|
inject
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
inject ·
22-Окт-19 11:22
(5 лет 1 месяц назад)
Подскажите трек, который с вечеринки.
|
|
melow-n2
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 455
|
melow-n2 ·
25-Ноя-19 15:38
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 06-Дек-19 19:59)
Вот это фииильм! Какииииие грёёёзы любвииии!!! И кудаааа же ж они уводят…? Куда, куда… Всё туда же… в…
Вспоминаю фильм, и на лице расцветает улыбка. Это же надо. Ну, и правда, смешно же.
А ведь г.г. кажется преподает литературу. Т.е. прочитано ей … Ааааа… сколько не читай, если чтение не приводит к духовной работе, это ничего не дает. Идет лишь накопление информации. Видимо, судя по разворачивающимся событиям, и не дало.
Когда с нами происходит что-то, всегда об этом пишу, надо, прежде всего, посмотреть на себя, в себя. Ну, почему с тобой такое произошло??? Надо искать, искать исток происшедшего. И в разводе тоже. Не надо смотреть на вторую половину, мол, вот он – подлец, бросил такую красавицу, ради другой красавицы, еще более, чем … Нда. Но, нет… Зачем этот анализ, лучше обвинить во всех грехах свою вторую половину.
Но, зайдем с другой стороны. Любой человек сдает жизненные экзамены. А они бывают в очень-то определенное время. Небесный компьютер не ошибается!!! Всё по плану! И каждый экзамен всегда – на заданную/определенную тему.
Мне невероятно понравилось, что оба героя прямо точно по возрасту и попадают на эти самые экзамены.
Так, молодой человек должен достойно пройти все, выпавшие на его долю испытания, не обозлиться, не разочароваться в… а начать новую жизнь, сделав соответствующие выводы.
И у нашей дамочки как раз тоже наступило время проверки. Справится ли она с перестройкой во взаимоотношениях с людьми, с физиологическими искушениями, когда наступило время между зрелостью и старостью, когда кажется, что…время уходит, … боже, так хочется «не чувств» (как сказала героиня), а чтобы тебя лишь обняли, приласкали и… И вот это хотение, искушение плоти, может перечеркнуть всю жизнь. Привести далеко не к мудрости, а …совсем даже наоборот. Появляется ложь во взаимоотношениях, зависть к молодости, чужому счастью, обвинения других (она уничтожила... она украла... она счастлива, а я - нет... ), причинение страданий другим. Свои желания заполняют всё пространство. Дети по боку, чувства других – тоже. Только одно большое Я. Я хочу...
Неважно, что послужило спусковым механизмом такого падения. В данном случае – развод. У другого может быть что-то другое. Неважно. К этому моменту (времени проверки/экзамена) так сложатся карты, человека поставят в такие условия, когда искушения будут самым большим лакомством, от которого трудно отказаться человеку не стойкому. Только такОго человека это не коснется, который уже в морально-нравственном отношении не поддастся ни на какие искушения. А потому пройдет такой период совершенно спокойно.
Убили слова психотерапевта: "Вы ни в чем не виноваты!".
Бинош, видимо, обнищала, что стала сниматься в таких фильмах, играть такие роли.
мух1984 писал(а):
77992993Бинош хлеб у Юппер забирает
Ну, до Юппер ей еще далековато, но первая "проба пера" сделана. Думаю, она на этом теперь не остановится, наживка проглочена.
|
|
gggggennadij
Стаж: 7 лет Сообщений: 3638
|
gggggennadij ·
05-Дек-19 22:12
(спустя 10 дней)
Спасибо. По сюжету фильма. Условно- ей 50 лет, ему 25. Для него она еще и пока красивая и эта любовь не последняя и даже не предпоследняя.( Ты прости меня, любимая,Что весенним днём В небе голубом, как прежде, Нам не быть вдвоём.) Для нее эта любовь последняя, а дальше ... все! Так стоило или нет ей начинать? Об этом не спрашивают. Это происходит, или нет. Мне фильм понравился. Жюльетт Бинош- великолепна. Глаза, мимика - на это стоит посмотреть. Большая актриса.
|
|
exOLE1998
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1172
|
exOLE1998 ·
07-Дек-19 22:54
(спустя 2 дня)
Irirna_Scr писал(а):
78056273
М_Васильев писал(а):
77992241Не старовата Бинош для таких приключений?
фуфуфу, какой Вы нехороший! Мы, девушки, всегда восемнадцатилетние, даже и в 55 лет /именно столько сейчас ЖюльетБинош/ и в 80 лет/это насколько я себя чувствую/, это вы, мужики, уже в сорок лет пивные пузаны с лысиной на всю жопу
а фильм - полное гуано
Ну вам явно будет лучше смотреть "Секс в большом городе"...
|
|
the burning sun
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 198
|
the burning sun ·
01-Янв-20 13:30
(спустя 24 дня)
Не знаю, как тут у вас, у ценителей, но нам не зашел. Во первых, очень скучно и нудно. Во вторых, не смотря на достойные повороты сюжета и красивую актрису, и даже трогательную игру, персонаж не вызывает сопереживания. К тому моменту, когда происходит развязка уже не очень интересно, какая драма была в жизни главной героини. В чем-то кино может и поучительное, но нудятское до безобразия. И концовка никакая. Что было кино, что не было. Люблю французское кино, и здесь все французское и симпатичное, кроме какой-то важной идеи, зачем мы это смотрели.
