Slamdunc ·
29-Июн-17 14:23
(спустя 4 года 2 месяца)
РЕБЯТА АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!! Походу или матрица накрывется или история подменяется.
Скачал сейчас и просмотрел сейчас ВСЕ!!!!! вариации этого фильма, скачав и этот самый старый торент от 2008 года.
Торенты не перезаливали - они оригинальные И ПОДДЕЛАТЬ ВИДЕО, ИЗМЕНИВ ЗВУК И ТЕМ БОЛЕЕ ВРЕЗАТЬ НОВЫЙ КУСОК ГДЕ ВЫСОЦКИЙ ГОВОРИТ ДРУГОЕ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО (я в этом профи). Есть копии без реставрации с шумом и царапинами, есть копии отреставрированные.
ВО ВСЕХ КОПИЯХ ФИЛЬМА теперь: Ну и рожа у тебя Володь, ох Рожа. ФРАЗА СОВЕРШЕННО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ДАЖЕ ТЕКСТ СЦЕНАРНОЙ РЕЧИ ЖИГЛОВА КАК МАТЕРОГО ОПЕРАТИВНИКА, УЧИТЫВАЯ ЧТО ШАРАПОВА ОН ВОСПРИНИМАЛ КАК СОСУНКА В ЭТОМ ДЕЛЕ ! Даже я попивая на лавочках и встречая друзей говорил "Ну и рожа у тебя шарапов"её много раз видя, что друг говенно выглядит.
Отвечаю за свои слова, так как почти каждый день смотрю телек до 2 ночи поскольку все фильмы загнали в ночь и буквально недавно на День сотрудника органов внутренних дел 10 ноября я видел фильм, где последний раз прозвучала эта фраза: НУ И РОЖА У ТЕБЯ ШАРАПОВ !, фильм шел весь день все 5 серий не помню на каком канале (рен тв, орт или тв3).