[CD] The Boss: La Cosa Nostra / Крёстный отец: Честь семьи [L] [RUS / RUS] (2004, RTS) [Акелла]

Ответить

Кряквыч

Стаж: 5 лет 4 месяца

Кряквыч · 24-Июн-22 07:51 (3 года 3 месяца назад)

borat2233 писал(а):
83285992Кроме лого разработчиков, видеовставок в игре нет.
Как нету?В меню игры встроены заставки по 6 секунд каждая multi.avi ,single.avi , tutorial.avi ,которые мешали запуску.Запускаются через плеер нормально,а в игре приводят к зависанию,потому и написал о проблеме.
Цитата:
Видимо конфликтует из-за роликов,которые размещены в меню игры и являются его частью
Собственно о них я и говорил.
[Профиль]  [ЛС] 

borat2233

Стаж: 15 лет 6 месяцев

borat2233 · 25-Июн-22 03:24 (спустя 19 часов, ред. 25-Июн-22 03:24)

Кряквыч писал(а):
83290250Как нету?В меню игры встроены заставки по 6 секунд каждая multi.avi ,single.avi , tutorial.avi ,которые мешали запуску.Запускаются через плеер нормально,а в игре приводят к зависанию,потому и написал о проблеме.
Цитата:
Видимо конфликтует из-за роликов,которые размещены в меню игры и являются его частью
Собственно о них я и говорил.

не в самом меню, а в элементах интерфейса миссии, сетевой игр, обучение.
Сцена в меню тоже на движке игры.

Я немного о другом говорил, сцены внутриигровые имел в виду.
Кодеки у вступительного видео, и вставок режимов игры разные.
Вставки имеют кодек IV50 / лого cvid от сюда и проблемы у вас.
У меня от отсутствия этих кодеков игра не крашится, в место вставок чёрный прямоугольник с текстом.
Так, что проблема мне ваша не ясна.

[Профиль]  [ЛС] 

Кряквыч

Стаж: 5 лет 4 месяца

Кряквыч · 25-Июн-22 23:21 (спустя 19 часов)

borat2233 писал(а):
83293819У меня от отсутствия этих кодеков игра не крашится, в место вставок чёрный прямоугольник с текстом.
Так, что проблема мне ваша не ясна.
Она не крашится,а просто зависает в состоянии "программа не отвечает" при запуске (просто черный экран).Если удалить кодек пак (офф версию) или папку avi подчистить (после чего черные квадраты в меню будут) - работает без проблем.Да и под 8.1 этот пак и не нужен был,т.к. система сама справлялась (пак ставился под другие программы).Возможно конфликтовало.Возможно в офф версии пака накосячили.Собственно,как бы там ни было,проблема с запуском имеет место быть в определенных ситуациях,потому и написал о ней. Возможно здесь это бы помогло решить проблему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77348627#77348627 но вариантов никто на тот момент не подкинул.
[Профиль]  [ЛС] 

80olimpmishka

Стаж: 13 лет 8 месяцев

80olimpmishka · 03-Авг-24 23:09 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 10-Авг-24 00:09)

Эх бы из пяти сидов кто то раздачу поставил). Робин гуд скачался, а за эту не хочет цепляться(. Если не сложно залейте на мега или гуглдрайв.
Вопрос снят, зацепилась, очень медленно, но скачалась. Спасибо кто стал на раздачу.
Возник еще вопрос. Есть ли у кого то возможность выложить или поделиться Gangsters: Organized Crime в локализации от фаргуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwerty.Noir

Стаж: 15 лет

Qwerty.Noir · 02-Янв-25 22:38 (спустя 4 месяца 29 дней)

80olimpmishka писал(а):
86549906Возник еще вопрос. Есть ли у кого то возможность выложить или поделиться Gangsters: Organized Crime в локализации от фаргуса.
а она была? мне кажется, Фаргус только 'Gangsters 2: Vendetta' переводил, а первая часть никогда не локализовывалась...
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 03-Янв-25 00:24 (спустя 1 час 45 мин.)

Qwerty.Noir писал(а):
87203096а она была? мне кажется, Фаргус только 'Gangsters 2: Vendetta' переводил, а первая часть никогда не локализовывалась...
Вы сильно ошибаетесь. Gangsters: Organized Crime как минимум выходила на русском от 7 Волка, XXI Век и Фаргус. Причем полностью на русском(с озвучкой).
[Профиль]  [ЛС] 

Qwerty.Noir

Стаж: 15 лет

Qwerty.Noir · 11-Янв-25 02:08 (спустя 8 дней)

zlotosalien писал(а):
87203488
Qwerty.Noir писал(а):
87203096а она была? мне кажется, Фаргус только 'Gangsters 2: Vendetta' переводил, а первая часть никогда не локализовывалась...
Вы сильно ошибаетесь. Gangsters: Organized Crime как минимум выходила на русском от 7 Волка, XXI Век и Фаргус. Причем полностью на русском(с озвучкой).
да, погуглил - оказывается, действительно была. видимо, как-то совсем мимо меня прошел - только в оригинал играл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error