Я этот альбом совершенно недооценил в своё время. Нет, он исправно занимает место на хардиске, но никак не приходилось его раскусить. Опят же, власть стереотипов, ну что он ещё может выдать этот старик.. И вот, только недавно разбирая завалы, начал очередное переслушивание коллекции и реально так залип. Я скажу больше, это просто бомба! Не ядерная, но фугасная, точно.
Спасибо отдельное за разбор альбома, стало понятно как Осборн вообще что то сочиняет.. ибо для меня это было полной загадкой, как вот этот трясущийся человек, который практически никогда не просто не бывает трезвым, а вообще мало мальски вменяемым, как он пишет музыку и вообще что то творит. Одно из моих обьяснений было, что вся эта показуха на публику с трясущимися руками, беспомощность в выполнении простейших операций вроде открывания коробки ДВД, обычная бытовая беспомощность, не более чем ширма, за которой скрывается настоящий Осборн, где он прекрасный манипулятор, тролль, интриган, лжец и искусный политик... Ха ха, уже смешно..

По всей видимости, этот проект под названием Ozzy Osbourne это какая-то авантюра его предпримчивой жёнушки, Шарон. Она в своё время смекнула, этот кусок дерьма надо отмыть, привести в чувство и заставить петь чужие песни под своим именем. Тогда всё встаёт на свои места.
Осборн это продукт коллективного творчества разных людей, которые реализовали свои идеи под его именем, а за всем этим, действительно стоит его жена. В студии он только поёт, а навыки пения того, что и как именно надо петь, он наработал в предыдущем проекте и в этом он действительно хорош.