|
М_Васильев
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 9185
|
М_Васильев ·
21-Окт-21 12:53
(3 года 11 месяцев назад, ред. 24-Фев-24 18:05)
если кому интересно, одну серию с русс титрами выложил вконтакте
видео "тюрьма"
|
|
slonick.slon
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1575
|
slonick.slon ·
24-Ноя-21 04:16
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 24-Ноя-21 04:16)
У нас сосед упал с лестницы, теперь ходит и смеётся над всем, что видит, но как только ему попадает в поле зрения лестница, начинает орать, падает и бьется в конвульсии..
Это смешно, или над этим как то грех смеяться??? А ???
М_Васильев писал(а):
82116816глянул я первые две серии
эффект самоповторения режет глаз
Чувак, можно я твои идиомы буду цитировать студентам. Они будущие сценаристы, им пригодится в работе. может кто и напишет породию на твои коменты да и на всю Вашу деятельность в этом трекере.
Ничего личного. Учитесь грамотно выражать свои мысли.
А раздачи у вас замечательные
|
|
ВОСР
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 89
|
ВОСР ·
23-Дек-21 19:47
(спустя 29 дней)
AnHot писал(а):
80691050renege79
- посмотрите западные сериалы (я перестал смотреть). Там нет ничего такого, над чем нельзя смеяться. Над родителями, над семьёй, над отношениями, над страданиями... Лишь бы поменьше серьёзности, побольше хохота. В итоге у них очень серьёзные проблемы с семьями, с браками, с детьми... со всем, над чем и кем они смеются. Родителей уже не везде можно мамой и папой называть. Досмеялись...
А что за формула такая "это всего лишь пародия"? Она что-то оправдывает? Это универсально? К чему угодно можно приклеить и сработает? "Да что ты паришься - это всего лишь...". Над Россией смеются, когда у нас одну игру запретили (потом разрешили), в которой в итоге Гитлер по Красной площади марширует победителем. "Это всего лишь спрайты - русские нарисованных спрайтов испугались". А ты скажи ветеранам, что ты, русский (украинец) играешь за фашистов (сейчас эта игра с высоким рейтингом в стиме продаётся), и попробуй объяснить ему, "что это всего лишь спрайты". А потом расскажи мне, что он тебе ответил.
Я думал, что просто прошло много времени, выросли поколения, которые не понимают той войны, вот они и гоняют в Word of tanks на немецких "тиграх", которые своими гусеницами наших детей давили. Просто прошло много времени, всё затёрлось - может оно и правильно, может так и должно быть? А потом себя спросил - стал бы я играть за Наполеона, захватывать Москву, колоть штыками и расстреливать из пушек русских солдат? Нет, не стал бы. Хотя времени с той войны гораздо больше прошло. Значит дело в другом. Для одних "это всего лишь пародия" или "это всего лишь нарисованные спрайты". Для других - это всё гораздо серьёзнее. Для меня стрелять в русских солдат, нажимая кнопку мыши, или ржать над Рождеством Христовым - это не "всего лишь". И я рад этому. Значит что-то во мне всё-таки есть.
Все сказанное и правильно и справедливо и элементарно. Но потому и живут " дорогие россияне" бедными в богатейшей стране, что всех и все нвстоящее предали и разворовали, на дешевку купились, а совести, достоинства и мозгов не приобрели. Вот и презирают их все. И в первую очередь те, кто за их счет жирует.
|
|
zalmasti
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 242
|
zalmasti ·
31-Янв-22 23:15
(спустя 1 месяц 8 дней)
М_Васильев писал(а):
82160549если кому интересно, одну серию с русс титрами выложил вконтакте
видео "тюрьма" в группе "васильев перевод фильмов"
это третья серия второго сезона
а как быть тем, кто не имеет акка вконтакте? дайте пожалуйста, ссылку на вне-соцсетевое что-то, где можно найти ваши переводы этого чудесного сериала про идиотский театр! Ну пожалуйста!!!!
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
01-Фев-22 18:37
(спустя 19 часов)
zalmasti
можете тут скачать
русс титры в файле https://disk.yandex.ru/i/rLF4zqZBbESTrg
и мой совет: зарегайтесь вконтакте. после рутрекера это реально самый большой склад всевозможного контента в интернете )
|
|
pavel96
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
pavel96 ·
08-Фев-22 16:33
(спустя 6 дней)
Я так понимаю, второго сезона с голосовой озвучкой еще нигде нет?
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
09-Фев-22 00:43
(спустя 8 часов)
pavel96 писал(а):
82726845Я так понимаю, второго сезона с голосовой озвучкой еще нигде нет?
скорей всего да,
по крайней мере я нигде не видел
|
|
zalmasti
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 242
|
zalmasti ·
03-Мар-22 02:35
(спустя 22 дня)
М_Васильев писал(а):
82690548zalmasti
можете тут скачать
русс титры в файле https://disk.yandex.ru/i/rLF4zqZBbESTrg
и мой совет: зарегайтесь вконтакте. после рутрекера это реально самый большой склад всевозможного контента в интернете )
Спасибо!
попробую, может, в ВК (коли всё похерят и оставят только рашн-интро-нет-за-фаерволом как в севкорее, то что уж... другие времена, другая жизнь)
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
11-Июл-22 16:37
(спустя 4 месяца 8 дней)
да вроде все на своих местах
удалили, возможно, нелицинзированный контент
вот их оф сайт
там ссылки на все их оф каналы во всех сетях https://www.mischiefcomedy.com/
|
|
djdance1
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
djdance1 ·
31-Авг-22 23:51
(спустя 1 месяц 20 дней)
устал ждать перевода, перевел гуглотранслейтом сабы из тех серий второго сезона, что еще не мелькали в этой теме, берите, кому надо. В сабах полно ошибок, но в целом все понятно
https://disk.yandex.ru/d/dJzZCR_gNtVKbA
|
|
Дочь Исиды
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Дочь Исиды ·
22-Окт-22 13:19
(спустя 1 месяц 21 день)
У кого-нибудь хотя бы на английском есть полностью второй сезон?
