|
|
|
net.91
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
net.91 ·
14-Фев-22 09:04
(4 года 5 месяцев назад)
После просмотра захотелось посмотреть что же за игра - был приятно удивлён: мульт оказался круче игры в разы. тем кто пишет что всё предсказуемо, указывайте шедевры где не предсказуемо, оценим и прикинем ваш уровень. лично мне понравились сюжет офигенный, графика на уровне, жестокие сцены проматываются - можно смотреть с детьми. педерастов нет. Негры не напрягают. банальных сцен нет. всё динамично и увлекательно, посмотрел 2 раза и качаю в коллекцию. однозначно лучший из всех мультов что я видел. Но фанатам марка аврелия, римской империи и извращённых утех калигулы и окружения может не понравится.
|
|
|
|
willrеy
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 186
|
willrеy ·
14-Фев-22 11:14
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 14-Фев-22 11:14)
net.91 писал(а):
82755721тем кто пишет что всё предсказуемо, указывайте шедевры где не предсказуемо, оценим и прикинем ваш уровень
Примитивная вселенная с бункерными повстанцами и мирным оружием против человечества, зачем придумывать что то уникальное, когда можно показать рекламный фантик с эпичными позами. Овервоч сильно поднял планку анимации своими короткометражками, тоже позёрство, но не успевает приесться, а персонажи разнообразнее, раз уж вы заговорили про шедевры рекламы
|
|
|
|
Flamberg
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 695
|
Flamberg ·
15-Фев-22 01:32
(спустя 14 часов)
net.91 писал(а):
82755721педерастов нет
facepalm
Ладно, не будем вас разочаровывать.
|
|
|
|
Vlad443
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Vlad443 ·
15-Фев-22 17:47
(спустя 16 часов)
Сериал для школьников и подростков.
|
|
|
|
masterokP
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 842
|
masterokP ·
15-Фев-22 21:14
(спустя 3 часа)
Flamberg писал(а):
82759652Ладно, не будем вас разочаровывать.
а разве есть ?
пересматривать второй раз не буду, но педерастов при просмотре не обнаружил.
Vlad443 писал(а):
82762508Сериал для школьников и подростков.
" А зори здесь тихие" в другом разделе.
тут мультсериалы.
|
|
|
|
L.H.Oswald
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
L.H.Oswald ·
17-Фев-22 09:09
(спустя 1 день 11 часов)
отсмотрел 6 серий. ну что сказать, я пищю!
нарисовано настолько круто, персонажи наверно немного из картонки, но эмбиент, сеттинг и геймплей (разъясню сейчас) просто лютый. кто из олдов помнит игрушку Dishonored? студия arkane кстати (не намек ли). Я просто не могу не провести параллели между мирами, ну чистый Дануолл же в мультике!
|
|
|
|
Flamberg
|
Flamberg ·
17-Фев-22 12:06
(спустя 2 часа 57 мин.)
masterokP Считайте мой комментарий иронией над вашей гомофобией.
|
|
|
|
tekniek
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 31
|
tekniek ·
02-Апр-22 14:37
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 02-Апр-22 14:37)
stalkerok писал(а):
82561070А куда все посты пропали?
вы правы, просто ужас, всё стёрли, было емнип страниц 20. А там столько полезного писали, люди старались, тратили время. жуть. Тем более это уже не в первый раз сделали в этой теме.
|
|
|
|
Undee
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 211
|
Undee ·
13-Апр-22 18:33
(спустя 11 дней)
Картинка супер, отрисовка - произведение, сюжет скучный. Детский какой-то. Что - то про борьбу добра со злом.
2 серии осилила.
|
|
|
|
shorupatriks
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 572
|
shorupatriks ·
11-Май-22 17:54
(спустя 27 дней)
Нарисовано хорошо, но в целом без изысков. Тем кому нравится такой стиль должны пищать от восторга. Режиссура в общем то тоже хорошо. Из того что не понравилось, повесточка зашла и сюда, куда уж без нее. И девчонка радостно метелит районных хулиганов. Ну да очень похоже на правду. В первой же серии жестоко убивают котика. Сюжет прост как мычание. Про подростков с их поведением и комплексами. В общем если вы подросток охочий до красивых картинок тогда бегом смотреть. Если взрослый человек ожидающий адекватного действия и поведения героев тогда это не сюда.
|
|
|
|
Zyxterman
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 971
|
Zyxterman ·
12-Май-22 05:31
(спустя 11 часов)
shorupatriks писал(а):
83112566Если взрослый человек ожидающий адекватного действия и поведения героев тогда это не сюда.
