|
shangri
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
shangri ·
25-Ноя-19 12:34
(5 лет 10 месяцев назад)
Вчерашняя передача про ELO тут будет? Когда ждать?
|
|
Shmuma
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1438
|
Shmuma ·
25-Ноя-19 20:33
(спустя 7 часов)
shangri писал(а):
78381575Вчерашняя передача про ELO тут будет? Когда ждать?
Готово. Обычно выжидаю день-два пока во VK появляется запись с качеством 320. Фиг знает где они ее берут, но появляется
|
|
dbyjuhfl
 Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 131
|
dbyjuhfl ·
07-Янв-20 10:11
(спустя 1 месяц 11 дней)
|
|
AVagabond
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
AVagabond ·
11-Янв-20 16:12
(спустя 4 дня)
Борис Борисович, вообще, плодовит и неиссякаем, к вящей радости восторженных слуханов 
Вот, например, ещё образчики творчества знаменитого в широких кругах радиоведущего:
Пошёл Вон Вавилон:
https://www.youtube.com/watch?v=wULUT2joJvc
Баста Раста (Official Video):
https://www.youtube.com/watch?v=qlGRY5ZUyp8
|
|
kasatkal
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19765
|
kasatkal ·
21-Янв-20 07:19
(спустя 9 дней)
Shmuma
3.2.7 Если файлов в раздаче несколько требуется вставить треклист (под спойлер) с указанием битрейта и продолжительности для каждого.
Как быстро создать треклист с указанием битрейта Исправьте и отпишитесь, пожалуйста.
|
|
tattva108
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1157
|
tattva108 ·
23-Янв-20 10:18
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 23-Янв-20 10:18)
Уважаемый модератор, может не стоит мучить релизера, который делает нужное и важное дело, ЕЖЕНЕДЕЛЬНО выкладывая новые выпуски? Это же передача, а не дискография, треклисты тут не особо нужны. Понятно, что правила и всё такое, но тем не менее...
|
|
Shmuma
|
Shmuma ·
27-Янв-20 00:20
(спустя 3 дня)
Всецело поддерживаю предыдущего оратора :). Бессмысленную и бесполезную работу делать точно не хочется. Каждый второй трек в передаче - это комментарии БГ. Даже если их не включать в треклист, в одной раздаче у нас получается по сотне передач, по 10 треков на передачу, выходит список из 1000 намешанных исполнителей, которые никому особо не интересны.
Но, конечно, если выбор станет между закрытием(блокировкой) раздачи и созданием и поддержанием этого треклиста в угоду правил, ну что же, будем делать и поддерживать. Но не хочется, если честно.
|
|
Михаилbg
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 441
|
Михаилbg ·
11-Фев-20 15:32
(спустя 15 дней)
что там с раздающим? с воскресения обновил и пропал, не качается
|
|
Shmuma
|
Shmuma ·
11-Фев-20 16:11
(спустя 38 мин.)
Михаилbg писал(а):
78857645что там с раздающим? с воскресения обновил и пропал, не качается
Ох, выложил и не проверил что клиент все блоки захэшировал. Вопросы в имени файлов (а также двоеточия и прочие умляуты)
приводят на некоторых системах к глюкам. Ща поправлю.
|
|
sjkn
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
sjkn ·
14-Фев-20 15:03
(спустя 2 дня 22 часа)
Shmuma писал(а):
78763084
Каждый второй трек в передаче - это комментарии БГ. Даже если их не включать в треклист, в одной раздаче у нас получается по сотне передач, по 10 треков на передачу, выходит список из 1000 намешанных исполнителей, которые никому особо не интересны.
Я только комментарии и слушаю,а песни часто на прокрутке
|
|
Shmuma
|
Shmuma ·
21-Фев-20 12:56
(спустя 6 дней)
sjkn писал(а):
Я только комментарии и слушаю,а песни часто на прокрутке
Однажды у меня в плеере что-то взглюкнуло, и он стал сортировать треки по времени файла. В результате, каждый выпуск сначала состоял подряд из комментариев, а потом из одних песен.
