NovaProspect писал(а):
20761006Спасибо!
Эх, когда уже люди забудут про обезьянкино аудио и начнут все рипать во flac...
Falbus писал(а):
А FLAC лучше APE потому, что его поддерживает больше плееров (софтерных и хардовых) и устройств, и он поддерживает Replay Gain.
APE - Проприетарное ЗЛО

!!! FLAC - Православно-Свободный Кодек

Поэтому он и поддерживается кучей устройств, потому как дяде не надо отбашливать) Хотя с Флаком полегче, ибо в некоторых плеерах проиграть мартышек приложить усилия и смекалку, как и со многим что "огорожено"

и требует вливаний

Но тут не проблема автора раздачи, к сожалению, такие правила дикткует рынок и прежде всего отношение друг другу людей

тенденция у нас такая, ориентироваться на Яблодевайсы и прочие "чудо"-плееры, что порождает в культурном отношении всякие метаморфозы, натипа: "А как это слушать без iTunes" или "Ага, нищеброд без iPod, с Китайским плеером Детектэд!"
Также Никто не мешает ввести правило трекера, для того, чтобы люди заботились о своих раздачах тщательнее, у нас, к сожалению, такой подход, зачастую: "Залью как есть, у меня на плеере проигрывается, да и ладно... кому надо, сам порежет, подредактит, переименует!" Вот и приходиться иногда поклейкой танчиков заниматься.
liptontea писал(а):
Спасибо, хоть и апе. Скачаю и конвертну в потрековый кошерный флак.
Апе не хуже, просто неудобный для меня формат.
Конечно, лучше мартышки, чем лоси эМПэЗэ, тут спору нет!

Зато по раздачам можно увидеть, человеки как подходят к этому делу, творчески и с обдумыванием, как будет хорошо скачивающим, или залил, "А, у меня работает, да и ладно"
По хорошему: ввести бы на трекере правило для lossless конвертировать во FLAC треками, а то с такой тенденцией скоро будут образы дисков выкладывать в iso. Также больно бить за раздачи в WavPack без .WVC

П.С.: Автору за раздачу Спасибо!