|
_vmb
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2062
|
_vmb ·
20-Окт-11 12:41
(13 лет 3 месяца назад)
По-моему, идея с таким формальным разделением очень хорошая. В отличие от деления на жанры, она достаточно объективна, проста и ясна и будет только способствовать удобству поиска.
|
|
bilbo_bagginz
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 827
|
bilbo_bagginz ·
20-Окт-11 12:54
(спустя 12 мин.)
А мне кажется, что подобная градация оправдана в случае, когда в списках наличествует более-менее сравнимое кол-во позиций. Чего, разумеется, никогда не будет, поскольку х/ф на пару порядков больше, чем всех прочих, а, допустим, сериалов сейчас и десятка не наберётся.
С другой стороны, если в будущем всё это (не х/ф) хозяйство прилично разрастётся, то упорядочивать будет геморройнее. Палюбэ, делай, как посчитаешь нужным. Но вот вариант со спойлерами, ИМХО, как-то неказисто выглядит.
|
|
mogvay
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2527
|
mogvay ·
20-Окт-11 13:10
(спустя 15 мин., ред. 20-Окт-11 13:10)
bilbo_bagginz писал(а):
Но вот вариант со спойлерами, ИМХО, как-то неказисто выглядит.
Вот я и про то же.
bilbo_bagginz писал(а):
допустим, сериалов сейчас и десятка не наберётся.
А мультфильмов (не аниме) и того меньше.
|
|
Vincent_Vega
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Vincent_Vega ·
20-Окт-11 13:27
(спустя 16 мин.)
Наберётся - не наберётся, это неважно. Важно то, что технически это не составляет никаких проблем и в будущем очень удобно для людей. Если человек допустим захочет узнать какие документалки или сериалы есть с переводом Сербина, он это легко сделает. И кстати есть ещё 3-ий вариант: под спойлер взять только документальные фильмы, сериалы, мультфильмы, а список художественных оставить открытым.
|
|
mogvay
|
mogvay ·
20-Окт-11 16:13
(спустя 2 часа 46 мин.)
Выкладу свою мысль в целом: стоит ли изгалаться в ребрединге шапки темы? После такого переоформления тема Сербина будет единственной, выпадающей по оформлению из всех тем авторского перевода. Оно нам надо?
|
|
Синта Рурони
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7377
|
Синта Рурони ·
20-Окт-11 16:18
(спустя 4 мин.)
mogvay
Главное не оформление, а содержание.
|
|
Goldtwait
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2298
|
Goldtwait ·
20-Окт-11 16:54
(спустя 36 мин.)
Список в уже имеющемся виде, более привычен для восприятия. Да и в плане поиска фильма также целесообразнее. Единственное что, как мне кажется, есть смысл каждую из букв взять под спойлер, чтобы все было компактно и не прокручивать целую простыню из названий.
|
|
mogvay
|
mogvay ·
20-Окт-11 17:18
(спустя 23 мин., ред. 20-Окт-11 17:18)
Могу предложить ещё одну фишку (если администрация разрешит): так как практически все фильмы присутствуют на кинопоиске, то "бессылочное" название ( Армагеддон / Armageddon (1997)) фильма можно перевести на кинопоиск.
К примеру: А
Армагеддон / Armageddon (1997) | DVD-9 | BDRip-AVC | HDTVRip | AC3 |
P.S. Хотя люди. впервые зашедшие в тему, будут парится - думая что ссылка фильма ведёт на раздачу. Как это сделано в Гавриловской теме (что-то я сам себя уговариваю и тут же опровергаю).
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
20-Окт-11 17:29
(спустя 11 мин.)
mogvay
А зачем?
Достаточно ссылок на сам фильм здесь, в каждой раздаче есть описание фильма.
|
|
multmir
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7331
|
multmir ·
20-Окт-11 17:32
(спустя 2 мин.)
mogvay писал(а):
(что-то я сам себя уговариваю и тут же опровергаю).
