[DL] Capitalism Lab [L] [ENG] (2012, RTS) (6.8.07 + 4 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

FlameStalker

Стаж: 7 лет 6 месяцев

FlameStalker · 18-Окт-21 20:10 (3 года 2 месяца назад)

Чет хрень какая-то в режиме сценариев, пробовал налаживать производство раз 30 - спрос практически ноль:cigar: Перепробовал множество вариантов - ноль
[Профиль]  [ЛС] 

Vordulak2000

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vordulak2000 · 20-Окт-21 15:31 (спустя 1 день 19 часов)

prostonetname писал(а):
82044253
Vordulak2000 писал(а):
81851698Вот русификатор. Создавал под версию 7.0.06
https://drive.google.com/drive/folders/1sZq8k3PE1KDFRve_PUqZJAVjfDj-MEUk
Поставил (скопировал с заменой в texts) частые вылеты с ошибкой такого вида (см https://i.imgur.com/oxzhxwm.png ) Это не может из-за него быть?
Нужно копировать не в texts а в translate ! Должно работать и на версии 6.8.
[Профиль]  [ЛС] 

alrickk

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alrickk · 24-Окт-21 14:35 (спустя 3 дня, ред. 24-Окт-21 14:35)

Tiberium_k писал(а):
Как я и сказал, это может быть связано с данными, которые сервер возвращает клиенту при запросе на авторизацию - я так и не узнал, для чего они нужны, но без них игра быстро крашилась или некорректно работала, поэтому я просто взял их из настоящих запросов (правда там ещё было "трюк" с сдвигом этих данных). Но игру я потом вернул, так что сейчас у меня её нет и я не могу узнать, ответ тот же или нет
Как тебе вариант скинуться на покупку 1 лицензии базовой игры и установки прокси которая пробрасывала логин запросы на настоящий сервер, таким образом получая нормальный ответ, и уже его пользователю возвращала (с модификацией для включения DLC).
Правка: Сдлал иначе - обратился к давнишнему знакомому, с которым когда-то 5-ую серию Каплаба отвязывали от проверок лицухи, и он релизнул самый свежий экзшник, который не стучится на сервер - Capitalism.Lab.v7.1.05.iNTERNAL-iND
[Профиль]  [ЛС] 

SA36801

Стаж: 8 лет 11 месяцев

SA36801 · 28-Окт-21 08:47 (спустя 3 дня)

Всех приветствую! В игре не поддерживается ввод текста на русском (изменение названия предприятия, имени игрока), отображаются квадраты. Может быть кто то знает решение этой проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Vordulak2000

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vordulak2000 · 28-Окт-21 22:09 (спустя 13 часов)

SA36801 писал(а):
82195060Всех приветствую! В игре не поддерживается ввод текста на русском (изменение названия предприятия, имени игрока), отображаются квадраты. Может быть кто то знает решение этой проблемы?
Я писал разработчику , вот ответ : "Hello, please be informed that the game only accepts input in English alphabetic characters."
То есть игра принимает ввод только английскими алфавитными символами.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrDSPB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

PetrDSPB · 06-Ноя-21 09:26 (спустя 8 дней)

В данной версии не работает опция "Maximum Product Price". По описанию с офф сайта:
"(Supported in version 3.1.02 or later. If you intend to create a MOD containing products with standard prices higher than $20000, then you will have to use this statement to set the maximum product price allowed in the game to a value higher than $20000.)"
Но тут не поддерживается... прописываешь это значение, а все равно 20к макс цена дефолтная.
[Профиль]  [ЛС] 

negative19

Стаж: 14 лет 6 месяцев

negative19 · 10-Ноя-21 16:31 (спустя 4 дня, ред. 10-Ноя-21 16:31)

всем привет. помогите решить. вылетает с такой ошибкой при попытке начала обучения.

не может создать все эти файлы при создании новой игры в формате txt. есть идеи? поиграть охота)
[Профиль]  [ЛС] 

PetrDSPB

PetrDSPB · 14-Ноя-21 08:51 (спустя 3 дня, ред. 14-Ноя-21 08:51)

negative19 писал(а):
82266383всем привет. помогите решить. вылетает с такой ошибкой при попытке начала обучения.