Оказалось, совершенно невозможно слушать! Теряется какое-то обаяние, что ли :). А может просто за 15 лет привык к этому формату настолько, что без комментариев между песнями, уже выпуск и не воспринимается.
|
|
saxar2007
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
saxar2007 ·
17-Мар-20 14:20
(спустя 25 дней)
треклист иметь крайне желательно! бывает понравится запись, хочешь взять себе в плейлист - а БГ про неё ничего не сказал! и как искать? Аэростатика перестала обновляться, оф. сайт тоже очень сильно отстаёт от графика...
|
|
AVagabond
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
AVagabond ·
23-Мар-20 21:10
(спустя 6 дней, ред. 31-Мар-20 11:31)
saxar2007 писал(а):
79068288треклист иметь крайне желательно! бывает понравится запись, хочешь взять себе в плейлист - а БГ про неё ничего не сказал! и как искать? Аэростатика перестала обновляться, оф. сайт тоже очень сильно отстаёт от графика...
Уважаемый - дык вы ж скачайте раздачу-то, и гляньте - автор раздачи все файлы подписывает, все музыкальные файлы и так содержат в себе название композиции и имя автора.
Куды ж ещё то? Всё, что окромя - то от лукаваго!
|
|
JackFeo
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 117
|
JackFeo ·
22-Июн-20 16:27
(спустя 2 месяца 29 дней)
скрытый текст
Благодарю поддерживающих БГ и Аэростат раздачами.
Я стремлюсь к максимальной точности того, что сохраняю из музыки, потому по возможности всё качаю во flac, и даже есть проект Аэростат во flac, где в оригинальные программы вставлены треки из оригинальных альбомов, бьющихся по accurate rip и проведён апсамплинг всего материала во флэк, ибо основная миссия - хранить передачу как единый файл как то сейчас и всё время существует у оригинального релизера программ в лице команды БГ.
Для передач до 599 проект называется куе-аэростат или ку-аэростат, где куе - это имя файла cue, описывающего разбивку цельной программы на треки и ранее раздовавшиеся вместе с программами. Правда, не для всех программ они были выложены.
Что же раздаётся на рутрекере?!
Давайте вместе сравним и существенно ли это решайте сами.
Вот сегодня появилась в этой раздаче новая программа с Альбомом БГ, сегодняшнее появилась сегодня, прямо у меня на глазах. Оперативность достойна уважения.
Смотрим, что в раздаче и в оригинале на https://www.radiorus.ru/brand/57083/episodes С помощью плагина Video Downloader Professional я скачал передачу как она есть.
Оригинальный файл:
Формат: mpeg
Битрейт: 192 кб/c
Длительность: 46:05
Размер: 63.2 МБ
Сэмплов: 132.627.680
Replay Gain: -4.46 db
Взято в свойствах файла в самом честном аудиопроигрывателе Foobar2000
Раздача
Формат: mp3
Битрейт: 320 кб/c CBR Lame 3.100
Длительность: 45.45
Размер: 104 МБ
Сэмплов: 131.078.016
Replay Gain Track: Для комментариев +1.92 db
Для треков А +0.62 db
Replay Gain Album: +0.85 db
Приложение: Lavf58.20.100
Выводы: файл распух на пустом месте более чем в полтора раза без улучшения его качества, апсамплинг это обман и пустое забивание жёстких дисков и каналов передачи данных - звучание-то осталось всё равно на уровне оригинала. Кто и зачем это делает, совершенно не ясно, а потому все раздачи с битрейтом, отличающимся от оригинала показывают, что раздающий неуважительно подходит к музыке и непрофессионально трудится, либо просто (как я понял в этой раздаче), просто тиражирует чужие косяки.
Далее, общая длительность программы увеличился на 40 секунд. Откуда они взялись не ясно.
