|
Гость
|
Гость ·
15-Фев-09 16:10
(16 лет 7 месяцев назад)
Качаю соседнюю сжатую раздачу с этими упражнениями. Но я там не нашел рекомендованное количество повторений для каждого комплекса. Подскажите, сколько раз повторять.
|
|
Сипуха
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
Сипуха ·
22-Фев-09 09:57
(спустя 6 дней)
Pongo писал(а):
Качаю соседнюю сжатую раздачу с этими упражнениями. Но я там не нашел рекомендованное количество повторений для каждого комплекса. Подскажите, сколько раз повторять.
Сдесь нужны учесть ваши параметры, телосложение, вес. вообщем физиологические и генетические данные. Это ты найдешь в любой профессиональной граматной спортивной лиературе написанной специалистами в области спортивной медицины, а не шарлотанами типа Джо Вайдер который ничего не знает.
|
|
UncleFedor
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
UncleFedor ·
31-Мар-09 10:47
(спустя 1 месяц 9 дней)
Интересно а как правильно интерпретировать ритм метронома?
Один щелчек = одно выполнение упражнения? Что-то у меня бег на месте в таком ритме совсем не получается :))))
|
|
NikNizroK
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
NikNizroK ·
12-Апр-09 22:02
(спустя 12 дней)
UncleFedor писал(а):
Интересно а как правильно интерпретировать ритм метронома?
Один щелчек = одно выполнение упражнения? Что-то у меня бег на месте в таком ритме совсем не получается :))))
На каждый щелчок метронома, по инструкции, вы должны касаться пола левой ногой.
|
|
Сипуха
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 150
|
Сипуха ·
27-Май-09 21:50
(спустя 1 месяц 14 дней)
Классная передача, Потверждаю, проверила с точки физиологии и травматологии, ВСЕМ КАЧАТЬ кто хочет быть здоровым - СПОРТ укрепляет иммунитет, здоровье, позваляет нам приспособиться в этой жизни к тяжелым моментам, и еще как Врач говарю, если хотите быть здоровым не употребляйте стеройды, Побочные эфекты огромные, неверте людям якобы употребляющие стеройды и живут долго, это не так, возможно они хотят вас сломать и зделать инвалидами, как сделали себя.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июн-09 14:18
(спустя 13 дней)
Народ, скажите, а какие комплексы, упражнения по сколько раз делать? У мя про это не говорится прост
|
|
BODIUS
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
BODIUS ·
12-Авг-09 20:39
(спустя 2 месяца 2 дня)
по-любопытствуем,хотя по-моему ниче особенного!!!
|
|
abrgen
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
abrgen ·
10-Сен-09 11:04
(спустя 28 дней)
frikadelka1975
10000 приседаний, 5000 подтягиваний и 3000 отжиманий в день и ты будешь вполне силен! =О ------- Ты хотябы 20 подтягиваний в день сделай!!!! Думай что пишешь, 5000 ты и в год то не сделаешь
|
|
tyrot
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
tyrot ·
19-Сен-09 18:47
(спустя 9 дней)
очень хороший курс! и что самое приятное всего 12 минут в день! результаты чувствуются даже для тренированного организма
|
|
der_amik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
der_amik ·
20-Дек-09 19:40
(спустя 3 месяца 1 день)
В описании этого диска на озоне написано:
... Это простой и эффективный тренировочный комплекс с подробным и доступным описанием, демонстрацией и иллюстрированным приложением в виде буклета....
Может у кого нить есть буклет от диска? Я думаю, что там как раз и написано о количествах подходов, частоте занятий и пр.
Спасибо!
|
|
nuclear ser
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
nuclear ser ·
23-Дек-09 14:38
(спустя 2 дня 18 часов)
Сипуха писал(а):
Классная передача, Потверждаю, проверила с точки физиологии и травматологии, ВСЕМ КАЧАТЬ кто хочет быть здоровым - СПОРТ укрепляет иммунитет, здоровье, позваляет нам приспособиться в этой жизни к тяжелым моментам, и еще как Врач говарю, если хотите быть здоровым не употребляйте стеройды, Побочные эфекты огромные, неверте людям якобы употребляющие стеройды и живут долго, это не так, возможно они хотят вас сломать и зделать инвалидами, как сделали себя.
