[DL] Dungeons Of Kremlin: Remastered / Dungeons Of Moscow [L] [RUS + ENG] (2017, FPS) (1.3.5.0)

Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 08-Окт-21 02:30 (4 года назад, ред. 08-Окт-21 02:30)

Оказывается, игра давно стала совершенно бесплатно доступна на официальной страничке разработчика: https://dedreek.itch.io/dungeons-of-moscow А также сменила название на Dungeons Of Moscow и получила целый ряд исправлений и обновлений.
Обновил раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 08-Окт-21 11:31 (спустя 9 часов, ред. 08-Окт-21 12:44)

Пoeхавший писал(а):
82093727Оказывается, игра давно стала совершенно бесплатно доступна на официальной страничке разработчика: https://dedreek.itch.io/dungeons-of-moscow А также сменила название на Dungeons Of Moscow и получила целый ряд исправлений и обновлений.
Обновил раздачу.
Ага, как и классный ужастик Curse of Blackwater (как я вчера случайно обнаружил).
скрытый текст
подобное удивление было у меня, когда Destiny 2 (оригинальная видеоигра) стала бесплатной, выйдя в STEAM
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 08-Окт-21 19:54 (спустя 8 часов)

processorx4x64 писал(а):
82094824
Пoeхавший писал(а):
82093727Оказывается, игра давно стала совершенно бесплатно доступна на официальной страничке разработчика: https://dedreek.itch.io/dungeons-of-moscow А также сменила название на Dungeons Of Moscow и получила целый ряд исправлений и обновлений.
Обновил раздачу.
Ага, как и классный ужастик Curse of Blackwater (как я вчера случайно обнаружил).
скрытый текст
подобное удивление было у меня, когда Destiny 2 (оригинальная видеоигра) стала бесплатной, выйдя в STEAM
Заценю как-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 06-Авг-22 01:07 (спустя 9 месяцев)

блин эта игра настолько наркоманская,что прикольная,ее даже ругать не хочется,но проходить до конца не буду ибо думовское передвижение,резкое и с покачиванием мне никогда не нравилось,а так прям крутой треш
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 06-Авг-22 10:16 (спустя 9 часов)

IronKabal писал(а):
83461146блин эта игра настолько наркоманская,что прикольная,ее даже ругать не хочется,но проходить до конца не буду ибо думовское передвижение,резкое и с покачиванием мне никогда не нравилось,а так прям крутой треш
Ты вообще хоть что то проходишь до конца ? А то судя по комментам, ты только запускаешь игры, немного пробуешь и удаляешь )))
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

IronKabal · 06-Авг-22 10:27 (спустя 10 мин.)

zlotosalien писал(а):
83462159
IronKabal писал(а):
83461146блин эта игра настолько наркоманская,что прикольная,ее даже ругать не хочется,но проходить до конца не буду ибо думовское передвижение,резкое и с покачиванием мне никогда не нравилось,а так прям крутой треш
Ты вообще хоть что то проходишь до конца ? А то судя по комментам, ты только запускаешь игры, немного пробуешь и удаляешь )))
ага,но игра это должна заслужить,а что тут проходить например,корявенький шутанчик,до двух смертей поиграл,не впечатлило,не зацепило,зачем мне через силу в нее играть,делать нечего,это просто такой прикольный треш,я может вечерком в нее чутька погоняю,но наверно опять до смерти
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 06-Авг-22 10:46 (спустя 19 мин.)

IronKabal писал(а):
83462193ага,но игра это должна заслужить,а что тут проходить например,корявенький шутанчик,до двух смертей поиграл,не впечатлило,не зацепило,зачем мне через силу в нее играть,делать нечего,это просто такой прикольный треш,я может вечерком в нее чутька погоняю,но наверно опять до смерти
Просто интересно, напиши хотя бы три игры которые ты прошел последними)
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

IronKabal · 06-Авг-22 10:54 (спустя 8 мин.)

zlotosalien писал(а):
83462268
IronKabal писал(а):
83462193ага,но игра это должна заслужить,а что тут проходить например,корявенький шутанчик,до двух смертей поиграл,не впечатлило,не зацепило,зачем мне через силу в нее играть,делать нечего,это просто такой прикольный треш,я может вечерком в нее чутька погоняю,но наверно опять до смерти
Просто интересно, напиши хотя бы три игры которые ты прошел последними)
последние три были перепрохождением dark souls 2,3 и clive barker's undying,а если не перепрохождение,то nitro family,martian gothinc и condemned criminal origins
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 06-Авг-22 15:49 (спустя 4 часа)

IronKabal писал(а):
83462352последние три были перепрохождением dark souls 2,3 и clive barker's undying,а если не перепрохождение,то nitro family,martian gothinc и condemned criminal origins
Ок)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error