|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
08-Окт-21 02:30
(4 года назад, ред. 08-Окт-21 02:30)
Оказывается, игра давно стала совершенно бесплатно доступна на официальной страничке разработчика: https://dedreek.itch.io/dungeons-of-moscow А также сменила название на Dungeons Of Moscow и получила целый ряд исправлений и обновлений. Обновил раздачу.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20374
|
processorx4x64 ·
08-Окт-21 11:31
(спустя 9 часов, ред. 08-Окт-21 12:44)
Пoeхавший писал(а):
82093727Оказывается, игра давно стала совершенно бесплатно доступна на официальной страничке разработчика: https://dedreek.itch.io/dungeons-of-moscow А также сменила название на Dungeons Of Moscow и получила целый ряд исправлений и обновлений. Обновил раздачу.
Ага, как и классный ужастик Curse of Blackwater (как я вчера случайно обнаружил).
скрытый текст
подобное удивление было у меня, когда Destiny 2 (оригинальная видеоигра) стала бесплатной, выйдя в STEAM
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
08-Окт-21 19:54
(спустя 8 часов)
processorx4x64 писал(а):
82094824
Пoeхавший писал(а):
82093727Оказывается, игра давно стала совершенно бесплатно доступна на официальной страничке разработчика: https://dedreek.itch.io/dungeons-of-moscow А также сменила название на Dungeons Of Moscow и получила целый ряд исправлений и обновлений. Обновил раздачу.
Ага, как и классный ужастик Curse of Blackwater (как я вчера случайно обнаружил).
скрытый текст
подобное удивление было у меня, когда Destiny 2 (оригинальная видеоигра) стала бесплатной, выйдя в STEAM
Заценю как-нибудь.
|
|
IronKabal
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2163
|
IronKabal ·
06-Авг-22 01:07
(спустя 9 месяцев)
блин эта игра настолько наркоманская,что прикольная,ее даже ругать не хочется,но проходить до конца не буду ибо думовское передвижение,резкое и с покачиванием мне никогда не нравилось,а так прям крутой треш
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13922
|
zlotosalien ·
06-Авг-22 10:16
(спустя 9 часов)
IronKabal писал(а):
83461146блин эта игра настолько наркоманская,что прикольная,ее даже ругать не хочется,но проходить до конца не буду ибо думовское передвижение,резкое и с покачиванием мне никогда не нравилось,а так прям крутой треш
Ты вообще хоть что то проходишь до конца  ? А то судя по комментам, ты только запускаешь игры, немного пробуешь и удаляешь  )))
|
|
IronKabal
|
IronKabal ·
06-Авг-22 10:27
(спустя 10 мин.)
zlotosalien писал(а):
83462159
IronKabal писал(а):
83461146блин эта игра настолько наркоманская,что прикольная,ее даже ругать не хочется,но проходить до конца не буду ибо думовское передвижение,резкое и с покачиванием мне никогда не нравилось,а так прям крутой треш
Ты вообще хоть что то проходишь до конца  ? А то судя по комментам, ты только запускаешь игры, немного пробуешь и удаляешь  )))
ага,но игра это должна заслужить,а что тут проходить например,корявенький шутанчик,до двух смертей поиграл,не впечатлило,не зацепило,зачем мне через силу в нее играть,делать нечего,это просто такой прикольный треш,я может вечерком в нее чутька погоняю,но наверно опять до смерти
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
06-Авг-22 10:46
(спустя 19 мин.)
IronKabal писал(а):
83462193ага,но игра это должна заслужить,а что тут проходить например,корявенький шутанчик,до двух смертей поиграл,не впечатлило,не зацепило,зачем мне через силу в нее играть,делать нечего,это просто такой прикольный треш,я может вечерком в нее чутька погоняю,но наверно опять до смерти
Просто интересно, напиши хотя бы три игры которые ты прошел последними)
|
|
IronKabal
|
IronKabal ·
06-Авг-22 10:54
(спустя 8 мин.)
zlotosalien писал(а):
83462268
IronKabal писал(а):
83462193ага,но игра это должна заслужить,а что тут проходить например,корявенький шутанчик,до двух смертей поиграл,не впечатлило,не зацепило,зачем мне через силу в нее играть,делать нечего,это просто такой прикольный треш,я может вечерком в нее чутька погоняю,но наверно опять до смерти
Просто интересно, напиши хотя бы три игры которые ты прошел последними)
последние три были перепрохождением dark souls 2,3 и clive barker's undying,а если не перепрохождение,то nitro family,martian gothinc и condemned criminal origins
|
|
zlotosalien
|
zlotosalien ·
06-Авг-22 15:49
(спустя 4 часа)
IronKabal писал(а):
83462352последние три были перепрохождением dark souls 2,3 и clive barker's undying,а если не перепрохождение,то nitro family,martian gothinc и condemned criminal origins
Ок)))
|
|
|