Да всё у тебя в теме нормально, привычно и так же, как в других аналогичных темах. Главное, что ты за своей темой следишь и поддерживаешь её. Спасибо.
|
|
glegat
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 32
|
glegat ·
20-Окт-11 21:32
(спустя 4 часа)
В этой раздаче два DVD с фильмами Снеговик и Снеговик2. Первый в переводе Ю. Сербина. Переводчика второго фильма я не знаю, никогда не слышал этот голос.
|
|
gedemskij
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2932
|
gedemskij ·
20-Окт-11 21:43
(спустя 10 мин.)
glegat
Там вроде в бонусах какие то клипы,не подскажешь какие?
|
|
mogvay
|
mogvay ·
20-Окт-11 21:44
(спустя 1 мин.)
Вот бесит просто: какого .... залить сэмплы (Снеговик 2, к примеру) на этот левый мульти-ап.ком?
Раздача создана более 2-х лет назад - файл всё ещё заливается - куда он (фак его ити) заливается?
А если залит то: какие-то дурацкие депозиты, летитбиты, гетитбиты (вообще сайт эл. схем) + единственный более менне толковый рапидшаре.
Других (нормальных) файлообменников нету что ли - или это такая политика администрации?
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
20-Окт-11 21:50
(спустя 5 мин.)
mogvay
это значит, что сэмпл того...
|
|
mogvay
|
mogvay ·
20-Окт-11 21:59
(спустя 9 мин.)
Синта Рурони писал(а):
это значит, что сэмпл того...
А можно написать для дебилов как я что он того ....отсутствует.
|
|
gedemskij
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2932
|
gedemskij ·
20-Окт-11 22:09
(спустя 10 мин.)
я все лью на мультиаплоад,в состав ее входит мега,у меня на ней лежат файлы более 3-х лет,и все отлично
|
|
glegat
|
glegat ·
20-Окт-11 22:27
(спустя 17 мин.)
gedemskij писал(а):
glegat
Там вроде в бонусах какие то клипы,не подскажешь какие?
Если имеется ввиду бонус Music Video, то там артисты из фильма дурачатся и сами что-то напевают при этом про Джека Фроста
|
|
Синта Рурони
|
Синта Рурони ·
20-Окт-11 22:55
(спустя 27 мин.)
mogvay
Ну у них такая система...
|
|
multmir
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7331
|
multmir ·
21-Окт-11 00:12
(спустя 1 час 16 мин.)
mogvay
Дело в том, что сэмплы до недавнего времени вообще не требовались. Да и сейчас по правилам модератор может потребовать сэмпл(а может и не потребовать) и только тогда релизер уже обязан его предоставить на http://multi-up.com/. Конечно бывает очень неудобно(невозможно) без сэмпла узнать о том, кто переводит. Но и сделать сэмплы для всех раздач с первых дней, мягко говоря, тяжеловато.
|
|
Goldtwait
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2298
|
Goldtwait ·
21-Окт-11 08:01
(спустя 7 часов)
multmir писал(а):
Да и сейчас по правилам модератор может потребовать сэмпл(а может и не потребовать)
На сегодняшний день, в соответствие с действующими правилами, сэмпл является обязательным. Без такового раздаче ставится статус "недооформлено".
|
|
mogvay
|
mogvay ·
21-Окт-11 08:23
(спустя 22 мин.)
|
|
bilbo_bagginz
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 827
|
bilbo_bagginz ·
21-Окт-11 12:04
(спустя 3 часа)
mogvay писал(а):
Выкладу свою мысль в целом: стоит ли изгаляться в ребрединге шапки темы? После такого переоформления тема Сербина будет единственной, выпадающей по оформлению из всех тем авторского перевода. Оно нам надо?
А вот такое нам не надо. ИМХО.
Goldtwait писал(а):
Список в уже имеющемся виде, более привычен для восприятия. Да и в плане поиска фильма также целесообразнее.
