С днем рождения!! повзрослели мы, повзрослел и трекер! желаю чтоб наши дети развивали его и дальше, и когда они повзрослеют, а мы станем смотреть и пересматривать старые сериалы и кино- чтоб они нам его скачали тут!!! ну вобщем живи трекер и чтоб все что создано стало во благо нашим детям и нам и их деткам (нашим внукам ))))
С Днём Рождения, любимый трекер! Абсолютно серьёзно и ответственно заявляю: Вы делаете этот мир лучше! Бесконечно долгих Вам лет жизни и Безграничное Спасибо за всё!
С днём рождения, дорогой Рутрекер!
Да-сопутствует тебе удача на ниве просвещения и приобщения к прекрасному!
Per aspera ad astra - и пусть первого будет поменьше на пути ко Вселенной!
С Днём Рождения!!! Спасибо за всё,что вы делаете!!! Крепкого всем здоровья и огромных успехов во всём!!! Rutracker - это лучшее,что есть во всём интернете!!!
[img][/img]
Давайте сейчас поднимем бокалы за нас будущих!
Чтобы и через -надцать лет мы встретились, и были так же активные, задорные и бодрые.
За нас, молодых, красивых, успешных во все года!
13 лет, даже несмотря на все невзгоды трекер остаётся на плаву - поистине титанический труд! Администрация, спасибо Вам за такое творение. С днём рождения!
Поздравляю с днем рождения, Дорогой сердцу Rutracker. Я благодарен за многие игры и фильм что я смог посмотреть благодаря вам. пусть будет у вас все хорошо
Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!. Оставайтесь и дальше самым продвинутым, интелектуальным сайтом! Побольше заявленных мой раздач!
С днем рождения!!! Разделяю вместе с вами праздничный, королевский торт!