Bluetooth Battery Monitor 1.16.1 x86 x64 [2019, ENG + RUS]

Ответить

P@nkrat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

P@nkrat · 05-Янв-24 18:15 (1 год 8 месяцев назад)

king.muskrat писал(а):
85656431P@nkrat
Спасибо за подробную инструкцию, все работает.
UPD: А хотя нет, не работает, получается такая же штука, как если просто запускать через саму прогу, а не через ярлык - прога типа работает, показывает не истекший пробный период, но индикатор зарядки в трее никак не меняется. Вот прям только что наушники разрядились в ноль, а в трее показывает заряд 100%. А у тебя все работает как надо, индикатор меняется?
индикатор там не живой, как я понял, обновляется через какой-то промежуток времени. В настройках покопай, мб можно настроить. Мне не сильно критично, если период обновления большой, использую для клавиатуры, а она не так быстро разряжается, поэтому не заморачивался.
[Профиль]  [ЛС] 

king.muskrat

Стаж: 17 лет 10 месяцев

king.muskrat · 06-Янв-24 10:17 (спустя 16 часов)

P@nkrat
Фишка в том, что этот индикатор вообще перестает обновляться, даже вручную, после того как закончился пробный период, выше в теме человек отписывался о такой же проблеме. Причем если установить свежую версию приложения (2.21 например), то индикатор снова будет обновляться, но только в течение 7 дней, а потом опять умирает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexseet

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Alexseet · 22-Янв-24 14:38 (спустя 16 дней)

Спасибо, теперь вижу заряд наушников, а то на старой версии 10-ки его не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

kerin174

Стаж: 11 лет 4 месяца

kerin174 · 26-Янв-24 11:14 (спустя 3 дня)

Люди нужен alternative a2dp driver.
Установил триальную версию - будет работать всего 7 дней , драйвер великолепно передаёт звук в наушники по кодеку LDAC.
[Профиль]  [ЛС] 

bktop

Стаж: 11 лет 8 месяцев

bktop · 26-Янв-24 13:28 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 26-Янв-24 13:28)

kerin174 писал(а):
85791175Люди нужен alternative a2dp driver.
Ты забыл уточнить "ломаный".
Вообще-то, для 10/11 всё давно решил товарищ Диаков. Очень легко находится, если тебя в гугле не забанили.
Мне, вот, для 7 полная версия BBM нужна, с нормальной поддержкой моих наушников и мышек. Если б мог — оплатил бы легал даже, чтоб не нервничать. Однако посление версии уитилит сего разработчика, включая последние "ломаные", годятся только для мелкоософтовских затычек, и всё это невыразимая печаль — учитывая, что в 7, например, нет функций BT-мониторинга вообще никак. Т.е. кровно заинтересованный в даной функции сегмент эти товарищи абидили.
[Профиль]  [ЛС] 

kerin174

kerin174 · 26-Янв-24 15:01 (спустя 1 час 32 мин., ред. 26-Янв-24 15:01)

Цитата:
Очень легко находится, если тебя в гугле
Пожалуйста дайте ссылку на ломаный драйвер / оччень нужен LDAC для наушников.
Цитата:
10/11 всё давно решил товарищ Диаков
Если речь идет о Bluetooth Tweaker - не решает вопрос с передачей сигнала по протоколу LDAC / нужен именно ломаный alternative a2dp driver - который прекрасно работает , но просит денег.
[Профиль]  [ЛС] 

bktop

Стаж: 11 лет 8 месяцев

bktop · 28-Янв-24 15:47 (спустя 2 дня, ред. 28-Янв-24 15:47)

kerin174
Друг, твоя правда: товарищ Диаков, похоже, ещё на слепил такой репак, перепутал я с Bluetooth Tweaker. Ну, мне простительно — не моя тема.
Судя по всему, репатчить AA2DPDr никто особо не сподобился. Во всяком случае — пока. Но есть утилиты, сбрасывающие триал либо блокирующие отсчёт — можно и так, наверое.
Но какой-то репак мне всё-таки где-то на родноязычных ресурсах попадался. Поищи хорошенько.
P.S. For ALL
На всякий случай, спешу поделиться со всеми, кто интересуется данной утилитой.
Если у вас Windows 10 или Windows 11 — данная раздача для вас мало интересна, поскольку в сети есть репаки более поздних "допиленных" версий BBM и не только.
А вот, если у вас на пеке Windows 7 или Windows 8/8.1, и вы хотите иметь в Системе хотя бы информацию об уровне заряда АКБ ваших Bluetoth-наушников — тогда эта раздача для вас просто незаменима, поскольку в сети не удаётся найти инсталляторы версий 1.17.x/1.18.x ни в каком виде. Что, кстати говоря, сильно жаль, особенно — 1.18.3 (кажется, это была последняя "для людей", а не для Microsoft). Всё-таки разрабы редиски.
Этот репак сейчас можно скачать только отсюда, максимум ещё с одного сервера — поскольку на руборде, где он изначально выкладывался автором, все ссылки теперь нерабочие.
Поэтому благодарим автора раздачи, качаем сей репак и, если имеющиеся у вас Bluetooth-устройства смогут отобразиться в данной утилите — считайте, что вы счастливчик. Ведь версия 1.16.1, прямо скажем, далеко не свежак, и многих атуальных Bluetooth-устройств она может просто не определить.
Мне повезло, Koss Porta Pro Wireless отображаются без проблем (BT v.4.1, адаптер BT v. 4.0).
Утилита работает довольно-таки туповато, и интерфейс выглядит, как для Windows 2000 (а, ну да, "современный минимализм") — но, по крайней мере, свою единственную функцию утилита выполняет. Во всяком случае — пока.
Русского Языка в интерфейсе данной версии программы — НЕТ. Автор оформление темы так и не поправил, нехорошо!
И, насчёт установки BBN в Windows.
Антивирус будет ругаться на директорию установки, поскольку там файл патченый — заранее добавляйте директорию загрузки и директорию установки в исключения Антивируса, если хотите, чтобы всё скачалось, установилось, завелось и работало. Там, вроде бы, всё прилично, проблем не замечено. По окончании установки Программы крайне желательно сразу же выполнить полную перезагрузку Windows.
Перед установкой Программы необходимо, чтобы Bluetooth в Системе был ВКЛючен — иначе получите BSOD, установка не будет завершена. Впоследствии, если захотите управлять запуском утилиты вручную, без автозапуска по умолчанию — отключите её автозагрузку с Windows, а основной ярлык утилиты, по завершении её установки, будет доступен в Меню Пуск/Программы.
Включать утилиту нужно/можно только при ВКЛюченном Bluetooth — это важный момент. Соответственно, если захотите ВЫКЛючить Bluetooth/отсоединить адаптер — сначала закройте BBM. Всё просто.
Благодарность тому, кто пропатчил. Благодарность тем, кто раздал.
Мира и Добра всем!
[Профиль]  [ЛС] 

kerin174

kerin174 · 24-Фев-24 21:48 (спустя 27 дней)

Люди нужен alternative a2dp driver ломаный _ вопрос актуальный.
[Профиль]  [ЛС] 

max_qazwsx

Стаж: 14 лет 6 месяцев

max_qazwsx · 28-Дек-24 08:17 (спустя 10 месяцев)

После установки категорически отказывается работать по БТ клавиатура Keychron K3, помогает только снос проги
[Профиль]  [ЛС] 

witzz

Стаж: 12 лет 10 месяцев

witzz · 11-Сен-25 12:20 (спустя 8 месяцев)

Выложите кто-нибудь Alternative A2DP Driver
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error