(poprock) [MB] [1/5,64 MHz] Наутилус - Погружение (копия В.Басманова) - 1984, DSD 128 / wavpack (.wv) (tracks)

Ответить

Часик65

Стаж: 14 лет 2 месяца

Часик65 · 06-Мар-19 16:16 (5 лет 10 месяцев назад)

grecofu писал(а):
76981217И не выложила их здесь самостоятельно
Врёте Евгений, я как то попытался выложить вашу оцифровку немного поправив и добавив недостающие треки, и что получил в ответ, да просто вы меня облили дерьмом с ног до головы и с тех пор увольте только если для себя. Видно для вас тогда этот мастеринг был не нормальный, а какой для вас нормальный кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 06-Мар-19 18:03 (спустя 1 час 46 мин., ред. 06-Мар-19 18:03)

Часик65 писал(а):
76981580Видно для вас тогда этот мастеринг был не нормальный, а какой для вас нормальный кто знает?
Ну, да. Так и было. Я тогда просто высказал свои замечания, т.к. звук Ваш тогда мне и правда не понравился. Но часто Ваша работа и понимание звука мне нравятся
А какой мастеринг хороший? Я не знаю. Я просто, как и всякий простой меломан, слушаю... и высказываю своё личное дилетантское мнение. Не более того...
Андрей. Я сейчас выложил запись, которая мне очень дорога: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4245156. Но там я всё, наверное, испортил грубым изменением громкости в разных местах без одновременной коррекции шумов
Но сохранил исходник до правки громкости в 2444. Нет желания поработать с этой оцифровкой, чтобы сделать её приемлемой для прослушивания и сохранить для истории?
Можете сделать свой релиз (обещаю не говорить ни одного плохого слова). Могу по Вашему мастерингу сделать сам
Был бы Вам очень благодарен за эту работу, которая будет, думаю, интересна не мне одному
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 06-Мар-19 21:34 (спустя 3 часа)

grecofu писал(а):
76982054Но сохранил исходник до правки громкости в 2444.
Евгений, отказал бы вам но не могу этого сделать, хоть я не работаю с таким форматом, попробую может что-то получится попытка не пытка, присылайте в личку, а я пришлю вам что получится а вы уж решите стоит его заливать или нет. Жаль конечно но я люблю работать с форматом 24/96 у меня и программы под этот формат настроены.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 06-Мар-19 22:08 (спустя 33 мин.)

Часик65 писал(а):
76983318Евгений, отказал бы вам но не могу этого сделать, хоть я не работаю с таким форматом, попробую может что-то получится попытка не пытка, присылайте в личку, а я пришлю вам что получится а вы уж решите стоит его заливать или нет.
Спасибо, Андрей. Зальём результат Вашей работы обязательно. Я не могу быть судьёй. Зато с огромным уважением отношусь к чужому труду и благородным поступкам. Сегодня скину в лычку. Ещё раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет 3 месяца

OldPiratik · 06-Мар-19 22:15 (спустя 7 мин.)

Часик65 V/S grecofu
Они сошлись, как лед и пламень,
Размером мерясь на двоих.
Но без сомненья, не теряя,
МузЫка примирИла их.
Больно не бейте, только...
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 07-Мар-19 00:03 (спустя 1 час 47 мин.)

OldPiratik
Спасибо, Толя. Скинул Андрею исходник в 2444. Уверен, что Андрей доведёт его до ума. Очень хочется сохранить эту запись В.Кулакова для людей. На мой взгляд, это был лучший период в творчестве Августа. И лучший состав
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

severin_OK · 07-Мар-19 00:34 (спустя 31 мин.)

