|
Dry2885
 Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Dry2885 ·
05-Июл-20 08:46
(5 лет 2 месяца назад)
HAPKOMAH23 писал(а):
79711363
Dry2885 писал(а):
79711190Всем привет а подскажите какой прогой можно убрать лишние аудио дорожки?.
MKV ToolNix
Спасибо тебе
|
|
everythingafter
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 158
|
everythingafter ·
11-Июл-20 01:02
(спустя 5 дней, ред. 11-Июл-20 01:02)
JeRR3xE писал(а):
78909458гайс, пересмотрел фильм недавно, помнится мне в концовке объяснялось почему
скрытый текст
его дочь была «в коконе», мол чтобы её проверить не смогли, а Кею загрузили её воспоминания.
но при повторном просмотре этого не было. Или это где-то я мог в другом месте смотреть?)
возможно, что фразы, из которых складывается такое предположение, и перевел Володарский - поэтому его дорога здесь лежит в качестве алтернативной концовки
|
|
Yagovkin2013
 Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 1351
|
Yagovkin2013 ·
05-Авг-20 16:42
(спустя 25 дней)
Snouphruhh писал(а):
79712542
JIEXA писал(а):
78617807
compactor писал(а):
78616268То чувство когда в 2020 году до сих пор качаешь фильмы по 1,4 гб и смотришь на флешке на обычном телевизоре или на компе через компьютерные колонки. Устарел я походу что то(((
Так я так же качаю данные рипы и смотрю их с флэшки на ТВ.
Unwize писал(а):
Всего-то 13 лишних гигов)))
P.S.: Насчет "лишних" звуковых дорожек, то согласен с предыдущим комментатором, я понимаю в начале 2000-х люди переживали за объем скачиваемого из-за скорости интернета и места на HDD, но в 2020 когда уже во всю продаются диски по 14 и 16 ТБ и скорость инета от 500+ Мбит/с.
эти диски по 14 и 16 Тб стоят достаточно много, чтоб большинство народа смогло их себе позволить.
в феврале я успел прикупить два винта WD102KRYZ, так как на квартете из винтов WD1000DHTZ место уже стало заканчиваться.
и где это у нас в России инет от 500+ Мбит доступен для физиков (Москву, возможно Питер, ЕКБ и подобные мегаполисы в пример не приводить).
наверное 90% народу сидит на 100 Мбит/сек, и в их городах провайдеры большую скорость не предлагают.
лично мне пофиг за какое время скачается тот или иной торрент, но столько аудио дорог реально борщ. считаю, что максимум надо оставлять в mkv-файле 2 дороги - оригинал и русский дубляж. остальное можно класть отдельно доп. файлами.
Ещё и в dts-hd ma, они сами по себе тянут только на 128kbps, а тут им втыкают такое качество... Я что то не уверен что они записывают на микрофоны которые могут позволить такое качество. И вы, мамонты, да да, вы, которые это слушают. Вам дубляжа мало? Или многоголосок? Ну на крайняк DVO. Зачем вам эти пердящие голоса в каждом фильме?
|
|
осциллоскопическийрулятор
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
осциллоскопическийрулятор ·
09-Авг-20 10:56
(спустя 3 дня)
Adler_Rip писал(а):
78365856Это еще херня. Вот когда аудиодорожка DTS 7.1 втыкают на rus eng и т.д. Складывается ощущение что у каждого домашний кинотеатр в подвали, вот только странно тогда, что они делают на торрентах? Взяли бы уже себе apple tv 4k и не парились. Зато другие страдают. В особенности владельцы новых телевизоров samsung 2019г, где нет поддержки DTS. Да вообще нафига 7.1 если слушаешь в наушниках затычках или колонках 2.0, да еще и возможно телевизионных. Ребята риатчики, не тратьте свое время на монтаж и место на харде!!!! Я все сказал))
Как раз эти "они" с кинотеатрами в подвале на торрентах и сидят, располагают неплохими мощностями , делают такие жирные раздачи за что спасибо огромное.
Например в моём городе BD купить в принципе нельзя, есть какие то остатки, а UHD ни разу в руках не держал.