не может создать все эти файлы при создании новой игры в формате txt. есть идеи? поиграть охота)
Судя по адресу ошибки это кастомизированные продукты. Можно попробовать отключить кастомизацию продуктов в настройках игры. Кастомизация доступна если при включении ДЛЦ Digital Age или Subsidiary, так же можно попробовать стартовать игру без этих ДЛЦ. Вообще судя по скрину у тебя там есть подпапки продуктов, проверь внутри этих подпапок с названием продуктов есть файлы FILEINFO.TXT ? Если нет, то у тебя там какая то защита мешает их создать, либо отключи защиту, либо вот ссылка https://disk.yandex.ru/d/PttmzwCM4ZHtVA , распаковать и заменить/вставить папку "PRODUCTS" по пути C:\Users\Username\Documents\My Games\Capitalism Lab.
P.S.
Еще один вариант - создать мод, без реальных изменений, то есть по сути будет та же "чистая" игра, но тогда данные будут записываться не по дефолтному пути в мои документы, а по пути "C:\Users\Username\AppData\Local\Capitalism Lab\MOD", возможно там не будет ошибки записи, хотя честно говоря есть большие сомнения.
[Профиль]  [ЛС] 

JJzero

Стаж: 3 года 7 месяцев

JJzero · 24-Ноя-21 10:48 (спустя 10 дней, ред. 24-Ноя-21 10:48)

alrickk писал(а):
82164255
Tiberium_k писал(а):
Как я и сказал, это может быть связано с данными, которые сервер возвращает клиенту при запросе на авторизацию - я так и не узнал, для чего они нужны, но без них игра быстро крашилась или некорректно работала, поэтому я просто взял их из настоящих запросов (правда там ещё было "трюк" с сдвигом этих данных). Но игру я потом вернул, так что сейчас у меня её нет и я не могу узнать, ответ тот же или нет
Как тебе вариант скинуться на покупку 1 лицензии базовой игры и установки прокси которая пробрасывала логин запросы на настоящий сервер, таким образом получая нормальный ответ, и уже его пользователю возвращала (с модификацией для включения DLC).
Правка: Сдлал иначе - обратился к давнишнему знакомому, с которым когда-то 5-ую серию Каплаба отвязывали от проверок лицухи, и он релизнул самый свежий экзшник, который не стучится на сервер - Capitalism.Lab.v7.1.05.iNTERNAL-iND
Здравствуйте. А есть эта версия в открытом доступе? Если есть неплохо бы добавить ссылку на нее сюда. Чтобы больше людей смогли скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

alrickk

alrickk · 02-Дек-21 04:36 (спустя 7 дней)

JJzero писал(а):
Здравствуйте. А есть эта версия в открытом доступе? Если есть неплохо бы добавить ссылку на нее сюда. Чтобы больше людей смогли скачать.
Не уверен что это по правилам форума. А торент оформлять мне лично лень
[Профиль]  [ЛС] 

PetrDSPB

PetrDSPB · 02-Дек-21 16:56 (спустя 12 часов, ред. 02-Дек-21 16:56)

JJzero писал(а):
82340346
alrickk писал(а):
82164255
Tiberium_k писал(а):
Тогда уж надо делать текущую версию 7.1.12, там прилично всяких багфиксов относительно 7.1.05
[Профиль]  [ЛС] 

JJzero

JJzero · 10-Дек-21 19:58 (спустя 8 дней, ред. 10-Дек-21 19:58)

Всем доброго времени суток. Я создал торрент под названием Capitalism.Lab.v7.1.05.iNTERNAL-iND В торрент-поисковике пишите именно так. Спасибо тому кто поделился (он сам знает))). Я сам буду по возможности раздавать, но у меня нет безлимита, так что прошу мне помочь, если можете. Тоже раздавайте. Чтобы добавить торрент сюда надо новую тему создавать. Автор прошу обнови свой торрент. Не думаю что ради новой версии стоит мне делать новую тему
Что-то у меня с поиском по названию не получилось. Вот магнет ссылка https://utweb.trontv.com/gui/share.html#link= СПАМ
Еще, ссылка на мой Гугл диск https://drive.google.com/file/d/1EzRPmD92MoJ44uROWDtuBzFq0MmEEYC5/view?usp=sharing Я во всем этом недавно разобрался и не могу гарантировать сохранность того что у меня есть. Так что тоже раздавайте, пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

