Beat Saber [P] [ENG] (2019, VR Only) (1.31.0 + 165 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Grigory1980

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Grigory1980 · 28-Янв-22 01:01 (3 года 11 месяцев назад, ред. 28-Янв-22 01:01)

Всё отлично пашет на Oculus Quest 2. Кстати если хотите получить графику без мыла открываем программу Oculus, заходим в раздел Устройства. Кликаем на картинку Quest 2 и Touch. Справа всплывают настройки. В настройках графики увеличиваем разрешение рендеринга до комфортных настроек так, чтобы ваша видеокарта справилась. У меня GTX1080Ti Ставлю разрешение рендеринга 5408x2736 72Гц. Всё отлично тянет. Кабель подключён к порту thunderbolt 4. У кого он не работает как обычный USB, рекомендую изменить в настройках BIOS и назначить thunderbolt 4 как USB, поскольку у него очень высокая пропускная способность 40 Гбит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_tyman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mr_tyman · 05-Фев-22 22:06 (спустя 8 дней)

Grigory1980 писал(а):
82664586Всё отлично пашет на Oculus Quest 2. Кстати если хотите получить графику без мыла открываем программу Oculus, заходим в раздел Устройства. Кликаем на картинку Quest 2 и Touch. Справа всплывают настройки. В настройках графики увеличиваем разрешение рендеринга до комфортных настроек так, чтобы ваша видеокарта справилась. У меня GTX1080Ti Ставлю разрешение рендеринга 5408x2736 72Гц. Всё отлично тянет. Кабель подключён к порту thunderbolt 4. У кого он не работает как обычный USB, рекомендую изменить в настройках BIOS и назначить thunderbolt 4 как USB, поскольку у него очень высокая пропускная способность 40 Гбит/с.
А еще лучше купить себе роутер с WiFi-6, благо они уже стоят не дорого, и вообще никаких кабелей не надо будет. Разве что я смог подружить свой Quest 2 с ПК только при помощи Virtual Desktop платной.
[Профиль]  [ЛС] 

Grigory1980

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Grigory1980 · 12-Фев-22 16:07 (спустя 6 дней, ред. 12-Фев-22 16:07)

Ivan_Alone писал(а):
82118768
Grigory1980 писал(а):
82118649Зачем они эту Billie Eilish вставили? После таких великолепных динамичных треков такой сонный парашок. Пару раз почти уснул на ногах.
На странице раздачи не следует обсуждать контент игры, я думаю.
Захотели - вставили, многим нравится, исходя из [замеченной мной] статистики выбора музыки в мультиплеере (25% Billie Eilish, 25% Camellia, 50% всё остальное).
Я не слушал ни одной её песни до выхода этих DLC. Когда вышли - сыграл, и некоторые песни даже понравились. Так что на вкус и цвет товарищей нет =) Вас же никто не принуждает покупать DLC, которые вам не нравятся
Подобные обсуждения под запретом? Думаю, я вполне имею право выражать своё мнение. По моему как минимум половина треков - шлак. Из дополнительных альбомов очень нравится Imagine Dragons. Я приобрёл лицензию Steam, но вот на Андроид жаба душит. За раздачу конечно большое спасибо.
mr_tyman писал(а):
82712728
Grigory1980 писал(а):
82664586Всё отлично пашет на Oculus Quest 2. Кстати если хотите получить графику без мыла открываем программу Oculus, заходим в раздел Устройства. Кликаем на картинку Quest 2 и Touch. Справа всплывают настройки. В настройках графики увеличиваем разрешение рендеринга до комфортных настроек так, чтобы ваша видеокарта справилась. У меня GTX1080Ti Ставлю разрешение рендеринга 5408x2736 72Гц. Всё отлично тянет. Кабель подключён к порту thunderbolt 4. У кого он не работает как обычный USB, рекомендую изменить в настройках BIOS и назначить thunderbolt 4 как USB, поскольку у него очень высокая пропускная способность 40 Гбит/с.
А еще лучше купить себе роутер с WiFi-6, благо они уже стоят не дорого, и вообще никаких кабелей не надо будет. Разве что я смог подружить свой Quest 2 с ПК только при помощи Virtual Desktop платной.
Ни один Wi-Fi не сравнится по скорости с thunderbolt4 или хотя бы с USB 3.2 Gen 2x2. При текстурах высокого разрешения и максимальном рендеринге у вас будут тормоза и прерывистые кадры. Можно конечно выставить графику на низкий уровень и наслаждаться замыленной картинкой в низком разрешении. Зато беспроводная связь!
[Профиль]  [ЛС] 

