|
apqurhf
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 31
|
apqurhf ·
27-Июл-21 22:44
(3 года 3 месяца назад)
почему во всех играх по "вархаммеру", кроме "dawn of war" и "relics of war", играть можно только за пидоров? ни за орков, ни за хаос, ни за кого-то другого.
|
|
Ydarn1k
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Ydarn1k ·
27-Июл-21 22:45
(спустя 54 сек.)
Grayf24 писал(а):
81756158Да, 90% игр по вахе говно - но не потому, что проклятие, а потому, что закон Старджона: "90% чего угодно - полная чушь".
Да нет, здесь проблемы с GW. Вместо того, чтобы заплатить каким-нибудь именитым студиям, они раздают лицензии всяким разработчикам мобилок и казуалок.
|
|
Zanoza2
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
Zanoza2 ·
27-Июл-21 23:04
(спустя 18 мин., ред. 27-Июл-21 23:04)
GW не хотят без изменений Ultimate Apocalypses мод перевести на нормальный движок с фиксом всех багов - ну кто им доктор, клепают пошаговый шлак только.
apqurhf писал(а):
81757998почему во всех играх по "вархаммеру", кроме "dawn of war" и "relics of war", играть можно только за пидоров? ни за орков, ни за хаос, ни за кого-то другого.
Потому, что орки олицетворяют могучую силу, а GW из толерастов, поэтому только маринеры и прочий мусор у них в главных ролях.
|
|
Боржиозо
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 2272
|
Боржиозо ·
27-Июл-21 23:08
(спустя 3 мин., ред. 27-Июл-21 23:08)
Ненавижу орков, тупые зеленые Шреки, которые созданы, чтобы их сожрать. Во славу Эстерминатуса, вынесем всю скверну из обители поросли. Смерть ОРКАМ, СМЕРТЬ !!!!!!! Да сгорят они в огне святой инквизиции, да возгорится пламя вечного хранителя, да упокоятся души врагов, да начнется великое ИСТРЕБЛЕНИЕ.
|
|
Frenky4fingers
Стаж: 14 лет Сообщений: 144
|
Frenky4fingers ·
27-Июл-21 23:11
(спустя 3 мин.)
Ну такое себе. По мне так Warhammer 40,000 Sanctus Reach по прикольней будет.
|
|
Kije
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
Kije ·
28-Июл-21 11:48
(спустя 12 часов)
Автору раздачи огромное спасибо. А игра хороша. НО зайдет в основном поклонникам оригинала (настолки). Судя по всему они даже правила 7-8 рульбука перенесли.
|
|
olivera2007
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
olivera2007 ·
28-Июл-21 12:15
(спустя 27 мин.)
Grayf24 писал(а):
81756158Насчет проклятия вахи - это вымысел. По вахе есть годные игры, например, Спейсмарин был очень хорош для 2011-го. Адептус Механикус неплох. Вахи Тотал Вары не в счет, ибо не 40к, но и они норм. Да, 90% игр по вахе говно - но не потому, что проклятие, а потому, что закон Старджона: "90% чего угодно - полная чушь".
По Второй мировой 90% игр - убожество. 90% игр по анима - убожество. И так далее. 90% ЛЮБЫХ игр - кал. Ваха не исключение.
Пейсмарин - лютая херня относительно неплохо выглядящая на фоне остального. На самом деле проблема в самих разрабах. Ваха им до одного места, потому ни сюжет написать, ни игру наклепать.
|
|
tigrenok12
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 138
|
tigrenok12 ·
28-Июл-21 13:17
(спустя 1 час 2 мин.)
На фоне полного отсутствия нормального игрового контента, на игру можно потратить время. К примеру, не спешно гамая на даче -)
Игра твердый уверенный среднячок. Ничего захватывающего, никаких новых механик, никакой прокачки юнитов...
Просто простой ТурнБайз. Причем простой ..до самой простоты.
Лора Вахи, особо, я тут не нашел.
Миссии коридорные и скриптовые. Противник тупой, но настырный. Старается брать числом.
Долгие ссесии в данную игру довольно утомляют унылостью и беспросветной тупостью.