Damiyrki11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Damiyrki11 · 21-Мар-22 15:52 (спустя 3 месяца 10 дней)

Vordulak2000 писал(а):
82156535
prostonetname писал(а):
82044253
Vordulak2000 писал(а):
81851698Вот русификатор. Создавал под версию 7.0.06
https://drive.google.com/drive/folders/1sZq8k3PE1KDFRve_PUqZJAVjfDj-MEUk
Поставил (скопировал с заменой в texts) частые вылеты с ошибкой такого вида (см https://i.imgur.com/oxzhxwm.png ) Это не может из-за него быть?
Нужно копировать не в texts а в translate ! Должно работать и на версии 6.8.
Попробовал самостоятельно создать папку.
Я так понимаю, переведено там далеко не всё? Т.е. основные компоненты в виде кнопок, вкладок и прочего переведены, а сообщения обучения и т.п. - нет?
[Профиль]  [ЛС] 

zoraksem

zoraksem · 28-Мар-22 17:40 (спустя 7 дней)

JJzero писал(а):
82427176Всем доброго времени суток. Я создал торрент под названием Capitalism.Lab.v7.1.05.iNTERNAL-iND В торрент-поисковике пишите именно так. Спасибо тому кто поделился (он сам знает))). Я сам буду по возможности раздавать, но у меня нет безлимита, так что прошу мне помочь, если можете. Тоже раздавайте. Чтобы добавить торрент сюда надо новую тему создавать. Автор прошу обнови свой торрент. Не думаю что ради новой версии стоит мне делать новую тему
Что-то у меня с поиском по названию не получилось. Вот магнет ссылка https://utweb.trontv.com/gui/share.html#link= СПАМ
Еще, ссылка на мой Гугл диск https://drive.google.com/file/d/1EzRPmD92MoJ44uROWDtuBzFq0MmEEYC5/view?usp=sharing Я во всем этом недавно разобрался и не могу гарантировать сохранность того что у меня есть. Так что тоже раздавайте, пожалуйста
Ваша сборка просто идеальна! Спасибо. Сперва игра не могла создать папку в USERS, но покопавшись в настройках языка системы и юникода - все заработало
[Профиль]  [ЛС] 

IBullyCrashI

Стаж: 12 лет 9 месяцев

IBullyCrashI · 04-Апр-22 12:02 (спустя 6 дней)

JJzero писал(а):
82427176Всем доброго времени суток. Я создал торрент под названием Capitalism.Lab.v7.1.05.iNTERNAL-iND В торрент-поисковике пишите именно так. Спасибо тому кто поделился (он сам знает))). Я сам буду по возможности раздавать, но у меня нет безлимита, так что прошу мне помочь, если можете. Тоже раздавайте. Чтобы добавить торрент сюда надо новую тему создавать. Автор прошу обнови свой торрент. Не думаю что ради новой версии стоит мне делать новую тему
VirusTotal выдаёт 4 из 53 нахождений. у вас там всё нормально с архивом? https://www.virustotal.com/gui/file/571c25de995650c160abafaa6a9484d19af777f6836a75b31be05af0822bab93
[Профиль]  [ЛС] 

JJzero

JJzero · 05-Апр-22 17:12 (спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Апр-22 17:12)

IBullyCrashI писал(а):
82957586
JJzero писал(а):
VirusTotal выдаёт 4 из 53 нахождений. у вас там всё нормально с архивом? https://www.virustotal.com/gui/file/571c25de995650c160abafaa6a9484d19af777f6836a75b31be05af0822bab93
Я конечно не могу ничего гарантировать, но лично у меня все работает отлично. Я слышал, что антивирусы расценивают "таблетку" как вирус, может из-за этого все?
[Профиль]  [ЛС] 

foolmale

Стаж: 2 года 8 месяцев

foolmale · 24-Апр-22 19:22 (спустя 19 дней)

