[DL] Kena: Bridge of Spirits [P] [RUS + ENG + 8 / RUS + ENG] (2021, Adventure) (2.06 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Suragat

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Suragat · 21-Сен-21 17:21 (3 года 3 месяца назад)

Idgaros писал(а):
82010349
kerlshto писал(а):
82010221
Idgaros писал(а):
82010072Не видит xbox геймпад. В чем может быть проблема?
Попробуйте обновить драйвера, или воспользуйтесь эмулятором геймпада.
Пробовал, тоже не видит.
farriddik писал(а):
82010291
Idgaros писал(а):
Добавь в сторонние игры стим и со стима запускай
Так же не помогло.
Геймпад от Xbox one. Без проблем управление подхватило.
[Профиль]  [ЛС] 

BenBenGS

Стаж: 12 лет

BenBenGS · 21-Сен-21 17:25 (спустя 3 мин.)

Поиграл, на ультра на корыте идёт хорошо, геймпад от пс3 работает нормально, но после победы над первым "боссом" во время ролика комп перезагрузился.. вот думаю стоит играть дальше или ну её. При других играх такого не было, играю активно.
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

Стаж: 3 года 3 месяца

BusterTheCardigan · 21-Сен-21 17:40 (спустя 15 мин., ред. 21-Сен-21 17:40)

BenBenGS писал(а):
82011738во время ролика комп перезагрузился
Ролики лежат в игре изначально в 3840x1600 и потом пережимаются до адекватного монитора.
Я заметил что винт потрескивает (ан нет, норм нагрузка)
Novastorm-X
Ролики без звука изначально, дорожка уже потом. Может есть смысл проставить 16 бит 48000 kHz стандарт? (в порядке бреда на крайний случай - переставить K-Lite Codeck pack ??)
[Профиль]  [ЛС] 

FlyFire03

Стаж: 11 лет 3 месяца

FlyFire03 · 21-Сен-21 17:49 (спустя 9 мин.)

Никто не сталкивался с проблемой запуска в 720p? Моник FullHD, при запуске автоматически сжимает до 720, изменение разрешения в настройках делу не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

WalterZedman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

WalterZedman · 21-Сен-21 17:53 (спустя 4 мин.)

Suragat писал(а):
82011717
Idgaros писал(а):
82010349
kerlshto писал(а):
82010221
Idgaros писал(а):
Попробуйте обновить драйвера, или воспользуйтесь эмулятором геймпада.
Пробовал, тоже не видит.
farriddik писал(а):
82010291
Idgaros писал(а):
Добавь в сторонние игры стим и со стима запускай
Так же не помогло.
Геймпад от Xbox one. Без проблем управление подхватило.
Подтверждаю, геймпад отлично работает
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 14 лет 9 месяцев

КрамсательГолов · 21-Сен-21 18:02 (спустя 8 мин.)

annfrid писал(а):
82011066forsake
Спасибо большое за развернутое мнение. Буду пробовать =)
Всегда удивляли такие моменты, когда человек спрашивает другого человека о том, как игра и т.д.
Блин, ну какой смысл спрашивать какая игра и всё в таком духе, если логика всего заключается в том, что все люди - разные, и если одному человеку понравилась игра и он для себя подчеркнул какие-то важные аспекты в игре, которые ему приглянулись, ТО это совершенно не говорит о том, что и всем последующим людям автоматически зайдёт игра. Каждый человек - разный и каждому нужно разное, что-то своё.
Поэтому вывод прост: Либо пробуешь игру на вкус своими руками, либо проходишь мимо. Всё. Третьего варианта не дано.
[Профиль]  [ЛС] 

Venhem

Стаж: 10 лет

Venhem · 21-Сен-21 18:05 (спустя 3 мин.)

