|
MERDOK
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4467
|
MERDOK ·
08-Апр-21 12:07
(3 года 8 месяцев назад)
KoT_6JIeByH писал(а):
81238299но тут в манге наготы нет, в основном романтика на все поля
Ну и хорошо. Меня устраивает
|
|
Goodloot
Стаж: 4 года Сообщений: 662
|
Goodloot ·
08-Апр-21 16:28
(спустя 4 часа)
Цитата:
в основном романтика на все поля.
Цитата:
Ну и хорошо. Меня устраивает
Воистину! Задолбал бессмысленный и беспощадный фансервис, лезущий изо всех щелей!
|
|
zero991
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 1312
|
zero991 ·
08-Апр-21 16:35
(спустя 6 мин.)
да, надоели потрахушки, возвращаемся к святым импотентам
|
|
siderru
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6339
|
siderru ·
08-Апр-21 18:20
(спустя 1 час 44 мин., ред. 08-Апр-21 18:20)
Это что же, главный герой снова недотрога аки школьник? Мнущийся и стесняющийся девушек?) Вечный девственник! Возраст меняется а поведение у героев выходит что нет).
26 лет. а секса всё нет.
скрытый текст
Она такая: Бери меня, полностью.
Он такой: Ну что ты, что ты, погоди, нельзя же так, сначала давай познакомимся, поживём друг с другом - годик, два, десятилетие, потом поженимся, а после уж и к сексу подойдём.
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
08-Апр-21 19:02
(спустя 42 мин.)
siderru, сплюньте! Хочется верить, что сюжет будет чутка более вменяемым. Думаю кекс главному герою положен в этом возрасте и ежели не с малолетней шлюхой, то с кем-нибудь другим с постера. А почему нет то? В ниххонии и так с рождаемостью напряг, а если еще будут в продукте массового потребления персонажи в 26 хранящие целибат даже когда им предлагают кекс, - поди вымрут вовсе.
|
|
siderru
|
siderru ·
08-Апр-21 19:21
(спустя 19 мин., ред. 08-Апр-21 19:21)
Ну да девахи то есть в сюжете, и сослуживица по работе вроде как я понял, может она приревновать должна с тянке и захотеть в итоге гг Skitenhed вот не обнадёжил судя по этим словам скорее там дальше всё плохо
Skitenhed писал(а):
81233305Надеюсь в экранизацию войдут не более пары томов, иначе сюжет полетит паровозом.
|
|
Снейч
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1000
|
Снейч ·
08-Апр-21 19:41
(спустя 20 мин., ред. 08-Апр-21 19:41)
Goodloot писал(а):
81239704Задолбал бессмысленный и беспощадный фансервис
ну как - там немного фансервиса есть, но совсем капельку
Goodloot писал(а):
81240516В ниххонии и так с рождаемостью напряг
у них там и с сексом напряг.
siderru писал(а):
81240219Возраст меняется а поведение у героев выходит что нет).
я-бы не сказал, что он такой уж ояш.
скрытый текст
вон, коллегу на секс пригласил
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
08-Апр-21 20:06
(спустя 24 мин.)
Снейч писал(а):
я-бы не сказал, что он такой уж ояш.
скрытый текст
Предложить потрахульки и впенюдюрить - две большие разницы.
Вот если бы он после отказа дуры, за которой он долго и нежно ухаживал тут же за ближайшим углом нашел другую взрослую самку (я сейчас не про малолетнюю шлюху) дабы "утешиться" - тогда да, мужик, мачо, обладатель тестикул, короче! А так - ОЯШ просто эволюционировал в ОЯК - Обычного Японского Клерка.
|
|
triovore
Стаж: 14 лет Сообщений: 189
|
triovore ·
08-Апр-21 21:18
(спустя 1 час 12 мин.)
Телка все время оплачивала жилье натурой, а тут ей встретился гг с "моральными качествами", ну собственно этот калейдоскоп и обыгрывается. Раноба очень здоровская была, надеюсь адаптация будет не хуже. Это не про секс и не про фансервис.
|
|
adolfkruger
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 240
|
adolfkruger ·
12-Апр-21 14:05
(спустя 3 дня)
Это ж епония, там самый дрессированный офисный планктон. Чувак ещё в серьёзной конторе работает. Если переспит с текущей старшекласницей за предоставление жилплощади, а это (вдруг) получит минимальную медийную огласку, - его с работы вышвырнут и выпишут волчий билет на всю жизнь.