scsi111

Стаж: 16 лет 7 месяцев

scsi111 · 10-Мар-22 07:05 (спустя 25 дней, ред. 10-Мар-22 07:05)

mr_tyman писал(а):
А еще лучше купить себе роутер с WiFi-6
И что с него толку, когда AirLink быстрее 200мбит не умеет? Любой WiFi-5 (802.11ac) с этой задачей справится не моргнув.
Даже USB2.0 и тот обеспечивает 480 мбит в теории.
скрытый текст
Я чисто по-приколу цеплял Quest 2 через кабель USB2.0, CableLink включается, картинка в BS, показалось, чётче. Насчёт лага сравнить не могу, поиграть не получилось, кабель всего метр длиной.
На покупку пятиметрового gen1 так и не сподобился. И теперь уже, наверное, не скоро куплю.
От thunderbolt и от USB быстрее чем 3.0 тоже толку не особо, т.к. там скорости упираются уже в железо квест2, из которого при всём желании больше 1.9 Gbps не выжать.
[Профиль]  [ЛС] 

cheevax

Стаж: 17 лет

cheevax · 11-Мар-22 16:01 (спустя 1 день 8 часов)

mr_tyman писал(а):
82712728Разве что я смог подружить свой Quest 2 с ПК только при помощи Virtual Desktop платной.
Пробовал alvr? Завелось с полпинка и прекрасно работает. Никаких пропусков кадров и мыла, как пугает товарищ выше. И никаких проводов.
[Профиль]  [ЛС] 

mihantesr1

Стаж: 4 года 2 месяца

mihantesr1 · 01-Апр-22 19:59 (спустя 21 день)

челики, я на 1.21 пытаюсь закинуть кряк в папку с игрой, но мне пишет что файл steamapi64.dll не может быть скопирован и выдает ошибку 0x800704C8: The requested operation cannot be performed on a file with a user-mapped section opened. Че делать? я один такой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 12 лет 2 месяца

Ivan_Alone · 01-Апр-22 20:37 (спустя 38 мин., ред. 01-Апр-22 20:37)

mihantesr1 писал(а):
82946280челики, я на 1.21 пытаюсь закинуть кряк в папку с игрой, но мне пишет что файл steamapi64.dll не может быть скопирован и выдает ошибку 0x800704C8: The requested operation cannot be performed on a file with a user-mapped section opened. Че делать? я один такой?
Только что скачал свой же торрент на виртуалке, всё скачалось и активировалось после копирования.
Могу только посоветовать
1) Скопировать игру в другую папку, и только потом закидывать кряк.
2) Закрыть торрент-клиент перед копированием.
3) Проверить, не заблокировал ли файл кряка антивирус (поведение выглядит похожим) - вообще не должен, и кряк сам не менялся никак с предыдущих версий, но, может быть, вдруг, и среагировал. Windows Defender молчит, как и должен, лично я не рекомендую пользоваться каким-либо другим антивирусом.
4) Проверить комп на вирусы, это может быть очень странным поведением конкретно вашей системы.
5) Перекачать торрент (может, что побилось при скачивании, не могу знать).
Как-то так, раздача на 100% рабочая и валидная, я не публикую битые файлы
[Профиль]  [ЛС] 

mihantesr1

mihantesr1 · 02-Апр-22 03:50 (спустя 7 часов)

