77223744vlad23141983 а можно еще прочитать последнее сообщение на первой странице от widov90, под спойлером ссылка на версию игры без всяких танцев.
Я-то пользовалась именно ссылкой с этого поста.
Но если человек в очевидное не хочет заглянуть, то дойти до последнего сообщения на первой странице
наверно совсем не под силу.
Здравствуйте! С Новым годом! Огромная просьба..помогите найти установщик игры...Наследие3.Дерево силы. Коллекционное издание. который сразу поможет открыть эту игру с русским переводом..без манипуляций..которые описаны в этом форуме...я в этом совсем не разбираюсь..и к сожалению не понимаю того что предлагают участники форума.Спасибо.
Когда на русском сразу все пошло и оказалась такая увлекательная игра и графика интересная и мини-игры не очень сложные и морфинги с предметами легко ищутся в общем не игра а сплошное удовольствие! Огромное спасибо!!!!
Почему то у меня не сохраняется. Единственное сохранение - мертвые земли самое начало. Я прошла всю игру, хотела бонус пройти, а нет сохранения. Я что-то делаю, нажимаю сохранить и выйти, запускаю опять и ничего е сохраняется. Может у кого-то сейвы сохранились? Если есть поделитесь пожалуйста
Всем спасибо за подсказки, попробую скачать Скачала, установила, и да, играть нужно зайдя в папку Вована, как показано в установке игры. НЕ с ярлыка. Всё на русском, графика прекрасная, игра интересная за игру!