То то в наше время можно наблюдать как, при неурядицах в жизни, поведение этих самых взрослых и адекватных превращается в курятник при пожаре, не сказать хуже. Персонажи Аркейна ещё вполне нормально себя ведут, в сравнении с.
|
|
|
|
On_Spot
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 224
|
On_Spot ·
12-Май-22 10:42
(спустя 5 часов)
Он у меня на кассете был, но почему целевая аудитория та же? Совсем же разные произведения.
|
|
|
|
RubikMight
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
RubikMight ·
31-Май-22 23:02
(спустя 19 дней)
"Аркейн" - невероятная, потрясающая, выдающаяся драма! С одной стороны - это история о противостоянии нижних и высших слоев общества, о равнодушии богатых и успешных, и о презрении бедных. С другой стороны - это история об отношениях 2х сестер. Тяжелая, трагичная и болезненная... Нет смысла говорить о сюжете и персонажах - это надо видеть! Все здесь прописано и продумано настолько офигенно, что понимаешь с первых кадров - это вам не мейнстрим... Видно, что люди создавали этот проект много лет. А именно - 6 лет. Представляете? Целых 6 лет потратили ребята на создание 9 серий стандартного хронометража. Не удивительно, что мультсериал мгновенно стал хитом. Да что там говорить, такие вещи появляются не чаще, чем раз в несколько лет. Я до сих пор не понимаю, как так вышло, что в этом шедевре идеален каждый аспект... Какие в целом отличия от сериала по "DOTA": Если в "DOTA" события происходят более глобально, то в "Аркейне" нам показывают локальный конфликт. Все происходит в одном городе, но в разных его частях. Здесь невероятная детализация и представление всего и вся. Город вроде бы и небольшой, но сколько всего здесь происходит! Войны, банды, высшее общество, торговля, политика, интриги... И на фоне всего этого не менее интересный и глубокий внутренний мир главных и второстепенных героев. В этом плане, все здесь прописано намного детальнее, чем в сериале "DOTA" - особенно персонажи! По стилистике тоже много отличий. Если "DOTA" похожа на смесь аниме с традиционной 2D-анимацией, то "Аркейн" - это шикарнейшая компьютерная 3D анимация - одна из лучших в мире. Рисовка настолько офигенная, что каждый кадр на паузе выглядит как картина талантливого художника. Стиль рисовки и сам город напомнил такие компьютерные игры, как Bioshok и Dishonored. В "Аркейне" потрясающий баланс повествования и динамики. Здесь вообще нет воды. Нет проходных сцен. И это сегодня огромная редкость. Всего 9 серий, но каждая наполнена смыслом и большим количеством событий. Почему мы не видим такого сегодня? Да потому что ничего подобного нельзя снять за один год. Такие сценарии не создаются за год. Все это продумывается заранее в течении многих лет. Музыка в "Аркейне" просто гениальна. Можно перечислить по пальцам фильмы и мультфильмы, в которых музыка настолько идеально вписывается и дополняет происходящее на экране... Шикарный опенинг, невероятная интеграция музыки и песен во всех сценах и в титрах. Настроение и стиль подобраны просто идеально, и столь же идеально передают взлеты и падения персонажей, и весь драматизм ситуации. "Аркейн" смотрится как очень качественный художественный проект, но никак не реклама игры. Если бы я не знал, что существует некая онлайн-игра, и если бы в мульте не было подписи "League of Legends", то я бы даже не понял, что эта надпись - отсылка к некой игре. Графика, анимация, монтаж, каждый кадр, каждая эмоция, мимика... Это просто какой-то нереальный, запредельный уровень! Один из величайших мультсериалов нашего времени.
