|
d4_dimon
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 371
|
d4_dimon ·
15-Мар-09 17:14
(16 лет 6 месяцев назад)
самое психоделическое кино из всего что я видел.
|
|
pashiba958
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
pashiba958 ·
18-Апр-09 02:06
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 18-Апр-09 02:06)
ладно, рискну
если сойду с ума - вам пох, а мне обидно будет..
|
|
wild_cucumber
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 152
|
wild_cucumber ·
18-Апр-09 18:37
(спустя 16 часов)
pashiba958 не сойдешь)
а как по мне - фильм стоит того, чтоб посмотреть
|
|
pashiba958
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
pashiba958 ·
21-Апр-09 13:28
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 21-Апр-09 14:37)
√¯
..думаю, такое послание создатели фильма хотели донести до зрителя_
|
|
Гость
|
Гость ·
12-Июл-09 17:25
(спустя 2 месяца 21 день)
Краткое описание этого мега шедевра:
Такой шизы видеть ещё не приходилось!!
О лысом дауне с дурацким чубчиком, который был объектом сексуальной эксплуатации у каких-то извращенцев...
Его приютила городская сумасшедшая, но увидев, как он, облевавшись кровью с желчью, провалился в ад, совсем слетела с катушек, нарыгала в подземном переходе килограмм 10 зелёной х----, купила в супермаркете автоген, цепь и маску для сварки, приварила его к цементной плите (весом примерно с центнер) и, жутко кривляясь, обсыпавшись помоями, потащила на цепи в бомжатник. А буратину уже ищут санитары по всему городу, чтобы отравить каким-то алебастром, но на него это действует не так, как они ожидали: он снова блюёт кровью и с дикой скоростью ломится по городу (распугивая праздношатающихся японцев), волоча за собой плиту и дико вопя!!
Прибежав к извращенцам (все усираются от страха), убивает главного одной левой...
И тут бомжичка снимает вместе со скальпом кожу лица и её голова раздувается до крупной прыщавой тыквы, Пиноккио о-------, отрывает её башку, надевает себе, из ушей валит пар...
Конец фильма!!
|
|
indra drive
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
indra drive ·
25-Авг-09 09:59
(спустя 1 месяц 12 дней)
фильм мерзкий,г-о редкостное и тупой.
|
|
VladHomyakov
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
VladHomyakov ·
04-Сен-09 17:34
(спустя 10 дней)
Японский киберпанк-великий и ужасный!!
Спасибо,действительно редкий фильм!
|
|
Red_soil
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
Red_soil ·
13-Июл-10 22:43
(спустя 10 месяцев)
Ооо, это шедеврально. ^^ Первая половина фильма какая-то скучноватая и дико тёмная, а вот под конец уже начали радовать, особенно съёмки на проезжей части. Это ж сколько народу заценило такой психодел, да ещё и вживую.)) Операторская работа оч такая интересная, понравилось. Общее впечатление - не Тэтсуо, конечно, ибо все кусочки психики остались при мне, но очень сочно и по-мастерски эмоционально.
П.С. А буратинку жалко.
|
|
chip_DALLAS
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
chip_DALLAS ·
03-Ноя-10 23:07
(спустя 3 месяца 21 день)
Не осилил.
Посмотрел ровно до момента с блевотиной. Во многих фильмах людей тошнит и они извергают содержимое желудка, но тут режиссёр так смакует процесс и в такой извращённой форме, что невольно задумываешься о его психическом здоровье.
В общем, думаю, если я его не досмотел до конца, я мало что потерял.
|
|
sethbhaaal666
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
sethbhaaal666 ·
20-Ноя-10 20:26
(спустя 16 дней)
После того как посмотрел "резину" ждал серьезного тяжелого фильма а тут на удивление прям уссаться можно от смеха!!)) Смысл в том что режиссер\сценарист шизофреник и у него мозг сносит так сильно что он снимает вот такое кино... А какая прекрасная бутафория!! (как театральный худ.бут замечу))) Вообще странные ощущения чувствую себя нормальным здоровым и психическиадекватным человеком) Спасибо!)
|
|
Pecurial
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 195
|
Pecurial ·
26-Ноя-12 20:00
(спустя 2 года)
На протяжении всего просмотра была в ожидании чего-то-такого-этаково, но получила лишь разочарование. Оригинальность всегда приветствую, но только как дополнение к ценной осмысленной истории.
Что есмь этот фильм? Набор не всегда последовательных эпизодов, объединенных общей отвратительностью и гротеском.
Концовка фильма порадовала - посмеялась от души, актеры молодцы, очень старались.
|
|
fantom a
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 282
|
fantom a ·
17-Янв-14 01:34
(спустя 1 год 1 месяц, ред. 03-Янв-16 06:45)
Ну нельзя снимать "психованное кино" среди обычных прохожих! Они глазеют, они спешат на метро, они шарахаются в стороны. И для зрителя моментально всё действо становится ненастоящим, потому как я считываю и их посторонние эмоции: праздное любопытство, удивление и недоумение...
Вот остался равнодушным и немножко раздражённым.
|
|
|