82154576Так ладно, приду сегодня с работы и сделаю. Добавлено:
#Замена закадровой озвучки на дубляж.Удивительно что ваканим не забросил дело и всё же выполним обещание, хоть и с большой задержкой
Огромное спасибо! Не зря ждал) Удивительно - не то слово. Мы с одним парнем капали на мозги регулярно в личку ваканиму с конца 20-го (!!!) года. Уже и не думал, что вспомнят. Благодарю ещё раз.
Мы с одним парнем капали на мозги регулярно в личку ваканиму с конца 20-го (!!!) года.
ну я сам отписывал в вк временами им, так что нас можно похвалить за это
А нас? Достать их был тоже целый путь. Мне написал человек, сказал что ваки наконец то сделали и неплохо было бы обновить мой ретайм многоголоски на дубляж. Я написал Фортуне, попросил достать дорожки с ваканима. Через какое-то время мне их скинул, я сретаймил под BD и вот они тут.
А почему видео было заменено? В два раза меньше файлы, чёт я как-то к уменьшению скептически отношусь... Стоит ли перекачивать раздачу на новые? Стало лучше или не хуже? Есть сравнение на тёмных градиентах и в динамике?)
Тохофаг, в аниме разделе такое увы, не редкость. Как и файлы сразу со всеми вшитыми всеми вариантами с которыми можно посмотреть - теперь тоже не редкость
Разницы на видео не заметно, оптимизацию файлов на сайте отключил, всё отснято в png. Ну похоже на стоп кадрах VCB чище, но этого реально не заметно с монитора 21 дюйм
Ми 99 спасибо за сравнение! Да, у VCB картинка более гладкая, но в целом не хуже, качество не теряется, по данным сравнениям. Пожалуй, можно перекачать, сэкономить место никогда не помешает.