JJzero писал(а):
82962582
IBullyCrashI писал(а):
82957586
JJzero писал(а):
Я конечно не могу ничего гарантировать, но лично у меня все работает отлично. Я слышал, что антивирусы расценивают "таблетку" как вирус, может из-за этого все?
У вас есть версия взлома v8
использовать машинный перевод, возможно, не может понять, если не читать, извините
[Профиль]  [ЛС] 

zoraksem

zoraksem · 26-Апр-22 03:46 (спустя 1 день 8 часов)

Кстати да, там 8-я уже вышла. Должны были один очень важный баг исправить вроде-как.
[Профиль]  [ЛС] 

JJzero

JJzero · 07-Май-22 21:04 (спустя 11 дней)

К сожалению нет, более новых версий у меня нет, появится когда взломают) я этим не занимаюсь, не умею) но поделюсь если появится что-то поновее
[Профиль]  [ЛС] 

nukacola

Стаж: 13 лет 6 месяцев

nukacola · 20-Май-22 10:18 (спустя 12 дней, ред. 20-Май-22 10:18)

пожалуйста встаньте на раздачу!!!!!! не понимаю раздающие как показывает сайт есть, а в торренте 0 из 0, все остальные торренты даже с 1 раздающим нормально качаются... а тут неделю не могу скачать
[Профиль]  [ЛС] 

JJzero

JJzero · 24-Май-22 14:43 (спустя 4 дня)

Вы можете скачать с моего Google Drive: drive"точка"google"точка"com/file/d/1EzRPmD92MoJ44uROWDtuBzFq0MmEEYC5/view?usp=sharing
Только не забудьте вместо "точка" поставить "." Иначе ссылка удаляется, если не искажать ее)
[Профиль]  [ЛС] 

anP.GSkYun.Ga

Стаж: 11 лет 7 месяцев

anP.GSkYun.Ga · 27-Май-22 20:56 (спустя 3 дня)

Rewsrer писал(а):
81480951Странная какая то игра(сразу говорю играл с модами разными)...
Во 1 моды совершенно без баланса. Есть совершенно странные рецепты с огромной прибылью.
Во 2 я не понял один момент, покупка полезных ископаемых с порта дешевле чем купить рудник и добывать. Иногда раза в 2 за единицу. Даже если продается с качеством около 40 в порту. Никто не покупает качественный товар 90+. Даже если цена доставки+товар чуть меньше чем 1 единица в руднике. И все это длится пока в порту не перестанет оно продаваться(особенно с учетом огромного спроса который порт не покрывает).
В 3 длс с акциями крайне веселое занятие, даже товары особо производить не нужно, деньги есть всегда. Особенно делать деньги из воздуха обещая сверхприбыль через 10 лет...
В 4 интернет компании так же делают сверхприбыль из практически ничего, главное накопить на них деньги и исследования.
Как в этой игре вообще можно проиграть? Я что то не понимаю в сложности?
Как вы это делаете? Я играю на 350% сложности и мне кирдык приходит практически сразу
Попробуйте тогда мой setup, и сделайте/напишите мне гайд плиз.. =D
setup 350%

number of cities - 3
your start capital - very low
random events - occasional
1990
retail store floors - multiple
inflation - on, normal
private company - on
technology disruption - on
boom-bust cycle volatility - moderate
number of competitors - 30
competitor start capital - massive
AI expansion aggressiveness - moderate
AI expertise level - low
Show competitor trade secrets - yes
competence of local competitors - moderate
private comp. = 0%
AI pricing aggressiveness - high
AI Teach Head Start - none
AI Friendly merger - off
dlc default
seaports 1 to 1
constant import supply - no
import quality - low
GOALS
No. of years - 200
Player Wealth - 2.000
Annual Revenue - 5.000
Industry dominance - bank
[Профиль]  [ЛС] 

capitalism_lab

Стаж: 2 года 8 месяцев

capitalism_lab · 01-Июн-22 10:18 (спустя 4 дня)

Продам акк со всеми dlc, смена почты на вашу, пишите в ЛС
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

