[VR Meta Quest/Quest 2/Quest Pro] Beat Saber v1.25.1+DLC & BMBF 1.16.0+Music Pack+++ [Ритм, Аркады, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Тема закрыта

Chuzhikov_a

Стаж: 16 лет 3 месяца

Chuzhikov_a · 11-Фев-21 01:23 (4 года 8 месяцев назад)

Здравствуйте, а пачку песен из папки Music Pack как добавить в игру подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VovchikN · 11-Фев-21 11:46 (спустя 10 часов, ред. 11-Фев-21 11:46)

Solio писал(а):
80911425Простите за вопрос, вероятно не в тему, не смог найти общий форум по VR на quest.
Будет ли Superhot VR для quest?
Самый толковый форум по Oculus Quest 2 по моему тут
Старая версия Superhot VR есть в раздаче [Oculus Quest] 100 игр выпущенных до 25.02.2020
Chuzhikov_a писал(а):
80911554Здравствуйте, а пачку песен из папки Music Pack как добавить в игру подскажите?
Как Установить Пользовательские Песни И Моды На Beat Saber Для Oculus Quest
[Профиль]  [ЛС] 

Solio

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Solio · 11-Фев-21 12:10 (спустя 23 мин.)

VovchikN писал(а):
80912912
Solio писал(а):
80911425Простите за вопрос, вероятно не в тему, не смог найти общий форум по VR на quest.
Будет ли Superhot VR для quest?
Самый толковый форум по Oculus Quest 2 по моему тут
Старая версия Superhot VR есть в раздаче [Oculus Quest] 100 игр выпущенных до 25.02.2020
Chuzhikov_a писал(а):
80911554Здравствуйте, а пачку песен из папки Music Pack как добавить в игру подскажите?
Danke!
Возможно еще один глупый вопрос, вдруг кто знает специализированные форумы/торрент трекеры с играми для VR?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 11-Фев-21 12:20 (спустя 10 мин., ред. 11-Фев-21 12:20)

Solio писал(а):
Возможно еще один глупый вопрос, вдруг кто знает специализированные форумы/торрент трекеры с играми для VR?
самое простое поставить прогу rookie's sideloader
но если нужны торренты, качаем у французов в разделе Autre
[Профиль]  [ЛС] 

ivanbelejkov

Стаж: 4 года 8 месяцев

ivanbelejkov · 12-Фев-21 15:37 (спустя 1 день 3 часа)

Can someone please help me with the installation.. I am doing everything as it is described, but when I launch the game at the end, I have three dots like "loading" screen and nothing happens. I've tried to put the beatsaber folder in OBB - no luck, I've tried 10 times - no luck.. I am stuck with the three dots in the end.
[Профиль]  [ЛС] 

DMorfeys

Стаж: 14 лет

DMorfeys · 22-Фев-21 00:18 (спустя 9 дней)

Все круто, делал по инструкции. Все работает, архив песен закинул. Спасибо за раздачу!!!
.
Вопрос один: не сохраняются результаты в соло режиме. (пишет проверьте соединение с интернетом).
Что можно сделать? может какой то конкретный файл за это отвечает и его можно заменить?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 22-Фев-21 18:30 (спустя 18 часов, ред. 22-Фев-21 18:30)

DMorfeys писал(а):
80973307Вопрос один: не сохраняются результаты в соло режиме. (пишет проверьте соединение с интернетом).
Что можно сделать? может какой то конкретный файл за это отвечает и его можно заменить?
Резервное Копирование Данных Beat Saber
-Подключите свой квест к компьютеру и откройте SideQuest.
-Щелкните значок папки, чтобы управлять файлами на гарнитуре.
-Перейдите на sdcard->Android-> > data->> > com.beatgames.beatsaber->>>>files
-Для каждого.файл dat вы видите, нажмите на значок диска. Не делайте этого для файлов .dat.bak. В них нет необходимости.

