Лукьяненко Сергей - Дозоры 1, Ночной Дозор [Сумрак Production, (ЛИ), 2022, 128 kbps, MP3]

Ответить

MrHollaris

Стаж: 9 лет 10 месяцев

MrHollaris · 05-Дек-23 16:48 (1 год 10 месяцев назад)

w999i писал(а):
85561012Спасибо за проделанную работу. Мощный проект, к сожалению не смог привыкнуть к чтецам после Старчикова.
Старчиков хорош, это верно. Тоже в свое время его с удовольствием слушал. Но в его версии очень странное музыкальное сопровождение, и в целом, аудиоспектакль немного другой формат.
От себя могу сказать, что эта работа слабовата. В Дневном Дозоре всё-таки прогресс будет заметно ощутим)
[Профиль]  [ЛС] 

AlthairAres

Стаж: 5 лет 7 месяцев

AlthairAres · 23-Окт-24 15:43 (спустя 10 месяцев)

Оччччень странное, но отчетливое впечатление, что за некоторых героев читает нейросеть ))))
[Профиль]  [ЛС] 

старк61

Стаж: 9 лет 4 месяца

старк61 · 19-Апр-25 16:04 (спустя 5 месяцев 27 дней)

vitaliss22 писал(а):
83784476Один профессионал не заменит десятка полу-профи, даже если он очень талантливый.
Еще как заменяет, если он действительно профессионал. Пример Клюквин Гарри Поттер
[Профиль]  [ЛС] 

morted

Старожил

Стаж: 18 лет

morted · 07-Май-25 20:12 (спустя 18 дней)

Озвучка Антона самая слабая - иронично, главный герой и нарратор ведь. Иногда он почему-то ударяется в соревнования по скорости чтения, что совсем уж раздражает. Но в остальном проект великолепен (хотя брать саундтрек из Брейда - читерство), обязательно послушаю два оставшихся произведения в серии.
[Профиль]  [ЛС] 

MrHollaris

Стаж: 9 лет 10 месяцев

MrHollaris · 05-Июн-25 21:16 (спустя 29 дней)

morted писал(а):
87751669Озвучка Антона самая слабая - иронично, главный герой и нарратор ведь. Иногда он почему-то ударяется в соревнования по скорости чтения, что совсем уж раздражает. Но в остальном проект великолепен (хотя брать саундтрек из Брейда - читерство), обязательно послушаю два оставшихся произведения в серии.
Будет ремейк, чтобы по качеству стало чуть ближе ко второй и третьей части
[Профиль]  [ЛС] 

Utslahyr

Стаж: 2 года 6 месяцев

Utslahyr · 27-Июн-25 22:01 (спустя 22 дня)

Впечатление от прослушивания - ХОРОШО!
Но конечно есть куда стремиться.
Антон - очень отрывистый что ли... и тороторящий. Особенно в начале. Дальше сгладилось, но не до конца и всё равно проскакивало.
Некоторые голоса подобраны удачно. Гессер, Завулон, конечно же Семён Ольга, Светлана. Некоторые голоса не очень.. из примеров - Гарик. Субъективно конечно.
Местами несоответствия типа того, как в самом конце - диктор сообщает, что Завулон зашёл в портал посмеиваясь, а играющий его актёр ржёт как конь.
Идея вставлять песни из плеера Антона - хороша, но честно по мне гораздо больше по нраву были композиции подобранные авторами спектакля, которые шли в фоне.
Часто голоса персонажей идут с эхом словно дело происходит в пустой комнате с голыми бетонными стенами. Хотя дело происходит например на крыше.
В паре мест замечал очень большую разницу в голосах участников диалога.
Звуковое оформление бывает однообразным. Например кот мяукает одинаково и подряд. Тут или вариантов добавить или просто пусть пару раз мяукнит и успокоинтся. Когда ехали на дачу - звук машины скоррее как во время гонки, чем при неспешной поездки. С мотоциклом вроде тоже. Ну и прочие подобные штуки.
Конечно ударения и подобные штуки... конечно может в разных регионах нашей родины ударяют по разному, не только так, как привык лично я, но... простите, буду настаивать, что не сУдья, а су-дИ-я.
Ну а вцелом хочу пожелать успеха вашему коллективу и дальнейшего развития!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error