Нечто (Тварь) / The Thing (Джон Карпентер) [1982, США, Триллер/Ужасы, DVD9] 5 переводов

Ответить

NRave

Стаж: 18 лет 2 месяца

NRave · 03-Июл-08 14:48 (17 лет 2 месяца назад)

SJC
Вот эти файлы. Да и BUP-файлы тоже. Но заменить торрент можешь только ты... а тебе качать ломы, наверное (понимаю).
[Профиль]  [ЛС] 

KotyaraSPb

Стаж: 18 лет 6 месяцев

KotyaraSPb · 03-Июл-08 15:10 (спустя 22 мин.)

NRave писал(а):
KotyaraSPb
В этом случае в папке возникает temp-файл в несколько мегабайт, да и статус сида лишается...
Ну и фиг с ним, со статусом, результат-то тот же - ты не качаешь, но раздаешь, рейтинг идет, все счастливы
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 03-Июл-08 15:19 (спустя 8 мин.)

KotyaraSPb
Не все.. Ну люблю я чистоту и порядок везде.. чё пристали
[Профиль]  [ЛС] 

SJC

SJC · 03-Июл-08 15:47 (спустя 28 мин.)

NRave писал(а):
SJC
Вот эти файлы. Да и BUP-файлы тоже. Но заменить торрент можешь только ты... а тебе качать ломы, наверное (понимаю).
Хмм...можно конечно перезалить...но надо диск найти ...с перетрубацией дома как бы не пришлось свой самому скачивать
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 3 месяца

arvideo · 03-Июл-08 16:01 (спустя 13 мин.)

NRave писал(а):
Цитата:
Совет удалять BUP-файлы глупый.
Длительно раздают контент релизов вообще-то с жесткого диска, а не с болванок. Тут уже как заведено у себя: нравятся лишние (не нужные для просмотра) файлы (-ики), пусть валяются. В моём релизе двух фильмов (один торрент) их нет - никто против не высказывался.
Ещё раз: для правильной структуры ДВД они нужны. Раздавать нужно полностью рабочий контент, а не конструктор для сборки. Весят они минимально, в процентном соотношении от фильма- мизер. Что там и как у тебя раздаётся я не знаю: я не качал и не модератор. Еслибы качал, то притензии высказал. Совет удалять BUP-файлы глупый.
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 03-Июл-08 16:16 (спустя 15 мин.)

SJC
Да забей
arvideo
Цитата:
Раздавать нужно полностью рабочий контент, а не конструктор для сборки.
Ну да.. мысль здравая
Цитата:
Еслибы качал, то притензии высказал.
Ну да.. был бы единственным недовольным (по BUP'ам) из 305 человек
[Профиль]  [ЛС] 

Tyr@nT

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Tyr@nT · 03-Июл-08 21:57 (спустя 5 часов)

arvideo писал(а):
NRave писал(а):
Цитата:
Совет удалять BUP-файлы глупый.
Длительно раздают контент релизов вообще-то с жесткого диска, а не с болванок. Тут уже как заведено у себя: нравятся лишние (не нужные для просмотра) файлы (-ики), пусть валяются. В моём релизе двух фильмов (один торрент) их нет - никто против не высказывался.
Ещё раз: для правильной структуры ДВД они нужны. Раздавать нужно полностью рабочий контент, а не конструктор для сборки. Весят они минимально, в процентном соотношении от фильма- мизер. Что там и как у тебя раздаётся я не знаю: я не качал и не модератор. Еслибы качал, то притензии высказал. Совет удалять BUP-файлы глупый.
Черт! А я то думал почему у меня Смертельное оружие не пишется на болванку...собственно испортив несколько болванок, удалил нафиг. Результат - потерянное время, трафик и парочку болванок.
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 15-Июл-08 12:34 (спустя 11 дней)

Цитата:
В моём релизе двух фильмов (один торрент) их (.BUP) нет - никто против не высказывался.
Ошибся я, были они у меня на раздаче...
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 08-Авг-08 02:56 (спустя 23 дня)

SJC писал(а):
.мдя
Это осуждающая ".мдя" или одобряющая?
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 08-Авг-08 10:04 (спустя 7 часов)

