Пиноккио 964 / 964 Pinocchio (Шодзин Фукуи / Shozin Fukui) [1991, Япония, Киберпанк, Фантастика, Ужасы, DVDRip] AVO (Кузнецов)

Ответить

d4_dimon

Стаж: 17 лет 3 месяца

d4_dimon · 15-Мар-09 17:14 (16 лет 6 месяцев назад)

самое психоделическое кино из всего что я видел.
[Профиль]  [ЛС] 

pashiba958

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pashiba958 · 18-Апр-09 02:06 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 18-Апр-09 02:06)

ладно, рискну
если сойду с ума - вам пох, а мне обидно будет..
[Профиль]  [ЛС] 

wild_cucumber

Стаж: 18 лет 4 месяца

wild_cucumber · 18-Апр-09 18:37 (спустя 16 часов)

pashiba958 не сойдешь)
а как по мне - фильм стоит того, чтоб посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

pashiba958

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pashiba958 · 21-Апр-09 13:28 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 21-Апр-09 14:37)

√¯
..думаю, такое послание создатели фильма хотели донести до зрителя_
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июл-09 17:25 (спустя 2 месяца 21 день)

Краткое описание этого мега шедевра:
Такой шизы видеть ещё не приходилось!!
О лысом дауне с дурацким чубчиком, который был объектом сексуальной эксплуатации у каких-то извращенцев...
Его приютила городская сумасшедшая, но увидев, как он, облевавшись кровью с желчью, провалился в ад, совсем слетела с катушек, нарыгала в подземном переходе килограмм 10 зелёной х----, купила в супермаркете автоген, цепь и маску для сварки, приварила его к цементной плите (весом примерно с центнер) и, жутко кривляясь, обсыпавшись помоями, потащила на цепи в бомжатник. А буратину уже ищут санитары по всему городу, чтобы отравить каким-то алебастром, но на него это действует не так, как они ожидали: он снова блюёт кровью и с дикой скоростью ломится по городу (распугивая праздношатающихся японцев), волоча за собой плиту и дико вопя!!
Прибежав к извращенцам (все усираются от страха), убивает главного одной левой...
И тут бомжичка снимает вместе со скальпом кожу лица и её голова раздувается до крупной прыщавой тыквы, Пиноккио о-------, отрывает её башку, надевает себе, из ушей валит пар...
Конец фильма!!

indra drive

Стаж: 17 лет 7 месяцев

indra drive · 25-Авг-09 09:59 (спустя 1 месяц 12 дней)

фильм мерзкий,г-о редкостное и тупой.
[Профиль]  [ЛС] 

VladHomyakov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

VladHomyakov · 04-Сен-09 17:34 (спустя 10 дней)

Японский киберпанк-великий и ужасный!!
Спасибо,действительно редкий фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Red_soil

Стаж: 16 лет 2 месяца

Red_soil · 13-Июл-10 22:43 (спустя 10 месяцев)

Ооо, это шедеврально. ^^ Первая половина фильма какая-то скучноватая и дико тёмная, а вот под конец уже начали радовать, особенно съёмки на проезжей части. Это ж сколько народу заценило такой психодел, да ещё и вживую.)) Операторская работа оч такая интересная, понравилось. Общее впечатление - не Тэтсуо, конечно, ибо все кусочки психики остались при мне, но очень сочно и по-мастерски эмоционально.
П.С. А буратинку жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

chip_DALLAS

Стаж: 17 лет 1 месяц

chip_DALLAS · 03-Ноя-10 23:07 (спустя 3 месяца 21 день)

Не осилил.
Посмотрел ровно до момента с блевотиной. Во многих фильмах людей тошнит и они извергают содержимое желудка, но тут режиссёр так смакует процесс и в такой извращённой форме, что невольно задумываешься о его психическом здоровье.
В общем, думаю, если я его не досмотел до конца, я мало что потерял.
[Профиль]  [ЛС] 

sethbhaaal666

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sethbhaaal666 · 20-Ноя-10 20:26 (спустя 16 дней)

После того как посмотрел "резину" ждал серьезного тяжелого фильма а тут на удивление прям уссаться можно от смеха!!)) Смысл в том что режиссер\сценарист шизофреник и у него мозг сносит так сильно что он снимает вот такое кино... А какая прекрасная бутафория!! (как театральный худ.бут замечу))) Вообще странные ощущения чувствую себя нормальным здоровым и психическиадекватным человеком) Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Pecurial

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Pecurial · 26-Ноя-12 20:00 (спустя 2 года)

На протяжении всего просмотра была в ожидании чего-то-такого-этаково, но получила лишь разочарование. Оригинальность всегда приветствую, но только как дополнение к ценной осмысленной истории.
Что есмь этот фильм? Набор не всегда последовательных эпизодов, объединенных общей отвратительностью и гротеском.
Концовка фильма порадовала - посмеялась от души, актеры молодцы, очень старались.
[Профиль]  [ЛС] 

fantom a

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fantom a · 17-Янв-14 01:34 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 03-Янв-16 06:45)

Ну нельзя снимать "психованное кино" среди обычных прохожих! Они глазеют, они спешат на метро, они шарахаются в стороны. И для зрителя моментально всё действо становится ненастоящим, потому как я считываю и их посторонние эмоции: праздное любопытство, удивление и недоумение...
Вот остался равнодушным и немножко раздражённым.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error