|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
03-Мар-23 15:44
(1 год 10 месяцев назад, ред. 03-Мар-23 17:13)
Ogr 2 писал(а):
84382485если взять файл Content\GameTune\CharactersAttributes.json из релизные версии
Я давал его из совей пропатченной Лицухи Стима, но все сообщения тут стёрли и моё тоже.
Там были нормальные враги и уровень ПРОСТО. Так же есть в настройках адаптив-триггеры на Дуалсенсов модных
Ибо на Лицухе враги убиваютца спокойно и без напряга. Есть выбор ЖД или SSD как раз в этом файле
Да и FPS там больше в разы на Лицухе и вылетов нет. Я почти до конца прошёл, за 5 дней, не единого вылета. Скоро будет выбор концовки
На DEVS сборке у меня было всего 65-70 FPS, в этих же местах на скринах на Лицухе у меня более 100 FPS на всём ультра.
То есть, на Лицухе FPS больше чем в два раза и всё идёт идеально плавно. Не отвечу за MS STORE версию, там какие то проблемы с игрой и сейвами к игре, но стим версия играется идеально, одна из лучших игр по оптимизации.
Кстати, кто начал играть, даю совет. Постоянно не будет хватать металла для сборки ,не берите пистолет, он в игре не нужен, а калашников лежит в начале, на вокзале за памятником и он лучше. Так вот ,пистоль не берите, а его патроны разбирайте на ходу.
40 патронов = 40 металла или ровно 40 убитых врагов. Т.к. со врага выпадает 1 иногда 2 металла, а тут с одной пистоль-обоймы сразу 40
калашников тут в ящике в траве, хрен увидишь
http://ibn.im/NLWzdYD
http://ibn.im/z1KG6x6
http://ibn.im/gtTjmfh
|
|
NullCat
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
NullCat ·
03-Мар-23 15:55
(спустя 10 мин.)
Fen1xz писал(а):
84382270
onisonic писал(а):
84382231вопрос немного оффтопный...
скрытый текст
это правда или дезинформация о том, что на рутрекере мол началась рекламная акция легимитивной покупки игры?
я лишь хочу убедиться, поскольку новость звучит максимально по идиотски и я не верю ей))
Правда, все ссылки сегодня даже на эту раздачу вели на вк плей. Потом опомнились, убрали.
garazhhhh писал(а):
84382259onisonic
А представляете, что случится, когда рутрекер станет вполне себе официальной социалочкой в майле. Как ВКшечка или мирок с ОК? Вот так всё и будет.
Тогда тут не будет никто сидеть. Рутрекер и популярный потому что он такой какой есть, если начнут душить раздачи, переводить на "покупай или вали" и тд. все возьмут и свалят.
Так и дабы не оффтопить. Игра очень на любителя, графика приятная, саундтрек не плохой, всё остальное на тройку. Очень затянутый и душный сюжет, бесконечные тонны врагов сделаны только для увеличение игрового времени. Пародия на биошок в сеттинге ссср.
Тоже добавлю свое слово. Я в одном из каналов читал, что игра еле окупилась и так же ко всему прочему, идет быстрое снижение интереса к игре, что на западных рынках, что на китайском, что в принципе не удивительно.
Но приходить на торренты, и покупать тут рекламу, это - абсурд, имхо. Тут у большинства стаж 5+ лет, и кто из людей на торрентах купит игру? Кто то них прежде чем купить, посмотрит саму игру, и сделает вывод стоит ли её покупать, или же просто скачает и спокойно будет играть. (у каждого из них есть причины не покупать игру)
Да и кстати, что самое интересное, редирект то они убрали, но появилась плашка "Официальный сайт игры Atomic Heart" (которого раньше вроде бы не было), такая же плашка есть и в соседней теме. Но её нет в теме для PS4, что кстати наводит на определённые мысли, так как в новостях писали, что задело только версию для PC. Что самое любопытное, вкплей ничего и не отрицает, но и не говорит, что это были мы.
Правда или нет, мы так это и не узнаем.
|
|
garazhhhh
Стаж: 4 года Сообщений: 533
|
garazhhhh ·
03-Мар-23 16:00
(спустя 5 мин.)