Ivan_Alone писал(а):
82946358
mihantesr1 писал(а):
82946280челики, я на 1.21 пытаюсь закинуть кряк в папку с игрой, но мне пишет что файл steamapi64.dll не может быть скопирован и выдает ошибку 0x800704C8: The requested operation cannot be performed on a file with a user-mapped section opened. Че делать? я один такой?
Только что скачал свой же торрент на виртуалке, всё скачалось и активировалось после копирования.
Могу только посоветовать
1) Скопировать игру в другую папку, и только потом закидывать кряк.
2) Закрыть торрент-клиент перед копированием.
3) Проверить, не заблокировал ли файл кряка антивирус (поведение выглядит похожим) - вообще не должен, и кряк сам не менялся никак с предыдущих версий, но, может быть, вдруг, и среагировал. Windows Defender молчит, как и должен, лично я не рекомендую пользоваться каким-либо другим антивирусом.
4) Проверить комп на вирусы, это может быть очень странным поведением конкретно вашей системы.
5) Перекачать торрент (может, что побилось при скачивании, не могу знать).
Как-то так, раздача на 100% рабочая и валидная, я не публикую битые файлы
я короче забыл перекинуть в другую папку, сорри, тупанул
[Профиль]  [ЛС] 

CarlVasovski

Стаж: 6 лет 6 месяцев

CarlVasovski · 04-Апр-22 18:55 (спустя 2 дня 15 часов)

CreamAPI показывает ошибку Error Loading Data. Попробовал несколько раз безуспешно с переустановкой 1,21,0 версия в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 04-Апр-22 21:47 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 04-Апр-22 21:47)

CarlVasovski писал(а):
82959102CreamAPI показывает ошибку Error Loading Data. Попробовал несколько раз безуспешно с переустановкой 1,21,0 версия в стиме.
Куда и в каком случае она показывает ошибку?
Я скачал свой торрент на виртуалке, установил его в Steam, установил кряк, запустил игру. Всё работает, DLC проигрываются, никаких ошибок нет. Как и ожидалось, впрочем.
Если у вас действительно такая ошибка на треках из DLC - значит, вы криво скачали торрент, криво скопировали файлы или ещё что-либо сделали неправильно.
Она может случаться только в одном случае - когда кряк сказал, что DLC куплен, а файла самой песни в папке DLC\Levels\%SongName% - нет. А значит, вы умудрились каким-то образом не скопировать этот файл (Steam НЕ МОГ удалить его при проверке файлов).
В таком случае могу только посоветовать выйти и зайти нормально скачать торрент заново и 1) либо - заново закинуть папку DLC с заменой всего и вся, 2) либо - установить его по инструкции ещё раз, предварительно удалив все файлы из папки игры в стиме (не забудьте сохранить свои сторонние песни из Beat Saber_data\CustomLevels, если они есть).
А если не загружаются сторонние карты - то да, некоторые сторонние карты могут не загружаться, это нормально. Поставьте мод SongCore (проще всего качнуть ModAssistant и установить все автоматически предлагаемые моды), тогда будут загружаться.
Короче - проверяйте, что вы сделали не так. Раздача на 100% валидная.
UPD 21:47 04.04.2022
А, или вы просто скачали кряк, и засунули его в скачанную из Steam игру? Если так, то никакого другого поведения быть и не может.
Для работы DLC игра должна их где-то получить, а не просто разблокировать (CreamAPI их только разблокирует, но докачать, естественно, не может), именно поэтому без них такая ошибка.
Если вы хотите просто бафнуть игру из Steam на анлок DLC, вам нужно скачать не только кряк, но и папку Beat Saber\DLC, и поместить её в папку игры.
Тогда DLC будут работать на игре, скачанной напрямую из Steam.
[Профиль]  [ЛС] 

misterSchmidt

Стаж: 14 лет 7 месяцев

misterSchmidt · 08-Апр-22 23:05 (спустя 4 дня, ред. 05-Май-22 06:10)

Хотел добавить свои пояснения в modAssistant. modAssistant, начиная с версии игры BS 1.20 или ещё с 1.19, хоть и ставился без проблем, как на лицензию, так и на эти сборки, но разработка новых модов всегда запаздывала, ещё и могут работать некорректно.
Например, в новых версиях перестали работать все скаченные карты, которые зависели от мода Chroma. И вообще, этот мод всегда запаздывает. А сейчас, хоть и есть новый для BS 1.20 - Chromav 2.5.11, но некоторые мои любимые карты, которые зависели от этого мода, не работают. Многие моды отсутствуют для версии 1.19 и выше, а некоторые хоть и есть, устанавливаются без проблем, но не работают. Поэтому держу при себе крякнутый 1.18, на котором всё стабильно работает.
Качаю карты отсюда: https://bsaber.com
[Профиль]  [ЛС] 

krumholzmax78

Стаж: 17 лет 1 месяц

krumholzmax78 · 09-Апр-22 15:51 (спустя 16 часов)