По-этому, между миссиями рекомендую отвлекаться на что-то другое, а то до конца не дойдете-)))
|
|
Lezard Valeth
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2714
|
Lezard Valeth ·
28-Июл-21 14:10
(спустя 53 мин.)
apqurhf писал(а):
81757998почему во всех играх по "вархаммеру", кроме "dawn of war" и "relics of war", играть можно только за пидоров? ни за орков, ни за хаос, ни за кого-то другого.
Далеко не во всех так, но в большинстве. При желании можно найти игры, где за морячков вообще играть нельзя.
Zanoza2 писал(а):
81758068Потому, что орки олицетворяют могучую силу, а GW из толерастов, поэтому только маринеры и прочий мусор у них в главных ролях.
Какое отношение ГВ имеет к разработке игр? Они только лицензию продают. ГВ как раз для всех сторон контент делает.
|
|
mute_loud
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
mute_loud ·
28-Июл-21 15:29
(спустя 1 час 18 мин.)
darkdiamond2 писал(а):
81756237
Dasreich43 писал(а):
81754539Хорошая пошаговая стратегия. Дошел до 5 миссии - пока радует.
Прошел 5 миссий, не потерял даже 1 юнита. "Стратегия" для одноклеточных организмов.
Так простейший уровень сложности и сделан для одноклеточных
|
|
dertank
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
dertank ·
28-Июл-21 16:33
(спустя 1 час 4 мин.)
Jack50 писал(а):
81754481
Salmann писал(а):
81754341Да задрал ваш вонючий вархаммер. Чё в нём такого привлекательного? тупое гавно тупого гавна. даже в мою любимую серию тотал вар его запихали.
Серия умерла после dawn of war II и в то что вышло потом играть нет никакого смысла.
для меня серия умерла после соулшторма, а dawn of war II для меня такое же тупое говно тупого говна
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
28-Июл-21 18:45
(спустя 2 часа 12 мин.)
dertank писал(а):
81760608а dawn of war II для меня такое же тупое говно тупого говна
не гони, это ответвление от основной ветки, и весьма хорошее. Что не так, лут, прокачка , крутые юниты, не плохой челлендж на сложностях, куча локаций, выбор, что НАДО ЕЩЕ ?
|
|
kraom2
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 638
|
kraom2 ·
28-Июл-21 20:03
(спустя 1 час 17 мин.)
выглядит как сдеградировавший дов2 для тормозов, которые не могут в ртс
|
|
Lezard Valeth
|
Lezard Valeth ·
28-Июл-21 20:09
(спустя 5 мин., ред. 28-Июл-21 20:09)
kraom2
РТС мертвый, никому не нужный жанр. Оригинальный варгейм всегда был пошаговый, с какой стати сейчас кто-то вообще должен выпускать РТС? Я вообще не понимаю, почему тут многие обсуждают ДОВ? Просто игры с общей вселенной, больше никакой связи нет и быть не может.
|
|
Ruz1912
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
Ruz1912 ·
28-Июл-21 21:13
(спустя 1 час 3 мин., ред. 28-Июл-21 21:23)
Мне не понравилось только что опять дают выгулять Кровавых Ангелов. Они должны были остаться в ДоВ. Если ДоВ умер и кровавые ангелы должны умереть вместе с ними. Опять же истреблять насекомых не так весело, как Некронов. И сюжет в целом провисает именно из за тиранидов. Воображение спит с таким противником. В ДоВе 2 еще было норм, так как была карта с выбором, надо было защищать точки и в целом чувствовался пресс от тараканов на высокой сложности.
кеекс писал(а):
81757716
Salmann писал(а):
81754341Да задрал ваш вонючий вархаммер. Чё в нём такого привлекательного? тупое гавно тупого гавна. даже в мою любимую серию тотал вар его запихали.
Как он может задрать, если ты в него не играешь? Если играешь (в говно по твоим словам) - тогда вообще клиника, советую пролечить свою глупую голову.
Просто вархаммер надо читать, а не играть. Ни одна игра по вахе сути так и не передала. Ну разве что кроме первой ДоВ на момент своего выхода. Увеличила для ГВ аудиторию, благодаря которой они и дальше продают свои фигурки. Но думается мне , что сжв-повестка скоро проникнет и в вархаммер. Последний бастион потных мужиков угнетателей
Цитата:
Вице-президент Electronic Arts считает, что термин "геймер" устарел — ведь игры стали интерактивом, где можно "поддерживать BLM или исследовать сексуальную идентичность".
|
|
Baradaigor
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Baradaigor ·
28-Июл-21 21:22
(спустя 9 мин.)
