|
Маркус Рид
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 1
|
Маркус Рид ·
31-Окт-23 09:50
(1 год 10 месяцев назад)
Спустя время требуется активация. Что с этим делать?
|
|
авыаыа
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 71
|
авыаыа ·
12-Ноя-23 18:00
(спустя 12 дней)
neroyneko писал(а):
85018003.
Цитата:
Так ти краще вчи український. Бо не англомовні люди вас вбивають. А українці вбивать, бо ви припхались на наші землі вбивати нас. Учи украинский долбо.б
Глупый ты! Украинский как и белорусский искусственные языки. Украинский придумали и стали жёстко внедрять с 1921, уже тогда мировая мафия начала закладывать эту бомбу. Посмотри книги 17 века, никакой Украины нет, а Южная Россия есть.
Если так размышлять то все языки искусственные кто то их придумал. Так что твое замечание это замечание глупого. Ахх да, русський язик был всегда. точна
|
|
БТ-7
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 381
|
БТ-7 ·
24-Ноя-23 10:43
(спустя 11 дней)
авыаыа писал(а):
85462313
neroyneko писал(а):
85018003.
Цитата:
Так ти краще вчи український. Бо не англомовні люди вас вбивають. А українці вбивать, бо ви припхались на наші землі вбивати нас. Учи украинский долбо.б
Глупый ты! Украинский как и белорусский искусственные языки. Украинский придумали и стали жёстко внедрять с 1921, уже тогда мировая мафия начала закладывать эту бомбу. Посмотри книги 17 века, никакой Украины нет, а Южная Россия есть.
Если так размышлять то все языки искусственные кто то их придумал. Так что твое замечание это замечание глупого. Ахх да, русський язик был всегда. точна
Только откровенные деби...не образованные люди, живя с русским языком, говоря на нём и думая на нём, пишут про него - "русський..." вам д олба.., глупым 25 лет вбивали дичь за ваш укрорейх!
И ведь вы поверили! Отсюда вся эта дичь ! При этом 90% современной Украины это ВСЁ ОТ КОММУНИСТОВ и лично Ленина! А вы памятники им, Комунякам поносили, ну...разве это логика?
Вы не создали, не построили не один промышленный завод или новое предприятие за всё время незалежности, тупо прожирали, разворовывали то что ВАМ построили всё те же коммунисты!
И ничего удивительно нет в том что вы поверили в сказку-чудо за счастливое бедующее с Западом, ну, дебил... извините, страна необразованных дураков!
Как то так... и по теме, прогу установил, но теперь что, ждать когда будет активация? Программа очнеь потребовалась сегодня...так бы не ставил.
|
|
alexdontsov
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 95
|
alexdontsov ·
28-Ноя-23 13:17
(спустя 4 дня)
6906 писал(а):
84915767
qwanya писал(а):
84357453
АндрейЛапицки писал(а):
84193277Прекрасный ворд, лучший. Надеюсь, со временем не потребует активации. Те, кто ругаются, что не русская версия - идите гулять. Стыдно не знать английский даже на базовом уровне.
Я плохо знаю английский, и не знал бы его вообще, такой стрёмный язык. Но язык врага надо знать)
Так ти краще вчи український. Бо не англомовні люди вас вбивають. А українці вбивать, бо ви припхались на наші землі вбивати нас. Учи украинский долбо.б.
Вот уж воистину, украинство это не национальность, это диагноз  Ну ничего, скоро всем вам, бандере, кирдык. У нас на урановых рудниках как раз рабов не хватает
|
|
breaker3
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
breaker3 ·
11-Дек-23 20:29
(спустя 13 дней, ред. 11-Дек-23 20:29)
ВИРУС
Ребят, я всегда не понимал откуда у меня вирус и т.д. Так как я постоянно что то скачивал, делал с компом и т.д. Но я переустановил винду и из-за нехватки времени редко сижу за компьютером и что то скачиваю, разве что только необходиомое. И вчера скачал этот ворд, который работает, но на следующий день (Сегодня) у меня появился ( Trackid=sp-006 ) после каждого вбивания в гугл. Я почитал про него в гугле, это вирус, а откуда он есл я ничего кроме пары игр стима и этого ворда больше не скачивал? Понятное дело отсюда. Это впервые когда я пишу комментарий на эту тему, надеюсь кому поможет. Не скачивайте этот файл пожалуйста
|
|
ksellos594
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
ksellos594 ·
08-Янв-24 13:12
(спустя 27 дней)
Вируса нет, но активация слетает.
|
|
Ivan1266
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
Ivan1266 ·
09-Фев-24 18:34
(спустя 1 месяц 1 день)
You need to activate this so its pretty useless, instead do this.