|
|
|
|
Nikitakomandir
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
Nikitakomandir ·
09-Июн-22 13:18
(спустя 8 дней, ред. 12-Июн-22 03:14)
Какой сериал интересный... "очень толерантный". Здесь в нижнем городе, в трущобах, живут белые европейцы, среди которых по сюжету большая половина является сплошь деградантами и убийцами. А есть верхний город, где все без исключения жители законопослушные и порядочные, а всюду всё в отличии от нижнего города, опрятно, цивильно и ухожено... там живут исключительно негры и азиаты (Негры здесь аристократы и начальники, а азиаты сплошь их прислуга, а так-же они на 100% составляют местную полицию, откуда кстати и происходят двое второстепенных, главных героев), плюс ещё какой-то робот и пушной зверь типа Йоды из звёздных войн в качестве аристократов. Единственный белый европеец из живущих там... и тот по сюжету оказывается, что был выбран кем-то из местных ещё ребёнком из нижнего города, в тот момент, когда тот его пожалел. Пока герои из нижнего города привычно весь день дерутся, алкашничают в многочисленных притонах, курят и предаются разврату в борделях, а так-же ещё изредка делают вылазки в верхний город ради воровства чего либо... В верхнем, светлом и жизнерадостном городе, негры и азиаты любуются природой, прогуливаются по улицам, ходят в театры, занимаются наукой и политикой. Главный злодей здесь естественно из нижнего города, а вторая главная злодейка, которая тоже кстати от туда... думаю не будет слишком большим спойлером... что это сестра главной героини. Остальные герои довольно обширные по числу для такого короткого сериала, но практически все они из "верхнего города", если вы понимаете к чему я в данном случае веду. Исключений только можно сказать два, главная героиня и тот самый, единственный европеец в верхнем городе, плюс ещё эпизодическые персонажи. В общем в этом сериале толерантность просто процветает и если бы не было столь много экранного времени у двух сестёр и главного злодея (Европейцев), то на экране мы бы смотрели в основном только лишь на негров и азиатов. В саму игру я не играл, но вот сериал визуально словно бы смесь комикса с красочными фейерверками и спецэффектами между мельтешащими сценками... тут в визуальной картинке всё то и дело бывает немного через чур. Странное какое-то ощущение, словно бы на фейерверк смотришь, скажем тот же обычный стиль рисования из Российских "Трёх богатырей", мне нравится на порядок больше, но в этом тоже что-то есть... что-то такое, специфическое и в целом неплохое, как если когда пытаются создать эффект "3D" за счёт резких движений камеры и цветовой палитры. В сериале очень много дерутся и занимаются паркуром, это своего рода боевичок для любителей Брюса Ли и Джеки Чана, но только для тех, кто может переварить местный, визуальный стиль и сюжет. Все персонажи очень эмоциональные, а спецэффекты с летающей камерой и постоянно психующими на сильных эмоциях героинями, усиливают этот эффект, каким-то образом при этом умудряясь не доводить его до абсурда и через чур сильного переигрывания... что довольно странно, при вроде как визуально как раз именно что сильном переигрывании. Сериал вроде и не совсем уж рассчитан на детей, но и не сказать что такой уж взрослый, а завис где-то на специфической середине, но посмотреть его можно, всяко лучше всевозможных Японских аниме - мне как не любителю оных, с некоторыми оговорками зашёл, хотя послевкусия особого нет. Сюжет тут прост до безобразия очередных американских комиксов и фильмов по ним, где обязательно присутствуют сверхизобретали, создающие что-то крутое из завалявшейся скрепки, палки и скотча... а так-же очень крутые драчуны и конфликт возникающий почти на пустом месте (Фактически весь сюжет, это противостояние нижнего и верхнего городов, где нижние, практически весь сериал, подобно русским в Американских фильмах, убивают друг друга и ещё конфликт сестёр), сложных оборотов сюжета тут мизер... и если бы не очень эмоциональные сёстры-героини антагонистки, к счастью обе белые европейки, то смотреть на негров и азиатов было бы совсем уж не интересно. Не назвал бы сериал хорошим, но он всё таки чуть лучше среднего... в то время когда я ожидал много худшего, в момент когда его скачивал. Думаю фанатам игры тем более сойдёт, ведь там знакомые им по игре персонажи.
|
|
|
|
OrangeBox3
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
OrangeBox3 ·
09-Июн-22 16:24
(спустя 3 часа)
KorshunfX писал(а):
82625840
masterokP писал(а):
82623851
KorshunfX писал(а):
82623597Есть, конечно, как и у всех.
просто от этого мульта я получил удовольствие во время просмотра, а для вас это 8/10.
можно хотя бы 3 штуки для примера ? неважно, хоть три сериала, фильма, мультфильма или вперемешку.
