Toontrack - The Rock Foundry SDX (SOUNDBANK)

Ответить

gitar1

Стаж: 15 лет

gitar1 · 21-Окт-19 15:22 (5 лет 3 месяца назад)

подскажите плиз кубейс нормальный 64 бит с вариаудио, в куб 5 не видит супердрамер 3 спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Joaquin Phoenix · 21-Окт-19 17:06 (спустя 1 час 44 мин.)

gitar1 писал(а):
78173708подскажите плиз кубейс нормальный 64 бит с вариаудио, в куб 5 не видит супердрамер 3 спасибо
это потому что куб 5 - 32битный, но можно его заставить увидеть SD3 через програмку jBridge
[Профиль]  [ЛС] 

gitar1

Стаж: 15 лет

gitar1 · 21-Окт-19 19:33 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 21-Окт-19 19:33)

kudasheva_va писал(а):
78174221
gitar1 писал(а):
78173708подскажите плиз кубейс нормальный 64 бит с вариаудио, в куб 5 не видит супердрамер 3 спасибо
это потому что куб 5 - 32битный, но можно его заставить увидеть SD3 через програмку jBridge
попадробней можно я тех деб))
gitar1 писал(а):
78174872
kudasheva_va писал(а):
78174221
gitar1 писал(а):
попадробней можно я тех деб))
а может всетаки кубейс 6 или 7 я не найду ни как норм 64бит с вариаудио подскажите
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

Стаж: 15 лет 1 месяц

lightmorer · 22-Окт-19 04:54 (спустя 9 часов)

А кто не жаден и в окне грува приличная коллекция миди ?) Поделитесь пжл
[Профиль]  [ЛС] 

JohnBadger

Стаж: 13 лет 10 месяцев

JohnBadger · 22-Окт-19 22:38 (спустя 17 часов)

lightmorer писал(а):
78177302А кто не жаден и в окне грува приличная коллекция миди ?) Поделитесь пжл
midi
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 23-Окт-19 00:27 (спустя 1 час 49 мин., ред. 23-Окт-19 00:27)

JohnBadger
спасибо огромное .....просто установив данную экспу ....бросив в миди папку от фаундри миди....грув окно в плагине мерцать стало бесконечно пока не убираю с миди эту новую папку ...а сама экспа с пресетами норм работает ....ну кроме пресета в юзер пресетс - озерс - модерн метал....звук только на бочке есть ...чуть конечно странновато получилось именно с этой экспой. ДАУ - сонар
монстр архив )
к сожалению ничего не вышло доброго с папкой миди( ....грув окно бесконечно маслает одно и тоже строками этими
скрытый текст
[img]http://i. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

bocxod

Top User 02

Стаж: 16 лет 1 месяц

bocxod · 23-Окт-19 08:23 (спустя 7 часов, ред. 23-Окт-19 08:23)

TRECA писал(а):
78169116
Gоrdоn_Shumwаy писал(а):
78169083нужно удалить
Нет мы уже это делать не будем.... он шёл от производителя с данным паком... поэтому пускай остаётся....
Да и ещё раз перезалить торрент файл.... я это уже не выдержу... и так перехэширование идёт уже 50 минут и только 90%
Поэтому мы поступим проще.... я Выделю Ваш пост (чтоб было видно).... и кому этот апдейт не нужен просто отожмёт галку в чекбоксе при скачивание... (т.е. пропустит его)
Надеюсь на понимание.
Вот зачем делать куски по 16 мегабайт? Нагрузка на диск конская!!!
Если будете перезаливать сделайте 2 или 4 пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

Стаж: 17 лет

TRECA · 23-Окт-19 08:34 (спустя 11 мин.)

bocxod писал(а):
78182680Если будете перезаливать
Нет не будем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Hellseven

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Hellseven · 23-Окт-19 10:40 (спустя 2 часа 6 мин.)

Осталось дождаться Драмс оф Дестракшн!
релиз огонь! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ubiquitousabug

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Ubiquitousabug · 23-Окт-19 18:26 (спустя 7 часов)

BarloGT1984 писал(а):
Спасибо! Когда спрашивал, почему-то не видел этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

lightmorer

lightmorer · 24-Окт-19 17:37 (спустя 23 часа, ред. 24-Окт-19 17:37)

JohnBadger
нашел проблему ....ваш монстр пак завелся ) хватит на вечность его ) спасибо еще раз
п.с. было 2-3 папки повторов но ничего)
TRECA
а глаза под капушоном у вас добрые ?)
п.с. метал пресет в юзер099 этой экспы у всех работает ? у меня мистика ...на любом ДАУ играет только бочка ...бросаю пресет в другую библу - все норм....а если именно в этой то только слышен звук бочки .....микшер показывает что все играет и танцует ..... такого я еще не видел
даже зачем-то заново библу перекачивал
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 24-Окт-19 17:53 (спустя 15 мин., ред. 24-Окт-19 17:53)

lightmorer писал(а):
78187238а глаза без капушона у вас добрые ?)
Очень.... и сам я белый и пушистый....
Ладно открою, а точнее покажу... свою основную аватарку, которая со мной уже очень долгое время, но не по зависищим от меня причинам пришлось сменить...
(Все мы были когда-то чуть моложе....)
Тарам, пам, пам:
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

Стаж: 14 лет 10 месяцев

goga_2104 · 24-Окт-19 18:55 (спустя 1 час 1 мин.)