Использование старого кодека Lame да ещё и с профилем CBR словно бы ставит своей задачей получить файлы большего размера, потому что профиль VBR в лейме работает эффективно, потому если бы был использован он, то размеры файлов увеличились бы не значительно или бы не изменились, ведь спектр частот ограничен тем, что было в исходной программе, то есть 192 Килобита в секунду.
Изменение уровня ReplayGain говорит о том, что треки стали тише, что совершенно не мотивировано простой задачей сделать треки доступными другим, а также это вызвало некоторую потерю качества.
Скорее всего, трансформации связаны со спецификой работы многочисленых конвертеров без понимания принципов цифрового аудио - сделал настройки, нажал кнопку получил на выходе НЕЧТО!
Я отконвертировал оригинальную программу из mpeg в mp3 в foobar2000 и получил:
Корректная конвертация:
Формат: mp3 190 кб/c VBR V2 Lame 3.99b
Размер: 62.5 МБ
Сэмплов: 132.727.151
Replay Gain: -4.47 db
Где-то когда-то слышал или читал, что БГ за раздачу программами, ведь выходит программа целиком, как один альбом и хорошо если слушается именно так.
Потому считаю формат хранения mp3 + cue. Кому интересен этот формат - приглашаю к сотрудничеству, у меня в нём передачи до 599 с небольшими коррекциями и осознанными изменениями файлов, например, конвертацией 192 кб/c в VBR, что даёт выигрыш на каждом файле в несколько мегабайт, на 600 файлах это 600*5 МБ (в среднем), что даёт 3 Гигабайта экономии.
|
|
JackFeo
|
JackFeo ·
22-Июн-20 18:07
(спустя 1 час 40 мин., ред. 22-Июн-20 18:07)
Не даёт мне откорректировать текст выше, говорит "Редактирование сообщения запрещено модератором". Ниже новая версия.
Прошу модератов не трогать моё форматирование, под спойлер я сам умею убирать текст.
Благодарю поддерживающих БГ и Аэростат раздачами.
Я стремлюсь к максимальной точности того, что сохраняю из музыки, потому по возможности всё качаю во flac. Отсюда и из любви к БГ и Аэростатам возник проект Аэростат во flac, где в оригинальные программы врезаны треки из оригинальных альбомов, бьющихся по accurate rip и проведён апсамплинг всего материала во флэк для сшивания всего воедино, ибо основная задача - хранить передачу как единый файл. От этого также программа стала более цельной, ибо формат ограничивает программу 46 минутами, потому часто отдельные треки оказываются обрезанными, о чём слушатели и не подозревают! Для передач до 599 проект называется куе-аэростат или ку-аэростат, где куе - это имя файла cue, описывающего разбивку цельной программы на треки.
Сегодня появилась в этой раздаче новая программа с Альбомом БГ.
Смотрим, что в оригинале на https://www.radiorus.ru/brand/57083/episodes. С помощью плагина Video Downloader Professional под Firefox я скачал передачу как она есть.
Давайте вместе сравним, а существенны ли различия решайте сами.
скрытый текст
Оригинальный файл:
Формат: mpeg
Размер: 63.2 МБ
Сэмплов: 132.627.680
Replay Gain: -4.46 db
Взято в свойствах файла в самом честном аудиопроигрывателе Foobar2000 Раздача
Формат: mp3
Битрейт: 320 кб/c CBR Lame 3.100
Длительность: 45.45
Размер: 104 МБ
Сэмплов: 131.078.016
Replay Gain Track: Для комментариев +1.92 db
Для треков А +0.62 db
Replay Gain Album: +0.85 db
Приложение: Lavf58.20.100 Выводы: файл распух на пустом месте более чем в полтора раза без улучшения его качества, апсамплинг - это обман и пустое забивание жёстких дисков и каналов передачи данных - звучание-то осталось всё равно на уровне оригинала.
Далее, общая длительность программы увеличилась на 40 секунд.