-Каждый раз, когда вы нажимаете значок диска, у вас будет возможность установить расположение, в котором вы хотите сохранить файл. Если вы согласны с текущим местоположением, просто нажмите Сохранить на ПК. В противном случае Нажмите кнопку выбрать местоположение и внесите изменения (Эта настройка сохраняется для будущих сохранений).
-Каждое сохранение должно приводить к появлению зеленого индикатора состояния в нижней части окна SideQuest.
-Как только вы сохраните все файлы .dat, вы закончите.
-Теперь вы можете выйти из SideQuest и быть уверенным, что ваши данные в безопасности!
Ну и понятно, что бы восстановить данные после переустановки Beat Saber, помещаем сохранённые файлы обратно на место.
За достижения SOLO отвечает файл PlayerData.dat, за достижения PARTY два файла - LocalLeaderboards.dat и LocalDailyLeaderboards.dat
Проверял сохранения результатов с инетом и без - все в порядке. Другое дело, что результат находится в самом низу и к нему не присваивается имя игрока, в отличии от режиме PARTY, а список рекордов с мира в пиратке не грузится и по центру висит надпись об этом или об отсутствии инета.
[Профиль]  [ЛС] 

hivushka

Стаж: 15 лет 1 месяц

hivushka · 07-Мар-21 13:16 (спустя 12 дней)

DMorfeys писал(а):
80973307Все круто, делал по инструкции. Все работает, архив песен закинул. Спасибо за раздачу!!!
.
Вопрос один: не сохраняются результаты в соло режиме. (пишет проверьте соединение с интернетом).
точно такая же проблема.. всё работает а рекорды не пишет
[Профиль]  [ЛС] 

vhmm2

Стаж: 15 лет 3 месяца

vhmm2 · 08-Мар-21 21:07 (спустя 1 день 7 часов, ред. 08-Мар-21 21:07)

hivushka писал(а):
81051873точно такая же проблема.. всё работает а рекорды не пишет
Я когда неделю назад поставил все ок работало а потом дня 3 назад все пропало и теперь больше не сохраняет, думал переустановлю поможет но нет( очень жаль
[Профиль]  [ЛС] 

planokur

Стаж: 15 лет 10 месяцев

planokur · 11-Мар-21 20:10 (спустя 2 дня 23 часа)

может кто то рассказать как установить эту игру? есть где то инструкция? запускаю ее у меня ожидание и все.
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 13-Мар-21 16:15 (спустя 1 день 20 часов, ред. 13-Мар-21 16:15)

planokur писал(а):
81076990может кто то рассказать как установить эту игру? есть где то инструкция? запускаю ее у меня ожидание и все.
Если ты не смог найти инструкцию в шапе описания игры, удивительно как ты сюда вообще попал Еще инструкция есть в скаченных файлах в единственном текстовике notes.txt по англиски переводится как "примечания"
[Профиль]  [ЛС] 

Korleone2

Консольщик

Стаж: 18 лет 1 месяц

Korleone2 · 19-Мар-21 05:53 (спустя 5 дней)

супер набор, легко поставил, мемасные мешапы теперь выкачиваю)
[Профиль]  [ЛС] 

igentuman

Стаж: 12 лет

igentuman · 19-Мар-21 16:27 (спустя 10 часов)

Объясните тупому. Установил через sidequest, но игра в квесте не отображается. Через сайдквест ее могу запустить, а куда в самом квесте тыкать? все пересмотрел, должен быть раздел "неизвестные источники" или как-то так, но нету
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 19-Мар-21 18:04 (спустя 1 час 36 мин.)

igentuman писал(а):
81123632Объясните тупому. Установил через sidequest, но игра в квесте не отображается. Через сайдквест ее могу запустить, а куда в самом квесте тыкать? все пересмотрел, должен быть раздел "неизвестные источники" или как-то так, но нету
Судя по всему ты не активировал "режим разработчика". Начни с начала: Как ставить бесплатные игры на Oculus Quest 2
[Профиль]  [ЛС] 

keksmax77187

Стаж: 11 лет 8 месяцев

keksmax77187 · 22-Мар-21 12:18 (спустя 2 дня 18 часов)

Всем привет! У меня не создается папка в OBB, все делал по инструкции, но папки нету. Что делать фиг знает. Кто поможет, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 22-Мар-21 13:35 (спустя 1 час 17 мин.)

keksmax77187 писал(а):
81140886Всем привет! У меня не создается папка в OBB, все делал по инструкции, но папки нету. Что делать фиг знает. Кто поможет, спасибо
Создание папки заложено в самом установщике apk. Получается инсталляция не завершилась нормально. Трудно помочь не зная всех условий установки. Включен ли режим разработчика, через какую прогу инсталишь и тп.
7.Удалите папку OBB com.beatgames.beatsaber из \Android\OBB
8.Вручную установить папку OBB из "Beat_Saber_ [1.13.2.157]+BMBF+DLC_S3.0.2"
еще как вариант: если ты все делал правильно, папку все равно нужно удалять, а после руками закидывать, продолжи по пунктам и не заморачивайся на этом...
[Профиль]  [ЛС] 

Rainur

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rainur · 04-Апр-21 19:22 (спустя 13 дней)