Если вы говорите об оценке в 10 баллов, то не могу не прояснить следующий момент. 10-ку я ставлю фильмам, после просмотра, которых возникает ощущение вернуться к ним в будущем, пересмотреть. Это избранные, любимые фильмы (сериалы, мультфильмы, аниме), которые я время от времени пересматриваю (и не раз) и получаю повторное удовольствие. Да, в некоторых из них могут быть какие-то огрехи (сценарные, режиссурные и т.д. и т.п.), но этот глубоко субъективный признак я беру за основу для высшей оценки. Объективно же (непредвзято) самая высокая оценка картине (если не возникает желание вернуться к ней в будущем) по моим критериям - 9 баллов. Таким образом, фильм на 8 баллов - это объективно практически идеальная работа (насколько вообще можно быть объективным в таком деле). Поэтому, "Аркейн" - почти (почему - написал в отзыве) безупречная работа и удовольствие я тоже получил. Не исключаю также, что, быть может, я что-то недоглядел, недопонял. Многое зависит от настроения. Иногда требуется время на усадку впечатлений. Здесь также добавлю, что оценка не является чем-то застывшим во времени и не поддающимся изменению. Бывало, я возвращался к фильмам на 8 и 9 баллов и уже с другим опытом, бэкграундом открывал в них то, что ускользало от меня при первоначальном просмотре, повышал оценку, а некоторые заносились в избранное. Кто знает, может подобное произойдет и с "Аркейном", к тому же многое зависит от второго сезона, который дополнит разные аспекты.
скрытый текст
Примеры из избранного могу привести. Вот некоторые. Западные анимационные сериалы смотрю редко. Отмечу только шикарную антологию "Любовь. Смерть. Роботы".(первый сезон). Далее аниме-сериалы: Эрго Прокси, Тетрадь смерти, Евангелион, Ковбой Бибоп, Атака титанов... По мультфильмам. Здесь опять же больше аниме. Классика - Акира, Призрак в доспехах, Небесный замок Лапута, Принцесса мстительных духов... Особняком стоит Стальной гигант. Из более современных западных мультфильмов: Хранители снов, Девять, Город героев. У Уэса Андерсона нравятся Бесподобный мистер Фокс и Остров собак. У ирландцев Песнь моря и Легенда о волках. Из сериалов: Настоящий детектив, Фарго, Черное зеркало (первые три сезона), Экспансия, Очень странные дела, Пацаны. Фильмов много. Некоторые из них: Бегущий по лезвию (оригинальный и Вильнева), Эквилибриум, Царство небесное, Человек, который хотел быть королем, Барри Линдон, Уитнэйл и я, Ромовый дневник, Голгофа, Седьмая печать, Король комедии, Мертвец, Хранители, Луна 2112, Лабиринт Фавна, Хребет дьявола... Из так сказать более легких: Однажды в Ирландии, Фарго братьев Коэн, Монти Пайтон и Священный Грааль, Шерлок Холмс (с Робертом Дауни младшем), Пятый элемент, Стражи Галактики, Назад в Будущее (все), Пес-призрак, Выживут только любовники, Достать ножи... Из фантастики последних лет: Грань будущего, Прибытие, Аватар, Начало, Интерстеллар...
Спасибо за список фильмов! Увидел в нём некоторые свои любимые и решил прогуглить всё, что ты написал. Могу от себя добавить Лобстер и Залечь на дно в Брюгге. Хорошего настроения
|
|
|
|
Алекс-1
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 51
|
Алекс-1 ·
26-Июн-22 19:10
(спустя 17 дней)
Nikitakomandir
Цитата:
сериал интересный... "очень толерантный".
уже много раз про это писали, всё потёрли.
Там всё : феменизм, толерастия, межрасовый секс, очень умные бабы, косвенно фемдом, лесбийские намёки и ещё что то там было.
Все темы что пихает гадёный нетфликс везде, противно из этого смотреть даже. Приучают к "правильным ценностям" вот так тихонько под такие сериалы, чтоб даже потом и вопросов не было.
|
|
|
|
masterokP
|
masterokP ·
26-Июн-22 21:09
(спустя 1 час 59 мин.)
Алекс-1 писал(а):
83300676Все темы что пихает гадёный нетфликс везде, противно из этого смотреть даже
бессмысленно с тобой спорить, ты настолько прошитый тв и пропагандой, что держи тебе на сон грядущий ещё один кошмарец :
-если рядом с тобой произнесут слово гей 5 раз, быстро и чётко, ты на утро ты сам станешь геем.
