krazer писал(а):
9273079А версии под Линукс нету ни у кого?
Меня адски забавляют такие посты. Их становится всё больше.

А реализация windows api тебе на что? WINE - WINE IS NOT EMULATOR. Все будет работать.
Возможно моя история кому-то поможет.
скрытый текст
Когда-то поставил себе дебиан линукс и работал на нем 3 года, скурив тонны манов, и прикрутив миллиард костылей, чтобы всё работало. И работало довольно хорошо, только вот неожиданно на меня накинулся здравый смысл, который подсказал мне что лучше было бы у меня 2 оси, а еще лучше 2 компа разных конфигураций, рассчитанные под разные задачи и оси на них соответственно. И оно и правда получилось лучше и по производительности и по удобству работы. Не надо пробовать на серверной оси запускать то, что под нее не делалось, например игры от XBox 360. Это конечно возможно, но не очень разумно.
скрытый текст
Если не хочется чувствовать себя пиратом или очковать по этому поводу, то просто зашифруй 2048 битным ключем себе весь винт, помести комп в сейф и приделай на винт механизм физического самоуничтожения - это спасет гарантированно, если успеешь нажать на кнопку в случае если ты выдашь пароли от шифрования. Потому что если будет нужно, то тебе пришьют все что угодно даже если у тебя просто нашли часть поломанного пиратского диска Татьяны Булановой. И ты будешь пиратом, а остальное ты сам подпишешь, если вдруг начнешь говорить.
Под linux х64 пока еще не придумали кряк, разве что попробовать серийник.