Впечатление от прослушивания - ХОРОШО!
Но конечно есть куда стремиться.
Антон - очень отрывистый что ли... и тороторящий. Особенно в начале. Дальше сгладилось, но не до конца и всё равно проскакивало.
Некоторые голоса подобраны удачно. Гессер, Завулон, конечно же Семён

Ольга, Светлана. Некоторые голоса не очень.. из примеров - Гарик. Субъективно конечно.
Местами несоответствия типа того, как в самом конце - диктор сообщает, что Завулон зашёл в портал посмеиваясь, а играющий его актёр ржёт как конь.
Идея вставлять песни из плеера Антона - хороша, но честно по мне гораздо больше по нраву были композиции подобранные авторами спектакля, которые шли в фоне.
Часто голоса персонажей идут с эхом словно дело происходит в пустой комнате с голыми бетонными стенами. Хотя дело происходит например на крыше.
В паре мест замечал очень большую разницу в голосах участников диалога.
Звуковое оформление бывает однообразным. Например кот мяукает одинаково и подряд. Тут или вариантов добавить или просто пусть пару раз мяукнит и успокоинтся. Когда ехали на дачу - звук машины скоррее как во время гонки, чем при неспешной поездки. С мотоциклом вроде тоже. Ну и прочие подобные штуки.
Конечно ударения и подобные штуки... конечно может в разных регионах нашей родины ударяют по разному, не только так, как привык лично я, но... простите, буду настаивать, что не сУдья, а су-дИ-я.
Ну а вцелом хочу пожелать успеха вашему коллективу и дальнейшего развития!!!