Раньше смотрел с торрентов, если маст хэв то покупал диск, сейчас вообще пусто. Стриминговые сервисы или шляпа по качеству или на языке оригинала, так что не всё легко даже если дома 7.1 или атмос.
Собственно для тех кому надо попроще раздач пониженной жирности как раз большинство, зачем лезть в UHD ремухи с хдрами и семьодинами если у тебя железо не тащит или оно тебе не надо?
Это же чистый мазохизм. У меня вот нет 3D, а у кого то есть и ему нравится, ну и замечательно, зачем мне лезть в раздачи 3D и говорить что да у кого оно вообще есть и зачем такие раздачи? Глупо же.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Flake92 [id: 10455645] (0) xfiles
|
|
weezy_baby
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
weezy_baby ·
04-Окт-20 16:19
(спустя 1 месяц 26 дней)
Качаем, а потом как дураки ждём пока компьютер пересоберёт файл, убрав пять гнусавых дорожек и три украинские
|
|
majorp
 Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
majorp ·
12-Окт-20 01:22
(спустя 7 дней)
А есть версия с Dolby Vision?
|
|
cobra838
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 733
|
cobra838 ·
25-Окт-20 00:40
(спустя 12 дней, ред. 25-Окт-20 00:40)
neuroplex писал(а):
78671964Мне бы другое кто-нибудь объяснил бы. А именно: зачем в видеопотоке черные полосы, зачем делать из соотношения 21:9, в котором по-видимому снят фильм, 16:9, какой в этом смысл? У меня монитор с соотношением сторон 21:9 и большинство фильмов четко ложится на него, но почему-то постоянно встречается такой вот идиотизм (ИМХО), из-за которого потом получается картинка в широченной черной рамке. Я конечно понимаю, что эти полосы практически не влияют на битрейт, размер файла и затрату ресурсов на декодирование, и всегда вручную могу увеличить картинку до нужного размера, так чтоб полосы остались за кадром, но все же это раздражает и создает некий дискомфорт.
А сколько дюймов монитор? 34"? Такой монитор по высоте будет короче, чем монитор 16:9 с 34".
А вообще, фильм вышел в двух версиях — в обычном соотношении 2,39:1, где кадр обрезан снизу и сверху. И в в imax с 1,90:1, где больше кадр по высоте. На блюрей и онлайн кинотеатры выпустили только в соотношении 2,39:1. Пусть вас не обманывает описание раздачи — тут именно 2,39:1, если считать без черных полос. А с полосами — да, получается 16:9. Нечестные 16:9.
Так вот, 2,39:1 весьма близко к 21:9 (2,33:1). Полосы должны быть небольшие. Естественно, если по высоте в сантиметрах монитор 21:9 не такой же, как 16:9 в 34". Попробуйте настроить свой монитор. Или плеер.
На рутрекере, кстати, есть версия аймакса — только в соотношении 1,78:1 (16:9), — записанная с телевизора. Не знаю, обрезан ли он по бокам по сравнению с настоящим imax 1,90:1, ведь леттербокса (черных полос) там нет... Но похоже, что все норм (но не знаю).
|
|
ru33ser
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 117
|
ru33ser ·
09-Янв-21 19:28
(спустя 2 месяца 15 дней)
Уважаемые, может кто встанет на раздачу этого шедевра!? Спасибо.
|
|
MrKeep86
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
MrKeep86 ·
04-Апр-21 02:34
(спустя 2 месяца 25 дней)
cobra838 писал(а):
80275602
neuroplex писал(а):
78671964Мне бы другое кто-нибудь объяснил бы. А именно: зачем в видеопотоке черные полосы, зачем делать из соотношения 21:9, в котором по-видимому снят фильм, 16:9, какой в этом смысл? У меня монитор с соотношением сторон 21:9 и большинство фильмов четко ложится на него, но почему-то постоянно встречается такой вот идиотизм (ИМХО), из-за которого потом получается картинка в широченной черной рамке. Я конечно понимаю, что эти полосы практически не влияют на битрейт, размер файла и затрату ресурсов на декодирование, и всегда вручную могу увеличить картинку до нужного размера, так чтоб полосы остались за кадром, но все же это раздражает и создает некий дискомфорт.