Согласен. К это программе остаётся только растяжку от себя добавить, и тогда это всё вместе будет очень хорошо влиять на организм, особенно кому растяжка показана. Да и отдельно программа отличная. Единственное, что для кого то минус, это то, что все упражнения надо запомнить как делаются, но ведь тогда их можно будет выполнять и самостоятельно, без музыкального метронома, где угодно вообще.
|
|
callofjuares112
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
callofjuares112 ·
22-Авг-10 22:55
(спустя 7 месяцев)
Вы можете переделать видео одним файлом в формат AVI?
|
|
Garik77777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
Garik77777 ·
24-Сен-10 20:18
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 26-Сен-10 16:32)
callofjuares112 писал(а):
Вы можете переделать видео одним файлом в формат AVI?
Соседняя раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1244309
|
|
fenikss08
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
fenikss08 ·
26-Окт-10 20:59
(спустя 1 месяц 2 дня)
Занимаюсь по этой программе уже где-то месяц. Дошёл до второго коплекса, третей сложности. Нравится. Родители говорят, что я похудел. Сегодня посмотрелся в зеркало в душе - определённо, есть изменения к лучшему. И бицепсы имеют хорошую форму и даже мышцы пресса при определённом ракурсе начинают просматриваться. Вообщем, я доволен - большое спасибо релизёрам. Буду продолжать в том же духе. Новичкам хочу посоветовать: 1. Нужна самодисциплина. Желательно заниматься каждый день. Не всегда легко себя заставить.
2. Во время занятий, особенно по началу сильно потеешь. Хорошо, если рядом есть душик, в который можно сходить после занятия.
|
|
TanTaran
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
TanTaran ·
18-Ноя-10 16:16
(спустя 22 дня)
Гость писал(а):
БЕЗ ШТАНГИ И ГАНТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕШЬ СИЛЫ КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИСТЕМА И ОТ КОГО БЫ ОНА НЕ БЫЛА .НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ!!!!!ПРОВЕРЕНО!!!!!
Если хочешь иметь проблемы с суставами то тягай штангу круглые сутки! А если уже наработал определенный результат, то этот комплекс помогает его закрепить и быть в тонусе!!! Это для фитнеса, а не бодибилдинга!!! Хотяб тему посмотри!!! ХОРОШАЯ СИСТЕМА!!! ПРОВЕРЕНО!!!
|
|
littledog
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
littledog ·
11-Янв-11 13:52
(спустя 1 месяц 22 дня)
Скачиваю. Посмотрю. М.б. удастся составить программу. Проблема - программу надо менять раз в 1-2 месяца. Иначе привыкаешь. Инструктора каждый раз брать дорого. Ищу кого-нибудь поменяться программами. У меня есть две - от инструктора. Насчет 12 мин. в день - не верю. Примерное расписание, которое дало эффект, и то не не сразу. 15 мин - бег на дорожке разминка. 7 мин - растяжка. 55 мин - 1ч 10 мин - тренировка в зале: силовая с элементами аэробики: 5 блоков из 2х упражнений, либо "круговая" по 8-10 упражнений в блоке - по 3 подхода каждый блок; 45 мин - аэробика на эллипсоиде или 35 мин - бег на дорожке. 7 мин. - растяжка. 20 мин. - плавание (600м). Итого: 15+55(70)+35(45)+7+20 = 2ч 12 мин (2ч 37 мин). Сауна 5-7 мин. 3-4 раза в неделю (т.е. через день) - чтобы "остаться при своих" (м.б. только медленное снижение веса). Чтобы был быстрый прогресс - нужно 5 раз в неделю.
|
|
pixel55
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
pixel55 ·
12-Май-12 08:32
(спустя 1 год 4 месяца)
Гость писал(а):
БЕЗ ШТАНГИ И ГАНТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕШЬ СИЛЫ КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА СИСТЕМА И ОТ КОГО БЫ ОНА НЕ БЫЛА .НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ!!!!!ПРОВЕРЕНО!!!!!
Тупое заблуждение. Про Александра Засса слышал?) Много он штангу тягал?
Фитнес телосложение или атлетическое телосложение можно без железа получить. Просто надо хоть немного разбираться в принципах мышечного роста.
|
|
xXaverx
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 84
|
xXaverx ·
10-Дек-12 16:39
(спустя 6 месяцев)
через что смотреть? MPC и Gom Player для разных уровней нагрузки дает одни и те же картинки =(
|
|
М1халыч
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 552
|
М1халыч ·
06-Июл-18 22:21
(спустя 5 лет 6 месяцев)
|
|
|