Сожженный заживо / The Devil's Tail (Таз Перейра / Taz Pereyra, Николь Гуд / Nicole Goode, Карлота Мартинес-Переда / Carlota Pereda) [2021, Аргентина, Новая Зеландия, ужасы, WEB-DLRip] [Локализованный видеоряд] Dub (iTunes)

Ответить

Cоconut

Стаж: 5 лет

Cоconut · 29-Июн-22 18:00 (3 года 3 месяца назад, ред. 29-Июн-22 18:00)

dale851 писал(а):
82860135
telmortelmor писал(а):
828592465-ка моё первое авто. Буду смотреть только из-за неё
Интересно, что 5-ка Жигулей делает в Аргентине?
За этими Жигулями (Cossack) стоит целая длинная история. Еще и в Боливии, Колумбии, Пара- и Уругвае, Австралии и Новой Зеландии. Russian Revenge её называют. Покопай в интернете, мне лень пересказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

moxie100

Стаж: 13 лет 4 месяца

moxie100 · 14-Ноя-22 14:00 (спустя 4 месяца 14 дней)

Думала , что это будет один фильм про несчастного сожженного , но оказалось , что тут несколько историй , при чём абсолютно неинтересных . Раздающему респект и лайк !
[Профиль]  [ЛС] 

pepsimikola

Стаж: 15 лет 4 месяца

pepsimikola · 15-Ноя-22 11:15 (спустя 21 час)

dale851 писал(а):
82860135
telmortelmor писал(а):
828592465-ка моё первое авто. Буду смотреть только из-за неё
Интересно, что 5-ка Жигулей делает в Аргентине?
я бы хотел 4-ку увидеть )))
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат Ардженто

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Фанат Ардженто · 15-Ноя-22 12:52 (спустя 1 час 37 мин., ред. 15-Ноя-22 12:52)

полный метр "Свинки" выпустили
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6272782
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonov_av

Стаж: 12 лет 4 месяца

Dormidonov_av · 11-Мар-23 21:30 (спустя 3 месяца 26 дней)

ekas писал(а):
82889080
Sverhch писал(а):
Вообще-то, советские авто неплохо продавались в своё время во многих странах. В отличии от современного говна.
Вообще-то, в советских авто было примерно столько же советского, сколько в любой современной электронике русского. Нет ни одного советского "бренда", который не был лицензионной или украденной копией - которую в лучшем случае раз в 10-15 лет пытались как-то косметически улучшить (в основном с таким же результатом как и всё советское). Кроме, разве что, украинского Запорожца.
А продавались они исключительно благодаря дешевизне, будучи копеечной альтернативой для бедных.
Но для имперскага вяличия любые мифы подходят, да

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему kormegaa [id: 31253971] (0)
порошков
А спутник тоже спиздили? А декретные отпуска? А оплачиваемые больничные? Советы много чего миру дали. В основном в соцсфере, в материальной сфере конечно же преимущественно копировали успешный западный опыт. Советы - это вообще не про материальные блага. Кстати про бренды, Нива до сих пор продается в германии скандинавии и южной америке, она чисто советский бренд. сам несколько раз видел в германии ниву. всякие коллайдеры тоже советская тема, и центрифуги обогатители урана, у амеров их до сих пор нет. В общем было чем гордиться, а вот современного русского увы ничего на ум не приходит. украина кстати тоже кроме майданов, ничего заметного пока не сотворила. как то так. печальненько
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonov_av

Стаж: 12 лет 4 месяца

Dormidonov_av · 22-Мар-23 16:49 (спустя 10 дней)

Почти никогда не пишу комментарии после просмотра.
НО!! Тут не выдержал!
Не смотрите этот ацкий шлак.
Плюсы:
1) Толстые сиськи толстой девушки
2) Хуже этого фильма сложно представить, любой следующий будет лучше
3) Короткий хронометраж
Минусы:
Весь фильм - дикий высер. Про феминистский акцент и говорить нечего, на фоне того, что творится на экране, это просто маленькая ложка дёгтя в бочке каши из говна и тупизны.
Рекомендую к просмотру тем людям у кого депрессия, посмотрите этот кинематографический понос, взгляните вокруг себя, и поймете - жизнь прекрасна.
[Профиль]  [ЛС] 

vigenistNew

Стаж: 10 лет 4 месяца

vigenistNew · 14-Сен-25 18:00 (спустя 2 года 5 месяцев)

Если ещё выйдут несколько таких фильмов в стиле "типа антология" - можно уже говорить о новом поджанре - "Псевдоантология".
Техника у авторов проста: они берут набор короткометражек (среди которых встречаются и удачные, как здесь «Свинка»), а затем грубо «сшивают их белыми нитками». В роли этой нити должна выступать сквозная «история» (практически её и надо снимать), но в таком формате она неизбежно проваливается.
Создатели обычно стараются хотя бы найти одну общую тему, чтобы придать фильму оригинальность. В данном случае - это женщины-режиссёры.
Когда узнаёшь эти факты, становится понятна вся разрозненность сюжетов (и на счёт автомобиля " Жигули", ставшей темой разговоров, всё становится ясно - короткометражка чешская).
Вот список здешних короткометражных фильмов:
https://worldindark.com/film/82298/connections
Вот ещё 2 фильма созданные в подобной технике:
Седьмой пациент (2016)
Пропавшие в ночи (2023)
Есть ещё и фильм Байки на Хэллоуин (2022), который настолько плохо связан, что я сначало подумал, что он из той же категории.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error