Portable Deezer Desktop 5.30.210.100 by Leo G [Multi\Ru] (Обновляемая)

Ответить

Anton K.

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Anton K. · 26-Дек-20 09:09 (3 года 10 месяцев назад, ред. 26-Дек-20 09:09)

CBR18 писал(а):
80639046Встаньте, пожалуйста, на раздачу

Здравствуйте.
Вчера, я целый день был на раздаче. Правда, периодически отключался.
Сегодня тоже буду)
Кстати.
Новых версий нет. Смотрю я, почти ежедневно это. На данный момент : текущая версия : 4.29 последняя на сегодня.
Похоже. Новая версия приложения - уже в новом году будет)
[Профиль]  [ЛС] 

M8L8TH_001

Стаж: 4 года 3 месяца

M8L8TH_001 · 02-Янв-21 22:44 (спустя 7 дней, ред. 04-Янв-21 09:01)

спасибо
Portable Deezloader Remix 4.4.0 x64 by Leo G [Multi-Ru].exe / 14.08.2020
Функционирует и без нареканий эта софта. А в чем разница представленной софты в раздаче ?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 02-Янв-21 23:08 (спустя 24 мин.)

M8L8TH_001 писал(а):
80680095спасибо

Добрый вечер!
Рад был помочь)
[Профиль]  [ЛС] 

vlad20004

Стаж: 8 лет 2 месяца

vlad20004 · 21-Янв-21 00:33 (спустя 18 дней)

Anton K. писал(а):
79630118
vlad20004 писал(а):
79624018В чем прикол если он не взломан?

Хороший вопрос)
Сорри, я указал по привычке, что таблетка не требуется. Исправил)
Premium
Да. Нужна подписка.
Я думаю, никто не возьмётся за Deezer Desktop\Music. Поэтому, просто могу дать совет:
Если Вы хотите: бесплатно использовать Premium подписку.
То насколько я знаю: Для взлома создают сторонние приложения.
Что бы пользоваться на пк премиумом надо скачать емулятор андроида и на него поставить крякнутый апк которых в инете куча например на 4pda
или с помощью гугл расширения зайти на сайт дизер и оттуда благодаря расширению скачивать треки
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 21-Янв-21 02:22 (спустя 1 час 48 мин.)

vlad20004 писал(а):
В чем прикол если он не взломан?
Anton K. писал(а):
Хороший вопрос)
Сорри, я указал по привычке, что таблетка не требуется. Исправил)
Premium
Да. Нужна подписка.
Я думаю, никто не возьмётся за Deezer Desktop\Music. Поэтому, просто могу дать совет:
Если Вы хотите: бесплатно использовать Premium подписку.
То насколько я знаю: Для взлома создают сторонние приложения.
vlad20004 писал(а):
Что бы пользоваться на пк премиумом надо скачать емулятор андроида и на него поставить крякнутый апк которых в инете куча например на 4pda
или с помощью гугл расширения зайти на сайт дизер и оттуда благодаря расширению скачивать треки

Доброй ночи всем!
vlad20004
Да, это верно. Не спорю, я согласен с Вами. Мне например : не нужен эмулятор андроида. Это лишнее на мой взгляд. Его и устанавливать нужно ещё.
Я вот по-другому использую просто, я уже рассказал комментами выше - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80589586#80589586
Мне не нужен эмулятор андроида. Мне достаточно иметь :
1) Данный portable Deezer Desktop\Music - Только чтобы прослушивать композицию целиком, прежде чем скачивать её с помощью deemix.
2) Другой свой portable на Deemix - Качает абсолютно всё с deezer.com (В deemix и Deezloader Remix - композицию целиком нельзя воспроизводить, только 30 сек.)
Вот и всё.
По своему личному опыту, могу объяснить немного, это если интересно конечно же)
Эмулятор androida отнимает много ресурсов, пока он будет запускаться. Я за это время - запущу оба своих portable. Сделал portable, потому что - Я не хочу иметь файлы у себя на диске C:\
Сейчас у меня диск C:\ занимает 14,6 Гб с учётом всех установленных программ. И именно поэтому, мой Пк запускается всего за 4-5 секунд. А не за 20 сек. как это было раньше. Вот что даёт Вам portable.
На диске C:\ мало файлов лежит! Поэтому и система грузится быстрее в разы.
+ Я ещё сам, когда создаю portable на ту или иную программу - то я либо изымаю, либо блокирую лишние файлы в Portable.
Ускоряя тем самым работу самого приложения, но разница - не всегда видна сразу. Она может и не значительной быть. Но сам факт этого не отменяет. Работа быстрее идёт, нежели чем была : просто установлена прога на пк.
Для меня лично - выбор очевиден.