Побегал час. Как то вторично все чуствуется. Будто я перепрохожу что-то. Вообщем не зацепило.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 21-Сен-21 18:11 (спустя 6 мин., ред. 21-Сен-21 18:11)

FlyFire03 писал(а):
82011855Никто не сталкивался с проблемой
запуска в 720p? Моник FullHD, при запуске автоматически сжимает до 720, изменение разрешения в настройках делу не помогает
Нет. Всё отлично, впрочем как и всегда и в любой игре)
Разрешение рабочего стола выставленно 1920 на 1080?
Я думаю, я бы мог тебе помочь, если бы мог сам пощупать руками твою проблему. Но так, на словах, толком не объяснить.
BenBenGS писал(а):
82011738Поиграл, на ультра на корыте идёт хорошо, геймпад от пс3 работает нормально, но после победы над первым "боссом" во время ролика комп перезагрузился.. вот думаю стоит играть дальше или ну её. При других играх такого не было, играю активно.
Ну перезагрузился и перезагрузился. Это не такая большая трагедия, чтобы бросать игру или волосы на голове себе рвать. Так что играй и близко к Сердцу не воспринимай. Говорю тебе как человек, который +-14 лет с компьютерами, играми и всё что вокруг этого - на "Ты")
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

BusterTheCardigan · 21-Сен-21 18:22 (спустя 11 мин., ред. 21-Сен-21 18:23)

КрамсательГолов писал(а):
82011906что все люди - разные
дык не все люди абсолютно разные. Делятся на группы. В общении находятся социально подобные, и антагонисты (не будем тыкать пальцем)
Вот и спрашивают "а ты уже поиграл? аа! ну я тоже тогда" - его мнение важно!, или "иди блин на ютюбе глянь чо лень? -Сам ты идигляньлень!"
Потому что каждая раздача это своего рода микрофорум с возможностью высказать своё любое свободное мнение об игре конкретно, о фильме, или индустрии в целости.
Torrent задуман был не как бизнес а как свобода от зависимости монополий..
А после того, как закрыли флуд-раздел теперь гадить приходится там где едим. Спасибо добрым стукачам перевёртышам.
(нет здесь не было матов и придраться всё равно можно, следующий аккаунт в очереди, А! критика администрации, нарушение правил, канеш, канеш.)
[Профиль]  [ЛС] 

motell

motell · 21-Сен-21 18:23 (спустя 26 сек.)

Вроде бы все нормально и игра греет карту максимум 70 градусов, но иногда начинает фризить, через секунд 10 - 15 снова все нормально. Уже два таких фриза были. Первый, в деревни, после получения маски. Второй на верхней площадке перед получением лука.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 15 лет 10 месяцев

forsake · 21-Сен-21 18:29 (спустя 5 мин., ред. 21-Сен-21 18:29)

82011906Всегда удивляли такие моменты, когда человек спрашивает другого человека о том, как игра и т.д.
Блин, ну какой смысл спрашивать какая игра и всё в таком духе, если логика всего заключается в том, что все люди - разные, и если одному человеку понравилась игра и он для себя подчеркнул какие-то важные аспекты в игре, которые ему приглянулись, ТО это совершенно не говорит о том, что и всем последующим людям автоматически зайдёт игра. Каждый человек - разный и каждому нужно разное, что-то своё.
Поэтому вывод прост: Либо пробуешь игру на вкус своими руками, либо проходишь мимо. Всё. Третьего варианта не дано.
Так то да. Да и мои вкусы порой специфичны. Если понравилось мне, не факт что понравится и большинству. Тем ни менее, может ему важно это знать, так как не у всех интернет реактивный и качать, даже 20 гигов приходится по 5 часов. Или стоит выбор с чего начать, вот он и отсеивает зёрна от шелухи.
FlyFire03 писал(а):
82011855икто не сталкивался с проблемой запуска в 720p? Моник FullHD, при запуске автоматически сжимает до 720, изменение разрешения в настройках делу не помогает
Проверь, чтобы игра была в полноэкранном режиме, а не окне. Иногда бывает что из-за этого не поменять разрешение, если игра в окне.
BenBenGS писал(а):
82011738Поиграл, на ультра на корыте идёт хорошо, геймпад от пс3 работает нормально, но после победы над первым "боссом" во время ролика комп перезагрузился.. вот думаю стоит играть дальше или ну её. При других играх такого не было, играю активно.
У кого то Блок питания теряет мощность... Уходит в защиту и офается. Надеюсь это была единичная просадка по вольтажу...
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

BusterTheCardigan · 21-Сен-21 18:41 (спустя 12 мин., ред. 21-Сен-21 18:41)

А ещё у некоторых нет просто ограничения кадров (бывает, и не знают просто) и видуха тащит на полную... Блок у меня тоже просел, сабака, НERO775 с бронзовым сертефикатом Враки всё.. А ещё собрался cуровой осенью Ambilight паять, там 3-4 ампер забирать c блока.. блинский блин. На насущные нужды не хватает. Хнык.. как так жыть?
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 15 лет 10 месяцев

forsake · 21-Сен-21 18:43 (спустя 1 мин.)