щас заценю , коменты заставляют скачать)
|
|
Nilf-GaaRd
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 150
|
Nilf-GaaRd ·
28-Июл-21 21:36
(спустя 13 мин.)
Откуда столько убогих в комментах то? Или ваха стала настолько популярно что сюда прут все кому не лень?
|
|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет Сообщений: 232
|
PseudoStalker ·
28-Июл-21 22:23
(спустя 46 мин., ред. 28-Июл-21 22:23)
Ruz1912 писал(а):
81761915Мне не понравилось только что опять дают выгулять Кровавых Ангелов. Они должны были остаться в ДоВ.
Они не могли остаться в ДоВ, так как их там не было.
Кровавые Ангелы - проработанный орден первого основания, куча бэка, канон.
Кровавые Вороны - высер Релик специально для ДоВ, бэка нет, не канон.
Сама игра пока скучна. На фоне Sanctus Reach меркнет в тактическом плане.
|
|
Lezard Valeth
|
Lezard Valeth ·
29-Июл-21 01:01
(спустя 2 часа 38 мин., ред. 29-Июл-21 01:01)
PseudoStalker писал(а):
81762292Кровавые Вороны - высер Релик специально для ДоВ, бэка нет, не канон.
Да как бы тоже уже канон, только близко не того уровня.
Боржиозо писал(а):
81758087Ненавижу орков, тупые зеленые Шреки, которые созданы, чтобы их сожрать.
Фига ты сказанул. Как раз наоборот, скорее жалкие юдишки - одна из сотен рас, которые будут уничтожены великими ордами орков. Орки хоть и не тирраниды, но в переносном смысле как раз сжирают миры.
|
|
Ruz1912
|
Ruz1912 ·
29-Июл-21 05:38
(спустя 4 часа)
М понятно. Я чёт думал это один и тот же орден.
|
|
daimontorent
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 745
|
daimontorent ·
29-Июл-21 10:00
(спустя 4 часа, ред. 29-Июл-21 10:00)
мне еще по бете было понятно, что игра слабее Санктуса и еще тогда на форуме разрабов народ задавался вопросом - в чем её смысл, но ответа так и не получил =(
вся надежда, что на этом движке запилят продолжение Санктуса =)
|
|
StoryOff
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
StoryOff ·
29-Июл-21 10:19
(спустя 18 мин.)
KSkalde писал(а):
81757196Зачем они клепают то эти пошаговые стратегии, типа что бы на настолки было похоже? Я пару штук попробовала - чёт не зашло, хотя DoW 40k со всеми дополнениями - шикарнейшие РТС, наверно одна из лучших подобного типа. Но протестировать все равно придется, вархаммер же
Жиза. Каждый раз видя название вархаммер жду ртску, а получаю подобное...
|
|
daimontorent
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 745
|
daimontorent ·
29-Июл-21 10:41
(спустя 22 мин.)
StoryOff писал(а):
81763706
KSkalde писал(а):
81757196Зачем они клепают то эти пошаговые стратегии, типа что бы на настолки было похоже? Я пару штук попробовала - чёт не зашло, хотя DoW 40k со всеми дополнениями - шикарнейшие РТС, наверно одна из лучших подобного типа. Но протестировать все равно придется, вархаммер же
ну в ртс почти нереально воплотить механику настолки (включая тактическую составляющую)
|
|
Frostegz
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Frostegz ·
29-Июл-21 10:45
(спустя 3 мин.)
fleshk1n писал(а):
81757450
Grayf24 писал(а):
81756158Насчет проклятия вахи - это вымысел. По вахе есть годные игры, например, Спейсмарин был очень хорош для 2011-го. Адептус Механикус неплох. Вахи Тотал Вары не в счет, ибо не 40к, но и они норм. Да, 90% игр по вахе говно - но не потому, что проклятие, а потому, что закон Старджона: "90% чего угодно - полная чушь".
По Второй мировой 90% игр - убожество. 90% игр по анима - убожество. И так далее. 90% ЛЮБЫХ игр - кал. Ваха не исключение.
