Друзья: Воссоединение / Friends Reunion Special (Бен Уинстон) [2021, США, комедия, ток-шоу, WEB-DL 1080p] MVO (Novamedia) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

jlynne

Стаж: 10 лет 8 месяцев

jlynne · 28-Май-21 15:03 (4 года 4 месяца назад)

schwarzritter писал(а):
81488100Спасибо за раздачу! И вопрос по теме: А сам сериал есть где скачать? Желательно расширенный....
На рутрекере ))
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Галаев

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Михаил Галаев · 28-Май-21 15:08 (спустя 5 мин.)

По поводу озвучек. У наших актеров дубляжа (и русских и украинских) очень хорошие голоса. Старые озвучки РТР и 1+1 просто великолепны (интонации, соответствие конкретному персонажу). Поэтому для меня "Друзья" это не только картинка, сюжет итп, но, еще и, уже родные голоса актеров дубляжа.
[Профиль]  [ЛС] 

schwarzritter

Стаж: 12 лет 1 месяц

schwarzritter · 28-Май-21 15:15 (спустя 6 мин.)

jlynne писал(а):
81488141
schwarzritter писал(а):
81488100На рутрекере ))
Если бы было, уже бы качал и не спрашивал бы
[Профиль]  [ЛС] 

s.motornyi

Стаж: 16 лет 3 месяца

s.motornyi · 28-Май-21 15:31 (спустя 15 мин.)

schwarzritter писал(а):
81488193
jlynne писал(а):
81488141
schwarzritter писал(а):
81488100На рутрекере ))
Если бы было, уже бы качал и не спрашивал бы
как бы вот
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=235&nm=%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F
[Профиль]  [ЛС] 

rooti89etg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rooti89etg · 28-Май-21 15:36 (спустя 4 мин.)

Хоть бы кто написал, что обновили раздачу. Заметил случайно
[Профиль]  [ЛС] 

Лодырь

Стаж: 18 лет 4 месяца

Лодырь · 28-Май-21 15:42 (спустя 6 мин.)

rooti89etg писал(а):
81488288Хоть бы кто написал, что обновили раздачу. Заметил случайно
Выше написали
[Профиль]  [ЛС] 

rooti89etg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rooti89etg · 28-Май-21 15:52 (спустя 9 мин.)

Лодырь писал(а):
81488319
rooti89etg писал(а):
Выше написали
Я про описание на первой странице. Обычно выделяют красным, да чтоб видно было.
[Профиль]  [ЛС] 

orYou

Стаж: 17 лет 8 месяцев

orYou · 28-Май-21 16:21 (спустя 29 мин.)

rooti89etg писал(а):
А ещё можно с раздачи не уходить и видеть в клиенте снятие регистрации раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coyne

Стаж: 15 лет 4 месяца

Alex Coyne · 28-Май-21 17:32 (спустя 1 час 10 мин.)

Почему у кого-то возникает шкала оценки фанатизма сериала.
Любовь к чему-то (включая человека) у каждого своя.
Кому-то и английский никогда не пригодится, то ему что, ради сериала язык зубрить!?
[Профиль]  [ЛС] 

andrewnik75

Стаж: 18 лет 5 месяцев

andrewnik75 · 28-Май-21 17:41 (спустя 8 мин.)

Боже, те самые голоса, спасибо прямо до слез
[Профиль]  [ЛС] 

Shiryaev311

Стаж: 15 лет 3 месяца

Shiryaev311 · 28-Май-21 18:05 (спустя 24 мин.)

Так это не фильм и не эпизод, а просто посиделка, типа той, которая была у Опры, в день выхода последней серии
[Профиль]  [ЛС] 

:::SlowMoe:::

Старожил

Стаж: 19 лет 1 месяц

:::SlowMoe::: · 28-Май-21 18:10 (спустя 4 мин.)

Ура. Голоса старые. Боялся, что будут из версии Paramount.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 3 месяца

Данте_Алигьери · 28-Май-21 18:34 (спустя 24 мин., ред. 28-Май-21 18:34)

От души душевно в душу,такое ностальжи...
[Профиль]  [ЛС] 

alex_americano

Стаж: 13 лет 1 месяц

alex_americano · 28-Май-21 19:36 (спустя 1 час 2 мин.)

Где мои 17 лет..)
Здорово, что позвали актеров озвучания времен РТР-СТС. Добавляет аутентичности.
[Профиль]  [ЛС] 

dimanbIch

Стаж: 17 лет 2 месяца

dimanbIch · 28-Май-21 19:50 (спустя 13 мин.)