Поэтому вся тема сублимирована в моральное поборничество. Как и прочее педофиличное онимэшное околоморальное уродство.
Для нормального мужчины характерно желание совокупляться с любыми симпатичными половозрелыми самками, особенно свеженькими. Но реальность такова, что из-за их безмозглости могут приключиться неиллюзорные траблы в соответствии с законами и порядками, придуманными эстеблишментом для дрессуры плебса.
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
12-Апр-21 14:50
(спустя 45 мин.)
Цитата:
Для нормального мужчины характерно желание совокупляться с любыми симпатичными половозрелыми самками, особенно свеженькими.
Нет, батенька, это вы уж загнули. Причем сильно. Если у мужчины реально будет желание совокупляться с любыми самками и он его будет пытаться реализовывать - все будет плохо и в первую очередь для него самого - так и от обезвоживания можно помереть.
Для мужчин действительно характерно, и это инфа 100%, рассматривать всех женщин как потенциальных кандидатов для спаривания. Но это не значит, что все они пройдут по подходящим параметрам. Также для мужчин (да чего там, и женщин тоже) характерно желание периодически совокупляться. И вот когда периодическое желание совокупиться накладывается на самку, прошедшую фильтр в мозгу - только тогда начинается явная реализация полового влечения. А фильтры, кстати, очень разные бывают.
|
|
adolfkruger
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 240
|
adolfkruger ·
13-Апр-21 03:31
(спустя 12 часов, ред. 13-Апр-21 03:31)
Goodloot писал(а):
А фильтры, кстати, очень разные бывают.
Ну да, не с любыми конечно. Но тут-то специально придумана милота ламповая няша-даваша.
Ладно, посмотрим чего там дальше будет, какие тараканы полезут из её головы и скелеты из шкафа. Явно же есть какая-то трагическая-драматическая предыстория, которая её довела до такой жизни, раз явной похоти она не выражает.
Всё равно других годных аниме нет. Ну не потому что это годное, а потому что остальное - беспробудный шлак. А тут пока акцент на размеренность, комфорт, и правильные социальные модели. И чует моё онииэчувство, что экшон если вдруг и появится, то шляпный. А тонкого юмора не будет вообще.
|
|
Mixanic1997
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
Mixanic1997 ·
13-Апр-21 15:22
(спустя 11 часов, ред. 13-Апр-21 15:22)
Вторую серию я тебе дам. Скачивать её я тебе не дам.
Upd. Заработало, ура.
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
13-Апр-21 18:42
(спустя 3 часа)
adolfkruger, а может все дело как раз таки в том, что
Цитата:
няша-даваша... ...явной похоти она не выражает.
Для тех кто не в курсе: секс с женщиной, которая хочет секса, секс с женщиной, которая не хочет секса и секс с женщиной, которой пофиг, будет ли у вас секс, - это три разных секса даже при условии, что женщина одна и та же. Причем третий вариант ИМХО самый унылый, и как раз его малолетняя шлюха и предлагала. Быть может ГГ предусмотрительно хочет заставить ее искренне вожделеть, дабы не размениваться на второсортные потрахульки? Это, конечно, бред, но хоть какое-то объяснение импотентности 26-летнего парня.
|
|
zero991
|
zero991 ·
13-Апр-21 19:20
(спустя 38 мин., ред. 13-Апр-21 19:20)
Интересный был кадр после эндинга (во второй серии)
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
13-Апр-21 19:27
(спустя 6 мин.)
zero991
Минутка унылости в теме.
скрытый текст
Обычный кадр. Натюрморт на тему "грязная одежда за 5 минут перед стиркой". Нет ничего странного, что все это свалено в кучу: там вроде нечему линять или садиться, а раз так можно (и нужно в целях экономии) стирать вместе. Извиняюсь за унылое пояснение.
|
|
zero991
|
zero991 ·
13-Апр-21 19:55
(спустя 27 мин.)