M8L8TH_001 писал(а):
спасибо
Portable Deezloader Remix 4.4.0 x64 by Leo G [Multi-Ru].exe / 14.08.2020
Функционирует и без нареканий эта софта. А в чем разница представленной софты в раздаче ?

Я не видел, что Вы отредактировали комментарий. Посмотрите, мой ответ для vlad20004 в этом же комментарии.
Чем deemix и Deezloader Remix отличается от данного Deezer Desktop\Music. И как я например этим пользуюсь.
Deezer Desktop\Music - это официальный клиент для Deezer.com Это веб-плеер, это не deemix, и не deezloader - у них другие функции.
Если что-то не понятно переспрашивайте, я постараюсь объяснить всё, ну всё что известно лично мне.
[Профиль]  [ЛС] 

(((KonstantiN)))

Стаж: 17 лет 1 месяц

(((KonstantiN))) · 19-Фев-21 05:43 (спустя 29 дней)

Если кому интересно, есть ещё мод на Deezer на андройде,называется Freezer,для всех плюшек вход в приложение через почту, искать тут https://t.me/PowerAPK
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 19-Фев-21 12:55 (спустя 7 часов, ред. 19-Фев-21 13:01)

(((KonstantiN))) писал(а):
80956419Если кому интересно, есть ещё мод на Deezer на андройде,называется Freezer,для всех плюшек вход в приложение через почту, искать тут https://t.me/PowerAPK

Добрый день! И всем привет!
Не могу : ни подтвердить, ни опровергнуть информацию от Константина - Спасибо Вам в любом случае!
У меня есть Android, но я им и не пользуюсь почти. Пк производительнее -поэтому я его использую.
Лучше будет, я так думаю - на 4 пда найти информацию - как и для любого (или большинства) апп приложений для Android
Freezer на 4 пда - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1003865
[Профиль]  [ЛС] 

Demons36

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Demons36 · 01-Май-21 01:25 (спустя 2 месяца 11 дней)

(((KonstantiN))) писал(а):
80956419Если кому интересно, есть ещё мод на Deezer на андройде,называется Freezer,для всех плюшек вход в приложение через почту, искать тут https://t.me/PowerAPK
Чувак, ты сделал этот год
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав Богатов

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Владислав Богатов · 15-Авг-21 13:07 (спустя 3 месяца 14 дней)

Добрый день, планируете сделать 5.30.30?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 15-Авг-21 22:11 (спустя 9 часов)

Владислав Богатов писал(а):
81842138Добрый день, планируете сделать 5.30.30?

Добрый вечер, Владислав!
Думаю, что нет.
Когда выйдет 5.31, тогда и обновлю торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackDad53

Стаж: 4 года 10 месяцев

BlackDad53 · 28-Сен-21 00:21 (спустя 1 месяц 12 дней)

Скачать можно будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 28-Сен-21 12:16 (спустя 11 часов, ред. 28-Сен-21 12:16)

BlackDad53 писал(а):
82046078Скачать можно будет?
Добрый день, BlackDad53!
Уточните.
Речь, про что идёт? (Торрент или музыку)
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 08-Окт-21 13:13 (спустя 10 дней)

Livingston писал(а):
82094772раздайте плиз
Добрый день!
Если есть проблемы с торрентом, то можете скачать
1) яндекс диск - https://yadi.sk/d/H2OxLPCrvhra9w
или
2) канал телеграмм - https://t.me/pLeoG
Рекомендую взять 4.34.0.32
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 22-Ноя-21 17:27 (спустя 1 месяц 14 дней)

mest писал(а):
82327783Добрый день как скачивать в мп3 подскажите
Здравствуйте!
mest - Попробуйте совет Update 25.09.2021 (Качал ранее flac, сейчас не знаю как)
https://i116.fastpic.org/big/2021/1122/e6/eac629b0e43915c3c32736f642b82ce6.png
[Профиль]  [ЛС] 

modernpoint

Стаж: 5 лет 4 месяца

modernpoint · 23-Ноя-21 16:14 (спустя 22 часа)