Большое спасибо, по инструкции все встало как надо, чуть телевизор не разбил пока от стенок прыгал под линкин парк)))
есть вопрос: нужно ли отрубать инет на квесте2, когда играешь в "патченные игры"?
[Профиль]  [ЛС] 

windiz

Стаж: 17 лет 6 месяцев

windiz · 05-Апр-21 02:57 (спустя 7 часов)

А можно как-то заглушить предложение окулуса откатить версию нав оригинальную при каждом включении? (одно неловкое движение и устанавливается оригинал ( купленный, но без кастомных песен, что есть главный недостаток)
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 05-Апр-21 15:04 (спустя 12 часов, ред. 05-Апр-21 15:04)

windiz писал(а):
81221009А можно как-то заглушить предложение окулуса откатить версию нав оригинальную при каждом включении? (одно неловкое движение и устанавливается оригинал ( купленный, но без кастомных песен, что есть главный недостаток)
Такого не должно быть. Что то было сделано не по инструкции. Возможно была установлена демо или другая версия или и не удалена перед установкой этой. Если у вас была куплена официальная версия Beat Saber, то нужно было просто установить BMBF без всех манипуляций в шапке, но в таком случае официальный магазин будет вам постоянно предлагать установить новую версию, которая не поддерживается старой версией BMBF. Под новую версию Beat Saber BMBF еще не выпущен.
[Профиль]  [ЛС] 

tolstiak

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tolstiak · 06-Апр-21 19:29 (спустя 1 день 4 часа)

Скачал версию Beat_Saber_[1.13.2.157]+BMBF+DLC_S3.0.2 как обычно по сайдквусту, но когда я запускаю её в шлеме то он просто загружаеться и через 5 минут выходит в меню окулус
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 06-Апр-21 20:06 (спустя 36 мин.)

tolstiak писал(а):
81229724Скачал версию Beat_Saber_[1.13.2.157]+BMBF+DLC_S3.0.2 как обычно по сайдквусту, но когда я запускаю её в шлеме то он просто загружаеться и через 5 минут выходит в меню окулус
Внимательно читайте и следуйте инструкции по установке написанной в шапке темы!
[Профиль]  [ЛС] 

stiff13

Стаж: 11 лет 10 месяцев

stiff13 · 25-Апр-21 14:21 (спустя 18 дней)

Вопрос, во всех гайдах на ютубе говориться, что должен быть куплен бит сейбер, иначе работать не будет, тут это не упоминается, если не считать первого шага, но это косвенно. Покупка обязательна или желательна?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 25-Апр-21 21:23 (спустя 7 часов, ред. 25-Апр-21 21:23)

stiff13 писал(а):
81327596Вопрос, во всех гайдах на ютубе говориться, что должен быть куплен бит сейбер, иначе работать не будет, тут это не упоминается, если не считать первого шага, но это косвенно. Покупка обязательна или желательна?
Если смотреть со стороны разработчиков игр и производителей Oculus, то конечно, покупка обязательна! Возможно кого-то мучает совесть и он качает с торрентов фильмы, программы и игры и плачет, пользуясь ими
Здесь выложена версия не требующая покупки. Поэтому внимательно читайте инструкцию к установке. Это не последняя версия Beat Saber, но только с этой версией работает BMBF позволяющий играть в кастомные треки.
[Профиль]  [ЛС] 

Birtrek

Стаж: 17 лет 3 месяца

Birtrek · 27-Апр-21 00:37 (спустя 1 день 3 часа)

я правильно понимаю что если я не хочу что бы результаты сохранялись, то мне достаточно установить через сайдквест DLC_unlocker + поставить exe на комп и через него закидывать песни? или мне в любом случае нужны приседания? которые описаны у вас в доп.информации?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 27-Апр-21 01:15 (спустя 37 мин., ред. 27-Апр-21 01:15)

Birtrek писал(а):
81335692я правильно понимаю что если я не хочу что бы результаты сохранялись, то мне достаточно установить через сайдквест DLC_unlocker + поставить exe на комп и через него закидывать песни? или мне в любом случае нужны приседания? которые описаны у вас в доп.информации?
Не зависимо нужно ли вам сохранить ваши достижения, для установки Beat Saber совместно с BMBF необходимо выполнить все шаги инструкции. Это касается только пиратской версии. Для установки BMBF на оф версию все эти приседания не нужны, но она будет каждый раз просить обновится, если обновиться слетит BMBF.
Кастомные песни и плейлисты можно качать в BMBF прямо в шлеме с инета. ПК версия позволяет упростить редактирование и перемещение содержимого уже имеющегося архива,например Beat_Saber_[Music_Pack++].
Если вы хотите просто поставить Beat Saber без BMBF просто Установите "Beat_Saber_[1.13.2.157]+DLC_Unlocker_S3.0.2"
Информация о BMBF для Beat Saber 1.14 от ее создателей можно почитать тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Birtrek

Стаж: 17 лет 3 месяца

Birtrek · 27-Апр-21 01:59 (спустя 43 мин.)