А сколько дюймов монитор? 34"? Такой монитор по высоте будет короче, чем монитор 16:9 с 34".
А вообще, фильм вышел в двух версиях — в обычном соотношении 2,39:1, где кадр обрезан снизу и сверху. И в в imax с 1,90:1, где больше кадр по высоте. На блюрей и онлайн кинотеатры выпустили только в соотношении 2,39:1. Пусть вас не обманывает описание раздачи — тут именно 2,39:1, если считать без черных полос. А с полосами — да, получается 16:9. Нечестные 16:9.
Так вот, 2,39:1 весьма близко к 21:9 (2,33:1). Полосы должны быть небольшие. Естественно, если по высоте в сантиметрах монитор 21:9 не такой же, как 16:9 в 34". Попробуйте настроить свой монитор. Или плеер.
На рутрекере, кстати, есть версия аймакса — только в соотношении 1,78:1 (16:9), — записанная с телевизора. Не знаю, обрезан ли он по бокам по сравнению с настоящим imax 1,90:1, ведь леттербокса (черных полос) там нет... Но похоже, что все норм (но не знаю).
В этой раздаче автор на какой то хрен дорисовал полоски сверху и снизу. В итоге при попытке посмотреть фильм на полный экран 21:9 или 32:9 вы смотрите в сраное окошко.
Кому это понадобилось вообще? На мониторах 16:9 эти полоски сами дорисовываются. Зачем нужно было портить видеопоток этой дрянью?
Первый раз вижу что бы раздающие занимались такой откровенной лажей.
|
|
Norihito
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 218
|
Norihito ·
26-Апр-21 17:02
(спустя 22 дня)
Значит вы никогда не качали ремуксы дисков. Т.к видеопоток на них этими черным полосами приведен к соотношению 16:9. Сделано это для корректного отображения на потребительских устройствах, о ужас, формата 16:9.
Если такое положение не устраивает, то можно качать рипы. Там полосы обрезаны. Что означает никаких фиксированных 16:9. Так что никто тут ничего не рисовал. Иногда следует немного разобраться в вопросе, а не поливать всех грязью.
|
|
Military Zone
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 574
|
Military Zone ·
27-Апр-21 16:18
(спустя 23 часа, ред. 27-Апр-21 16:18)
Ничего не понимаю, а как вы собрались смотреть данные релизы не имя хорошего железа или соответствующего железного плеера при этом жалуясь на объем файла и лаги?  По моему данного фильма на трекере уже 10-ть разных вариантов.
|
|
Clarence Bodikker
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1390
|
Clarence Bodikker ·
08-Июн-21 21:40
(спустя 1 месяц 11 дней)
осциллоскопическийрулятор писал(а):
Например в моём городе BD купить в принципе нельзя, есть какие то остатки, а UHD ни разу в руках не держал.
по почте заказывать не пробовали? Щас можно, хоть откуда привезут, сам тоже с маленького города.
|
|
karvai
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 950
|
karvai ·
17-Июл-21 01:45
(спустя 1 месяц 8 дней)
Укажите пожалуйста в названии темы - [Локализованный видеоряд]
|
|
nitro2023
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
nitro2023 ·
05-Май-22 22:37
(спустя 9 месяцев)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли отличие в качестве видеоряда между этой раздачей и теми что на 40-45 гигабайт. Заранее спасибо.
|
|
torci2008
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 228
|
torci2008 ·
22-Июл-22 07:45
(спустя 2 месяца 16 дней, ред. 22-Июл-22 07:45)
Вставлю свои три копейки =) Я всегда смотрю (на своем хорошем мощном кинотеатре не из коробки!) в звуке 5.1 DTS-HD (можно и 7.1, он у меня в 5.1 декодится) ПОТОМУ-ЧТО русская дорога с дубляжом ВСЕГДА безобразно ужата до 600 kbps. А если одноголоска в DTS-HD, как тут несколько дорог - то их не люблю за то, что наложенный перевод с уровнем громкости +6 а то и то +9 Дб. В итоге переводчик из центрального канала орет, а все звуки тихие. Убавлять центр - тогда звуковая сцена размазывается.