Чё смешного? Признание уже считается не благим делом? Да и я больше о BitComet-файлах имел в виду
[Профиль]  [ЛС] 

Dimentiy26

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dimentiy26 · 28-Сен-08 16:53 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо! Отличное издание! Да еще с такими дорожками!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 07-Окт-08 01:34 (спустя 8 дней)

Надо будет скачать как-нибудь через несколько дней, только место освобожу. Есть этот фильм скачан с этого же трекера, но там ошибка в допах, вместо полутора часов допов... обрывается на 10 минуте.
[Профиль]  [ЛС] 

SJC

SJC · 14-Окт-08 01:43 (спустя 7 дней)

dmitriy_09_79 писал(а):
Надо будет скачать как-нибудь через несколько дней, только место освобожу. Есть этот фильм скачан с этого же трекера, но там ошибка в допах, вместо полутора часов допов... обрывается на 10 минуте.
Этот глюк был на ПЕРВОМ издании Киномании...потом они этот глюк исправили...я эти допы оттедава и взял и вставил в R1...скачан в смысле? с этими переводами? У меня ничего не выбрасывает...или там что то еще?
Вот спокойно перешел через 10 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitriy_09_79

Top User 25

dmitriy_09_79 · 14-Окт-08 02:15 (спустя 31 мин., ред. 14-Окт-08 02:15)

SJC писал(а):
dmitriy_09_79 писал(а):
Этот глюк был на ПЕРВОМ издании Киномании...потом они этот глюк исправили...я эти допы оттедава и взял и вставил в R1...скачан в смысле? с этими переводами? У меня ничего не выбрасывает...или там что то еще?
Вот спокойно перешел через 10 минут.
Так, видимо, я не ясно написал , я не Вашу раздачу имел ввиду, а вот эту Нечто / The Thing (Джон Карпентер) [1982 г., триллер/ужасы, DVD9] Размер: 7.54 GB https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=253406. Здесь ошибка, а не у Вас. Ваш вариант еще не качал.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadim_Ghost

Стаж: 18 лет

Vadim_Ghost · 15-Окт-08 16:56 (спустя 1 день 14 часов)

Раздача отличная, огромное спасибо за сборку! Жаль только комментарии режиссера оставлены оригинальные, а не взяты с переводом. Пережатие фильма о съемках - ерунда, почти не заметно, там всё довольно статично, да и сам фильм о съемках весьма нудноват, перевод гоблина не понравился, а всё самое интересное есть и в текстовых допах.
Есть ещё стрёмный момент: превышение максимально допустимого общего битрейта для ДВД, здесь оно присутствует (больше трех дорожек аудио 5.1 (448) Сценарист отказался прицепить к этому видео, начал ругаться на битрейт, а здесь их 6), но, видимо, увидеть последствия можно только на древних железных плеерах, с приводами 1х. У меня всё без тормозов идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Romazh

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Romazh · 03-Ноя-08 19:31 (спустя 19 дней)

Поддайте газку, дайте приобщиться к прекрасному!
[Профиль]  [ЛС] 

skvorets2

Стаж: 17 лет 4 месяца

skvorets2 · 24-Ноя-08 23:45 (спустя 21 день)

спасибо!
но друзья, засидируйте плиз, а то нет никого на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 25-Ноя-08 01:04 (спустя 1 час 19 мин.)

С ума сошёл? 13 сидеров в час ночи.:)
[Профиль]  [ЛС] 

TAXMAN61

Стаж: 17 лет 5 месяцев

TAXMAN61 · 25-Ноя-08 01:31 (спустя 26 мин.)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ " МОНСТРЫ " ПЕРЕВОДОВ - ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО НА ВКУС. НАШИ ВРОДЕ ТОЖЕ ВЫПУСТИЛИ ,
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MaLLIeHbKa · 06-Янв-09 01:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

SJC
Огромное спасибо!
Кстати, Михалёв в данной сборке отличается от Михалёва на «Киномании» (другой сдвиг фраз относительно англоязычной речи + некоторые фразы опущены, а самое главное — голос здесь значительно звонче, живее и приятнее, чем в DTS'е «Киномании»), не подскажете, откуда он?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey-Bocman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sergey-Bocman · 10-Янв-09 09:48 (спустя 4 дня)