Goodloot
скрытый текст
Вы порушили извращенскую фантазию
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
13-Апр-21 20:03
(спустя 8 мин.)
zero991
скрытый текст
Дайте фантазии второй шанс: подумайте над тем, после чего такого вся эта одежда враз стала грязной?
|
|
Avetat
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1200
|
Avetat ·
13-Апр-21 22:38
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 13-Апр-21 22:38)
zero991 писал(а):
81225204
Цитата:
Я побрился. Затем привёл домой старшеклассницу
Звучит как название прона
Раньше названия сериалов были "Наруто", "Блич", "Евангелион". Сейчас названия делают какими-то длинными и бессмысленными, вроде "Я думал о своих делах, когда по дороге из школы я переродился в другим мире вместе со своих холодильником"
Goodloot писал(а):
81267401Быть может ГГ предусмотрительно хочет заставить ее искренне вожделеть, дабы не размениваться на второсортные потрахульки? Это, конечно, бред, но хоть какое-то объяснение импотентности 26-летнего парня.
Ему это может быть просто неинтересно, он может быть порядочным человеком, который думает головой, а не тем, что у вас между ног там болтается. Если даже не принимать во внимание, что это противозаконно и за это его же могут потом и шантажировать, неужели совершенно без разницы, где, когда и с кем? Это же насколько оголодавшим надо быть, чтобы бросаться на все подряд?
"Ночевала тучка золотая на груди утеса великана, утром в путь она умчалась рано по лазури весело играя." Приютить ребенка ненадолго можно и просто так, совсем не обязательно все низводить до похоти и разврата.
zero991 писал(а):
81234489интересно сколько еще человек пошло и побрилось после первой серии
Это смотря в каком месте.
adolfkruger писал(а):
81261468Для нормального мужчины характерно желание совокупляться с любыми симпатичными половозрелыми самками, особенно свеженькими.
Нет, это может быть характерно для каких-нибудь безмозглых животных, которые уж совсем не имеют социальных связей. Например, так ведут себя многие насекомые.
В остальных случаях, как у мужчин, так и у женщин, есть определенные критерии, которым должен соответствовать потенциальный партнер, и это нормально. А пытаться сношать все, что движется, а что не движется, двигать и сношать - это как раз вообще не нормально, это патология.
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
13-Апр-21 23:15
(спустя 37 мин., ред. 13-Апр-21 23:15)
Цитата:
Ему это может быть просто неинтересно, он может быть порядочным человеком, который думает головой, а не тем, что у вас между ног там болтается.
Так то оно так. Да вот только это не интересно. Хочется сюжет с подвыподвертом. Ну хоть с каким-нибудь. Есть варианты? Мне в голову лезут только лезбийские варианты, где ГГ опять остается без кекса. Нехорошо это.
Цитата:
"Я думал о своих делах, когда по дороге из школы я переродился в другим мире вместе со своих холодильником"
Это шедевр! Начинайте писать ранобэ. Когда его экранизируют, я непременно его посмотрю!
|
|
siderru
|
siderru ·
14-Апр-21 01:00
(спустя 1 час 44 мин., ред. 14-Апр-21 01:00)
Avetat писал(а):
81268365Раньше названия сериалов были "Наруто", "Блич", "Евангелион". Сейчас названия делают какими-то длинными и бессмысленными, вроде "Я думал о своих делах, когда по дороге из школы я переродился в другим мире вместе со своих холодильником"
времена изменились, раньше чем короче тем лучше, вплоть до аббревиатуры из нескольких букв, по типу GTO
скрытый текст
Евангелион вы зря упомянули. там длинные названия у всего остального, кроме собственно самого сериала. Держу вас в курсе.
А также продолжение Наруто про следующее поколение тоже уже с длинным названием.
Нынешнему японскому потребителю видимо нужно объяснять о чём аниме в длинном названии, Это и привлечёт и заинтересует его, иначе потребитель пройдет мимо.
Аниме с названиями со смысловое предложение становиться больше, но в общем массе выходящего все равно мало. Привлекают внимание к себе такими названиями.