BusterTheCardigan писал(а):
82012059На насущные нужды не хватает. Хнык.. как так жыть?
Копить на сисяник и кушать гречу. ))
[Профиль]  [ЛС] 

kassim1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kassim1 · 21-Сен-21 19:14 (спустя 31 мин.)

Реально геймпад не работает? Есть какое решение? Может дллька битая (как в тэйлс), нужно с другой игры закинуть?
ПС. У меня пока качается еще...
[Профиль]  [ЛС] 

progi99

progi99 · 21-Сен-21 19:24 (спустя 10 мин.)

эм чо? я думал это для пс эксклюзив
[Профиль]  [ЛС] 

BusterTheCardigan

BusterTheCardigan · 21-Сен-21 19:29 (спустя 5 мин., ред. 21-Сен-21 19:29)

forsake
Цена одного деления = 0.5
[Профиль]  [ЛС] 

felixleiter

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

felixleiter · 21-Сен-21 19:36 (спустя 6 мин.)

kassim1 писал(а):
82012235Реально геймпад не работает? Есть какое решение? Может дллька битая (как в тэйлс), нужно с другой игры закинуть?
ПС. У меня пока качается еще...
У меня геймпад работает (Logitech ChillStream)
[Профиль]  [ЛС] 

FlankerNG

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FlankerNG · 21-Сен-21 19:43 (спустя 7 мин.)

forsake писал(а):
Насчет игры. Удивительная игра. Добрая и позитивная, именно то, чего мне хватало в последнее время. После всех убийств, хорроров, расчлененки, темного фэнтази и прочего тлена - Кена как отдушина. Действительно! Игра погружает в поразительный мир, в котором ты словно очищаеся и становишься светлее. Очень атмосферно.
Слава богу игра не похожа на биомутана. Я уж боялся, что она будет как недоразумение в виде Биомутанта. Слава богу, что она оказалась совсем другой.
В плане геймплэя, то она чилловая и спокойная. Ты проводница духов ..
Хороший обзор. Спасибо. Думаю тогда как руки дойдут купить. Хотя ценник призагнули конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

vensva

Стаж: 15 лет 2 месяца

vensva · 21-Сен-21 19:57 (спустя 13 мин., ред. 21-Сен-21 20:12)

Помогите плиз, как поменять язык?
При первом запуске игры выбрал *русский* а в итоге все в иероглифах, редактирование настроек файла *.ini не помогают...
Всё уже не надо, разобрался.
[Профиль]  [ЛС] 

Himani

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Himani · 21-Сен-21 20:01 (спустя 4 мин.)

Пока качается, спрошу вопрос. Для человека, которому дико неудобно играть на геймпаде не то что в шутеры, а в экшены от третьего лица типа соулс и ведьмака, как будет на геймпаде играться? Надо целиться? Есть ли наведение на врагов? Даст ли игра на геймпаде что-то особенное (ну типа там вибрация или интересное применение стиков, кроме движения и обзора) ?
[Профиль]  [ЛС] 

NIDITXT

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NIDITXT · 21-Сен-21 20:17 (спустя 16 мин.)

Скачал играю. На GTX 1080 в 4К на средних 35-40 фпс.
Играю на dualshock 4 но кнопки пишет от XBox.
[Профиль]  [ЛС] 

motell

motell · 21-Сен-21 20:33 (спустя 16 мин.)

NIDITXT писал(а):
82012520Скачал играю. На GTX 1080 в 4К на средних 35-40 фпс.
Играю на dualshock 4 но кнопки пишет от XBox.
выбери в настройках плойку
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 17 лет 2 месяца

Medwedius · 21-Сен-21 20:36 (спустя 2 мин.)