Anton K. писал(а):
80789041это не deemix, и не deezloader - у них другие функции.
Млин реально - кнопка "скачать" добавлена!))
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 24-Ноя-21 01:24 (спустя 9 часов)

modernpoint писал(а):
82336708
Anton K. писал(а):
80789041это не deemix, и не deezloader - у них другие функции.
Млин реально - кнопка "скачать" добавлена!))
modernpoint -Где, на сайте Deezer.com ?
Если да, то: Я об этом упоминал, когда смотрел исходный код в приложении. Инфу убрал. (Могу вернуть, она есть в txt на пк)
Новости от 18.09.2021
Всем привет!
Дошёл наконец-то и до Deezer)
В новой версии Deezer 5.30.60.58
Я отключил:
  1. Предложение подписки (Conversion-banner) - https://imgur.com/Pup7RTR
  2. Рекламу над плеером (ads-bottom-alone) - https://imgur.com/Pttkq57
Так выглядит на чистой windows (без совета от seryopa) - https://imgur.com/a/YaLyqjE
Дополнительно: от 19.09.2021
+Если я правильно понимаю, то Разработчики -рассматривают возможность скачивания музыки
Код
desktopapp_title_Xdownloads_web: "%s загрузка",
desktopapp_title_Xdownloads_web_0: "%s загрузка",
desktopapp_title_Xdownloads_web_1: "%s загрузки",
desktopapp_title_Xdownloads_web_2: "%s загрузок",
desktopapp_title_Xdownloads_web_3: "%s загрузок",
desktopapp_title_downloads_web: "Загрузки",
desktopapp_title_queued_web: "В очереди",
[Профиль]  [ЛС] 

modernpoint

Стаж: 5 лет 4 месяца

modernpoint · 24-Ноя-21 08:42 (спустя 7 часов)

Anton K., всё было бы хорошо и народ не валил бы с дизера, но скачивается это всё в зашифрованном виде, понятном только самому дизеру! Дизер-плеер по сути складирует кэш как обычный браузер, который программами воспроизведения не читаем.
Кстати, у меня почему-то через Portable Deemix 32-bit не закачивается ничего. На каждый файл приходит лог о том, что файла на сервере нет. Это при открытой только что трайэл-подписке Hi-Fi+.
Может 32-битка не работает, и надо все-таки 64-битную версию??
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 24-Ноя-21 16:12 (спустя 7 часов)

modernpoint писал(а):
82340039Anton K., всё было бы хорошо и народ не валил бы с дизера, но скачивается это всё в зашифрованном виде, понятном только самому дизеру! Дизер-плеер по сути складирует кэш как обычный браузер, который программами воспроизведения не читаем.
Кстати, у меня почему-то через Portable Deemix 32-bit не закачивается ничего. На каждый файл приходит лог о том, что файла на сервере нет. Это при открытой только что трайэл-подписке Hi-Fi+.
Может 32-битка не работает, и надо все-таки 64-битную версию??
Добрый день!
Шифрование сейчас везде есть, я думаю т.к. Spotify и Deezer (их исходный код) это наглядно мне показывает.
Это нормальное явление. Это защита продукта, как без этого!?
Deemix
-Сам, я не пользуюсь им более чем полугода. О версиях скажу, что: 32 bit версия -Разумеется, отличается от 64 bit. Версии в раздаче -сами по себе разные:
  1. 1.0? (2020.09.21-d13e3ad27d) 32 бит вышла 21 Сентября 2020 {Это первые 32&64 стабильные версии deemix}
  2. 1.5.2.0 (2021.01.07-885d3fb04e) 64 бит вышла 07 Января 2021 {Это последняя стабильная версия, в которой я не видел багов}
    Из настоящих "в скобках" названий версий -мы это видим.
Конечно, за это время (С 21.09.20 по 07.01.21) -можно было переписать приложение и нарушить прежний цикл работы. Тем более, над приложением deemix -работает целая команда.
+Сам Deezer.com обновился.
modernpoint -Так что да. Тут скорее всего, следует брать новую версию deemix - https://t.me/deemixbuildbot
Но там одни 64 бит сборки. Официальные Portable там есть (deemix-win-x64.exe). И они будут хранить настройки на диске C (Программа deemix запакована в sfx, поэтому настройки по default идут в C:\Users\...\AppData)
[Профиль]  [ЛС] 

юг71

Стаж: 13 лет 9 месяцев

юг71 · 29-Мар-22 07:57 (спустя 4 месяца 4 дня, ред. 29-Мар-22 07:57)

скрытый текст
У меня одного при запуске прога выглядит именно так , просто белый прямоугольник ?!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 29-Мар-22 14:14 (спустя 6 часов, ред. 02-Апр-22 22:30)

юг71 писал(а):
82931881
скрытый текст
У меня одного при запуске прога выглядит именно так , просто белый прямоугольник ?!
Добрый день!
Обсуждали ранее - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79589353#79589353
Так будет у Всех, кто ранее устанавливал себе Deezer. Белый или чёрный, тут неважно.
Update 02/04/2022
А, вот что ещё заметил: Белый экран появляется, если у Вас не подключен Vpn!
Не забываем, что российские ip теперь заблокированы!
[Профиль]  [ЛС] 