Ещё использование старого кодека Lame, да ещё и с профилем CBR словно бы ставит своей задачей получить цифру 320 килобит в секунду и претендовать тем самым на самое лучшее качество. Ну, коли уж так, профиль VBR в лейме работает эффективно, потому если бы был использован он, то размеры файлов увеличились бы не значительно или бы не изменились, ведь спектр частот ограничен тем, что было в исходной программе, то есть 192 Килобита в секунду.
Изменение уровня ReplayGain говорит о том, что треки стали тише, что совершенно не мотивировано простой задачей сделать треки доступными другим, а также это вызвало некоторую потерю качества. Скорее всего, трансформации связаны со спецификой работы используемого конвертера без понимания архитектуры цифрового аудио - сделал настройки, нажал кнопку получил на выходе НЕЧТО! Я отконвертировал оригинальную программу из mpeg в mp3 в foobar2000 и получил: Корректная конвертация:
Формат: mp3 190 кб/c VBR V2 Lame 3.99b
Размер: 62.5 МБ
Сэмплов: 132.727.151
Replay Gain: -4.47 db Где-то когда-то слышал или читал, что БГ за раздачу программами, ведь выходит программа целиком, как один альбом и хорошо если слушается именно так.
Потому считаю формат хранения mp3 + cue самым честным. Кому интересен этот формат - приглашаю к сотрудничеству, у меня в нём передачи до 599 с небольшими коррекциями и осознанными изменениями файлов, например, конвертацией 192 кб/c в VBR, что даёт выигрыш на каждом файле в несколько мегабайт, на 600 файлах это 600*5 МБ (в среднем), что даёт 3 Гигабайта экономии.
|
|
tattva108
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1157
|
tattva108 ·
22-Июн-20 21:32
(спустя 3 часа, ред. 22-Июн-20 21:32)
JackFeo
У вас видимо очень много свободного времени, чтобы позволить себе возиться с многочисленными передачами, переконвертировать все файлы. Лично я для себя в этом смысла не вижу никакого. Передачи слушаю для ознакомления с разной музыкой; то, что понравилось, уже потом качаю альбомами в максимальном качестве, а нравится мне настолько, чтобы повторно слушать, далеко не всё. Поэтому нынешним форматом раздачи я более чем удовлетворен. Какой смысл тратить несколько недель или месяцев жизни на возню с битрейтом, чтобы сэкономить несколько гигабайт? По мне лучше забить на гигабайты с битрейтами и сэкономить время жизни
|
|
rrood
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
rrood ·
24-Июн-20 18:20
(спустя 1 день 20 часов)
JackFeo
Вот вы проводите сравнения с файлом взятым с Радио России. Но где написано, что для этой раздачи файл берут оттуда же?
|
|
JackFeo
|
JackFeo ·
27-Июн-20 00:59
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 27-Июн-20 00:59)
tattva108
Конвертация занимает ровно 30 секунд в Foobar2000, могу хоть все аэростаты отконвертить, время тоже самое. Всё делает компьютер, я лишь нажимаю кнопку. Откуда взялись недели и месяцы - не понятно.
Имея ещё навыки программирования можно было бы всё сделать вообще скриптом, и выложить все передачи как они есть. Думаю, для некоторых это было бы то, что "НАДО"! Делал бы я здесь раздачу, искал бы тех, кто со скриптами может помочь. Но если пополнять коллекцию раз в неделю, то скачивание файла руками из первоисточника, а не не понятно откуда - это личная ответственность раздающего.
Я ознакамливаюсь со всеми Аэростатами уже много лет, каждая программа в шафле слушается по многу раз и на разных устройствах, потому таскать фальшивый битрейт, лишние гигабайты не вижу смысла.
rrood
Здесь не написано, где файлы берут, потому я и выяснил, что совсем не там, где их первоисточник.
* * *
В продолжение, к скачанному оригинальному файлу сделал cue.
За основу взял cue, полученный склейкой всего потрекового релиза в один файл.