Кто думает на чем играть (геймпад или клава). Предупреждаю. В игре есть стрельба из лука. =)
[Профиль]  [ЛС] 

BenBenGS

Стаж: 12 лет

BenBenGS · 21-Сен-21 20:40 (спустя 3 мин.)

82011930
FlyFire03 писал(а):
82011855Никто не сталкивался с проблемой
запуска в 720p? Моник FullHD, при запуске автоматически сжимает до 720, изменение разрешения в настройках делу не помогает
Нет. Всё отлично, впрочем как и всегда и в любой игре)
Разрешение рабочего стола выставленно 1920 на 1080?
Я думаю, я бы мог тебе помочь, если бы мог сам пощупать руками твою проблему. Но так, на словах, толком не объяснить.
BenBenGS писал(а):
Ну перезагрузился и перезагрузился. Это не такая большая трагедия, чтобы бросать игру или волосы на голове себе рвать. Так что играй и близко к Сердцу не воспринимай. Говорю тебе как человек, который +-14 лет с компьютерами, играми и всё что вокруг этого - на "Ты")
Да да, я тоже с компом на ты и со всем что с ним связанно, я сам программист инди игродел.
[Профиль]  [ЛС] 

Duh2007

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Duh2007 · 21-Сен-21 21:22 (спустя 42 мин., ред. 21-Сен-21 21:22)

Цитата:
и да, как игра то ? норм или совсем для карапузов ?
Цитата:
Нет. Игра вполне подойдет для взрослых. Я поиграл пару часов и могу сказать, что в ней есть глубокий и хороший посыл, который поймут лишь взрослые.
Насчет игры. Удивительная игра. Добрая и позитивная, именно то, чего мне хватало в последнее время. После всех убийств, хорроров, расчлененки, темного фэнтази и прочего тлена - Кена как отдушина. Действительно! Игра погружает в поразительный мир, в котором ты словно очищаеся и становишься светлее. Очень атмосферно.
Слава богу игра не похожа на биомутана. Я уж боялся, что она будет как недоразумение в виде Биомутанта. Слава богу, что она оказалась совсем другой.
В плане геймплэя, то она чилловая и спокойная. Ты проводница духов и тебе надо очищать лес от скверны, решая головоломки и побеждая в не больших замесах-драках. Есть щит, сильная и слабая атака, так же уворот/перекат в направлении и парирование. Есть прокачка. Все по современному. Интересные механики с тленушками, хоть и где то это я видел, тем ни менее, оно здесь уместно. Иммерсивно и нет интерфейса, что позволяет еще больше погрузится в игру. Красивая графика и отличная оптимизация. Лично у меня на ультрах игра летит в 70-80 кадров FHD. Геймпад подхватил сразу и все работает. Причем работают оба. Боксовый и беспроводной Trust GXT 545 он же Юла. Управление с геймпада удобное. В случае чего можно переназначать клавиши на нем же.
Да и вообще какие же они мимишные и клевые эти тленушки. Давно я так не умилялся. В игру залип и хочу играть дальше. А меня очень сложно зацепить, а этой игре оно удалось. Хорошая и приятная музыка. Сюжет не скучный, хоть и звезд с неба не хватает, но интересно следить. Правда я поиграл не много, но хочется узнать чем оно будет развиваться дальше и что это за злой дух такой, кто такие эти милахи тленушки, что за детишки мне встретились и т.д. В общем игра хорошая и отлично подойдет как детям, так и взрослым. Каждый подчерпнет тут свое. Советую. Поиграю еще пиратку, если ничего не разочарует, то пойду покупать сее великолепное творение. Не зря ждал.
Полностью поддерживаю. Игра хоть и позволит играть детям, но создавалась она точно не для них. Плюсом к тому, даже во время знакомства с игрой, нет ни диалогов ни монологов почти, минимум подсказок. После пробы игры в биомутанта пару недель назад - прям как мёд на душу, или как там оно говорится)))
Отличный визуал. Боёвка не хватает звёзд с неба, но и совершенно не раздражает. Играю на самой высокой доступной в первое прохождение сложности - уже пару раз чуть не отлетел, но я и не фанат соулс-лайк игр и боёвки, хотя и не хейтер. Играл только в новые звёздные войны с такой боёвкой. В целом нравится. На клавомыши полёт нормальный.
Визуал великолепный. Да, это не графоний уровня ААААААААА игр за 100500 лямов, но при его простоте, он очень органично смотрится, не аляпистый, а очень хорошо предыдущий автор заметил - расслабляет. Очень медитативная игра, после тяжелого или стрессового дня - крайне рекомендую.
Плюсом к визуалу идёт великолепный саундтрек, который может расслабить когда нужно, а когда нужно, органично создать напряженную обстановку.
Ну и, наконец - гнилушки. Не знаю, зачем у нас их перевели как тленушки, когда во всех статьях до выхода игры их называли гнилушками. Но да ладно. Я не фанат всей этой мимими-темы, но тут не могу удержаться. Они просто максимально кавайные, а ещё, им можно покупать шляпки!!!! Ну блин, что может быть лучше!
По поводу механик - механики достаточно интересные и разнообразные. Да, по факту они все сводятся к нажатию 2-3 клавиш, но тем не менее, делают разные вещи. Я ещё, конечно, только в самом начале, но вот пример: могут разрушать враждебные цветы, могут таскать предметы, могут встряхивать горшки лепреконов с местной валютой, могут превратиться в подобие летающей......капли??...которая может месить преграды, врагов итд.
В общем, после биомутанта, даже при наличии гейплейного видео, всё равно были опасения, но я в целом понимал, что игра в разы лучше, и рад, что так оно и есть. Стоит разработчиков поддержать, у меня ощущение, что в эту игру вкладывали не только графики, но и эмоции и что-то из разряда неосязаемого, а не просто на конвеере лишь бы поднять бабла. Хотя, пока что ничего нового в ней я не увидел, в целом используются просто уже отработанные годами успешные механики, но это не мешает игре быть хорошей.
По поводу оптимизации: всё отлично. У меня i7-4790k и GTX1070 - идёт стабильно на ультре в 50-60 фпс в 1920х1200 (мне норм, редкие просадки до 50 терпимо) без всинха. С всинхом немного проседает, кадров на 5-10. Но у меня лично есть небольшие статоры, но я и не жалуюсь. А ещё у меня дрова на видяху старые. И Windows 7. Скорее всего, на десятке такого нет, а если и есть, то возможно уже пофиксили. Меня они не очень напрягают, да и происходят в основном при подгрузке локаций (хотя у меня хороший ссд), в драках ничего такого нет.
Спойлер!
P.S. Дошёл до леса по первому заданию помочь детям, в лесу офигенно сменилась атмосфера, чем-то напомнило лесные тёмные зоны из дет стрендинг. Испытываю массу положительных эмоций, оч. классно.
[Профиль]  [ЛС] 