100% игр по сталкеру нормальные закон не работает
Сталкер онлайн был мёртвый при рождении и в конвульсиях загнулся при попытках его откачать. Так что вы не правы это я еще молчу о том что я в целом не перевариваю Сталкера (для меня это лютая блевота).
|
|
Ruz1912
|
Ruz1912 ·
29-Июл-21 10:45
(спустя 20 сек.)
StoryOff писал(а):
81763706
KSkalde писал(а):
Если на ютубе вбить в поиск - смерть жанра rts, то там много объяснений на эту тему. Лично я уже стал старым для шутеров и rts. Внимание и реакция упали чтоли. Хотя в школе был богом ред алерт 2) Сейчас уже такой уровень не покажу. Впринципе вахе идёт пошаговость, но нужно делать интересный сюжет и геймплей, как в Механикус. Помню там вроде было описание каждый раз, когда новый юнит появлялся. Здесь только название таракана. Было бы приятно, если бы какой нибудь Магос Биологис комментировал нового юнита.
|
|
Frostegz
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
Frostegz ·
29-Июл-21 10:49
(спустя 3 мин.)
Ruz1912 писал(а):
81763825
StoryOff писал(а):
81763706
KSkalde писал(а):
Если на ютубе вбить в поиск - смерть жанра rts, то там много объяснений на эту тему. Лично я уже стал старым для шутеров и rts. Внимание и реакция упали чтоли. Хотя в школе был богом ред алерт 2) Сейчас уже такой уровень не покажу. Впринципе вахе идёт пошаговость, но нужно делать интересный сюжет и геймплей, как в Механикус. Помню там вроде было описание каждый раз, когда новый юнит появлялся. Здесь только название таракана. Было бы приятно, если бы какой нибудь Магос Биологис комментировал нового юнита.
До сих пор играю в Ск1 и Ск2, но любые другие RTS просто не перевариваю а вот залипнуть в TBS-ку какую нить, это ваще забей, дайте игру и заберите мои деньги
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
29-Июл-21 11:02
(спустя 13 мин.)
Lezard Valeth писал(а):
81762478Как раз наоборот, скорее жалкие юдишки
я никогда не поставлю биомусор зеленый выше людей, это сброд и твари, которые надо просто сжечь до тла, ненавижу зеленых выродков, сжигал бы их детей на глазах их матерей, а матерей бы на глазах их детей, рвал бы пополам, во славу Императора !!!
|
|
Lezard Valeth
|
Lezard Valeth ·
29-Июл-21 12:02
(спустя 59 мин., ред. 29-Июл-21 12:02)
Боржиозо
Лол! У них нет ни детей, ни матерей. Они грибы и размножаются спорами, постоянно и с огромной скоростью. Если разрывать их на части, как ты предложил, они просто срастаются, если их пришить, и могут сразу идти воевать дальше. Доктора их так и лечат. Если на планете появились орки, они оттуда уже не исчезнут, как их не вытравливай, потому что их споры уже в почве. Настоящие мужики, способные лишь воевать, рождаются уже со знаниями о механизмах, оружии и прочем.
А вот хуже императора и его приспешников в вахе никого нет.
|
|
Боржиозо
|
Боржиозо ·
29-Июл-21 12:14
(спустя 11 мин., ред. 29-Июл-21 12:14)
они не тролли, а орки, свино-мусор.
Чет в каждой игре, они вполне себе умирают, в том же спейс маринес, они рубятся от души, и не восстанавливаются, и уж точно появляются не из спор. Опять фуфло теория.
.п.с. в каждой ипостаси орки это сраные зеленые свино-кабаны, которые заслуживают только оказаться на вертеле. п.с. А Империя это благо, выжечь всю скверну, что может быть лучше. в даун оф вар 2, орки превращаются в груду говна, убивать их самое приятное в миссиях, никого так не приятно убивать, а уничтожить очередное орочье дерьмо.
|
|
Dr. Shadow
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 23
|
Dr. Shadow ·
29-Июл-21 12:40
(спустя 25 мин.)
В задании, где дредноут нужно защищать (, следующее после его нахождения с техножрецом) у меня ходы, которые надо продержаться не уменьшаются, а увеличиваются. Сначала было 14 (!) ходов, потом 24 (О_0), а на следующем аж 34 (!!). Каждый новый ход количество ходов, которое нужно продержаться только увеличивается.
Это у всех? Не обращать внимание на это? Или надо чем-то фиксить?
|
|
|