Лодырь писал(а):
81488036
Цитата:
Т.е. вы серьезно считаете, что наши актеры дубляжа играют голосом лучше чем всякие там АльПачино, Брандо, Хопкинсы?
Я не считаю, что игра голосом - это 50% успеха, вот в чём дело. Как по мне, менее 15-20%. Но этот процент снижается почти до 0, если я не понимаю, что он там сказал.
Да, я смотрел Друзей по несколько раз. И желание на английском посмотреть возникало. Не понравилось. Например, у Моники русский голос приятнее уху, как и голос Джо.
Меня не коробит от русского дубляжа, но последний раз посмотрел ( вроде на 8ом сезоне застопорилось) на англ. Так вот в этом случае Росс из придурка, которым его подавали в русской озвучке стал весьма расчетливым и умным парнем с определенными закидонами, а Чендлер из души компании превратился с придурка, постоянно отпускающего дурацкие шутки и каверкающего слова и голос. В целом восприятие поменялось. Плюс, многие фразы и слова, которые в принципе имеют подходящий и понятный русский перевод зачем-то "исправлены" нашими талантливыми переводчиками.
Я в целом согласен, что в Друзьях большАя часть игры актеров заключается именно в голосе. В оригинале пересмотреть будет не лишним (с сабами тоже ок, просто чтобы слышать нормальные интонации и тембр героев)
[Профиль]  [ЛС] 

джонум

Стаж: 14 лет 10 месяцев

джонум · 28-Май-21 20:18 (спустя 27 мин.)

в смысле рейтинг фильма 9.2 вы че там курили?
[Профиль]  [ЛС] 

dimanbIch

Стаж: 17 лет 2 месяца

dimanbIch · 28-Май-21 20:21 (спустя 3 мин.)

джонум писал(а):
81489508в смысле рейтинг фильма 9.2 вы че там курили?
А вы ждали, что воссоединение каста самого успешного в мире сериала закидают говном что ли?
Ну не нравятся друзья - не смотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

dan1k93

Стаж: 15 лет 2 месяца

dan1k93 · 28-Май-21 20:27 (спустя 6 мин.)

Господи, спасибо рутрекер что ты есть))) захожу сюда крайне редко, но всегда нахожу то, что нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

piratovi92

Стаж: 6 лет 7 месяцев

piratovi92 · 28-Май-21 20:46 (спустя 19 мин.)

С таким спец выпуском опоздали лет на 10. Сделали бы 10 минут новой серии. Да и показывать какая они дружная компания до сих пор это странно. Энистон вообще мужиков коллег из сериала на свадьбу не пригласила.
[Профиль]  [ЛС] 

fyunt

Стаж: 18 лет 2 месяца

fyunt · 28-Май-21 21:17 (спустя 30 мин.)

DFP писал(а):
Я вот никого не агитирую смотреть в оригинале, я просто недоумеваю - как так. Реально не могу понять, как можно быть фанатом Друзей и не смотреть их в оригинале. Мне именно интересна причина такого поведения. Английский сейчас вроде бы все знают, тем более там очень простой английский не требующий каких-то знаний помимо школьных, неужели люди считают что актеры дубляжа озвучивают лучше оригинальных актеров? Смотрите хоть на китайском, просто мне интересно, как так получается, почему люди добровольно выбирают озвучку. Ладно раньше, когда по ТВ смотрели, выбора не было на каком языке, но сейчас...
Блондинко, мля ...
[Профиль]  [ЛС] 

Skylerok

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Skylerok · 28-Май-21 22:01 (спустя 44 мин.)

ready87 писал(а):
81486954
DFP писал(а):
81486844Странные комменты. Мне казалось, что этот эпизод будут смотреть только фанаты сериала. А фанаты конечно же смотрели Друзей в оригинале а не в озвучке, т.к. половина а иногда и больше работы актера в таком сериале это игра голосом. И слушать наш "бубняж" или двухголоску вместо актера которому платят миллион за серию, для фаната, как минимум странно. В общем, не понимаю тех, кто пишет про отсутствие озвучки. Вы либо не фанаты сериала, и вам этот эпизод нафиг не нужен, либо... Вы что, все эти годы пересматривали Друзей в озвучке и не разу не решились посмотреть в оригинале или не ощутили колоссальную разницу при таком просмотре?
Либо мы живем в России и смотреть фильмы и сериалы с русской озвучкой просто комфортней и привычней для многих людей. Если ты посмотрел его с оригинальной озвучкой, ты большой молодец, но не надо теперь принижать остальных людей и рассказывать, какие они недофанаты, еще блин скажи, что ради сериала можно было и английский выучить, а то че мы в самом то деле, не фанаты что ли.
смотрел два раза в русской озвучке, один раз в оригинале, но полностью тебя поддерживаю, те кто смотрел "Друзей" в 90-х в России, просто не имели возможности посмотреть сериал в оригинале, но это не значит, что они любят этот сериал меньше!
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnik3333

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Lesnik3333 · 28-Май-21 22:57 (спустя 55 мин.)

