RenderMan Studio 1.0.1

Ответить

RvP-ARS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RvP-ARS · 11-Июл-10 12:02 (15 лет 3 месяца назад)

Даже после установки англ. Винды. Slim не работает не видит null.slo Стоит Maya8.5 Кто знает как сие лечить Хелп плиз
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gelus

Стаж: 16 лет 2 месяца

gelus · 12-Июл-10 00:50 (спустя 12 часов)

это вам в документации найти нужно раздел - установка, и выполнить критично все пункты, прописать переменные среды и т.п., а так же удостовериться что этот файл существует.
[Профиль]  [ЛС] 

RvP-ARS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RvP-ARS · 12-Июл-10 14:45 (спустя 13 часов)

Все. Разобрался. Если у кого то такая бяка вылезет(это не панацея конечно но работает), Нужно скопировать все шейдера из сервер-рендера в RMS. У меня прокатило. Теперь все работает. И еще момент(эт для новичков) Одновременно запускать в плагинах MOTOR и Renderman нельзя. Они конфликтуют. Так что сразу определитесь в чем будете работать.
Отдельное спасибо gelus
[Профиль]  [ЛС] 

zheka_classic

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zheka_classic · 19-Дек-10 19:14 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Помогите плиз нужен RenderMan Studio 2 где можно скачать под Maya 2009???
[Профиль]  [ЛС] 

Vasili_123

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vasili_123 · 09-Янв-11 23:17 (спустя 21 день)

RenderMan Studio 2.0.1 лекарства не у кого нет??
[Профиль]  [ЛС] 

maxxkonnov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

maxxkonnov · 07-Май-11 21:53 (спустя 3 месяца 29 дней, ред. 07-Май-11 21:53)

уже RMS 3,0,3 появилась, и рфм для 2012ой.
gelus писал(а):
обнадежте, когда уже кряк к последней студии и серверу 15 выйдет????
[Профиль]  [ЛС] 

Iv@novec

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Iv@novec · 02-Июн-11 14:01 (спустя 25 дней)

Люди,а для макса renderman есть?
[Профиль]  [ЛС] 

buff00n

Стаж: 17 лет 3 месяца

buff00n · 12-Дек-12 21:35 (спустя 1 год 6 месяцев)

эййй а для Cinema 4d есть ?
[Профиль]  [ЛС] 

akis1983

Стаж: 14 лет 10 месяцев

akis1983 · 04-Янв-13 04:42 (спустя 22 дня)

Pixar исполнила предсмертное желание 10-летней Колби Кертин: всего за несколько часов до то того, как девочки не стало, студия устроила для нее закрытый показ своего мультфильма "Вверх".
В 2005 году ребенку диагностировали рак сосудов, а в апреле этого года уже умирающая девочка увидела ролик к пиксаровскому "Вверх" и после этого никак не могла дождаться, чтобы тот поскорее вышел в прокат.
Однако к тому моменту, Колби была уже слишком слаба, чтобы ее могли везти в кинотеатр. Тогда друг семьи связался с Pixar, а заодно и с Disney, и попросил устроить для девочки закрытый показ. 10 июня представитель студии прилетел в Калифорнию и привез DVD c фильмом, а заодно и корзину с игрушками и прочими сувенирами. Однако Колби они уже не понадобились, поскольку всего через семь часов после просмотра мультфильма девочка умерла.
Мать Колби Лиза рассказывает, что, ожидая прибытия фильма, она спросила дочь, сможет ли она продержаться, на что девочка ответила: "Я готова (умереть), но я собираюсь дождаться фильма". Во время просмотра у Колби иногда не хватало сил держать глаза открытыми, тогда мать пересказывала ей то, что происходило на экране, и по окончании просмотра поинтересовалась, понравилось ли ей. Девочка кивнула.
[Профиль]  [ЛС] 

bosko.g

Стаж: 14 лет 10 месяцев

bosko.g · 28-Июн-13 03:14 (спустя 5 месяцев 23 дня, ред. 28-Июн-13 03:14)

krazer писал(а):
9273079А версии под Линукс нету ни у кого?
Меня адски забавляют такие посты. Их становится всё больше. А реализация windows api тебе на что? WINE - WINE IS NOT EMULATOR. Все будет работать.
Возможно моя история кому-то поможет.
скрытый текст
Когда-то поставил себе дебиан линукс и работал на нем 3 года, скурив тонны манов, и прикрутив миллиард костылей, чтобы всё работало. И работало довольно хорошо, только вот неожиданно на меня накинулся здравый смысл, который подсказал мне что лучше было бы у меня 2 оси, а еще лучше 2 компа разных конфигураций, рассчитанные под разные задачи и оси на них соответственно. И оно и правда получилось лучше и по производительности и по удобству работы. Не надо пробовать на серверной оси запускать то, что под нее не делалось, например игры от XBox 360. Это конечно возможно, но не очень разумно.
скрытый текст
Если не хочется чувствовать себя пиратом или очковать по этому поводу, то просто зашифруй 2048 битным ключем себе весь винт, помести комп в сейф и приделай на винт механизм физического самоуничтожения - это спасет гарантированно, если успеешь нажать на кнопку в случае если ты выдашь пароли от шифрования. Потому что если будет нужно, то тебе пришьют все что угодно даже если у тебя просто нашли часть поломанного пиратского диска Татьяны Булановой. И ты будешь пиратом, а остальное ты сам подпишешь, если вдруг начнешь говорить.
Под linux х64 пока еще не придумали кряк, разве что попробовать серийник.
[Профиль]  [ЛС] 

Чарльз Август Миилвертон

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Чарльз Август Миилвертон · 21-Сен-13 00:06 (спустя 2 месяца 22 дня)

Совместима ли эта штукенция с 64-разрядной Семёркой? А то у меня был Autocad 2006, и он почему-то перестал запускаться, т.е. совместимость с x64 была неполная...
[Профиль]  [ЛС] 

Leon510

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Leon510 · 19-Фев-14 14:11 (спустя 4 месяца 28 дней)

Большое спс,наконец то нашел что то кроме Iclone.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error