Еще большой кайф в оригинале - у всех РАЗНЫЕ голоса, а не вот эти 10 голосов из Пифагора всю жизнь =)) Ну и интонации намного сильней, чем у дубляжеров. При всем уважении к их труду.
|
|
Makivara
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 65
|
Makivara ·
14-Авг-22 08:29
(спустя 23 дня, ред. 14-Авг-22 08:29)
Его легко пережать HEVC в 2 Гига при том же качестве. Если бы не заморочки с выкладыванием видео на этом сайте, то я бы выложил свою версию. А так ломает описывать всю эту не нужную мутатень. У меня все хиты есть пережатые. 100Гиговые фмльмы в таких как этот г--но формате получается 2-3 гига макисмум. Я так и не врубился нафига люди паряться с такими огромными файлами. Если скажите как можно выложить файл без всех этих гемороеев то дам свою версию пережатую. Только выкину нафиг всякие не нужные переводы. Будет английский, русский полный дубляж и один или пару классических "гнусавых" переводчиков. Все остальное в топку. Кстати эти же актеры (герой и его электронная героиня) сыграли в новом фильме "Six". Фильмец так себе, но приятно их опять вдвоем увидеть. Особенно героиню.
|
|
Unwize
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 559
|
Unwize ·
14-Авг-22 12:46
(спустя 4 часа)
Makivara писал(а):
Его легко пережать HEVC в 2 Гига при том же качестве. Если бы не заморочки с выкладыванием видео на этом сайте, то я бы выложил свою версию. А так ломает описывать всю эту не нужную мутатень. У меня все хиты есть пережатые. 100Гиговые фмльмы в таких как этот г--но формате получается 2-3 гига макисмум. Я так и не врубился нафига люди паряться с такими огромными файлами.
Вы наивно думаете, что все такие идиоты и не знают, как пережать фильм?) Выложите свои скрины хотя бы, мы посмотрим, как вы там ужали без потери качества трехчасовой 4K в 2 гига. Поржем вместе.
|
|
qwerqwer234234
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
qwerqwer234234 ·
09-Дек-22 21:25
(спустя 3 месяца 26 дней)
Unwize писал(а):
78283298
devil8881 писал(а):
78281977вот не поимаю кому вообще нужны эти ?!
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) Л. Володарский
Перевод 3: Авторский (одноголосый закадровый) Ю. Живов
Перевод 4: Авторский (одноголосый закадровый) Ю. Сербин
Перевод 5: Авторский (одноголосый закадровый) А. Гаврилов
Перевод 6: Одноголосый закадровый Д. Есарев
Перевод 7: Одноголосый закадровый Solod весил без этого де..... гораздо меньше
Всего-то 13 лишних гигов))) И ведь кто-то реально будет слушать Володарского в 2019м и собирать UHD с полным набором дорог, из-за подгрузки которых даже комп умирать начинает. Но удивляться тут не надо. Таких еще много осталось, кто жить не может без одноголосых поделок из лихих 90х. Вообще тогда был сильнодействующий эффект от подобного. Вот я тысячу лет не смотрел Мишек Гамми, это было точно еще в 90х и даже не в начальной школе, а до сих пор помню голос с кассеты)
этот фильм можно смотреть ТОЛЬКО в переводе Сербина
|
|
blier
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 180
|
blier ·
21-Апр-23 10:14
(спустя 4 месяца 11 дней)
devil8881 писал(а):
А Побег из Шоушенка с 28-ю дорожками как вам?)))
|
|
pyon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
pyon ·
22-Авг-23 19:36
(спустя 4 месяца 1 день, ред. 22-Авг-23 19:36)
Благодарю за хорошую раздачу с полным набором дорожек!
blier писал(а):
84617519
devil8881 писал(а):
А Побег из Шоушенка с 28-ю дорожками как вам?)))
В самый раз. Как раз скачал отборную раздачу этого фильма со всеми дорогами.