Часик65 писал(а):
76980253Ни все могут приобрести ЦАП который через USB на прямую без перевода в PCM проигрывать DSD. Я то приобрёл простенький TEAC 301, но без умных родственников мне бы его не поставить на семёрку.
Ну не все еще и могут иметь требуемый запас дисковых пространств для хранения всего и вся в несжатом виде. У меня такая проблема есть, и насколько понимаю, у релизера тоже.
Никакой пагубности в lossless сжатиях я не вижу, не слышу, их не боюсь и активно их использую.
vadyusha67 писал(а):
76981020У меня на Mac стоит конвертер AulConverter в котором скачан и установлен официально модуль WavPack для конвертации запакованных файлов в WAV и другие форматы, и почему-то он не определяет эту поделку. Есть повод задуматься!
Есть повод обновиться.
http://www.wavpack.com/index.html - официальная страница вообще
там же страница загрузок - http://www.wavpack.com/downloads.html
специально для мак (но только "Mac OS X command-line programs (previous version)"- https://github.com/dbry/WavPack/releases/download/4.80.0/wavpack-4.80.0-mac.zip
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Часик65 · 07-Мар-19 09:24 (спустя 8 часов)

severin_OK писал(а):
76984169Ну не все еще и могут иметь требуемый запас дисковых пространств для хранения всего и вся в несжатом виде.
Купите выносной диск (если мани есть), у меня такой есть на 1 тр. покупал года 3 назад( правда давно заполнен), сейчас продаются и на 3 и более. На компе 2 тр. можно и больше поставить но надо комп менять, а денег на него нет.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 3 месяца

lomik70 · 07-Мар-19 09:38 (спустя 13 мин.)

кстати, по поводу DST
он работает только с dff128, dsf, блин, не видит. вчера пробовал пробежаться
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 07-Мар-19 14:15 (спустя 4 часа)

Вот чем можно, думаю, без проблем прослушать этот DSD 128 / wavpack (.wv). Сообщение из подобной моей темы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5698465. Правда, там был DSD 64 / wavpack (.wv). Но, возможно, что и с DSD 128 / wavpack (.wv) этот плеер справится:
Lemming_os писал(а):
76984771С проигрыванием никаких проблем не было, jriver всосал как положено, ЦАП определил как DSD 64, все хорошо
По-моему, в наше время не стоит трематься за один только Фубар, как малыш за сиську матери. Фубар уже не раз показал свою несостоятельность при воспроизведении ДСД. Думаю, и кроме jriver найдутся плееры, которые легко справятся с проигрыванием DSD 128 / wavpack (.wv)
lomik70 писал(а):
76985150кстати, по поводу DST
Мне кажется, DST менее предпочтителен тем, что его более геморно, вроде, переводить обратно в DSD. А кто-то предпочитает, думаю, слушать именно DSD на своём железе
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 07-Мар-19 14:20 (спустя 4 мин.)

grecofu
может быть, я мало знаком с этой темой
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Argus-x59 · 07-Мар-19 18:55 (спустя 4 часа)

На мой взгляд, вряд-ли кто реально отличит звук ДСД от флак или вав 24-192, да даже от 24-96. От 16-44 наверно можно отличить, но только при первом прослушивании в течении нескольких секунд, дальше слух замыливается.
И накой тогда этот ДСД?
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Proto-pop A vacuum · 08-Мар-19 03:49 (спустя 8 часов)

Argus-x59 писал(а):
76987677И накой тогда этот ДСД?
1. У людей ЦАПы специально заточены под ДСД. Купили, подсели, куда деваться. Практически любой современный ЦАП поддерживает ДСД.
2. Невозможно преобразовать ДСД в ПСМ без потерь, неважно, слышимых или нет. Это можно проверить обратной конвертацией.
3. Строго говоря, ДСД - это не музыкальный формат, а способ хранения данных без возможности редактирования. Его можно лишь порезать на куски, как любой файл.
Запаковать в WavPack - хорошая идея для хранения, меньше займет места. Файлу ничего не будет, проверено сравнением хэш-сумм после перепаковки.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 08-Мар-19 10:53 (спустя 7 часов, ред. 08-Мар-19 10:53)

все-таки у каждого возраста, свои музыкальные герои)) сейчас, я с большим удовольствием послушал Наутилус, но в 13-14 лет (когда вышел альбом) макисмум разучил бы что-то для гитары. Тогда, с одной стороны "блистали" Альфа, Жар Птица, Круиз..а с другой, заслушивались Ответный Чай, Пикник, Примус...первый альбом Крематория
[Профиль]  [ЛС] 

svash67

Стаж: 13 лет 3 месяца

svash67 · 08-Мар-19 12:00 (спустя 1 час 6 мин.)

