Эпизоды: 01. Hellsing I (10.02.2006)
02. Hellsing II (25.08.2006)
03. Hellsing III (04.04.2007)
03. Hellsing IV (22.02.2008)
Спэшл:
OVA 1 - Digest for Freaks (22.01.2006, 25 мин) Вот натунулся, для тех кто будет спрашивать ) Добавь в первый пост ) блин раз в полгода выпускат серию это жестоко.. не верю я что они её рисуют все это время...
Солнечная
ждут пока народ загребет как мона больше двд) Folklore
Есть как сказали Война с Нечистью в далеком лохматом 2001.
Разница в следующем:
А в том, что там начиная с определенного момента идет ОТСЕБЯЧИНА. Ничего общего с мангой она не имеет и не может иметь, так как манга ПРОДОЛЖАЕТ выпускаться по сей день)
учитывая, что никто не отписался, да и количество сидеров говорит само за себя... то данная раздача обновляться не будет, все силы будут направлены на эту раздачу.
Поглядим поглядим, у меня есть диски немертвый и адское пламя мне очень понравилось, ждал продолжения полнометражного хелсинга но что поделать буду дальше ждать!!!
хм, может просвятите меня....смотрю первую ОВу на Light Alloy. работает только 2 дорожка, то бишь любительская...на первой и третьей тишина сплошная..че за хрень???? на Classic Player вааще тишина.....
Люди! Умоляю, скажите: будет когда-нибудь 5я овашка с переводом от Cuba77? Качаю овашки Хеллсинга с его переводом, а тут какая-то засада с 5й прозревается...