(Electronic, Soundtrack, Ambient) Бегущий по лезвию / Blade Runner Trilogy, 25th Anniversary (Vangelis) - 2007, APE (image + .cue), lossless

Ответить

ArtemijG

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ArtemijG · 13-Фев-12 15:46 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-12 15:46)

Stripakulina
Цитата:
И третий диск срипан с ошибкой чтения, к сожалению.
Это как Вы определили?
[Профиль]  [ЛС] 

liptontea

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

liptontea · 12-Июл-12 07:31 (спустя 4 месяца 27 дней)

Вангелис кстати жутко недоволен тем, что наворотил новый омереканскей оркестр. Его, как композитора и как автора, да и вообще, можно понять.
Спасибо, хоть и апе. Скачаю и конвертну в потрековый кошерный флак.
Апе не хуже, просто неудобный для меня формат.
[Профиль]  [ЛС] 

talumees

Стаж: 16 лет 11 месяцев

talumees · 18-Июл-12 22:46 (спустя 6 дней, ред. 18-Июл-12 22:46)

в 2007 году Monkey's Audio вполне солидно смотрелся и mp3 то днем с огнем искали
[Профиль]  [ЛС] 

alkresy

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alkresy · 23-Фев-13 17:02 (спустя 7 месяцев)

NovaProspect писал(а):
20761006Спасибо!
Эх, когда уже люди забудут про обезьянкино аудио и начнут все рипать во flac...
Falbus писал(а):
А FLAC лучше APE потому, что его поддерживает больше плееров (софтерных и хардовых) и устройств, и он поддерживает Replay Gain.
APE - Проприетарное ЗЛО !!! FLAC - Православно-Свободный Кодек Поэтому он и поддерживается кучей устройств, потому как дяде не надо отбашливать) Хотя с Флаком полегче, ибо в некоторых плеерах проиграть мартышек приложить усилия и смекалку, как и со многим что "огорожено" и требует вливаний
Но тут не проблема автора раздачи, к сожалению, такие правила дикткует рынок и прежде всего отношение друг другу людей тенденция у нас такая, ориентироваться на Яблодевайсы и прочие "чудо"-плееры, что порождает в культурном отношении всякие метаморфозы, натипа: "А как это слушать без iTunes" или "Ага, нищеброд без iPod, с Китайским плеером Детектэд!"
Также Никто не мешает ввести правило трекера, для того, чтобы люди заботились о своих раздачах тщательнее, у нас, к сожалению, такой подход, зачастую: "Залью как есть, у меня на плеере проигрывается, да и ладно... кому надо, сам порежет, подредактит, переименует!" Вот и приходиться иногда поклейкой танчиков заниматься.
liptontea писал(а):
Спасибо, хоть и апе. Скачаю и конвертну в потрековый кошерный флак.
Апе не хуже, просто неудобный для меня формат.
Конечно, лучше мартышки, чем лоси эМПэЗэ, тут спору нет! Зато по раздачам можно увидеть, человеки как подходят к этому делу, творчески и с обдумыванием, как будет хорошо скачивающим, или залил, "А, у меня работает, да и ладно"
По хорошему: ввести бы на трекере правило для lossless конвертировать во FLAC треками, а то с такой тенденцией скоро будут образы дисков выкладывать в iso. Также больно бить за раздачи в WavPack без .WVC
П.С.: Автору за раздачу Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

LongRanger

Стаж: 12 лет 7 месяцев

LongRanger · 03-Ноя-13 01:29 (спустя 8 месяцев)

- у меня есть присланный мне другом из Штатов румынский бутлег BLADERUNNER. Если уважаемому собранию будет угодно, могу выложить... (только бы ещё наловчиться это делать...)
[Профиль]  [ЛС] 

GomelDread

Стаж: 17 лет 2 месяца

GomelDread · 21-Окт-18 22:44 (спустя 4 года 11 месяцев)

Я здесь из-за песни Watch The Sky For Me группы Powerman 5000
[Профиль]  [ЛС] 

Luaine

Moderator senior

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Luaine · 29-Ноя-22 06:38 (спустя 4 года 1 месяц)

Цитата:
Комбинированное смещение чтения/записи : 48

# Сомнительно

Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальных разделах
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sechaev · 18-Дек-22 16:07 (спустя 19 дней)

бит в бит тоже самое что здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4132368
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error