Oculus Quast 2 пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

не лох

Стаж: 15 лет 8 месяцев

не лох · 15-Апр-22 21:52 (спустя 6 дней, ред. 15-Апр-22 21:52)

Доброго времени суток.
Возможно задам странный вопрос, но есть ли способ удалять/скрывать из соло-игры DLC/стоковые треки? Единственный найденный способ играть без стоковых треков в соло - создавать свои плей-листы, но после 300го трека стало сложновато всем этим делом управлять и обновлять, а от Славика Бека уже натурально тошнит. DLC пробовал удалять из папки с игрой (еще на 1.17.0 версии папки DLC->Levels), что привело к забавному эффекту - треки остались в общем листе, проигрывают превью (т.е. то, для чего удалялось так и не достигнуто), но уже не дают загрузить карту.
UPD. Нашел, что можно просто вырезать из конфига ненужные песни по адресу Beat Saber_Data\Plugins\x86_64 . С DLC сработало, но вот стоковые так не убрать.
[Профиль]  [ЛС] 

grenelink123

grenelink123 · 26-Апр-22 21:35 (спустя 10 дней)

Всё хотел спросить, стим банхаммеры не раздаёт за крякнутые длс на лицензии?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 27-Апр-22 17:04 (спустя 19 часов)

grenelink123 писал(а):
83049491Всё хотел спросить, стим банхаммеры не раздаёт за крякнутые длс на лицензии?
Ну как тебе сказать. Не раздаёт. Я спокойно играю именно так, и никаких проблем с баном МП нет.
Но тут надо добавить одно слово - пока. Пока баны стим не раздаёт. Я не знаю, и никто не знает, не изменится ли политика у стима, не встроят ли они какую детектилку и т.п. в будущих версиях.
Пока всё в порядке и можно играть, о прецедентах банов я тоже не слышал.
Ровно также, как стим однажды может начать давать баны например за моды, если игра не поддерживает их. Beat Saber тот же не поддерживает, и приходится использовать сторонний софт.
Может быть всё, но пока не было.
Параноикам, конечно, рекомендовано играть в взломанные DLC на существующей параллельно с лицензией пиратки.
[Профиль]  [ЛС] 

mihantesr1

mihantesr1 · 05-Май-22 21:18 (спустя 8 дней)

1.22.0 когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 06-Май-22 11:10 (спустя 13 часов, ред. 06-Май-22 11:10)

mihantesr1 писал(а):
830878621.22.0 когда?
Сегодня)
Вообще ответ такой: я не обновляю раздачу, пока не удаётся достать все новые DLC. Да, у меня есть базовая игра, но нет смысла заливать апдейт, если есть только она, а
новых DLC нет на руках.
Таким образом, я ждал, пока кто-нибудь поделится новыми DLC. Как только это произошло - я запилил обновление и выложил его.
Всё это за менее чем сутки после выхода в лицензии. Я считаю, что это очень быстро)
Приятной игры
[Профиль]  [ЛС] 

не лох

не лох · 06-Май-22 16:03 (спустя 4 часа)

Ivan_Alone писал(а):
83089705
mihantesr1 писал(а):
830878621.22.0 когда?
Сегодня)
Вообще ответ такой: я не обновляю раздачу, пока не удаётся достать все новые DLC. Да, у меня есть базовая игра, но нет смысла заливать апдейт, если есть только она, а
новых DLC нет на руках.
Таким образом, я ждал, пока кто-нибудь поделится новыми DLC. Как только это произошло - я запилил обновление и выложил его.
Всё это за менее чем сутки после выхода в лицензии. Я считаю, что это очень быстро)
Приятной игры
Действительно быстро. В принципе, в версии 1.21 были добавлены новые функции треков - слайдеры и длинные ноты, так что уже сама базовая игра имела серьезную обнову и без DLC. А что на счет 1.22? Чем-то существенно отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 07-Май-22 11:40 (спустя 19 часов)