Ну Вы Батенька и извращенец, для этой записи и первой раздачи с головой.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 08-Мар-19 12:36 (спустя 35 мин., ред. 08-Мар-19 12:36)

vadyusha67 писал(а):
76986676Даже я, полный "нищеброд" смог в нынешнее время, отказать себе во всем на некоторое время и ради любимой музыки прикупить себе несколько внешних 5TB 2,5" жёстких дисков! Это надо быть каким скрягой, чтобы не смочь купить хотя бы один емкий жёсткий диск для музыки (которую очень любишь).
Я тоже не богат, но уже давным давно обзавёлся достаточно большим объёмом винтов. Правда, теперь, когда монтировал новый комп, я вынул все внешние винты из корпусов и запихал их внутрь. Так с ними удобнеее и быстрее теперь работать
В итоге у меня в компе сейчас около 7 ТБ винтов. Плюс ещё один внешний, 3 флешки...
Но, всё-равно, проблема остаётся. Тем более, я стараюсь дублировать наиболее ценную инф-цию на разных винтах. А, по уму, стоит дублировать всю (раз уж посчитал, что она достойна хранения).
И, кстати, я не так много сохраняю из раздела СО. И обычно перегоняю это в 1644 или 2444
И, всё-равно, приходится бережно относиться к свободному месту на своих винтах. А теперь ещё цифровать начал в этом грёбаном ДСД...
Argus-x59 писал(а):
76987677На мой взгляд, вряд-ли кто реально отличит звук ДСД от флак или вав 24-192, да даже от 24-96. От 16-44 наверно можно отличить, но только при первом прослушивании в течении нескольких секунд, дальше слух замыливается.
Точно сказано, старина. Присоединяюсь
Argus-x59 писал(а):
76987677И накой тогда этот ДСД?
Ну, у меня в ём немного лутши цифрует. Хотя до звука исх.аналога, всё-равно, далеко
Proto-pop A vacuum писал(а):
76990107У людей ЦАПы специально заточены под ДСД. Купили, подсели, куда деваться
Точно сказано, старина
76990107Запаковать в WavPack - хорошая идея для хранения, меньше займет места. Файлу ничего не будет, проверено сравнением хэш-сумм после перепаковки.
Спасибо за поддержку этой идеи. Идея не моя, но мне тоже понравилась. Винты то не рязиновыя
А ваще... глянул сейчас: Эти грёбаные раздачи в ДСД по Наутилусу один я сидирую. И нахера мне этот тягарь на мою слабую шею?
А в раздаче 2444 аж 8 благодарных сидеров. Какой делаем вывод?
Думаю, скоро брошу всю эту грёбаную филантропию. И снова начну всё раздавать в 1644 или 2444 (для нормальных и благодарных людей
У меня больше нет приличных студ.копий, для которых я решил сделать исключение (что-то раздавал даже только в ДСД
А для моих хзкаких 4 дор.копий дворняжек и 2444 выше крыши...
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
правда, вчера цифровал конц.запись Ариэля, которую Басманов писал с пульта... проникся. Было кайфово...
Есть ещё копии Ю.Морозова, которые Валере сделал сам Морозов на приличной аппаратуре и т.д.
Но всёравно... на цифре пропадает всё обаяние этих аналог.записей. Хоть усрись в ДСД. Чё тогда тужиться?
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 08-Мар-19 12:39 (спустя 3 мин., ред. 08-Мар-19 12:39)

grecofu
лишь бы не в мп3))) Все остальное на ваше усмотрение
а в упакованное в wv так и будет, люди, скорее всего, распакуют и оставят себе распакованный материал, вряд ли они будут держать 2 варианта
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 08-Мар-19 12:50 (спустя 10 мин.)