бугага
|
|
|
|
Hayx
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 95
|
Hayx ·
12-Авг-22 09:37
(спустя 1 месяц 15 дней)
Все мы знаем что библия запрещает пидергов(которые заполонили планету,но в этом сериале их не видно), но лесбух то библия не запрещает. Вот что говорит нам библия по поводу мужеложцев: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них".(Левит 20: 13) -- а про лесб ничего. Передаю по буквам: Николай Игнат Харитон Ульян Яков -- НИЧЕГО. Голубцы просто используют грязный трюк -- заслоняются от гнева толпы милыми лесбухами, объявляя что они с лесбухами тоже самое.
И кто вам сказал что мы не любим сильных женщин, если они прекрасно нарисованы, анимированы их характеры прикольно прописаны? Всегда любил сильных женщин, да где их взять. Только не говорите что ЛГБТ тухляк с квотами на мутных некрофилок от Disney и Marvel это про них.
Негритоска и Кексик здесь самые сексуальные женские персонажи, а Джинкс похожа на подругу Джокера -- такая же душевнобольная и ей идёт, но это асексуально. Что за ретрограды из америки образца XIX века додумались обвинять сериал в пропаганде межрасового секса? Вы что самоидентифицировались как строгие протестанты которые ни-ни с потомками библейского Хама? С вашими представлениями у нас бы не было Александра Сергеевича Пушкина, которого вы один хер не читали.
По поводу качества картинки и насыщенности сюжета тут и без меня всё прекрасно расписали -- всё на высоченном уровне. Никогда не любил 3D мультфильмы, считал их дешёвым суррогатом снятым за неимением достаточного бюджета на классическую рисовку, но времена поменялись как и моё мнение.
|
|
|
|
haulinover
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
haulinover ·
05-Сен-22 05:40
(спустя 23 дня)
KorshunfX
Глянул я Вашу подборку фильмов, классный список выдали! Половину я уже видел, а с другой буду знакомиться. Спасибо!
|
|
|
|
Алекс-1
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 51
|
Алекс-1 ·
24-Окт-22 20:06
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 24-Окт-22 20:06)
Hayx писал(а):
83487931на мутных некрофилок от Disney и Marvel это про них.
дрисней давно скупил марвел и большую часть индустрии развлечений в мире для распространения своей инфозаразы детям.
Hayx писал(а):
83487931пропаганде межрасового секса? Вы что самоидентифицировались как строгие протестанты
вы просто совсем не понимаете с чем имеете дело.
|
|
|
|
Demiurgos80
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 69
|
Demiurgos80 ·
13-Ноя-22 15:57
(спустя 19 дней)
Картинка и звук просто фантастика. Плевать на сюжет. Сюжет здесь совсем не главное.
|
|
|
|
requem07
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
requem07 ·
29-Янв-23 19:42
(спустя 2 месяца 16 дней)
Графика крепкая пятерка, как и звуковые эффекты. На этом пожалуй всё, смотреть как девочки всех побеждают, прерываясь на душевные терзания и "womanspreading" не сильно интересно. Табачные компании довольны, а вот фанатам игры скорее всего не зайдет - каст можно было выбрать гораздо колоритнее. Дингера отдельно жаль, бездарней его линию прописать по моему просто невозможно.
|
|
|
|
masterokP
|
masterokP ·
29-Янв-23 23:10
(спустя 3 часа)
кто-нибудь о втором сезоне знает что-нибудь ? идёт процесс ?
инфа на кинопоиске не то что скудная - её нет вообще.
|
|
|
|
Flamberg
|
Flamberg ·
30-Янв-23 00:16
(спустя 1 час 6 мин.)
masterokP Второй сезон в производстве с ноября 2021. На данный момент было только одно обещание от авторов - создание второго сезона не займёт столько времени сколько заняло создание первого (6 лет).
Вполне возможно что к концу 2023 года успеют.
|
|
|
|
masterokP
|
masterokP ·
30-Янв-23 10:37
(спустя 10 часов)
Flamberg писал(а):
84224613создание второго сезона не займёт столько времени сколько заняло создание первого (6 лет).
Вполне возможно что к концу 2023 года успеют.