не лох писал(а):
83090761
Ivan_Alone писал(а):
83089705
mihantesr1 писал(а):
830878621.22.0 когда?
Сегодня)
новых DLC нет на руках.
Приятной игры
Действительно быстро. В принципе, в версии 1.21 были добавлены новые функции треков - слайдеры и длинные ноты, так что уже сама базовая игра имела серьезную обнову и без DLC. А что на счет 1.22? Чем-то существенно отличается?
Не совсем так. Beat Saber 1.20.0 получила новые фишки, и вышла в комплекте с OST V, в треках которого применялись как раз эти самые слайдеры и длинные ноты.
Beat Saber 1.21.0 вышла с поддержкой комплекта дополнений Fall Out Boy Music Pack.
Beat Saber 1.22.0 вышла с поддержкой комплекта дополнений Electronic Mixtape.
Технических различий между этими версиями практически нет (настолько, что разрабы даже не исправили баг с загрузкой карт, который описан в спойлере "Если не загружаются некоторые карты"). Они просто меняют циферку версии для красоты.
Я немного ковырялся в ресурсах и коде игры, и точно знаю, что новые треки они добавляют прямо скажем "в лоб", это очень не гибкий способ, требующий полной перекомпиляции всей игры для поддержки новых треков (отсюда и сломанные в каждой версии моды, и т.п.).
Короче ответ по итогу такой: версии 1.20.0-1.22.0 не отличаются ничем, кроме списка поддерживаемых DLC. Если новые треки не интересуют - обновляться смысла нет, технически игра не меняется.
[Профиль]  [ЛС] 

не лох

не лох · 07-Май-22 15:47 (спустя 4 часа, ред. 07-Май-22 15:47)

Ivan_Alone писал(а):
83094242
не лох писал(а):
83090761Действительно быстро. В принципе, в версии 1.21 были добавлены новые функции треков - слайдеры и длинные ноты, так что уже сама базовая игра имела серьезную обнову и без DLC. А что на счет 1.22? Чем-то существенно отличается?
Не совсем так. Beat Saber 1.20.0 получила новые фишки, и вышла в комплекте с OST V, в треках которого применялись как раз эти самые слайдеры и длинные ноты.
Beat Saber 1.21.0 вышла с поддержкой комплекта дополнений Fall Out Boy Music Pack.
Технических различий между этими версиями практически нет (настолько, что разрабы даже не исправили баг с загрузкой карт, который описан в спойлере "Если не загружаются некоторые карты"). Они просто меняют циферку версии для красоты.
Я немного ковырялся в ресурсах и коде игры, и точно знаю, что новые треки они добавляют прямо скажем "в лоб", это очень не гибкий способ, требующий полной перекомпиляции всей игры для поддержки новых треков (отсюда и сломанные в каждой версии моды, и т.п.).
Короче ответ по итогу такой: версии 1.20.0-1.22.0 не отличаются ничем, кроме списка поддерживаемых DLC. Если новые треки не интересуют - обновляться смысла нет, технически игра не меняется.
Спасибо, тогда останусь на 1.21 (и продолжу сидировать). Только-только все моды нормально настроил.
А, раз уж есть понимание кода игры, может все же есть способ отключить некоторые вшитые в базовую версию треки? Допустим, даже если это будет крашить кампанию (которую я все равно не запускаю). Это же Юнити, возможно ли как-то игру подправить и перекомпилировать?
[Профиль]  [ЛС] 

VeranTheWolf

Стаж: 3 года 8 месяцев

VeranTheWolf · 08-Май-22 23:46 (спустя 1 день 7 часов)

не лох писал(а):
83095086
Ivan_Alone писал(а):
83094242
не лох писал(а):
83090761Действительно быстро. В принципе, в версии 1.21 были добавлены новые функции треков - слайдеры и длинные ноты, так что уже сама базовая игра имела серьезную обнову и без DLC. А что на счет 1.22? Чем-то существенно отличается?
Спасибо, тогда останусь на 1.21 (и продолжу сидировать). Только-только все моды нормально настроил.
А, раз уж есть понимание кода игры, может все же есть способ отключить некоторые вшитые в базовую версию треки? Допустим, даже если это будет крашить кампанию (которую я все равно не запускаю). Это же Юнити, возможно ли как-то игру подправить и перекомпилировать?
Я обновился до 1.22 и у меня без проблем работают все те же моды, что были на 1.21. Так что на этот счет можешь не переживать
[Профиль]  [ЛС] 

hdhdhd37

Стаж: 13 лет 5 месяцев

hdhdhd37 · 09-Май-22 12:47 (спустя 13 часов, ред. 09-Май-22 12:47)