PatronNick

Стаж: 13 лет 3 месяца

PatronNick · 30-Мар-22 18:46 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Мар-22 18:46)

Приветствую, пользуюсь этой версией на 30.03.22 с десктопным VPN всё работает в обход блокировок... конечно было бы здорово если бы перед перезапуском программы заново не просил войти с логином и паролем, приходится каждый раз включать VPN для входа (после можно уже выключать), и кстати ОГРОМНОЕ спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

pipendrusus09

Стаж: 16 лет 8 месяцев

pipendrusus09 · 30-Мар-22 19:19 (спустя 33 мин.)

Дублирую мою инструкцию: я разобрался с дизером, использую сайт для прослушивания.
инструкция, которая у меня работает: установил touchvpn (можно любой удобный) для вашего браузера, вошел в дизер-сайт с помощью google (там кнопка), всё работает. Иногда после перезагрузки ПК ругается на страну, приходится чистить кэш и куки. Пока выставил Британию, неделю уже слушаю, всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 30-Мар-22 20:13 (спустя 53 мин.)

PatronNick писал(а):
82937628Приветствую, пользуюсь этой версией на 30.03.22 с десктопным VPN всё работает в обход блокировок... конечно было бы здорово если бы перед перезапуском программы заново не просил войти с логином и паролем, приходится каждый раз включать VPN для входа (после можно уже выключать), и кстати ОГРОМНОЕ спасибо)
Добрый вечер, PatronNick!
Я немного изучал исходный код Deezera, и быстро нашёл как отключить назойливые баннеры и рекламу.
Надо посмотреть эту функцию, определить сперва и может её отключу позже. Самому не нравится проверка со входом.
pipendrusus09 писал(а):
82937829Дублирую мою инструкцию: я разобрался с дизером, использую сайт для прослушивания.
инструкция, которая у меня работает: установил touchvpn (можно любой удобный) для вашего браузера, вошел в дизер-сайт с помощью google (там кнопка), всё работает. Иногда после перезагрузки ПК ругается на страну, приходится чистить кэш и куки. Пока выставил Британию, неделю уже слушаю, всё в порядке.
Да, спасибо за информацию! Я в теме Spotify объяснился - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82938007#82938007
[Профиль]  [ЛС] 

PatronNick

PatronNick · 04-Апр-22 00:07 (спустя 4 дня)

Цитата:
Я немного изучал исходный код Deezera, и быстро нашёл как отключить назойливые баннеры и рекламу.
Надо посмотреть эту функцию, определить сперва и может её отключу позже. Самому не нравится проверка со входом.
Это было бы гениально!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 04-Апр-22 19:17 (спустя 19 часов, ред. 04-Апр-22 19:17)

PatronNick писал(а):
82956277Это было бы гениально!
Добрый вечер!
Да, нет) Это было бы просто, зная, как именно проходит код и если ли возврат к этой функции. И не спрятан ли он под функцией типа prototype и т.п.
Я ещё подумал, может дело в файлах которые я не включаю в Portable?
Вчера, посмотрел Portable и собирал по-разному сам Portable, вкл файлы (кроме папок cache) в его работу. И перенося из виртуальной Windows на реальную -ничего не меняется.
Если правильно помню, то в установочной версии такого нет. Но её, и не переносил никогда и никуда.
Возможно работа Portable такую ситуацию создаёт, я не все файлы для Portable выставил на сохранение. Надо ещё поработать в этом направлении.
На днях сделаю так, чтобы все файлы без исключения сохранял Portable. И попробую переносить с одной Windows на другую.
Если ничего выйдет, то будет долгая история с изучением кода Deezer.
[Профиль]  [ЛС] 

JonnyGat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JonnyGat · 05-Апр-22 01:12 (спустя 5 часов)

Anton K. писал(а):
82959176
PatronNick писал(а):
Добрый вечер!
Да, нет) Это было бы просто, зная, как именно проходит код и если ли возврат к этой функции. И не спрятан ли он под функцией типа prototype и т.п.
Вчера, посмотрел Portable и собирал по-разному сам Portable, вкл файлы (кроме папок cache) в его работу. И перенося из виртуальной Windows на реальную -ничего не меняется.
Если правильно помню, то в установочной версии такого нет. Но её, и не переносил никогда и никуда.
Возможно работа Portable такую ситуацию создаёт, я не все файлы для Portable выставил на сохранение. Надо ещё поработать в этом направлении.
На днях сделаю так, чтобы все файлы без исключения сохранял Portable. И попробую переносить с одной Windows на другую.
Если ничего выйдет, то будет долгая история с изучением кода Deezer.
Ждём с нетерпением. Спасибо за труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 08-Апр-22 22:07 (спустя 3 дня, ред. 08-Апр-22 22:07)