Согласен целиком и полностью.
Goldtwait писал(а):
Единственное что, как мне кажется, есть смысл каждую из букв взять под спойлер, чтобы все было компактно и не прокручивать целую простыню из названий.
Я думаю, если герой ветки будет и впредь переводить с нынешней интенсивностью, то это, скорее всего, это будет более чем оправданно.
multmir писал(а):
Да всё у тебя в теме нормально, привычно и так же, как в других аналогичных темах. Главное, что ты за своей темой следишь и поддерживаешь её. Спасибо.
+ 100500.
Ещё раз спасибо!
|
|
sawyer4
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2084
|
sawyer4 ·
22-Окт-11 12:58
(спустя 1 день)
Трансформеров-1 Юрий Владимирович переводил?
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Окт-11 19:42
(спустя 6 часов)
glegat писал(а):
В этой раздаче два DVD с фильмами Снеговик и Снеговик2. Первый в переводе Ю. Сербина. Переводчика второго фильма я не знаю, никогда не слышал этот голос.
написать автору раздачи не судьба ?
1. часть - Сербин (диск без бонусов)
2. часть - Александр Морозов (ужасный перевод и паганый голос) На диске бонусы. трейлеры. еще что-то.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик "Побег из Шоушенка", перевод у Сербина Goldtwait
|
|
glegat
|
glegat ·
24-Окт-11 20:11
(спустя 2 дня, ред. 24-Окт-11 20:11)
*Jonathan* писал(а):
написать автору раздачи не судьба ?
1. часть - Сербин (диск без бонусов)
2. часть - Александр Морозов (ужасный перевод и паганый голос) На диске бонусы. трейлеры. еще что-то.
Jonathan, спасибо за информацию. Я этот фильм уже скачал, поэтому решил тебя зря не беспокоить.
Кстати, спасибо за Зубастиков. С удовольствием пересмотрели с твоим синхроном.
|
|
mogvay
|
mogvay ·
25-Окт-11 02:34
(спустя 6 часов, ред. 25-Окт-11 02:34)
|
|
forgotten113
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
forgotten113 ·
26-Окт-11 13:30
(спустя 1 день 10 часов)
Фильм "Тор" (2011, реж. К. Брана) в переводе Сербина - существуют ли раздачи?
|
|
glegat
|
glegat ·
28-Окт-11 19:45
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 02-Ноя-11 20:33)
|
|
anton966
Стаж: 18 лет Сообщений: 2573
|
anton966 ·
29-Окт-11 23:49
(спустя 1 день 4 часа)
Дьявол носит «Prada» / The Devil Wears Prada (Дэвид Фрэнкел / David Frankel) [2006 г., Комедия/ Мелодрама/ Драма, DVD9] AVO(Сербин) + eng Раздается кое-где.
|
|
glegat
|
glegat ·
30-Окт-11 19:12
(спустя 19 часов, ред. 02-Ноя-11 20:37)
Легендарный убийца / Legendary Assassin / Long nga (Никки Ли / Nicky Li, Джеки Ву / Jacky Wu) Проклятье 4: Последняя жертва / Катакомбы / Catacombs / Curse IV: The Ultimate Sacrifice (Дэвид Шмоллер / David Schmoeller) [1988, США, Италия, ужасы, мистика, VHSRip] AVO (Сербин) Рапунцель: запутанная история / Tangled (Натан Грено / Nathan Greno) [2010, Анимация, семейный, DTS-HD MA, DTS, AC3] AVO (Гаврилов, Сербин) + DVO (Кубик в Кубе) + Dub (на всех языках) + Sub (Кубик в Кубе / forced) + Original (Eng)AC3 Мегамозг / Megamind (Том МакГрат / Tom McGrath) [2010, мультфильм, фантастика, боевик, комедия, семейный, BDRip] AVO (Сербин)
|
|
|