degrxcvhtr ·
19-Апр-20 10:11
(5 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Апр-20 10:11)
processorx4x64
У меня наоборот пистолетом надо стрелять по ним чтоб она сдохла. Если пулемётом, то часть жизни останется (не будет хватать 2-3 яйца) и всё, нужно будет заново начинать, и желательно не с чекпоинта (в игре их очень мало, но они есть), так как есть вероятность что она после того как умрёт игра не закончится. Она падает рядом с лифтом и ничего не происходит (один раз прошёл, а потом с оружием начал эксперементировать и столкнулся с этим). Ну она недоделанная вышла, где-то на 80-90% только была готова. Помню как разрабы отменили консольные версии, денег у них вообще видимо не осталось и решили только на компе выпустить можно сказать бету версию. Или так или не как. Я тогда хотел её на пс2 поиграть, а не на компе из-за чего один раз запустил и где-то через полчаса выключил. У игры была невесёлая судьба, разрабы хотели сделать блокбастер. Смесь томб райдер (студия состояла из выходцев Core Design (но вряд ли прям все выходцы из неё были, наверное много кто был из других студий)) и бладрейн первой. Но денег не хватило. Релиз в Европе был вообще отложен. Я не знаю как в США, но в Европе она не по фулл прайсу продавалась, за половину (29,90 евро) как бюджетная игра, но качество на самом деле и было на таком уровне.