|
|
ufalaberda
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 79
|
ufalaberda ·
05-Янв-20 13:45
(спустя 4 дня)
Фильм интересный, хорошая актерская игра, сюжет не прямолинейный, есть неожиданные повороты. Для возрастного зрителя.
|
|
soloneba
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1304
|
soloneba ·
18-Апр-20 13:12
(спустя 3 месяца 12 дней)
|
|
Figlia del Sole
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1124
|
Figlia del Sole ·
26-Май-20 04:38
(спустя 1 месяц 7 дней)
melow-n2 писал(а):
78382367Свои желания заполняют всё пространство. Дети по боку, чувства других – тоже. Только одно большое Я. Я хочу...
В реальной жизни человек, который всегда следует своему "Я хочу" очень часто счастливее остальных. Просто нужно иметь не только желания, но и смелость для их воплощения
|
|
WhiteOleanderd9a
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 49
|
WhiteOleanderd9a ·
16-Дек-20 01:54
(спустя 6 месяцев)
В моей жизни была история поинтереснее)))
|
|
exOLE1998
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1172
|
exOLE1998 ·
16-Дек-20 22:20
(спустя 20 часов)
WhiteOleanderd9a писал(а):
80582037В моей жизни была история поинтереснее)))
так расскажи пож.
|
|
ЮлияАО
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
ЮлияАО ·
05-Фев-21 19:53
(спустя 1 месяц 19 дней)
olya-lya_25 писал(а):
78082865Такая безнадега накатывает после просмотра, невыносимо грустный фильм
А у меня наоборот - такой подъем! Очень хороший фильм. Но на свою возрастную категорию, конечно
|
|
LionsforLambs
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 925
|
LionsforLambs ·
14-Апр-21 15:37
(спустя 2 месяца 8 дней)
Самая страшная соперница та, которой не существует, даже если выбираешь её для своего воплощения,
или иллюзия вечной молодости, чтобы убежать от перспективы смерти,
даже если порой очень хочется просто умереть… Кино, конечно, сделано на высочайшем уровне, возможно, действительно, в лучших традициях историй Маргерит Дюрас. И Бинош – та, которой веришь без сомнения, даже если вся эта жизнь ложь. Ложь, которой если доверишься, поверишь, может убить по настоящему. Но ведь главная героиня так естественна, и так легко сходится с людьми, что ей нет никакого смысла придумывать себе и другим искусственные проблемы. Правда, чем именно виртуальные проблемы хуже или лучше настоящих, не всегда очевидно, на самом деле... «Глаза мне выжги - я Тебя узрю.
Расплющь мне уши - я Тебя услышу.
Без ног пойду к небесному царю.
Лишившись рта, взывать не стану тише.
Сломай мне руки - обовью
Восторгом сердца, как руками,
А сердце Ты мое останови -
Забьется мозг, и если бросишь пламя Мне в мозг - я понесу Тебя в крови.» OST весь замечательный.
|
|
melow-n2
|
melow-n2 ·
15-Апр-21 12:16
(спустя 20 часов)
Боже мой. Боже мой... !!!
С возвращением, LionsforLambs!!!
Видимо, затянувшаяся садхана не прошла бесследно:
с атеизмом покончено (судя по...написанному),
это радует!
|
|
LionsforLambs
|
LionsforLambs ·
15-Апр-21 16:43
(спустя 4 часа)
melow-n2,
О, нет, духовные практики не по мне, возможно, скорее, я не по ним).
Плоть слаба, а дух ещё слабее. Тому и продолжаем потворствовать.
Лишь бы, конечно, рутрекер не падал, ни духом, ни умом, ни красотой.
|
|
melow-n2
|
melow-n2 ·
15-Апр-21 17:11
(спустя 27 мин., ред. 10-Май-21 22:27)
скрытый текст
LionsforLambs писал(а):
81276102Плоть слаба
Всё еще?
LionsforLambs писал(а):
81276102а дух ещё слабее.
(а должно быть наоборот)
Судя по стихотворению - не скажешь... или вы, как всегда, ... (вот не подберу слово)... но, вы меня, надеюсь, поняли.
оказалось, и правда, обманка.
LionsforLambs писал(а):
81276102Тому и продолжаем потворствовать.
да, чувствуется... (по написанному за это время)
|
|
LionsforLambs
|
LionsforLambs ·
15-Апр-21 17:25
(спустя 14 мин.)
melow-n2 писал(а):
81276219Всё еще?
всё уже)
|
|
luluzu
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 8688
|
luluzu ·
02-Июн-22 00:04
(спустя 1 год 1 месяц)
luluzu писал(а):
77991804Спасибо, ...Было любопытно ознакомиться с фильмом, за роль в котором очаровательная Жюльет Бинош получила приз Кабурского фестиваля романтических фильмов 2019 года в номинации "Лучшая актриса"!
Кабур-2019: Жюльет позирует с заслуженной наградой
З.Ы. Экранизация романа "Та, которой вы верите" французской писательницы Камиль Лоранс (р.1957), опубликованного в 2016 году.
Фотоматериалы восстановлены. Приятного просмотра!
Кабур-2019: Жюльет позирует с заслуженной наградой
|
|
|