Есть проблема что со стимовской лицензией, что с этой пираткой - почему-то зависает игра при запуске трека. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Раньше всё было хорошо. Причём на пиратках более старых версий - всё запускается хорошо, а с 1.21 и 1.22 виснет.
UPD Нашла решение от 2018 года : An updated version of Beat Saber is on its way but in the meantime you can fix the problem by deleting settings.cfg file which is located in C:\Users\YourUserName\AppData\Local Low\Hyperbolic Magnetism\Beat Saber\
Спасибо за раздачу! Всё отлично поставилось!
[Профиль]  [ЛС] 

solk0

Стаж: 18 лет 1 месяц

solk0 · 10-Май-22 10:14 (спустя 21 час)

Добрый день. Если я обновлю торрент-раздачу и докачаю новые треки, сбросятся ли текущие мои результаты из игры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Alone

Top Bonus 03* 1TB

Ivan_Alone · 10-Май-22 12:17 (спустя 2 часа 3 мин.)

solk0 писал(а):
83106781Добрый день. Если я обновлю торрент-раздачу и докачаю новые треки, сбросятся ли текущие мои результаты из игры?
Нет, не сбросятся. Важно будет не удалить папку UserData в папке с игрой (если она есть), а также не трогать системные папки игры в AppData.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Havvk

Стаж: 14 лет 4 месяца

Black_Havvk · 14-Май-22 09:26 (спустя 3 дня)

Добрый день, на 1.22 уже обновились все моды? Видел выше комментарий что не работают старые карты с Chroma
[Профиль]  [ЛС] 

NetStranger

Стаж: 19 лет 4 месяца

NetStranger · 17-Май-22 17:49 (спустя 3 дня)

Что то странный эффект на 1.22 словил - иногда провожу мечем , а вибрация не проходит, вроде и попал но чувства попадения нет, и непонятно толи засчитали то ли нет... встречалось у кого то такое? жутко бесит порой
[Профиль]  [ЛС] 

Egg95

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Egg95 · 18-Май-22 21:02 (спустя 1 день 3 часа)

NetStranger писал(а):
83138085Что то странный эффект на 1.22 словил - иногда провожу мечем , а вибрация не проходит, вроде и попал но чувства попадения нет, и непонятно толи засчитали то ли нет... встречалось у кого то такое? жутко бесит порой
Вот тоже ловлю такой баг, еще до этого обновления, не знаю что с этим делать.
[Профиль]  [ЛС] 

vovka90

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

vovka90 · 27-Май-22 22:54 (спустя 9 дней)

Egg95 писал(а):
83143112
NetStranger писал(а):
83138085Что то странный эффект на 1.22 словил - иногда провожу мечем , а вибрация не проходит, вроде и попал но чувства попадения нет, и непонятно толи засчитали то ли нет... встречалось у кого то такое? жутко бесит порой
Вот тоже ловлю такой баг, еще до этого обновления, не знаю что с этим делать.
это не баг. Новая фишка - если кубы связаны цветным шлейфом - нужно держать меч в нем - и он все это время будет вибрировать
[Профиль]  [ЛС] 

miha_lis

Стаж: 17 лет 1 месяц

miha_lis · 30-Май-22 21:23 (спустя 2 дня 22 часа)

Теряются базовые станции, достаточно часто, иногда и полтрека не пройдёт. Крякнутая версия. Другие игры (бесплатные из стима) себя таким образом не ведут. Не помню только, 21 или 22
[Профиль]  [ЛС] 

hdhdhdhd37

Стаж: 8 лет 1 месяц

hdhdhdhd37 · 31-Май-22 20:21 (спустя 22 часа)

Возвращаюсь с вопросом о зависании при запуске любого трека. Прежние решения не работают((
Помогите, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error