Смиренное Кладбище (Александр Итыгилов) [1989, СССР, Драма, TVRip]

Ответить

alep7

Стаж: 16 лет 2 месяца

alep7 · 30-Авг-13 10:49 (12 лет назад, ред. 30-Авг-13 10:49)

greew писал(а):
36189877Робяты, ежели живёте вы в рабочем районе, то ничего нового для вас в этом фильме не будет. Фильм не плох, но для 60 % населения нашей любимой Родины это всего лишь повседневность.
полностью согласен.
нуднятина снятая на мобильник. жаль актёров.
[Профиль]  [ЛС] 

Эвелин383

Стаж: 15 лет 1 месяц

Эвелин383 · 05-Авг-14 21:01 (спустя 11 месяцев)

Какие разные отзывы! От восторга до полного неприятия... Сразу возникло желание посмотреть фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Бешеный Крот

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Бешеный Крот · 22-Авг-14 21:29 (спустя 17 дней)

NIKADIM73 писал(а):
55842262Очень неприятное кино...Если это вообще можно назвать фильмом...Снимало какая-то тварина,что бы наср...ть в души людей...Кого жалко - так это Леху Серебрякова - моего земляка теперешнего и одногодка!В ТАКОМ ГОВНЕ ЖИЛ и снимался...
"Гавно" - это ты! иуда...
[Профиль]  [ЛС] 

fat_morgan

Стаж: 16 лет

fat_morgan · 05-Янв-15 00:57 (спустя 4 месяца 13 дней)

Я бы призвал зрителей с хорошей памятью успокоиться, помириться и признать, что уже мало кто на самом деле помнит, какова была жизнь во время действия этого фильма. Одни забыли, а другие родились не так давно, чтобы помнить, и это совершенно нормально. Поэтому стоит перенести взгляд на вневременные качества фильма, за которые он совершенно заслуженно занимает почетное место в разделе артхауса. Кроме чисто художественных характеристик, таких как абсолютная бескомпромиссность, я бы обратил внимание на вполне определенную гражданскую позицию, выходящую далеко за рамки поздней советской кино-действительности. Когда тело государства и общества доедает коррупция, невозможно сообща противостоять этой эпидемии, если каждый гражданин сам давно заложил душу чёрту в частном порядке. В этой ситуации начинает казаться, что всяк человек человеку волк, а путь к свободе ровно один, ногами вперед. Раньше говорили: когда кажется, крестятся. Но, к счастью, это не единственный способ справиться с данной иллюзией.
[Профиль]  [ЛС] 

nan12

Стаж: 11 лет 3 месяца

nan12 · 14-Янв-16 00:02 (спустя 1 год)

NIKADIM73 писал(а):
55842262Очень неприятное кино...Если это вообще можно назвать фильмом...Снимало какая-то тварина,что бы наср...ть в души людей...Кого жалко - так это Леху Серебрякова - моего земляка теперешнего и одногодка!В ТАКОМ ГОВНЕ ЖИЛ и снимался...
И продолжает сниматься высунув язык. Нашел тоже земляка
[Профиль]  [ЛС] 

rassquazoff

Стаж: 6 лет 4 месяца

rassquazoff · 22-Окт-21 18:33 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Цитата:
Кого жалко - так это Леху Серебрякова
Лёха твой алкаш конченный. Ты не его жалей, а себя.
[Профиль]  [ЛС] 

zetup

Стаж: 10 лет 11 месяцев

zetup · 12-Фев-22 15:48 (спустя 3 месяца 20 дней)

Не смотрел-но после таких бурных и разных обсуждений здесь-обязательно скачаю-посмотрю.,Всем добра
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error