NullCat
Мне кажется, это сам уважаемый релизёр менял оформление. И пока он игрался, открывая опрос и втыкая ссылку, что-то могло пойти не так. Хотя, первое, что пришло мне в голову, когда этот бардак начался, это слова Медведа о необходимости разрешения пейратства всего "ушедшего" и постоянные потуги СовФеда влезть в вопрос регулирования торрент-форумов.
|
|
bred3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 337
|
bred3 ·
03-Мар-23 16:02
(спустя 1 мин., ред. 03-Мар-23 16:02)
О, открыли лавочку наконец)
По теме коротко- геймплей унылое г*вно ( мне не зашел )
Сеттинг, локации и визуал в общем- мое почтение...
Стартовая лока- поклон разрабам, неожидал такого вау-эффекта
Пройти на ютубе- наверное норм, играть самому- чет не тянет
|
|
NullCat
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
NullCat ·
03-Мар-23 16:26
(спустя 24 мин.)
garazhhhh писал(а):
84382696NullCat
Мне кажется, это сам уважаемый релизёр менял оформление. И пока он игрался, открывая опрос и втыкая ссылку, что-то могло пойти не так. Хотя, первое, что пришло мне в голову, когда этот бардак начался, это слова Медведа о необходимости разрешения пейратства всего "ушедшего" и постоянные потуги СовФеда влезть в вопрос регулирования торрент-форумов.
Вряд-ли ну уж много совпадений, честно)) После недовольства пользователей, администрация или модерация видимо смекнула, что не стоит так делать и убрала к фигам редирект, и поместила вот такую вот плашку на три раздачи. А не на две как, я ранее писал, так как там есть ещё раздача для linux. Будут ли заморачиваться массово релизеры и менять оформления раздачи разом, и вставлять ссылки на покупку игру? Лично я думаю нет, релизеры это сделают если попросит только администрация/модерация самого торрент-трекера, и то с их стороны, это было бы крайне странно.
|
|
bazukas
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1341
|
bazukas ·
03-Мар-23 16:29
(спустя 2 мин.)
Ну че, посоны, много кто игру пошел покупать?
Ппц конечно придумали с редиректом этим.
|
|
greyavs
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
greyavs ·
03-Мар-23 16:39
(спустя 10 мин.)
а какой путь к сохранениям?
|
|
oytp
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
oytp ·
03-Мар-23 16:40
(спустя 40 сек.)
NullCat писал(а):
Я в одном из каналов читал, что игра еле окупилась
Я в одной газете читал, что страусы умеют водить автомобили
|
|
PUPS4
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 96
|
PUPS4 ·
03-Мар-23 16:43
(спустя 2 мин.)
Импрес чё неть говорила? будет ломать?
|
|
elk9992
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
elk9992 ·
03-Мар-23 16:55
(спустя 12 мин., ред. 03-Мар-23 16:55)
bazukas писал(а):
84382839Ну че, посоны, много кто игру пошел покупать?
Ппц конечно придумали с редиректом этим.
Не понравилось. Не зацепила игра вообще ничем. И оптимизация-лаги тут не при чём. Дошёл до момента, где надо колбы для берёзы искать. А, там из хбт новость кто-то написал, что игра не запускатеся, а vk play для покупки открывает. Защищал вас как мог, написал им, что в редакцию пробрались враги.
|
|
Serpik-Serp3
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 1006
|
Serpik-Serp3 ·
03-Мар-23 17:01
(спустя 5 мин., ред. 03-Мар-23 17:01)
Pulkerja писал(а):
84382053на win 7 кто-то пробовал?
Работает нормально. Просто сама по себе версия очень сырая. Запускается через ключик -dx11.
В прохождении помогает очень дебаг-меню вызываемое по backspace. Иногда глючат скрипты и помогает последнее сохранение или автосохранение. А так игру пилить и пилить еще.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
03-Мар-23 17:09
(спустя 8 мин., ред. 03-Мар-23 17:14)
Serpik-Serp3 писал(а):
84382992А так игру пилить и пилить еще.
В игре нечего пилить. Лицензионный релиз идеален. Ты играешь в Developers релиз за Октябрь-Ноябрь, прошлого года.
Можешь посмотреть манифесты к игре в данной раздаче
":\Program Files\Atomic Heart\Manifest_NonUFSFiles_Win64.txt"
Там внутри последние записи от разрабов за Сентябрь-Октябрь
AtomicHeart/Plugins/Wwise/ThirdParty/x64_vc160/Release/bin/CrankcaseAudioREVModelPlayer.dll 2022-09-30T 05:35:02.106Z
Они давно всё запилили и всё идёт идеально.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84382608#84382608
Цитата:
На DEVS сборке у меня было всего 65-70 FPS, тут в этих местах на скринах у меня более 100-150 FPS на всём ультра на Лицухе.