Далее, выровнял границы песен так, чтобы треки начинались так, чтобы при их прослушивании по отдельности они не смешивались с комментариями БГ.
В шафле слушать неточно отстроенные границы не в кайф. Также иногда я упорядочиваю плейлист с Аэростатами по исполнителям и слушаю одного исполнителя, он выдёргивается из разных программ. И в этом случае также точно установленные границы важны.
Оказалось, выравнивание границ можно сделать 2 способами.
1. Это может сделать EAC в привычном ему 44.1 килоГерц, потому чтобы подсунуть ему данные я их в начале конвертил из 48kHz => в 44 kHz. Интерфейс EAC не очень интуитивно понятный, использовал шпаргалку https://superuser.com/questions/359341/audio-editor-that-supports-editing-cue-sheets-with-preview
скрытый текст
Editing is visual but it's not the most intuitive interface; you have to leave the CUE Sheet Excerpt window open, double-click the track+index to edit, zoom in on the waveform with on-screen buttons (for X axis) and right-click-drag in the amplitude scale (for Y axis), and use the Set Time button to choose the new time (it'll round to a sector boundary automatically). There's also the shareware wave splitter CD Wave (a.k.a. CD Wave Editor). File > Load cue sheet, make your adjustments, File > Save cue sheet. It can also generate split points based on silence detection. Operates strictly on sector boundaries. Drawbacks: no vertical zoom, writes very basic cue sheets (INDEX 01s only), loses most other info from loaded cue sheets. And then there's the shareware wave editor GoldWave. It has features similar to CD Wave, plus a lot more unrelated functions. It has the same drawbacks as CD Wave. It also operates on sample boundaries, rounding to the nearest sector boundary (possibly forward) when saving the cue sheet.
2. CD-Wave, раздаваемый на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3400310 также справляется с задачей и без переконвертации.
Однако есть тонкости и неудобства, которые я преодалевал, открыв копию редактируемого cue-файла в техтовом редакторе или редакторе с поддеркой cue https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5366411 Так получился "новый" "Новый Альбом А"
скрытый текст
REM DATE 788
TITLE "Новый Альбом А"
FILE "Aerostat788.mp3" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Заставка+"
PERFORMER "Аэростат"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 00:34:04
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Some intro"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 00:35:27
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 01:00:56
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Вон Вавилон"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 01:04:26
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 05:35:20
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Мое Имя Пыль"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 07:02:57
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 09:45:21
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Не Судьба"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 11:26:58
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 17:12:60
TRACK 11 AUDIO
TITLE "Вечное Возвращение"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 18:25:32
TRACK 12 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 22:51:15
TRACK 13 AUDIO
TITLE "Знак"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 24:27:58
TRACK 14 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 28:59:61
TRACK 15 AUDIO
TITLE "Масала Доса"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 29:42:51
TRACK 16 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 33:23:28
TRACK 17 AUDIO
TITLE "Хиханьки да Хаханьки"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 34:09:04
TRACK 18 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 34:47:41
TRACK 19 AUDIO
TITLE "Мой Ясный Свет"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 36:35:22
TRACK 20 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 40:37:17
TRACK 21 AUDIO
TITLE "Поутру в Поле"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 41:22:24
TRACK 22 AUDIO
TITLE "Комментарии"
PERFORMER "БГ"
INDEX 01 45:12:66
TRACK 23 AUDIO
TITLE "Заставка-"
PERFORMER "Аэростат"
INDEX 01 45:28:48
TRACK 24 AUDIO
TITLE "РадиоРус (с)"
INDEX 01 45:48:43
В итоге в самом конце передачи образовался огрызок с копирайтом, который я отрезал, опять же, с помощью проигрывателя foobar2000. Foobar2000 практически как ОС, только для обращения с музыкой! Великая благодарность его разработчикам и тем, кто написал и пишет для него многочисленные плагины.
