Старухи (Геннадий Сидоров) [2003, Россия, комедия, драма, DVDRip]

Ответить

TERKAZAK

Стаж: 15 лет 9 месяцев

TERKAZAK · 26-Окт-11 20:19 (14 лет 8 месяцев назад)

Когда первый раз посмотрел - был шок. Как все правильно показано, без прикрас. Спасибо создателям за классный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

missaka

Стаж: 15 лет 4 месяца

missaka · 23-Ноя-11 15:13 (спустя 27 дней, ред. 23-Ноя-11 15:13)

Давид К. писал(а):
75 Человек уже скачало, 20 еще качают, и только один отозвался. Публика в шоке...
фильм шикарный, а "публика" пусть почаще в деревню приезжает...
uppopup писал(а):
Посмотрел . Фильм жуткий . Другого слова у меня нет. ЖУТКИЙ для любого русского человека. Жуткая действительность во всей красе. Посыл кошмарный. Надежда деревни в масульманах - беженцах. Русские люди: солдат - алкоголик, неудачник - певец ( то же алкоголик по всей видимости), шлюха - жена, даун - Митя, ну и старухи хорошие люди , но одной ногой в гробу. Для русских нет надежды. Напротив ребята со Средней Азии: дружная большая работящая семья. Конец фильма : жена беженка рожает беженцу мужу сына, а счастливый отец дает электричество. Все веселятся по завывания какого то азиатского певца. КОНЕЦ. Русским конец. После таких фильмов руки опускаются. Ну да можно спорить что это все правда и т.д. . Может и правда. Страшная правда. Не понял я только почему спасение русских земель в азиатах.
да чё там сразу "русским конец"!!! живём так тыщи лет и всё не кончаемся! без паники, товарищщщщщ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

720x576

Стаж: 18 лет 1 месяц

720x576 · 02-Май-12 15:44 (спустя 5 месяцев 9 дней)

После этого фильма в народ пошла фраза "Как она его любила!", по крайней мере мы с супругой её часто повторяем с иронией.
[Профиль]  [ЛС] 

kost757

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kost757 · 07-Янв-13 20:48 (спустя 8 месяцев)

Почему скорость не даете? фильм идет полтора часа а я третий час качаю хот я мог за 6 минут скачать
[Профиль]  [ЛС] 

толямба70

Стаж: 14 лет 10 месяцев

толямба70 · 01-Мар-15 00:59 (спустя 2 года 1 месяц)

dmitri_z писал(а):
1353457Классный фильм. Самое большое впечатление произвело то, что узбекская семья оказывается старухам ближе, чем русские солдаты...
А как же ж солдатик, которого они спасли?
[Профиль]  [ЛС] 

Grappelli

Стаж: 16 лет 2 месяца

Grappelli · 28-Ноя-16 01:06 (спустя 1 год 8 месяцев)

никогда аксакал с седой бородой не поедет в Россию, ни при каких обстоятельствах, молодые узбеки -- да, из бедных семей
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Mordovian God · 07-Ноя-17 04:19 (спустя 11 месяцев, ред. 07-Ноя-17 04:19)

uppopup писал(а):
31759956Посмотрел . Фильм жуткий . Другого слова у меня нет. ЖУТКИЙ для любого русского человека. Жуткая действительность во всей красе. Посыл кошмарный. Надежда деревни в масульманах - беженцах. Русские люди: солдат - алкоголик, неудачник - певец ( то же алкоголик по всей видимости), шлюха - жена, даун - Митя, ну и старухи хорошие люди , но одной ногой в гробу. Для русских нет надежды. Напротив ребята со Средней Азии: дружная большая работящая семья. Конец фильма : жена беженка рожает беженцу мужу сына, а счастливый отец дает электричество. Все веселятся по завывания какого то азиатского певца. КОНЕЦ. Русским конец. После таких фильмов руки опускаются. Ну да можно спорить что это все правда и т.д. . Может и правда. Страшная правда. Не понял я только почему спасение русских земель в азиатах.
К этому всё и идёт...
kost757 писал(а):
57233675Почему скорость не даете? фильм идет полтора часа а я третий час качаю хот я мог за 6 минут скачать
[Профиль]  [ЛС] 

nilnil

Стаж: 19 лет 10 месяцев

nilnil · 24-Ноя-18 16:59 (спустя 1 год)

Странно: как-то маловато фильмов в этом разделе. Впечатление, что лет 10-15 фильмов арт- и авторских в РФ не снимают.
За раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error