То есть, на Лицухе FPS больше чем в два раза и всё идёт идеально плавно и ровно.
Это как придёшь куда нить на завод АвтоВаз, сядешь в недособранную машину в первом цехе и скажешь, вмять, да тут машина нехрена не собрана! её ещё собирать да собирать. А ты иди сядь в полностью собранную машину на выходе с завода.
Сам сел играть в поломанную игру-недоделку и предлагаешь допиливать то, что допиливать нечего.
Игра идеальна чуть более чем полностью. Поставь Лицуху - сам всё увидишь.
|
|
kottega
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 589
|
kottega ·
03-Мар-23 17:12
(спустя 2 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84383072игра идеальна чуть более чем полностью. Поставь Лицуху - сам всё увидишь.
короче ждать пока сломают
|
|
fenil
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 416
|
fenil ·
03-Мар-23 17:25
(спустя 12 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84382608
Ogr 2 писал(а):
84382485если взять файл Content\GameTune\CharactersAttributes.json из релизные версии
Я давал его из совей пропатченной Лицухи Стима, но все сообщения тут стёрли и моё тоже.
Там были нормальные враги и уровень ПРОСТО. Так же есть в настройках адаптив-триггеры на Дуалсенсов модных
Ибо на Лицухе враги убиваютца спокойно и без напряга. Есть выбор ЖД или SSD как раз в этом файле
Да и FPS там больше в разы на Лицухе и вылетов нет. Я почти до конца прошёл, за 5 дней, не единого вылета. Скоро будет выбор концовки
На DEVS сборке у меня было всего 65-70 FPS, в этих же местах на скринах на Лицухе у меня более 100 FPS на всём ультра.
То есть, на Лицухе FPS больше чем в два раза и всё идёт идеально плавно. Не отвечу за MS STORE версию, там какие то проблемы с игрой и сейвами к игре, но стим версия играется идеально, одна из лучших игр по оптимизации.
Кстати, кто начал играть, даю совет. Постоянно не будет хватать металла для сборки ,не берите пистолет, он в игре не нужен, а калашников лежит в начале, на вокзале за памятником и он лучше. Так вот ,пистоль не берите, а его патроны разбирайте на ходу.
40 патронов = 40 металла или ровно 40 убитых врагов. Т.к. со врага выпадает 1 иногда 2 металла, а тут с одной пистоль-обоймы сразу 40
калашников тут в ящике в траве, хрен увидишь
http://ibn.im/NLWzdYD
http://ibn.im/z1KG6x6
http://ibn.im/gtTjmfh
Пистоль с апгрейдом 3 патрона за раз самое лучшее оружие. А металла после трети игры завались
|
|
Serpik-Serp3
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 1006
|
Serpik-Serp3 ·
03-Мар-23 17:26
(спустя 1 мин., ред. 03-Мар-23 17:26)
KOTVASIA писал(а):
84383072В игре нечего пилить. Лицензионный релиз идеален.
судя по патчам, которые продолжают выходить после релиза. Игра вышла сырая. Ну а вы и дальше можете писать, что угодно и верить во что угодно. Всё-таки в эру ботов и троллей которые любят появляться при критики даже на подобных ресурсах только о каких чудесах про релизные и лицензионные варианты можно не прочитать. К сожалению чудес, не бывает.
|
|
PamPam_L
Стаж: 13 лет Сообщений: 219
|
PamPam_L ·
03-Мар-23 17:26
(спустя 19 сек.)
О как. А на оверах пишут что все раздачи здесь заблокированы и оставлены лишь ссылки на покупку официальной версии в ВКплей.
|
|
dusty kid
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
dusty kid ·
03-Мар-23 17:27
(спустя 19 сек.)
trunq писал(а):
84382045
czbeos писал(а):
84382003А вообще сильно эта версия отличается от релизной, стОит взлома ждать?)
В дев версии потел в битвах, застревал в стенах. В итоге уперся в какой-то баг и забил. Взял за 150р оффлайн активацию через стим, играюсь, радуюсь. Уже близок к финалу
можно подробней, как в стиме купил?
|
|
SilenceYN
Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
SilenceYN ·
03-Мар-23 17:33
(спустя 6 мин.)