CUE выше подойдёт, если вы скачаете оригинальную передачу. К тому, что раздаётся здесь он не вполне подойдёт, ибо помните о разнице в 40 секунд между оригинальной программой и раздаваемой здесь?
Приглашаю всех заинтересованных объединять наши усилия в сборе и раздаче максимально близких к источнику и удобных в использовании Аэростатов.
|
|
rrood
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
rrood ·
27-Июн-20 10:39
(спустя 9 часов, ред. 27-Июн-20 10:39)
JackFeo
Вы так много говорите и критикуете уже существующие раздачи. При этом не удосужились разобраться ни в моей раздаче, ни в раздаче моего коллеги. Данная раздача строится на файлах записанных с радиоэфира. Записанных вручную, а не украденных с сайта. Вам должно быть известно, что битрейт настраивается при записи. Да и вообще, человек записывающий программы для себя, имеет право делать любые настройки.
А здесь эти программы выкладываются в том виде, в котором они востребованы. Их не БГ будет слушать. Соответственно, какая разница, что он думает? И поверьте, БГ об этом вообще не думает. Ему на все эти рамки "должно быть так" просто пох. Эта раздача создана для ознакомления. И слава Богу, есть люди, которым не в лом этим заниматься.
А если вам хочется сделать "hd-версию", то вперёд, кто вам мешает?
|
|
JackFeo
|
JackFeo ·
27-Июн-20 20:20
(спустя 9 часов, ред. 27-Июн-20 20:20)
rrood писал(а):
79684568JackFeo
Вы так много говорите и критикуете уже существующие раздачи. При этом не удосужились разобраться ни в моей раздаче, ни в раздаче моего коллеги. Данная раздача строится на файлах записанных с радиоэфира. Записанных вручную, а не украденных с сайта. Вам должно быть известно, что битрейт настраивается при записи. Да и вообще, человек записывающий программы для себя, имеет право делать любые настройки.
А здесь эти программы выкладываются в том виде, в котором они востребованы. Их не БГ будет слушать. Соответственно, какая разница, что он думает? И поверьте, БГ об этом вообще не думает. Ему на все эти рамки "должно быть так" просто пох. Эта раздача создана для ознакомления. И слава Богу, есть люди, которым не в лом этим заниматься.
А если вам хочется сделать "hd-версию", то вперёд, кто вам мешает?
Где именно я "много критикую"? Прошу цитаты в студию.
На рутрекере разговор про "украдено" звучит по меньшей мере странно... Если вы "записав" передачу тем самым и не нарушили права её владельцев, то выложив - нарушили. Потому каким образом она у вас оказалось в данном случае не принципиально.
Если вы сами выбираете настройки, то что вам мешало сразу грабить её во флек? Было бы ещё круче, 320 килобит в секунду - ерунда, был бы лозлес.
Потом, вы говорите о записи так, словно у вас радио из эфира играет в колонки, вы перед ними поставили микрофоны и записываете с них... Захват битстрима и скачивание по сути дают один и тот же результат и битрейт определяется источником.
Передача идёт в эфир также, как она и выложена на сайте радио, передача-то идёт в записи, потому откуда во время записи взялись лишние 40 секунд всё равно не ясно. Хотя я ради интереса попробую сравить то, что выложено на сайте с тем, что будет в эфире, мало ли случится что-то странное.
А что БГ пох вообще не разговор, без матюгов и ещё за автора передачи в разговоре никак не обойтись. БГ за передачу целиком, он об этом говорил. А то, что он не может повлиять на то, что с ней потом сделают - так это очевидно и так.
То, что мне "не мешают" - это ещё полдела, много труда, я ищу тех, кто поможет. И для начала не HD-версия, а передачи как они есть. А у меня вообще не форматное всё, можно просто сказать "у нас, типа, такое уже есть!" Бороться ни с кем не хочу.
|
|
Shmuma
|
Shmuma ·
29-Июн-20 21:32
(спустя 2 дня 1 час)
Ох, ну вы тут развели дискуссию... Уважаемый, создайте свою собственную раздачу, с "игрищами и блудницами", а там уж хоть flac, хоть wav, уж как пожелаете, так и будет.