lomik70 писал(а):
76991752лишь бы не в мп3)))
А разве в разделах СО мр3 разрешён?
lomik70 писал(а):
76991752а в упакованное в wv так и будет, люди, скорее всего, распакуют и оставят себе распакованный материал, вряд ли они будут держать 2 варианта
Просто люди, которые так поступают... тупые бараны. Никто не слушает скачанное постоянно. Послушают попервой... а потом лежит мёртвым грузом. Так вот этот мёртвый груз лехшы хранить упакованным. На распаковку, при необходимости, уйдёт пара минут
Потом снова: послушал... и удалил распакованный непотреб...
По-моему, просто и логично. И "прикупить себе несколько внешних 5TB 2,5" жёстких дисков" не нужно
Хотя, конечно, Вы правы: проще ваще не раздавать никаких грёбаныъх ДСД. Нет человека - нет проблемы!
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 08-Мар-19 12:54 (спустя 4 мин.)

Нет человека - нет проблемы! ))) у "квадратного" человека всегда туго с благодарностью)))
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 08-Мар-19 15:49 (спустя 2 часа 55 мин.)

vadyusha67 писал(а):
76992694Я всегда считал, что если что то делаешь, то надо делать это с удовольствием, или как минимум без отторжения, ведь твоё настроение при производстве продукта может отразиться и на ауре товара
Ну, начну с того, что я не товар произвожу. Товар - это то, что предназначено для продажи. А я этим с начала 90х не занимаюсь больше
Остальное напишу позже. Сейчас занят..............
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 08-Мар-19 18:09 (спустя 2 часа 19 мин.)

lomik70 писал(а):
76991752лишь бы не в мп3))) Все остальное на ваше усмотрение
Вот! Золотые слова!
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Proto-pop A vacuum · 08-Мар-19 19:18 (спустя 1 час 8 мин.)

Казалось, вот человек, идеалист, живущий эмоциями, вне рационального, верящий больше в чудо нежели в математику. И на тебе: "товар". А товар качественный, просто хорошо упакован в вакуумный мешок.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 08-Мар-19 19:41 (спустя 23 мин.)

76994111верящий больше в чудо
Вы верите в чудеса?
Счастливый человек.
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

severin_OK · 08-Мар-19 21:22 (спустя 1 час 41 мин.)

Часик65 писал(а):
76985091Купите выносной диск (если мани есть), у меня такой есть на 1 тр. покупал года 3 назад( правда давно заполнен), сейчас продаются и на 3 и более. На компе 2 тр. можно и больше поставить но надо комп менять, а денег на него нет.

У меня их 4 на 2 ТБ и 2 на 1TБ и 2 на 500ГБ.
А в общем хороший совет, жаль запоздал.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 08-Мар-19 21:26 (спустя 4 мин.)

ребят, не берите внешние диски больше 2х тер.
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

severin_OK · 08-Мар-19 21:39 (спустя 12 мин., ред. 08-Мар-19 21:39)

grecofu писал(а):
76991592Думаю, скоро брошу всю эту грёбаную филантропию. И снова начну всё раздавать в 1644 или 2444 (для нормальных и благодарных людей
Жень, чего горячку пороть. Ну пораздавал. Кому надо взяли. Кто-то посидировал, кто-то нет. КТо-не может, кто-то не может постоянно. Это не показатель нужности.
И если бы я так пекся о сидировании каждой своей раздачи (а они процентов на 98 по теме DSD) , я бы уже с ума сошел или забросил к черту все это. Но я рассматриваю это как свою личную ношу и общественный долг. И на пользователей не обижаюсь.
Кстати, то что их две только утяжеляет задачу (лично я просил только одну ).
Ну и уж если решишь для "нормальных и благодарных" то уж не 16 и не 44, хотя бы 96.
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

lomik70 · 08-Мар-19 22:24 (спустя 45 мин.)