Есть какие-то новости/заявления по поводу взлома. Стоит ли вообще ждать нормальный кряк в ближайшее время?
Поиграл в Dev Build и остался доволен, однако совсем не хочу покупать игру через VK Play, как и устраивать танцы с бубнами ради геймпасса или покупки в стиме.
|
|
Mistogan
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Mistogan ·
03-Мар-23 17:38
(спустя 4 мин.)
Заключившие эксклюзивную кабалу vk play, как насаждённое безальтернативье - пoз**ники.
Я понимаю ещё перегонять трафик в vk play как в просто альтернативный и более беспроблемный вариант, мол "вот идите покупайте, ибо swift не пашет, бла бла бла", но стpoить aльтepнaтивy нa бeзнaдёгe, боясь конкуренции c как-бы и так "нepaбoчим" Steam и по большей части никому не нужным EGS (в котором xsolla кстати работает, это к слову о "забoтe" покупателей) и в следствии чего намеренно удалять для CHГ / CIS peгиoнoв покупку в Steam/EGS (в то время как остальная часть земного шара покупает в них спокойно) - выглядит крайне жидкo-дурным тоном (это если невероятно мягко выражаться).
Boт peaльнo xoтeл в Steam купить даже чepeз танцы c бyбнoм, если бы был доступ (и куплю возможно в будущем, если тyxлый региональный блок удалят). Но теперь если и случится, то только скорее всего уже на скидках крупных. Но в тoв.мaйop play - точно нeт. Дa дaжe oпycкaя этот момент, в принципе не интересен никчёмный и очередной лончер. Hy вoт нaчepтa oн мнe ? Paди oднoй игры ? (до этого не пользовался и не собираюсь и впредь, а в имеющийся там остальной хлам играть не имею желания). Oчeвиднo что и раньше маловероятно было увидеть зарубежные игры на этой недоплощадке, а в нынешних peaлиях - тем-более. Да и как говорили как-то ранее на просторах сети: "mail cpy это как Мидас, только наоборот. Если рука Мидаса при прикосновении превращала вещи в золото, тo mail cpy прeвpaщaeт в r*внo".
He yж-то отдел маркетинга площадки не видел реалии EGS с их "дepзкими" выкупами эксклюзивности ? И как ? Помогло им ? Даже бездонный ящик Fortnite не помогает окупать это всё, ибо лончер никчёмный по сути и не конкурент в открытом противостоянии. Hy и cпpaшивaeтcя, зaчeм ?
А все "хейтеры" Steam из ряда разработчиков типа Activision-Blizzard, Ubisoft, EA и тд - в итоге возвращаются в дом Габена.
скрытый текст
Ну и пpoизошeдшee тyт paнee - невероятный абсурд и до сих пор пованивает.
|
|
vaxud
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
vaxud ·
03-Мар-23 17:39
(спустя 1 мин.)
а не слышно будет норм ломаная версия? или нашим хацкерам бабок завезли чтоб не трогали?
|
|
slaming
Стаж: 13 лет Сообщений: 1205
|
slaming ·
03-Мар-23 17:43
(спустя 4 мин., ред. 03-Мар-23 17:48)
SilenceYN писал(а):
84383200Есть какие-то новости/заявления по поводу взлома. Стоит ли вообще ждать нормальный кряк в ближайшее время?
Поиграл в Dev Build и остался доволен, однако совсем не хочу покупать игру через VK Play, как и устраивать танцы с бубнами ради геймпасса или покупки в стиме.
Данный момент никаких "заявлений" нет.
vaxud писал(а):
84383244а не слышно будет норм ломаная версия? или нашим хацкерам бабок завезли чтоб не трогали?
Конечно "завезли", правда, к сожалению, никто не может назвать эти суммы. Да кстати по этой причине не взламывают Persona 5, Persona 3, Sonic Colors: Ultimate и т.д.
|
|
n6H^
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 27
|
n6H^ ·
03-Мар-23 17:47
(спустя 3 мин., ред. 03-Мар-23 17:47)
Буквально биошок в совке. Боёвка и прокачка очень плохие, а история и графика -- нормальные.
|
|
Ares689
Стаж: 13 лет Сообщений: 96
|
Ares689 ·
03-Мар-23 17:50
(спустя 2 мин.)
Передаю большой привет "гению" закрывшему тему от коментариев!!!