JJzero

JJzero · 05-Июн-22 16:48 (спустя 4 дня, ред. 05-Июн-22 16:48)

capitalism_lab писал(а):
83199809Продам акк со всеми dlc, смена почты на вашу, пишите в ЛС
скрытый текст
Опять?
anP.GSkYun.Ga писал(а):
83180827
Rewsrer писал(а):
Во 1 моды совершенно без баланса. Есть совершенно странные рецепты с огромной прибылью.
Во 2 я не понял один момент, покупка полезных ископаемых с порта дешевле чем купить рудник и добывать. Иногда раза в 2 за единицу. Даже если продается с качеством около 40 в порту. Никто не покупает качественный товар 90+. Даже если цена доставки+товар чуть меньше чем 1 единица в руднике. И все это длится пока в порту не перестанет оно продаваться(особенно с учетом огромного спроса который порт не покрывает).
В 3 длс с акциями крайне веселое занятие, даже товары особо производить не нужно, деньги есть всегда. Особенно делать деньги из воздуха обещая сверхприбыль через 10 лет...
В 4 интернет компании так же делают сверхприбыль из практически ничего, главное накопить на них деньги и исследования.
Как вы это делаете? Я играю на 350% сложности и мне кирдык приходит практически сразу
setup 350%

number of cities - 3
1990
inflation - on, normal
private company - on
AI expertise level - low
private comp. = 0%
AI Friendly merger - off
dlc default
seaports 1 to 1
import quality - low
GOALS
No. of years - 200
Player Wealth - 2.000
Annual Revenue - 5.000
Играете без модов? Если есть все dlc, то просто выпустите как можно больше облигаций, понастройте телекомов в каждом городе и откройте штаб квартиру банка, разрешите принимать вклады от компаний и капиталы конкурентов потекут к вам и вы заработаете за пару лет примерно 5-10 процентов от всех депозитов. Ну, и после пары лет стройте "Bank branch"и, можно и по 5 на город. Ставку для депозитов сделайте минимальной, несмотря на ставку конкурентов. С конкурентами-банками боритесь иначе: просто скупайте их Кроме того можно открывать страховую компанию, но там гораздо ниже доходность. Надежным вложением денег от клиентов страховой компании будут лишь облигации. Скупайте на все лишние деньги облигации с самыми высокими процентами, но смотрите, чтобы они не стоили сильно дороже, чем во время выпуска, так как они могут и упасть. Не поглощайте другой банк сразу после его образования, так как я заметил, что акции компаний, ориентированных на финансы, строительство банков медленно выходят на прибыль и поэтому в течение пары лет после строительства банка конкурентом акции той компании падают в 3-4 раза, 2-3 раза ниже себестоимости компании! И даже когда ваш конкурент стоит дешево, не скупайте все его акции за раз. Скупайте по 5 процентов при каждом локальном спаде, нужно, чтобы за полгода компания стала вашей. Меня эта тактика не подводила, для меня она стала такой надежной, что уже неинтересно играть)
Если хотите от меня гайд по развитию своего производства, то дайте знать
[Профиль]  [ЛС] 

zoraksem

zoraksem · 02-Июл-22 17:34 (спустя 27 дней)

anP.GSkYun.Ga писал(а):
83180827
Rewsrer писал(а):
]
Присоединяюсь.
Ставьте себе разные челленджи. Начинайте с 0 капиталом например.
По поводу товаров в портах - опять же в настройках игры можно установить уровень их качества. А по добычи своих ископаемых - вы ведь наверное элементарно не удосужились установить конкурентноспособную цену на них. Конечно по цене стоящей по-умолчанию никто их у вас не стал покупать. Если вручную устанавливать цены для вас - слишком много микром\неджмента - то стройте штаб-квартиру и нанимайте исполнительных и финансовых директоров, и просто дайте им указания по ценовой политике.
По поводу DLC - от большинства из них я не в восторге и отключаю половину. Интернет коммерция ИМХО вообще не в духе игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Hedron

Стаж: 16 лет 4 месяца

Hedron · 19-Июл-22 16:52 (спустя 16 дней)