для меня всегда, мультимедиа, это музыка советского периода. там и душа музыкантов и тексты и эксперименты первые, ну и ностальгия)))
ближайший аналог, зарубежный рок периода 1967-1974гг)))
ПС...и где бы все-таки взять магнитоальбом Боярского 84 года( печалька
ПСС Женя, не бросайте вы это дело) оно всем нужное и необходимое (по крайней мере кексам около моего до около вашего возраста
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Proto-pop A vacuum · 09-Мар-19 17:31 (спустя 19 часов)

lomik70 писал(а):
76995196Женя, не бросайте вы это дело
И я прошу. Держись, мужик.
lomik70 писал(а):
76995196около моего до около вашего возраста
17 лет меж вами. Что около... Накиньте 3 в + к Ломику - и я с вами (1973 г.р.).
grecofu, Женя, делайте как Вам удобно, кому надо - возьмет, разберется. А захочет, пусть делает "товар", "продукт" и т.п. По поводу сидов - это беда. Обычно в сидах только автор (се ля ви). Поэтому возвращаюсь к началу моего обращения к Вам: делайте так, как Вам удобно, как оно будет храниться у Вас, чтобы Вы могли вернуться в любое время на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

severin_OK

Top Seed 06* 1280r

severin_OK · 09-Мар-19 20:52 (спустя 3 часа)

76999870По поводу сидов - это беда.
На самом деле, Женя, сам себе усложняет и без того существенную проблему с сидированием. Три раздачи, там где нужно одну. Притом он сначала кладет легкий PCM, а потом два тяжеленных DSD (притом что у многих этого DSD нет, только PCМ. Но мы помним, что воспроизвести DSD даже если его нет в железной реализации может любой фубар). Ну и много ли уже на тот момент желающих до DSD!? Ну вот отсюда и вопрос и ответ.
Потому как раздачи с тоже не самой популярной музыкой в виде академической классики и в том же DSD держатся годами. Хотя железка для DSD и SACD-R есть не у всех.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 10-Мар-19 01:33 (спустя 4 часа)