VovchikN писал(а):
81335763
Birtrek писал(а):
81335692я правильно понимаю что если я не хочу что бы результаты сохранялись, то мне достаточно установить через сайдквест DLC_unlocker + поставить exe на комп и через него закидывать песни? или мне в любом случае нужны приседания? которые описаны у вас в доп.информации?
Не зависимо нужно ли вам сохранить ваши достижения, для установки Beat Saber совместно с BMBF необходимо выполнить все шаги инструкции. Это касается только пиратской версии. Для установки BMBF на оф версию все эти приседания не нужны, но она будет каждый раз просить обновится, если обновиться слетит BMBF.
Кастомные песни и плейлисты можно качать в BMBF прямо в шлеме с инета. ПК версия позволяет упростить редактирование и перемещение содержимого уже имеющегося архива,например Beat_Saber_[Music_Pack++].
Если вы хотите просто поставить Beat Saber без BMBF просто Установите "Beat_Saber_[1.13.2.157]+DLC_Unlocker_S3.0.2"
Информация о BMBF для Beat Saber 1.14 от ее создателей можно почитать тут.
Спасибо, да я хотел просто скачать и закинуть песни которые я скачал с их сайта. Но раз без приседаний нельзя, завтра попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Aozaki Aoko

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aozaki Aoko · 03-Май-21 18:48 (спустя 6 дней)

Добрые люди, подскажите пожалуйста! Можно ли играть на этой версии по онлайну с другом, у которого игра в стиме куплена?
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 05-Май-21 02:02 (спустя 1 день 7 часов, ред. 05-Май-21 02:02)

Aozaki Aoko писал(а):
81369567Добрые люди, подскажите пожалуйста! Можно ли играть на этой версии по онлайну с другом, у которого игра в стиме куплена?
Да, но вам понадобится плагин с именем: BeatTogether
GitHub - pythonology/BeatTogether.Quest: Многопользовательский частный сервер для сообщества моддинга. Поддерживает кросс-игру между ПК и квестом.
https://discord.com/invite/gezGrFG4tz
Помните, поскольку они все еще находятся в разработке, они подключают вас к частному серверу: пожалуйста, проверьте их discord для получения дополнительной информации.
Источник
Удачной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

Etelstan3

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Etelstan3 · 29-Май-21 08:34 (спустя 24 дня)

VovchikN писал(а):
80912912
Chuzhikov_a писал(а):
Ткните пожалуйста пальцем, где читать. Как загрузить с bmbf понятно, а как закинуть эту папочку с песнями из раздачи, не понятно
[Профиль]  [ЛС] 

VovchikN

Помощник модератора

VovchikN · 29-Май-21 16:25 (спустя 7 часов, ред. 29-Май-21 16:25)

Etelstan3 писал(а):
81491431
VovchikN писал(а):
80912912
Chuzhikov_a писал(а):
Ткните пожалуйста пальцем, где читать. Как загрузить с bmbf понятно, а как закинуть эту папочку с песнями из раздачи, не понятно
Тыкать не буду, объясню на пальцах
В раздаче есть файл BMBFInstaller.Setup-x64-win.exe - его нужно проинсталить на ПК.
Подключаешь очки к ПК через шнурок и запускаешь BMBF на компе и в очках. Они должны синхронизироваться и кнопочка в приложении ПК станет розовенькой, жмёшь её и приложение открывается в браузере. На открывшуюся вкладку кидаешь архивы с треками. В закладках в шапке станицы можно переключиться на редактирование плейлистов, модов и качать новые треки.
Из личного опыта рекомендую закидывать треки по одному или небольшими пачками, потому как хоть я и сортировал файлы по ликвидности, но все таки если попадётся бракованный файл, остальные файлы после него не инсталяться и ты не знаешь на каком месте это случилось. Я создал уже новую коллекцию треков и плейлистов, отредактировал на наличие дубликатов и совсем 'левых' песен. Осталось дождаться новой версии BMBF под новую версию Beat Saber 1.16 тогда обновлю раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error