Харли Квинн / Harley Quinn / Сезон: 2 / Серии: 1-13 из 13 (Сесилия Аранович, Мэтт Гарофало, Фрэнк Марино) [2020, США, Мультсериал для взрослых, фантастика, боевик, WEB-DL 1080p] Dub (The Kitchen Russia) + MVO (Good People) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Animetalstudio

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 1 месяц

Animetalstudio · 31-Авг-20 00:16 (4 года 2 месяца назад)

хз, ребят, чё кому не нравится, по мне - шедевр. Много мата, лесбухи, матюки, сюжет весьма радует, мата много, отличные второстепенные персонажи и я уже говорил что много мата и лесбухи есть? Этот сериал мне нравится больше Рика и Морти, огурчик Рик, разумеется, молодец, но з@*бал уже изрядно, а этих ковырялок я готов пересматривать ещё не раз.
[Профиль]  [ЛС] 

deadsea144

Стаж: 11 лет 10 месяцев

deadsea144 · 01-Сен-20 23:25 (спустя 1 день 23 часа)

Тыквыч писал(а):
79479626От этого же релизера есть ещё в 720p и 2160p. Если нужно будет, могу и их сделать.
Привет, можно 720р?
[Профиль]  [ЛС] 

alexgreentea

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

alexgreentea · 04-Сен-20 17:51 (спустя 2 дня 18 часов)

Да, сделать из Харли лесбу, это сильно!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

cybervantyz

Стаж: 3 года 8 месяцев

cybervantyz · 05-Июн-21 07:50 (спустя 9 месяцев, ред. 05-Июн-21 07:50)

Удивлён комментариям
Лично я с первых же серий понял что этот мультсериал - лесбийская тема
Просто потому что Плющиха тут с первых же серий играет безупречного, идеального мужчину мечты. Она во всём поддерживает, всем обеспечивает, никогда не ругает, всегда приходит на помощь, никогда не предаёт и никого не ставит выше главной героини. А ещё она сильна, красива и независима. Она решает любые вопросы
Она настойчиво и последовательно добивалась только одного - быть с НЕЙ. Ничто больше её не заботило от слова совсем
И как будто этого мало - она сидела во френдзоне ровно столько сколько это было нужно главной героине чтобы разобраться в себе и своих чувствах
Честно сказать - я даже не знаю теперь что вообще думать об этом. Возможно этот сюжет - чья-то розовая мечта. А возможно и пропаганда лесбиянства. Ведь какая-то девушка определённо поверит в то что лучший мужик - это другая девушка
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa1988-L1

Moderator gray

Стаж: 14 лет 4 месяца

Lexa1988-L1 · 27-Ноя-21 17:55 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Цитата:
Text #1
...
Title : Russian
Language : Russian
Default : Yes
Forced : Yes
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2277258#3
Цитата:
Правила сборки контейнера:
  1. Первым и включенным по умолчанию должен быть перевод из списка приоритетных (перечень и приоритетность указаны в п.№4.4);
  2. Форсированные субтитры, дополняющие основной голосовой перевод (при необходимости), должны быть также включены по умолчанию и стоять первыми среди всех субтитров;
  3. Субтитры, если они не являются основным и единственным переводом, а также не являются форсированными, должны быть отключены по умолчанию;
  4. Принудительное включение субтитров должно быть отключено.

# Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Memekh

Стаж: 7 лет 3 месяца

Alexander_Memekh · 26-Сен-22 17:44 (спустя 9 месяцев)

Дайте 3-й сезон в этой озвучке )
[Профиль]  [ЛС] 

Tushan

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Tushan · 16-Апр-23 22:47 (спустя 6 месяцев)

Да, это из тех ситуаций, когда значительная часть зрителей такая "Ну они же просто вместе снимали квартиру, WTF?". В жизни тоже бывает. Это роман с первой секунды, и очень крутой, держит все серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error