Коммуниздить игру называемую КАПИТАЛИЗ ЛАБ - прям душа
Алсо глянул на Стиме и ее там нету, прям форсед душа
[Профиль]  [ЛС] 

maxxim2008

maxxim2008 · 28-Июл-22 16:43 (спустя 8 дней)

Спасибо автору раздачи!
Тоже буду "держать" торрент - качайте на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Boris802

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Boris802 · 04-Авг-22 00:47 (спустя 6 дней)

JJzero писал(а):
А я бы не отказался от гайда на развитие своего производства
Играю сейчас на русифицированной 7.1.0.5 - раздают в некоторых местах, хорошо бы и здесь обновить.
[Профиль]  [ЛС] 

Damiyrki11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Damiyrki11 · 08-Авг-22 14:31 (спустя 4 дня, ред. 08-Авг-22 14:31)

Boris802 писал(а):
83452767
JJzero писал(а):
А я бы не отказался от гайда на развитие своего производства
Играю сейчас на русифицированной 7.1.0.5 - раздают в некоторых местах, хорошо бы и здесь обновить.
Всё бы ничего, но постоянные внезапные вылеты любых версий уже конкретно накаляют..
А и как кто-то писал выше, то ли я дурак, то ли что, но в первом сценарии (обучение я всё прошел, там всё было ок) надо развить пищевую промышленность. Всё бы ничего, но покупать эту самую продукцию не хочет никто от слова совсем. Причём какого-то ражна город импортирует по воде консервы дешевле, чем я их изготавливаю на СП.
Как бы в деньгах в самой игре проблем нет, фондовый рынок - это клондайк какой-то. Я ничерта не разбираюсь в бирже, но сотни миллионов достаю оттуда на легке так-то. Но хотелось бы и продажами зарабатывать. В обучении, помню, и машины собирал, и мотоциклы, земли рабочим - фабрики крестьянам: всё было замечательно, продавать не успевал, такой-то был спрос. А здесь из 4 городов никому и нигде не нужна еда. С напитками такая же хрень. Ни одной бутылки вина никто не купил.
[Профиль]  [ЛС] 

anP.GSkYun.Ga

Стаж: 11 лет 7 месяцев

anP.GSkYun.Ga · 12-Авг-22 00:54 (спустя 3 дня)

JJzero писал(а):
83218426
anP.GSkYun.Ga писал(а):
83199809Как вы это делаете? Я играю на 350% сложности и мне кирдык приходит практически сразу
setup 350%

number of cities - 3
1990
inflation - on, normal
private company - on
AI expertise level - low
private comp. = 0%
AI Friendly merger - off
dlc default
seaports 1 to 1
import quality - low
GOALS
No. of years - 200
Player Wealth - 2.000
Annual Revenue - 5.000
Играете без модов? Если есть все dlc, то просто выпустите как можно больше облигаций, понастройте телекомов в каждом городе и откройте штаб квартиру банка, разрешите принимать вклады от компаний и капиталы конкурентов потекут к вам и вы заработаете за пару лет примерно 5-10 процентов от всех депозитов. Ну, и после пары лет стройте "Bank branch"и, можно и по 5 на город. Ставку для депозитов сделайте минимальной, несмотря на ставку конкурентов. С конкурентами-банками боритесь иначе: просто скупайте их Кроме того можно открывать страховую компанию, но там гораздо ниже доходность. Надежным вложением денег от клиентов страховой компании будут лишь облигации. Скупайте на все лишние деньги облигации с самыми высокими процентами, но смотрите, чтобы они не стоили сильно дороже, чем во время выпуска, так как они могут и упасть. Не поглощайте другой банк сразу после его образования, так как я заметил, что акции компаний, ориентированных на финансы, строительство банков медленно выходят на прибыль и поэтому в течение пары лет после строительства банка конкурентом акции той компании падают в 3-4 раза, 2-3 раза ниже себестоимости компании! И даже когда ваш конкурент стоит дешево, не скупайте все его акции за раз. Скупайте по 5 процентов при каждом локальном спаде, нужно, чтобы за полгода компания стала вашей. Меня эта тактика не подводила, для меня она стала такой надежной, что уже неинтересно играть)
Благодарю за гайд!! На счёт производства! Всё нужно :)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error