благодаря тебе я намертво встрял в деревне на моменте открытия ворот и никакие перезагрузки, сейвы не помогли! тупо пришлось сносить недопройденную игру,которая проходима по описанию!!! лол, и ждать релиза от Императрицы! покупать с таким отношением к ру аудитории(продались vk play и кинули в интервью Роберта) не собираюсь
ну множество мелких багов с неподбираемым оружием или предметами и фризами видяхи бонусом. кстати тут про эти раздачи даже новость вышла
"RuTracker устроил раздачу Atomic Heart с подвохом — пиратов отправили за лицензией. пользователи торрент-трекера RuTracker обратили внимание, что при попытке зайти в раздачу предрелизной сборки Atomic Heart их переносит на официальную страницу игры в сервисе VK Play."
|
|
garazhhhh
Стаж: 4 года Сообщений: 533
|
garazhhhh ·
03-Мар-23 18:04
(спустя 14 мин.)
Ares689 писал(а):
84383298кстати тут про эти раздачи даже новость вышла
"RuTracker устроил раздачу Atomic Heart с подвохом — пиратов отправили за лицензией. пользователи торрент-трекера RuTracker обратили внимание, что при попытке зайти в раздачу предрелизной сборки Atomic Heart их переносит на официальную страницу игры в сервисе VK Play."
Не сомневаюсь, что "новость" тоже от гениев из "птенцов гнезда Усманова". На майл, как а минное поле заходишь. Какая-нибудь ахинея, да вылезет. Просто названия статей прочитать, уже праздник в голове.
|
|
tigrozoid80
Стаж: 13 лет Сообщений: 150
|
tigrozoid80 ·
03-Мар-23 18:19
(спустя 14 мин.)
Игру лучше не покупать,а тут взять.Во-первых деньги целее,во-вторых,надо понимать на каком ресурсе сабж найден. Имхо
|
|
ldsn
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 448
|
ldsn ·
03-Мар-23 18:31
(спустя 12 мин., ред. 03-Мар-23 18:31)
kristianstad писал(а):
84382082Застрял в бункере с вагонетками, тоже забил на игру после этого) Да лучше купить оффлайн активацию и нормально пройти)
Я, купил акк в майкрософт стор ( гейм пас ) , меньше чем 100 рублей.... Нормально играется.... Игрушка хорошая, но минусов хватает. Застревания в текстурах, это звиздец.... Постоянный спаун врагов, тоже звиздец.... №$@%&@ пироги
tigrozoid80 писал(а):
84383423Игру лучше не покупать,а тут взять.Во-первых деньги целее,во-вторых,надо понимать на каком ресурсе сабж найден. Имхо
тут ещё более кривой билд, чем финальная лицензия . Ещё и с завышенной сложностью. ТУТ, точно брать не нужно ( имхо).
|
|
MRxVeNoM
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
MRxVeNoM ·
03-Мар-23 18:38
(спустя 6 мин.)
Прошел бункер с пестицидами, где разъяренный одуван,далее оживили берёзу, и на моменте подъёма в лифте вылет...придётся ждать ломаную версию...
|
|
cleaningv
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 57
|
cleaningv ·
03-Мар-23 18:53
(спустя 15 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84382608
Ogr 2 писал(а):
скрытый текст
А можете как то прислать этот файлик?)
|
|
lar4uk
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
lar4uk ·
03-Мар-23 18:55
(спустя 2 мин.)
Ну наконец-то, почти две недели ждал возможности чтобы написать комментарий. Спасибо за раздачу, ТС!
|
|
affect123
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
affect123 ·
03-Мар-23 18:56
(спустя 1 мин.)
Спасибо за раздачу!Билд проходим есть глюки но игра проходиться из багов конкретных только встретил то что некоторые схемы оружия не падают но это решается консолью разработчика легко или таблицей на создание оружия без компонентов!Игра относительно затягивает, но когда начинается открытая ее часть то там такое себе!А по игре обязательно возьму ее в стиме(только там если нет значит не судьба буду значит там иногда пере проходить трилогию биошока) (но связываться с помойкой вк плай аля маил лаунчер со времен когда играл в ленейдж 2 на нем на мучался и очень рад что ушел свое время с него на официальный серв американский благо почта была еще старая там зарегистрирована до новых правил и мог там играть без танцев с бубном с друзьями это так алигория!)
|
|
|