Johnny Lizard писал(а):
86660249
Zbanarhist писал(а):
86659001Вот у меня вопрос...
Поделившиеся записями утверждали, что в обоих случаях (Cedar и Brutality) - звук взят с оригинальных лент, т.е. здесь ещё нет мастеринга для носителей.(винил/cd). Поэтому и звук тут лучше, чем везде.
Спасибо! Вот возник ещё один трабл..
Разубедите меня,друзья по звуку.. Я переставил винду и "О ужас!". Я прям чувствую,что звук стал не таким. В частности,поставил свой любимый альбом (с этой раздичи) You never tame me (на виниловом рипи такого ощущения нет).. И я прям слышу,как будто он с зажёвоной кассеты играет,особенно первые песни.. Скажите,оно так и было или это у меня релаьно что-то не так со звуком?
Звучит,как из динамика телефона китайского (у меня именно такой,по этому я понимаю о чём говорю,там у меня то же ГГ на рингтоне стоит)
Простите,если это звучит тупо (сам когда-то офигевал с подобных комментов),но знаете,Как будто "вибрации те самые" исчезли,которыми цепляла музыка
Опять же,хочу подчеркнуть и поблагодарить автора,так как эта раздача появилась аккурат,когда я начинал с ДжиДжи знакомиться,и я точно помню,что звук дискографии не достовлял совсем,а тут почти все песни позаходили сразу