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
22-Окт-22 13:41
(спустя 21 мин.)
Дочь Исиды писал(а):
83797006У кого-нибудь хотя бы на английском есть полностью второй сезон?
на забугорных трекерах были раздачи
посмотрите на rarbg, piratebay
если не получится скачать, напишите мне
залью сезон на файлообменник
но смогу это сделать через два-три дня
|
|
Vitek142
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Vitek142 ·
28-Окт-22 23:16
(спустя 6 дней, ред. 28-Окт-22 23:16)
djdance1
Цитата:
устал ждать перевода, перевел гуглотранслейтом сабы из тех серий второго сезона, что еще не мелькали в этой теме, берите, кому надо. В сабах полно ошибок, но в целом все понятно
https://disk.yandex.ru/d/dJzZCR_gNtVKbA
56 кб файл - что это? М_Васильев
Цитата:
видео "тюрьма" в группе "васильев перевод фильмов"
Не смог найти вашей группы(( Но видео по ссылке скачал)
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
29-Окт-22 11:25
(спустя 12 часов, ред. 26-Май-23 19:39)
Vitek142 я все таки взялся за еще одну серию второго сезона
в течение недели надеюсь выложить вконтакте
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
03-Ноя-22 17:49
(спустя 5 дней, ред. 12-Янв-23 10:07)
первая серия второго сезона
так же залил на файлообменник два спецвыпуска их шоу (Питер Пэн и Рождественские призраки) и подборку скетчей, показанных в различных телешоу
|
|
RSSTT
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 21
|
RSSTT ·
10-Дек-22 17:17
(спустя 1 месяц 6 дней)
slonick.slon писал(а):
82337084У нас сосед упал с лестницы, теперь ходит и смеётся над всем, что видит, но как только ему попадает в поле зрения лестница, начинает орать, падает и бьется в конвульсии..
Это смешно, или над этим как то грех смеяться??? А ???
М_Васильев писал(а):
82116816глянул я первые две серии
эффект самоповторения режет глаз
Чувак, можно я твои идиомы буду цитировать студентам. Они будущие сценаристы, им пригодится в работе. может кто и напишет породию на твои коменты да и на всю Вашу деятельность в этом трекере.
Ничего личного. Учитесь грамотно выражать свои мысли.
А раздачи у вас замечательные
Интересно. Человек жжёт сарказмом касательно "неграмотности", написав, мягко говоря, сильно безграмотный комментарий. Сейчас подобную наглость, кажется, называют "мета-иронией"; особенно приписка "ничего личного" в конце коммента, содержащего личные выпады порадовала. Я бы за такое хамство банил; руководствуясь тем, что человек работает на энтузиазме и может просто плюнуть на озвучку (как, собственно, и сделал Васильев), являясь, на тот момент, единственным релизером этой замечательной работы.
Вообще, есть перевод-озвучка второго сезона, выложена на достаточно известном пиратском ресурсе потокового видео "Кинопаб". Подписка на месяц там копьё стоит, но оформлять её только ради одного сезона и светить карту/заморачиваться с криптой как-то лень. Так что может кто и займётся.
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
11-Янв-23 19:59
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 24-Янв-23 00:09)
|
|
istoria1
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
istoria1 ·
03-Фев-23 23:15
(спустя 23 дня)
Спасибо большое и за раздачу, и за ссылку на облако. Сходила в МДМ на Шоу пошло не так, заинтересовалась истоками, и открыла для себя это шоу. По мне, оно великолепно. Я его смакую и дозирую, и пересматриваю и с озвучкой и с сабами, просто чудо что такое.
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
04-Фев-23 21:10
(спустя 21 час)
istoria1 писал(а):
84247507Спасибо большое и за раздачу, и за ссылку на облако. Сходила в МДМ на Шоу пошло не так, заинтересовалась истоками, и открыла для себя это шоу. По мне, оно великолепно. Я его смакую и дозирую, и пересматриваю и с озвучкой и с сабами, просто чудо что такое.
да! я их тоже обожаю
они уникальны
|
|
d34-Paul
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
d34-Paul ·
26-Май-23 19:08
(спустя 3 месяца 21 день)
эх, хорошо бы вот весь второй сезон, да с субтитрами... мечты-мечты )
|
|
М_Васильев
|
М_Васильев ·
26-Май-23 19:40
(спустя 32 мин.)
d34-Paul писал(а):
84770234эх, хорошо бы вот весь второй сезон, да с субтитрами... мечты-мечты )
две оставшиеся серии второго сезона очень плохие
там смотреть нечего
|
|
vtvitus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1184
|
vtvitus ·
24-Фев-24 15:57
(спустя 8 месяцев)
ОГОНЬ! Очень хорошо - смешно и не затянуто. Спасибо!
|
|
Lightspeed0
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 364
|
Lightspeed0 ·
05-Июл-25 18:45
(спустя 1 год 4 месяца)
AnHot писал(а):
80691050renege79
- посмотрите западные сериалы (я перестал смотреть). ... Для меня стрелять в русских солдат, нажимая кнопку мыши, или ржать над Рождеством Христовым - это не "всего лишь". И я рад этому. Значит что-то во мне всё-таки есть.
Оссподя, откуда вы лезете, мракобесы... А сейчас тебе норм, когда родина #$%^^&сь на отличненько? Мне ваш господь с любым рождеством не нужОн.
|
|
|