благодарю.
|
|
|
|
CPyJIb
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
CPyJIb ·
27-Мар-23 15:41
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 27-Мар-23 15:41)
Обожаю "Критиков" с комментов рутрекера, это самые "объективные" люди на свете. В который раз убеждаюсь что их не то что в последнюю очередь, их тут вообще слушать никогда не надо. Особенно радует что эти мистеры "Да сюжет бональный и вяяялый" не указывают свои примеры "Шедевральных" проектов, и как мы видим по комменту на верху этой страницы, они не отвечают даже когда их напрямую спрашиваешь. В общем, кому нравется шикарная проработанная анимация, отличная режиссура, которая дает прикурить многим фильмам, и интересный интригующий сюжет(Коих сейчас крайне мало) с проработанными и глубокими персонажами - этот сериал определенно для Вас.
|
|
|
|
Dredfil
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Dredfil ·
05-Апр-23 01:36
(спустя 8 дней)
Сериал просмотрел на одном дыхании. Это потрясающе. Руки почёсываются ещё раз пересмотреть, хотя обычно с понравившимися картинами это происходит, когда уже успел частично подзабыть. Тут есть чёткое ощущение что второй просмотр откроет новые эмоции.
Всем рекомендую хотя бы раз посмотреть.
|
|
|
|
КОРЖ-666
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 372
|
КОРЖ-666 ·
05-Апр-23 21:27
(спустя 19 часов, ред. 05-Апр-23 21:27)
Nikitakomandir писал(а):
83232167Какой сериал интересный... "очень толерантный". Здесь в нижнем городе, в трущобах, живут белые европейцы, среди которых по сюжету большая половина является сплошь деградантами и убийцами. А есть верхний город, где все без исключения жители законопослушные и порядочные, а всюду всё в отличии от нижнего города, опрятно, цивильно и ухожено... там живут исключительно негры и азиаты (Негры здесь аристократы и начальники, а азиаты сплошь их прислуга, а так-же они на 100% составляют местную полицию, откуда кстати и происходят двое второстепенных, главных героев), плюс ещё какой-то робот и пушной зверь типа Йоды из звёздных войн в качестве аристократов. Единственный белый европеец из живущих там... и тот по сюжету оказывается, что был выбран кем-то из местных ещё ребёнком из нижнего города, в тот момент, когда тот его пожалел. Пока герои из нижнего города привычно весь день дерутся, алкашничают в многочисленных притонах, курят и предаются разврату в борделях, а так-же ещё изредка делают вылазки в верхний город ради воровства чего либо... В верхнем, светлом и жизнерадостном городе, негры и азиаты любуются природой, прогуливаются по улицам, ходят в театры, занимаются наукой и политикой.
Мда.
Я как бы поддерживаю все претензии когда дятлы занимаются блекдиртингом оригинальных персонажей уже существующих историй.
Но в данном случае, это как раз самобытная история фэнтезийного мира. В которой вам не нравится цвет кожи и разрез глаз коренного населения города...
А вторая претензия о том что население нижнего нищего города которая по факту состоит из пришлых, в основном алкашничает и развратничает, хотя там большинство выглядят как европеоиды?
Да вы батенька самый натуральный классический расист из левооборотных сказок)
Я вот почему то считал что для беженцев основная причина морального разложения является не генетической наследственностью, а тяжелые условия жизни и низкий уровень образованности.
По вашему же мнению исходя из коммента, европеоиды не могут не могут алкашничать в принципе)
И это я еще не перечисляю всех персонажей мульта из нижнего города которые НЕ европеойды, кек.
А главное, причина всего конфликта исходя из сериала, в том что жители верхнего города м*даки, о чем зрителю говорят начиная с первых серий)))
Мда)
Undee писал(а):
82995380Картинка супер, отрисовка - произведение, сюжет скучный. Детский какой-то. Что - то про борьбу добра со злом.
2 серии осилила.
Орнул)
И не осуждаю.
Но блин, характеристика сериала где положительных героев как и злодеев нет в принципе, а тот кто в первых сериях показан как биг евил босс, раскрывается как самый человечный и принципиальный из всех персонажей) Реально смешно)
И вот такие "дропнувшие" из-за "детской истории о борьбе добра со злом" зрители показатель насколько сюжет "очевиден".
Хотя у меня возникает мысль, что то кто то считает "сюжетом" в этом сериале пиу-пиу моменты)
|
|
|
|
bataleon
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
bataleon ·
09-Апр-23 20:10
(спустя 3 дня)
самое близкое по "вау эффекту" от мультипликации по игре - Dofus. Livre I: Julith. но полнометражка дофуса - это французкий миядзаки и т.е. на голову выше аркейна. но у аркейна есть такие захватывающие клиповые эпизоды и хореография героев, какого нет у 95% мультов.
|
|
|
|
nindja2105
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 198
|
nindja2105 ·
11-Апр-23 14:34
(спустя 1 день 18 часов)
Вчера только узнал об этом мультсериале по Лолу. Качаю
|