Лодырь писал(а):
81487661
DFP писал(а):
81487511
Sliptip писал(а):
81487443Любители оригинальных озвучек - как некоторые упоротые веганы, не могут без того, чтоб не рассказать всем, кто они такие. Вам внимания не хватает? Без этого самооценка падает? Да слушайте, кто вам мешает? Не надо вот только свои пристрастия всем под нос пихать.
Я вот никого не агитирую смотреть в оригинале, я просто недоумеваю - как так. Реально не могу понять, как можно быть фанатом Друзей и не смотреть их в оригинале. Мне именно интересна причина такого поведения. Английский сейчас вроде бы все знают, тем более там очень простой английский не требующий каких-то знаний помимо школьных, неужели люди считают что актеры дубляжа озвучивают лучше оригинальных актеров? Смотрите хоть на китайском, просто мне интересно, как так получается, почему люди добровольно выбирают озвучку. Ладно раньше, когда по ТВ смотрели, выбора не было на каком языке, но сейчас...
Я фанат Друзей, но не смотрю их в оригинале. Фанат "Два с половиной человека", и тоже в оригинале не смотрю. Потому что не настолько хорошо знаю разговорный американский английский, чтобы тупо правильно расслышать, что они там сказали. Согласен, что некоторые шутки, особенно где игра слов, остаются за кадром из-за ошибок перевода. Но меня это задевает крайне редко: если смотрю в оригинале, очень вероятно, что не пойму гораздо больше.
Знание языка не означает, что ты фанат, и наоборот. Как вообще это может прийти в голову. Реально, логика вегана-маньяка.
PS. А иногда, кстати, у актёров голоса совсем не такие, как ожидаешь. Слишком писклявый или недостаточно харизматичный для его персонажа. У нас часто подбирают более подходящий персонажу голос.
Не знаю, "никого не агитирую, просто недоумеваю - как это другие думают иначе чем я?" - вы серьёзно противоречий не видите в предложении?
Сам я смотрел с русской озвучкой один раз, причем именно расширенную версию, где периодически перевод превращался в одноголосый "бубнёж" (оф перевода сцен не было, т.к. их тупо вырезали). После этого пересматривал десятка два раз в оригинале, и ОБЯЗАТЕЛЬНО с англ. субтитрами. Но я считаю что это немножко упоротость, не все готовы на это ради сериала, пусть и "Друзей".
П.С. только благодаря этому фильму и англ. сабам узнал текст песни заглавной. Обожал мелодию, но вот ни разу почему-то не хотелось текст прочитать.
[Профиль]  [ЛС] 

schwarzritter

Стаж: 12 лет 1 месяц

schwarzritter · 28-Май-21 23:29 (спустя 31 мин.)

s.motornyi писал(а):
81488260
schwarzritter писал(а):
81488193
Спасибо. У меня при наборе "Друзья" в поисковике сериала не было почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

A.D.A

Стаж: 16 лет 3 месяца

A.D.A · 28-Май-21 23:36 (спустя 7 мин.)

Спасибо! Посмотрели с женой на старичков - всплакнули Этот сериал реально часть жизни, пересматривать можно бесконечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Skvora33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Skvora33 · 28-Май-21 23:53 (спустя 16 мин.)

Не отрываясь, смех и слезы. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Trucker Turismo

Стаж: 4 года 8 месяцев

Trucker Turismo · 28-Май-21 23:54 (спустя 59 сек.)

ваще супер ваще 720*40 ави нада
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Celta88 · 29-Май-21 01:49 (спустя 1 час 55 мин.)

Trucker Turismo писал(а):
81490494ваще супер ваще 720*40 ави нада
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6061261
[Профиль]  [ЛС] 

Trolskiy

Стаж: 14 лет 2 месяца

Trolskiy · 29-Май-21 03:32 (спустя 1 час 42 мин.)

А не провести ли этот вечер со слезами на глазах? Господи, они даже тех же актёров озвучки привлекли. Это какая-то запредельная ностальгия.
Я как будто снова в 8 классе. Урок в 8-00, а серия друзей по СТС в 7-30. Я каждый день немножко не досматриваю и в то же время каждый день опаздываю в школу. Золотое время.
[Профиль]  [ЛС] 

Fagundass

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Fagundass · 29-Май-21 05:58 (спустя 2 часа 26 мин.)

Быстро озвучили и быстро тут появилось. Прикольно.
Wentworth_Miller писал(а):
81485255
Соблюдайте правила пожалуйста.
А тебе надо говорить "Правила пожалуйста соблюдайте вы..."
[Профиль]  [ЛС] 

SIGIST

Стаж: 12 лет 4 месяца

SIGIST · 29-Май-21 09:06 (спустя 3 часа)

Вау! Будем смотреть на "старых" друзей! И любимых!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error