Так что,гуляй,Вася
|
|
gosu130
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
gosu130 ·
27-Авг-23 22:35
(спустя 5 дней)
Ребят кто не удалил помогите скачать, раздайте немного скорости )
|
|
Бухгалтер23
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 535
|
Бухгалтер23 ·
28-Авг-23 19:31
(спустя 20 часов)
gosu130 писал(а):
85121938Ребят кто не удалил помогите скачать, раздайте немного скорости )
Настройте торрент клиент. FAQ
110 раздающих.
|
|
iTeacher
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
iTeacher ·
08-Сен-23 13:58
(спустя 10 дней)
Ребят, подскажите, где можно скачивать или покупать фильмы с русской дорожкой Atmos? Недавно прикупил саундбар samsung hq-q990c. Хотелось бы его раскрыть по полной
|
|
dscjrfz
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
dscjrfz ·
08-Окт-23 12:34
(спустя 29 дней, ред. 08-Окт-23 12:34)
24 кадра в секунду в 2023 году. Как грустно, что мы недалеко ушли от фильмов с Чарли Чаплином....
|
|
Clarence Bodikker
  Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1390
|
Clarence Bodikker ·
09-Окт-23 00:43
(спустя 12 часов)
dscjrfz писал(а):
8529956224 кадра в секунду в 2023 году. Как грустно, что мы недалеко ушли от фильмов с Чарли Чаплином....
а некоторым лучше бы только их и смотреть, например Диктатора.
|
|
Prew_One
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 7
|
Prew_One ·
09-Июн-24 19:19
(спустя 8 месяцев)
devil8881 писал(а):
Скуфы застрелятся без этих переводов
|
|
paRadoX-2
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
paRadoX-2 ·
06-Июл-24 01:10
(спустя 26 дней)
HDR здесь нет
в видео зачем-то вставили чёрные полосы сверху и снизу
куча бесполезных переводов самая худшая раздача на которую когда-либо натыкался, лучше вообще ничего не делать чем так...
|
|
Gonzila
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
Gonzila ·
06-Янв-25 22:00
(спустя 6 месяцев)
имхо подстраивать раздачу под странных людей покупающих самсунг вместо lg знающих что нет поддержки dts нет никакого смысла, эти ребята итак найдут себе раздачу под свои телеки. Да звучит грубо и у кого то подгорит и я жду гневных пожеланий скорейшей смерти. Но давайте без эмоций почему я доложен страдать потому что раздача учитывает самсунговские телеки. у меня LG G3 за который я отвалил как за 3 hisense чтобы смотреть максимально четко в реалиях 24-25 года. Зачем бомбить на таких раздачах про самсунг и его DTS полно раздач без DTS. Меня полностью устраивают раздачи по 100+ гигов тк у меня есть NAS и отдельынй мини пк с DUNE HD 4k которые это обрабатывают и звуковая система dolby atmos 11.1.4. Хотите смотреть все и вся? сетапьте себе соответствующий конфиг. Да это жестко, но это реалии современности.
|
|
AltmaxV
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
AltmaxV ·
06-Янв-25 23:58
(спустя 1 час 58 мин.)
Prew_One писал(а):
86359117
devil8881 писал(а):
Скуфы застрелятся без этих переводов
а зуммеры зарубежное музло тоже с дубляжом на русском слушают?) я понимаю, что кто-то родился в эру дублеров, но зачем свою позицию тут затирать, тем более она заранее ущербна. среди российских дублёров максимум человек 10, которые могут воспроизвети роли своих героев, а всё остальное превращается в стандартное кинотеатрное дерьмище с искусственными эмоциями и воплями. уважаю тех, кто смотрит оригиналы с сабами, а адептам дубляжа - "сидите и не пидите". надоели
|
|
13xa
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
13xa ·
18-Апр-25 08:29
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 18-Апр-25 08:29)
Я, видимо, единственный, кто смотрит любое UHD с компа на телике через длинный HDMI кабель? Не надо NAS (т.к. в ПК диск большого обьема), не надо париться, что какой-то новый формат не пойдет (обновил кодеки и вперед), любые дорожки, любые форматы, любые размеры и битрейты. Монитор + телевизор подключены к видеокарте. Просто настраиваешь полноэкранный режим плеера на другой экран и все. Хз, чего люди мучаются.
Также не понимаю тех, кто в UHD-раздачах жалуются на размер или 7.1-дорожки. Это стандарт по умолчанию. Если ваше железо что-то не тянет - качайте обычное 1080р\720р , большинство не заметит разницы, зачем жопу рвать?
|
|
|