vadyusha67 писал(а):
76992694Я всегда считал, что если что то делаешь, то надо делать это с удовольствием, или как минимум без отторжения, ведь твоё настроение при производстве продукта может отразиться и на ауре
А я этим делом не по принуждению занимаюсь. Просто постоянно расстраиваюсь от того, что у меня ничего не выходит. Вот вчера цифровал один очень дорогой мне бутлег, сделанный В.Басмановым. Запись малопонятная, наверное, для стандартно мыслящего слушателя. Но там такой драйв и бас местами, такое дыхание присутствия...
И что? Начал цифровать в ДСД 64. Послушал... хоть стреляйся. Ничего от того кайфа, что я испытывал при прослушивании аналога не осталось. Решил писать в ДСД 128. И что? Думаете стало на много лучше?
Вот и впадаешь каждый раз в депрессию от собственного бессилия. А ещё бытовые, старческие проблемы...
Просто хочу быть понятым: я выше головы прыгнуть не могу. Что могу - то стараюсь делать. Хотя особой радости у меня мои "творения" не вызывают. Одна радость - те мгновения, когда цифруешь и слушаешь сам аналог. А дальше одно расстройство...
Далеко мне до лучших оцифровщиков этого трекера. У них и оборудование отличное, и рекодеры пишут один в один... и голова на плечах, а не качан капусты. Поэтому они и творят с положит.эмоциями. И всегда довольны своими результатами. И это справедливо
vadyusha67 писал(а):
76992694Запакованные, принципиально не качаю, как будто их не существует
У каждого свои капризы, пожелания. Как я могу всем угодить?
Argus-x59 писал(а):
76993722
Цитата:
лишь бы не в мп3))) Все остальное на ваше усмотрение
Вот! Золотые слова!
Вы, Витя, как хамелеон. Когда-то писали, что Вам ниже 2496 ваще западло что-либо слушать. Забавно и то, что только у Вас я встретил в разделах СО релиз в мр3
Argus-x59 писал(а):
76994883ребят, не берите внешние диски больше 2х тер.
Могу согласиться. Самый проблемный у меня оказался внешний диск на 2,5 ТБ. Правда, покупал его в пору кризиса, когда какие-то заводы на востоке, вроде, разрушило цунами
severin_OK писал(а):
76994963Жень, чего горячку пороть. Ну пораздавал. Кому надо взяли. Кто-то посидировал, кто-то нет. КТо-не может, кто-то не может постоянно. Это не показатель нужности.
И если бы я так пекся о сидировании каждой своей раздачи (а они процентов на 98 по теме DSD) , я бы уже с ума сошел или забросил к черту все это. Но я рассматриваю это как свою личную ношу и общественный долг. И на пользователей не обижаюсь.
Да я тоже не обижаюсь. Тем более, что не так много у меня раздач, которые я в одиночку тяну. Хотя готов и в одиночку тянуть. Ведь это релизёрство больше мне самому нужно. Чтобы раньше времени в старческий маразм не впасть
Да и обижаться не на что. Умел бы цифровать хорошо, как нормальные оцифровщики, люди бы с удовольствием сидировали. А сидировать непотреб кому охота?
severin_OK писал(а):
76994963Ну и уж если решишь для "нормальных и благодарных" то уж не 16 и не 44, хотя бы 96
96 не могу. Мне толковые люди пояснили, что мой Таскам имеет какую-то опорную частоту 44,1 кгц. И можно только кратно ей
lomik70
Proto-pop A vacuum
Спасибо. Но я ничего не собираюсь бросать. Всё это нужно моим соломенным мозгам. А, кроме того, я испытываю чувство долга: раздать те копии, которые у меня есть. Хотя бы так, как могу. Специально оцифровки не порчу. Само так получается
severin_OK писал(а):
77001186На самом деле, Женя, сам себе усложняет и без того существенную проблему с сидированием. Три раздачи, там где нужно одну
Да? И какую это я должен был сделать раздачу? Выложить только эту оцифровку копии Валеры в ДСД? Но у неё тоже начало обрезано
Да и свою копию я не считаю совсем не интересной, как большинство из вас. Там только треки 10,11 хреноватые. Но такие Игорь прислал
Если уж выбирать одну из 3х, то я бы оставил релиз в 2444. Его и скачало больше народа, и сидируют лучше
Но вот беда. Кому-то нужен ещё и ДСД (хоть и фаза там смещённая). А кто-то скачать и прослушать ДСД не может (по разным причинам). И слёзно просит РСМ...
И куда мне, бедному крестьянину, податься?
Было бы у меня бесплатное Облако на 1ТБ, то я бы здесь релизы в РСМ делал, а ДСД бы в Облако загружал. И ссылку давал для желающих. Но нету у меня такого халявного облака. Вот и делаю по 2 раздачи (наверное, единственный в разделах СО
Кстати, в разделах кино такая практика существует уже давно: делаются раздачи в скромных рипах (разного веса), в DVD (5 или 9), в HD (вплоть до блю-рея). И там это считается нормальным. Хотя релизы даже в DVD часто нелегко скачать из-за отсутствия сидеров
И ещё важный момент, по-моему. Я считаю, что высокие форматы при оцифровке нужны только для материала высокого качества записи. Либо для очень ценного раритетного материала. Оцифровывать некачеств.исходники в хайрезе нет никакого смысла
Я так и поступаю. Свои (и чужие) студ.копии я раздавал исключительно в ДСД 128. Никто меня в жадности и вредительстве не упрекнёт. А вот к менее качеств.копиям я подхожу в каждом случае по разному
Считаю просто идиотизмом всё подряд цифровать (а тем более раздавать) в максимальном для своего рекодера формате. Лично меня тошнит, когда я вижу слабенькие по звуку оцифровки в заоблачных форматах. Кому они нужны? Кучке хомячков, которые подсели на хайрезы? Мне с ними не по пути...
Мне кажется разделы СО итак похожи на сборище сумасшедших. Самовлюблённые оцифровщики уже начали в 32/384 раздавать. И выше. Завтра кто-то купит ещё какую-то игрушку с ещё большими возможностями. И что? Всё выше и выше?
И только тупым баранам не понятно, что в цифре всё равно аналог нормально не воспроизвести. Хоть усрись!
Я почти ежедневно слушаю аналог и давно это понял. Так зачем копья ломать и выставлять себя в глупом виде?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error