Советчиков кругом - "как г-на за баней", и у каждого свое мнение о том как же будет лучше всем. И на скрипты тоже немного поулыбался. Скриптователи, ага.
|
|
D.V.V.
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
D.V.V. ·
30-Июн-20 18:58
(спустя 21 час)
Выражаю огромную благодарность автору данной раздачи за его труд! Если кому-то что-то не нравится, то его сюда никто силком не тащит. Лично меня здесь все устраивает. Слушаю с удовольствием когда еду в машине.
|
|
trinitro.toluol
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
trinitro.toluol ·
07-Июл-20 17:20
(спустя 6 дней)
Спасибо что ведёте раздачу, чуваки! Прослушивание аэростата, это мой главный легальный способ узреть свет внутри себя 
P.S. В тэгах выпуска №789 в названии альбома вкралась очепятка: «Аэростат 789: Музыка ревущик 20-х (2020-06-28)» — ревущиК, вместо ревущиХ.
|
|
Shmuma
|
Shmuma ·
10-Июл-20 09:38
(спустя 2 дня 16 часов)
trinitro.toluol писал(а):
79735328Спасибо что ведёте раздачу, чуваки! Прослушивание аэростата, это мой главный легальный способ узреть свет внутри себя 
P.S. В тэгах выпуска №789 в названии альбома вкралась очепятка: «Аэростат 789: Музыка ревущик 20-х (2020-06-28)» — ревущиК, вместо ревущиХ.
Спасибо! Поправлю при следующем обновлении
|
|
Zigil
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Zigil ·
23-Июл-20 17:08
(спустя 13 дней)
Огромное спасибо создателю раздачи! Подскажите, пожалуйста, где найти ранние раздачи? Раздача выпусков 1-241 уже не существует...
|
|
Shmuma
|
Shmuma ·
26-Июл-20 22:00
(спустя 3 дня)
Zigil писал(а):
79810987Огромное спасибо создателю раздачи! Подскажите, пожалуйста, где найти ранние раздачи? Раздача выпусков 1-241 уже не существует...
Несколько вариантов. Можно взять вот эти раздачи (они являются историческими предшественниками текущей):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4922999
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4384724
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5443732
Либо вот тут rrood ведет мегараздачу с исправленными тегами:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5525941
|
|
serg196109
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 756
|
serg196109 ·
03-Авг-20 11:55
(спустя 7 дней)
794 Лунассад. 3я песня объявлена как флейта Финнигана, она же и звучит, по крайней мере в начале. Написано в оглавлении что-то другое. Проверьте пожалуйста.
|
|
Shmuma
|
Shmuma ·
05-Авг-20 11:01
(спустя 1 день 23 часа)
serg196109 писал(а):
79862220794 Лунассад. 3я песня объявлена как флейта Финнигана, она же и звучит, по крайней мере в начале. Написано в оглавлении что-то другое. Проверьте пожалуйста.
Спасибо! Шазам попутал. Исправлю при следующем обновлении
|
|
Zer0id2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Zer0id2 ·
08-Сен-20 00:45
(спустя 1 месяц 2 дня)
Zigil писал(а):
79810987Огромное спасибо создателю раздачи! Подскажите, пожалуйста, где найти ранние раздачи? Раздача выпусков 1-241 уже не существует...
Первые 599 выпусков можно найти тут: http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/Aerostat/
|
|
drongman
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
drongman ·
16-Ноя-20 20:05
(спустя 2 месяца 8 дней)
Zer0id2 писал(а):
80028954
Zigil писал(а):
Первые 599 выпусков можно найти тут: http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/Aerostat/
да господи создайте же наконец объединеную раздачу начиная с первого выпуска, и её дополняйте/обновляйте
|
|
|