TRECA
Помню,помню аватарочку)))..Эххх..
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

TRECA · 25-Окт-19 14:23 (спустя 19 часов)

goga_2104
[Профиль]  [ЛС] 

Golovan4ik

Стаж: 13 лет 4 месяца

Golovan4ik · 29-Окт-19 00:07 (спустя 3 дня)

Ребят, поделитесь щастьем, поддайте скорости, а?
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LIE3APb · 03-Ноя-19 10:20 (спустя 5 дней)

Да ну нафиг! Рождество настало раньше времени!
Кому молится, чтоб сломали Прогрессивку?
[Профиль]  [ЛС] 

ibanez1991

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ibanez1991 · 03-Ноя-19 13:30 (спустя 3 часа)

LIE3APb писал(а):
78247199Да ну нафиг! Рождество настало раньше времени!
Кому молится, чтоб сломали Прогрессивку?
Здравствуйте!Ломать не надо.Молитесь нам,определенной группе людей,скоро все будет .
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 03-Ноя-19 16:50 (спустя 3 часа)

ibanez1991 писал(а):
78248404Молитесь нам,определенной группе людей,скоро все будет
Ох, прям буду ждать, верить и надеяться!
На самом деле, сейчас небольшая финансовая жопа, уж очень бурным вышел отпуск, поэтому пока приходится жить от зп к зп, но немного выбравшись из нее, могу по-учавствовать в общем скидоне. Если не на прогрессивку, то уже на дальнейшие закупки.
Я вот просто очень жду с момента релиза Action! EZX. Ибо как минимум в одну мою песню прям требуется те звуки Я даже тупо из демки с ю-туба вырезал, замедлил под нужный мне темп и наложил Звучит, но все же не то))))
[Профиль]  [ЛС] 

orlando74

Стаж: 5 лет 3 месяца

orlando74 · 05-Ноя-19 16:12 (спустя 1 день 23 часа)

The crazy thing about these SDX libraries is that they don't work with purchased license of SD3. (requires authorization) So have to use the cracked SD3 to use these SDX shares.
[Профиль]  [ЛС] 

ibanez1991

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ibanez1991 · 05-Ноя-19 18:35 (спустя 2 часа 23 мин.)

JohnBadger
Здравствуйте.Большое вам спасибо,за выложенные библиотеки.Мы вам все,очень благодарны.Скажите пожалуйста,вам удалось выкачать DEATH & DARKNESS SDX? Если у вас есть затруднения с закачкой или с местом,то я могу вам помочь скачать ее и сделать раздачу.С уважением,Сергей!
[Профиль]  [ЛС] 

KaindArt

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

KaindArt · 05-Ноя-19 19:41 (спустя 1 час 5 мин.)

Иоганн Себастьян
Decades - потрясающая библиотека, Al Schmit - один из лучших в своём деле. Просто она не для метала - там нет смысла лупить по ударным со всей дури. SD3 Core тоже погорячились с "дряблым" - отличная вещь для всех жанров. Тут SD3 Core демка без компрессоров (кроме одного параллельного и одного на мастере), эквалайзеров и прочего, сырая ударка (как и всё остальное): https://yadi.sk/d/ZT3kMIaj-rJ0gw
А в Darkness и Death свои минусы тоже есть и, на мой взгляд, достаточно серьезные, также как и в Rock Foundry.
[Профиль]  [ЛС] 

KaindArt

Старожил

KaindArt · 05-Ноя-19 21:37 (спустя 1 час 55 мин.)

Иоганн Себастьян
Хайхет только на первой секунде играет, там стэк в основном. С рабочим всё решается проще - выводится на паралелльную дорожку, ставится компрессор, сильно сжимается, добавляется эквалайзер, и это нормально так обрабатывать Также у меня рабочий на 127 и не бьёт - иначе на мастере не красиво будет, если всё время 125-127 бить рабочий будет. По поводу видео: на концерте всё равно ведь звук обрабатывается.
Официальный ответ от Toontrack:
скрытый текст
- Most other SDX’s and EZX’s are recorded with some kind of compression and/or EQ. The Superior Drummer 3 core library is not!
- Contrary to many of our other libraries, we do not play the rimshot on velocity level 127. Instead we play the hardest center hits.
- The size/weight of the tools for each drum, like 5A, 5B, 2B, 7A standard and 7A round tip, was selected, based upon what we thought sounded best for that particular drum in the Galaxy Main Hall. This of course will affect the overall sound of the drum.
- We did break a number of drum heads during the recordings.
- The default kick drum articulation played when clicked, or by most MIDI is the "Open" articulation. Due to the nature of this hit it can sound softer than the "Hit" articulation (which buries the beater into the head). If a harder hit is desired for the Kick, simply use the Hit articulation instead.
https://youtu.be/i7KYfj13leU - сравниваются библиотеки Toontrack на velocity 127
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

priphecyofdoom · 05-Ноя-19 21:43 (спустя 6 мин.)

