизводится на LG по тому что он не поддерживает DTS.
Понял, будем знать!
[Профиль]  [ЛС] 

WarHellFire

Стаж: 14 лет 8 месяцев

WarHellFire · 03-Ноя-24 22:25 (спустя 19 дней)

Встаньте пожалуйста на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error