PatronNick писал(а):
JonnyGat писал(а):
Ждём с нетерпением. Спасибо за труд!
Всем привет!
Ребята, JonnyGat, PatronNick -Нет, дело не в файлах, абсолютно.
Anton K. писал(а):
Использую установочную версию Deezer, одна из последних версий 5.30.200 - Приложение выбрасывает из аккаунта спустя несколько секунд (это без vpn).
Проверил так:
Вход в аккаунт был выполнен ранее под Vpn.
Отключив Vpn, далее отключил сеть, перезагрузил пк сработал авто-запуск приложения и интерфейс загрузился, но указал: нет сети. Понятно, да.
Включил сеть, аккаунт загрузился в пустом интерфейсе (без моих плейлистов, музыки и т.е. оболочка с пустыми графами) и спустя несколько секунд выбросило на страницу с выполните вход.
Ввёл данные аккаунта, итог: Deezer недоступен в вашей стране.
Нужно посмотреть и попробовать, отключить в исходном коде приложения проверку\передачу (deezer) местоположения.
[Профиль]  [ЛС] 

PatronNick

PatronNick · 14-Апр-22 15:57 (спустя 5 дней, ред. 14-Апр-22 15:57)

Цитата:
Нужно посмотреть и попробовать, отключить в исходном коде приложения проверку\передачу (deezer) местоположения.
Очень похоже на такое, в Spotify это где-то раз в две недели (что конечно не так назойливо как в Deezer)
Еще вопрос (ради интереса) про "Flow" - настроение - через главную страницу "Music", я так понимаю, они особо не работают (всмысле работают, но треки одни и те же (вшитые треки без учета пользовательского вкуса), сколько раз не запускай)?, хотя "общий" флоу где-то в избранном вполне рабочий... и перемотка по трекбару во флоу и в миксах тоже некликабельна?
[Профиль]  [ЛС] 

Anton K.

Anton K. · 15-Апр-22 10:30 (спустя 18 часов, ред. 15-Апр-22 10:30)

Anton K. писал(а):
PatronNick писал(а):
82998295Очень похоже на такое, в Spotify это где-то раз в две недели (что конечно не так назойливо как в Deezer)
Доброе утро, PatronNick!
Да, я понял о чём речь. Веду оба проекта, и сейчас разбираю Spotify 1.1.71. Нашёл месяца 3 назад ещё, функцию авто-обновления в коде и более 30 сопутствующих функций которые ссылаются на неё.
Просто отключить одну функцию авто-обновления не выйдет, нужно определить как именно она проходит. Я много раз пробовал нарушить код, но чёрный экран в ответ.
(Потому что есть другая функция, на которую он переходит, и которая выполняет тоже самое и приводит на эту первоначальную функцию.)
Это непросто
в Spotify всего почти 1000 функций, 1 млд символов примерно, 60% кода - это только реклама и спонсорство. Многие функции задействуют другие, как например функцию обновления вложили уже в разные блоки (о приложении, профиль эта синяя точка и т.п.) Т.к. JavaScript то много возвращений\переходов\дублирование функций. Ещё большая сложность, что код минифицированный (production, min.js) т.е. в одну строку всё. Его непросто редактировать.
PatronNick писал(а):
Еще вопрос (ради интереса) про "Flow" - настроение - через главную страницу "Music", я так понимаю, они особо не работают (всмысле работают, но треки одни и те же (вшитые треки без учета пользовательского вкуса), сколько раз не запускай)?, хотя "общий" флоу где-то в избранном вполне рабочий... и перемотка по трекбару во флоу и в миксах тоже некликабельна?
Я чисто физически не успеваю пользоваться приложениями. Есть много дел помимо создания Portable. Если мне сообщают о неполадках, то я стараюсь быстро проверить и сообщить свой результат.
Ничего не могу сказать. Только могу сообщить, что если он не работает, то я могу просто его спрятать и блока Flow не будет. Если смысла нет в этой вкладке, то могу убрать без проблем (код класса уже знаю).
[Профиль]  [ЛС] 

PatronNick

PatronNick · 15-Апр-22 18:34 (спустя 8 часов)

Цитата:
если он не работает, то я могу просто его спрятать и блока Flow не будет
спасибо за ответ и труды, а flow с главной можно наверно и упрятать - будет тогда вполне полноценно функционально, это вроде как единственная фича, которая не работает в сборке)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error