kassim1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

kassim1 · 21-Сен-21 22:27 (спустя 1 час 4 мин.)

felixleiter писал(а):
У меня геймпад работает (Logitech ChillStream)
Подтверждаю, с геймпадом проблем нет (Xbox one)
[Профиль]  [ЛС] 

RomZZes666

Стаж: 14 лет 4 месяца

RomZZes666 · 21-Сен-21 22:30 (спустя 3 мин.)

Idgaros писал(а):
Странно, у меня на этой раздаче сразу от xbox one заработал. Без добавления игры в стим и других танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

Taranovski

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Taranovski · 21-Сен-21 22:51 (спустя 21 мин.)

подскажите, а что, встренный бенчмарк вырезали?
[Профиль]  [ЛС] 

hoooli66

Стаж: 7 лет 4 месяца

hoooli66 · 21-Сен-21 23:34 (спустя 42 мин.)

Ребят, мне показалось или в игре какая то настройка на резкость присутствует аля fidelity от амд, картинка хорошая, но резкость какая то странная и в настройках ничего подобного не нашел?
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 21-Сен-21 23:54 (спустя 20 мин., ред. 22-Сен-21 03:09)

Kena Bridge of Spirits - Digital Deluxe Edition DLC Unlocker - Скачать | [url=https://www97. СПАМ | Зеркало №2
1. Содержимое архива закинуть в папку с игрой подтверждая замену
2. Удалить CODEX64.dll и epic_emu.ini по пути Kena Bridge of Spirits\Kena\Binaries\Win64
3. Запустить игру с файла Kena.exe в главной директории игры
Разблокирует данные DLC
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error