Цитата:
на тему дряблости третьего супериора - много кто этим недоволен.
Но кто-то и доволен, сколько людей, столько мнений.
Я, специально кривые на рабочем вгибаю в экспоненту + на педах так же. Кому-то, и мне в частности, нравится извлекать удары на уровне ghost нот по всей кухне, а акценты в районе vel. 90-110.
Единственно что в SD3 мне сразу невпёрло - так это звук крешей. Такое ощущение, что повсеместно присутствуют фазовые конфликты.
Правда в Рок Фаундри это уже почти не заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 05-Ноя-19 22:25 (спустя 42 мин.)

Цитата:
а Массенбург непонятно чем занимался.
)))Забавно, что именно в пресетах Массенбурга, он сдвигает ползунок Offset влево на AMB Mics и фазу прерключает кое где. Это реально решает, но в некоторых случаях тупо хода ползунка не зватает чтоб с элайнить задержку. Я уже в теме альтрока писал, что натолкнулся на трудности - там рабочий с бочкой аж flam выдают на solo close+ solo Amb) И Альбини в лекции своей говорит об этом. Он это каким то делэем железным компенсирует у себя в студии.
Зато реализм проблем, как в реальности присутствует)))
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

LIE3APb · 06-Ноя-19 10:53 (спустя 12 часов)

Иоганн Себастьян писал(а):
78264509А Боб Рок пожалел чайну положить в набор
Взял чайник из Метал Фаундри, звучит))) Вместо второго малого добавил третий флор том на 14, звучит )))) Единственное с чем согласен, так это с мутед крешами. Реально длинные
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 06-Ноя-19 11:18 (спустя 24 мин.)

Цитата:
зато Тимофей Хаааке настучал мощно.
[Профиль]  [ЛС] 

priphecyofdoom

priphecyofdoom · 06-Ноя-19 11:41 (спустя 23 мин.)

Цитата:
а томы маленькие, тонкие и без мяса.
сорри за офтоп: зато в МОДО Драм можно ВСЁ! настроить))) и томы там - аж мебель по полу ездит))
[Профиль]  [ЛС] 

KaindArt

Старожил

KaindArt · 06-Ноя-19 12:11 (спустя 30 мин., ред. 06-Ноя-19 12:18)

Иоганн Себастьян
Если я пережму трек настолько сильно - будет также. Тяжело слушать, если честно, ИМХО.
P.S. мне по душе больше такой звук https://youtu.be/-uitb9LTCEI https://youtu.be/4OkSsFsXLD8 https://youtu.be/Vkjl0f8yL7k
[Профиль]  [ЛС] 

KaindArt

Старожил

KaindArt · 06-Ноя-19 13:25 (спустя 1 час 13 мин.)

Иоганн Себастьян
Опять же Amb Near и Amb Mid - один и тот же микрофон. Они не дают дополнительный окрас, как в Rock Foundry, кстати у Bob Rock разные микрофоны, разная обработка на пространственных каналах, но одинаковое время хвоста. В Core разное время, разница между Near и Mid почти в 2 раза. Почему это не использовать. Например, зачем мне в темпе 208, когда рабочий бьёт каждую 1/4 Amb Mid? Это замыливает звук, удары накладываются друг на друга - каша в итоге. И наоброт, при медленном темпе, я хочу, чтобы комната звучала всё время - от удара к удару, и я выберу Amb Mid + навешаю на комнату ревер, если надо. Если есть куча микрофонов в библиотеке - это ведь не значит, что надо их все использовать. И не надо срезать 70 Гц ни у чего. У Rock Foundry, да, оставлю, в большинстве случаев, все абмиенс микрофоны и перемешаю, но, повторюсь, там одинаковое время затухания и разная обработка.
В Custom&Vintage не сырая библиотека, как Core, поэтому звучит мощнее.
По поводу, что по душе, ок, у каждого фломастеры разные на вкус и цвет. А по поводу атаки в Core - меня устраивает, останусь при своём мнении. Переубеждать больше не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

serjilioz

Стаж: 11 лет 8 месяцев

serjilioz · 09-Ноя-19 05:09 (спустя 2 дня 15 часов)

А вот интересно, почему нет протечки окружающих инструментов на Большом барабане, на Малом топе, на Томах и на Хете? Поленились прописать? Во всех библиотеках SDX это есть, а тут решили схалтурить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error