1. Go here https://massgrave.dev/index.html#method_2_-_traditional, and download the file from GitHub
2. Unzip>Open>MAS>AllInOneVersion and run the file MASAIO.cmd
3. Follow to instructions ( Option 2, then Option 3) It'll take you to the site MassGrave.dev
4. The site will have every version of Microsoft Office in every language, so download your required one and install
5. Once installed, go back to the Activator software you have open in command prompt and click Option 1 for activation.
6. Wait for it to activate and now you have a fully licenced Microsoft Office product
Enjoy
|
|
ЯнаТкач
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 3
|
ЯнаТкач ·
10-Фев-24 16:47
(спустя 22 часа)
Отлично, прога на образце сделана. Оригинальная винда видеть её как оригинальную программу.
|
|
Target-b
Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Target-b ·
14-Мар-24 20:32
(спустя 1 месяц 4 дня)
Спустя время начинает выдавать что версия не активированная, не качайте!
|
|
zombi12345
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
zombi12345 ·
05-Май-24 22:14
(спустя 1 месяц 22 дня)
|
|
6906
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
6906 ·
27-Дек-24 12:40
(спустя 7 месяцев)
alexdontsov писал(а):
85529212
6906 писал(а):
84915767
qwanya писал(а):
84357453
АндрейЛапицки писал(а):
84193277Прекрасный ворд, лучший. Надеюсь, со временем не потребует активации. Те, кто ругаются, что не русская версия - идите гулять. Стыдно не знать английский даже на базовом уровне.
Я плохо знаю английский, и не знал бы его вообще, такой стрёмный язык. Но язык врага надо знать)
Так ти краще вчи український. Бо не англомовні люди вас вбивають. А українці вбивать, бо ви припхались на наші землі вбивати нас. Учи украинский долбо.б.
Вот уж воистину, украинство это не национальность, это диагноз  Ну ничего, скоро всем вам, бандере, кирдык. У нас на урановых рудниках как раз рабов не хватает 
Сталин которого ты дурак поставил на аву, твоих же (образно а может и нет) предков загонял в лагеря и морил голодом! По официальным данным в репрессиях убито до миллиона человек! Как можно ставить на авку палача своего же народа - только абсолютный долбоеб так делает. И еще что то хрюкаешь про украинцев, которые никогда не развязывали войн а только постоянно боролись за свою свободу! От таких пидаров как вы москали. Пишу на москальском что бы ты поняло.
|
|
Shal1n
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 5
|
Shal1n ·
19-Фев-25 19:34
(спустя 1 месяц 23 дня)
Спасибо огромное все работает, наконец норм версия без гавногайдов!)
|
|
Dmvsle
 Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
Dmvsle ·
09-Апр-25 10:58
(спустя 1 месяц 17 дней)
|
|
Rомчик
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 328
|
Rомчик ·
18-Май-25 06:53
(спустя 1 месяц 8 дней)
6906 писал(а):
87175032
alexdontsov писал(а):
85529212
6906 писал(а):
84915767
qwanya писал(а):
84357453
АндрейЛапицки писал(а):
Сталин которого ты дурак поставил на аву, твоих же (образно а может и нет) предков загонял в лагеря и морил голодом! По официальным данным в репрессиях убито до миллиона человек! Как можно ставить на авку палача своего же народа - только абсолютный долбоеб так делает. И еще что то хрюкаешь про украинцев, которые никогда не развязывали войн а только постоянно боролись за свою свободу! От таких пидаров как вы москали. Пишу на москальском что бы ты поняло.
Свою свободу вы вручили России по решению Богдана Хмельницкого в 17 веке, за свободу с тех пор скакали (и скачут) только свидомутые. У Шлолохова всё доступно описано в Тихом Доне. Про лагеря и голод печатали в амерских антикомунистских методичках ещё 100 лет назад, отрадно, что их вам популярно перевели, жрите, не подавитесь. Скажи спасибо СССР, что прокачали с полунуля вашу культуру и благосостояние, сделав самой богатой республикой Союза. Вякая о миллионе - своих укропских неофашиков пересчитай, за Вторую мировую и сейчас, что Донбасс кошмарят из долбоарийских соображений. Ну и жертв англосаксонских колоний - коей вы сейчас официально являетесь - за последние 100 лет. Историк херов. Пиши на укропском, поржём.
|
|
Shaelin
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Shaelin ·
26-Май-25 15:09
(спустя 8 дней)
*баный в рот, а можно я хотя бы на торрентах не буду эту *уйню читать??
пришла качать ворд, вижу кучу тупых баранов "нет на руськом" и в конце про войну. с*ка сколько можно уже, 20 лет на торрентах и ни разу такой дичи еще не видела. мой первый коммент, надеюсь, последний
|
|
Moniroll
 Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4
|
Moniroll ·
22-Авг-25 19:17
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 22-Авг-25 19:17)
Спасибо, на 10вин робит нормально. НО почему-то после установки сочетания клавиш слетели, точнее стоят какие-то кривые. Даже стандартные ctrl c, ctrl v и ctrl z не работают. Пришлось разбираться, гуглить, настраивать сочетания клавиш. Это делается через меню "Файл" → "Параметры" → "Настройка ленты". Внизу справа от раздела "Сочетания клавиш" есть кнопка "Настроить".
Там вы сможете выбрать нужную команду и назначить ей новое сочетание клавиш.
Надеюсь хоть кому-то помог
|
|
|