TAXMAN61 писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО , А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ " МОНСТРЫ " ПЕРЕВОДОВ - ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО НА ВКУС. НАШИ ВРОДЕ ТОЖЕ ВЫПУСТИЛИ ,
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks_K

Стаж: 20 лет 4 месяца

Aleks_K · 27-Янв-09 06:44 (спустя 16 дней, ред. 27-Янв-09 06:44)

ОГРОМНЫЙ респект релизеру!
Я этот фильм первый и последний раз смотрел в 1983 году, на вот таком: http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika1/elektronika590.html казёном видаке. Там не было речи не то что о стереозвуке, но даже и о цвете - это был ч/б аппарат.
Десятикратное впечатление, от прекрасной современной картинки и звука, и от до боли знакомого голоса переводчика, возвращающего в неповторимую юность 80-х....
Респект, и если будет случай - то коньяк с закуской!
ЗЫ: Старые переводы прекрасно положены на родной трек, не прибедняйтесь.
ЗЫЫ: Гоблин со своим переводом - ваще курит, он тут лишний.
[Профиль]  [ЛС] 

prosvetus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

prosvetus · 20-Фев-09 18:14 (спустя 24 дня)

Гоблин и правда курит, в этом фильме ваще не в тему.
А что за перевод из далеких 80-х? Помню, несколько лет назад показывали по телевизору закадровый, очень даже ничего..
[Профиль]  [ЛС] 

ripus

ripus · 23-Фев-09 08:14 (спустя 2 дня 13 часов)

Прежде всего, хочу сказать спасибо релизеру данного торрента, был момент когда я засомневался какой из вариантов этого шедевра качать - либо просто DVD9 с многоголосым, либо этот с разными вариантами перевода. Перевесил тот факт, что у меня уже есть DVD5 с этим фильмом и с переводом Горчакова, если не ошибаюсь, но качество картинки ужасное, короче качал на замену. Сразу после скачивания посмотрел в многоголосом переводе: ну не сказать, чтобы там много голосов и не всегда перевод накладывался удачно, короче лучше когда есть несколько вариантов перевода. И еще один момент, но уже неприятный: записывал как всегда на двухслойку (всегда это делаю с помощью ImgBurn - проблем не было), так вот, первое, что заметил, ImgBurn не нашел нормальной точки перехода со слоя на слой, т.е. нашел вообще всего одну, впервые с таким столкнулся, из-за чего есть пауза при переходе, но самое хреновое, то, что вдруг непонятно из-за чего включаются субтитры английские при переходе, кто-нибудь сталкивался с таким эффектом?
[Профиль]  [ЛС] 

SJC

SJC · 03-Мар-09 12:37 (спустя 8 дней)

Полно дисков где Берн не находит точку...сам ее выставляешь иной раз...по поводу сабов у меня ничего не вылезало при переходе на 2 слой...проверить ешо раз нет возможности...диск не сохранился...но когда смотрел ничего не вылезало!
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 03-Мар-09 18:41 (спустя 6 часов)

Что-ж ты с ним сделал, что он не сохранился?:)
[Профиль]  [ЛС] 

SJC

SJC · 06-Мар-09 14:45 (спустя 2 дня 20 часов)

Отослал кому то...свой вариант...ну и к лучшему мож...нашелся же еще один перевод Горчакова...и первый дорога получше нашлась... Есть повод пересобрать...
[Профиль]  [ЛС] 

arvideo

Top Seed 01* 40r

arvideo · 07-Мар-09 20:18 (спустя 1 день 5 часов)

Я вот только случайно стираю, но это, наверное, потому что не меняюсь.:)
То есть теперь у тебя есть 3 перевода Горчакова? Получше того что здесь Мирослав раздавал?
[Профиль]  [ЛС] 

basya8814

Стаж: 16 лет 8 месяцев

basya8814 · 03-Май-09 01:47 (спустя 1 месяц 26 дней)

зачем допы сжали? Выложите кто-нибудь полную версию со всеми доп-материалами.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Июн-09 12:13 (спустя 1 месяц 6 дней)

Кто скачал, подскажите - формат действительно 16:9? Изображение анаморфированное? Потому, что скрины выглядят, как 16:9 забитый в 4:3.

Ответить
Loading...
Error