Назови авторы данный тайтл более коротко и сухо, он бы привлём меньше аудитории. Сколько мимопроходящих людей здесь на трекере привлекло это "побреюсь и приведу на хату школьницу", а называйся сериал как нибудь типа именем героини школьницы, интересующихся аниме было бы меньше
|
|
bananablast
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1058
|
bananablast ·
14-Апр-21 01:33
(спустя 33 мин.)
Вот бы их поменять местами, не Ж, а М предлагает интим в обмен на проживание, а Ж благородно отказывается и пускает просто так. Даешь равноправие в сюжетах.
|
|
Avetat
|
Avetat ·
14-Апр-21 08:27
(спустя 6 часов)
bananablast писал(а):
81268978Вот бы их поменять местами, не Ж, а М предлагает интим в обмен на проживание, а Ж благородно отказывается и пускает просто так. Даешь равноправие в сюжетах.
Да, уже был такой сюжет, кажется, он назывался Буратино.
|
|
jibezzz1zzz
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 182
|
jibezzz1zzz ·
14-Апр-21 18:42
(спустя 10 часов)
Забайтился на название, но увы это очередной 2фпс конвеер
|
|
ВсеХорошиеНикиЗанятыБлин(
Стаж: 14 лет Сообщений: 16
|
ВсеХорошиеНикиЗанятыБлин( ·
14-Апр-21 21:04
(спустя 2 часа 21 мин.)
Тоже забайтился, но пока не разочарован
|
|
zero991
|
zero991 ·
14-Апр-21 21:13
(спустя 9 мин.)
Пока что не плохо.
скрытый текст
Похоже намечается любовный четырёхугольник с вытекающей драмой.
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
14-Апр-21 21:19
(спустя 6 мин.)
zero991
скрытый текст
Мне вот интересно, сколько в этом четырехугольнике будет тупых углов? Три или четыре - рушат геометрию, один или два - рушат сюжет. Впрочем, я смотрю на постер и понимаю, что любовная фигура может оказаться пяти- или даже шестиугольником. К сожалению, там все углы будут тупыми, если не геометрически, то уж точно сюжетно.
|
|
Kasion
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 737
|
Kasion ·
14-Апр-21 21:20
(спустя 58 сек.)
Я комменты читаю, относительно интересно, но меня одного смутило, что она как бы уже делала оплату, только данный ОЯК оказался "особым"? Т.е. как-бы сама завязка уже показала, что как раз многие и набрасываются на первое же. При том в реальной ниппонии всё не так гладко в отношениях, например жёны(!) могут спокойно бросать мужей и жить на алименты. Тут прямо из крайности в крайность как с "радужными" и прочими гендернонеопределёнными, либо их е... ну то есть принижают, либо дают уж слишком много вольности.
Но возвращаясь к аниме, сомневаюсь в том что там на что-то можно посмотреть. Перевоспитание? А почему он должен заниматься этим, пусть скажет нет и возьмёт кота(ну или робокота, если запрещены животные там где он живёт). О чём это должно быть, что каждый кому отказали должен стать буддой и воспитать чужого? Как-то это тупо, извиняюсь за прямоту. Увидеть "исключительный случай"? Ну я помню есть аниме "брошенная зайка", там оно лучше думаю.
Ну а если будет строится по принципу возникшей ревности из-за появившейся, ну берём любой гаремник, там найдутся такие типажи. Или сразу смотрим "школьные дни".
|
|
Goodloot
|
Goodloot ·
14-Апр-21 21:29
(спустя 9 мин.)
Kasion писал(а):
81272676Перевоспитание? А почему он должен заниматься этим
Да приблизительно по тем же причинам, по которым люди переводят бабушек через дорогу или подбирают чужую пустую бутылку с земли и кладут в урну. Для тех, кому такое чуждо, полный список таков:
-Потому, что он этого хочет.
-Потому, что он это может.
-Потому, что считает это правильным.
Эти три пункта в отдельных головах и Америку открыли и человека в космос запустили. Не недооценивайте их.
|
|
Avetat
|
Avetat ·
14-Апр-21 21:30
(спустя 31 сек.)
Не "должен", а "может" воспитать. Никто же не заставляет и не обязывает.
А приютить кошку там или школьницу... тут уж на вкус и цвет каждый сам себе выбирает головную боль.
|
|
|