Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One (Гарет Эдвардс / Gareth Edwards) [2016, США, Великобритания, фантастика, боевик, приключения, BDRip-AVC] [Локализованный видеоряд] Dub (BD EUR) + Original + Sub (rus, eng)

Ответить

ivan56z

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ivan56z · 20-Мар-17 15:37 (8 лет 9 месяцев назад)

Уже в качестве вышел и с переводом "чистый звук"
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Operkosm · 20-Мар-17 15:41 (спустя 3 мин.)

ivan56z, это где?
[Профиль]  [ЛС] 

dirijablik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dirijablik · 20-Мар-17 17:06 (спустя 1 час 25 мин.)

Ну в общем какая выходит сейчас фантастика, этот фильм нормальное продолжение саги.. У меня не было желания найти режиссёра и уничтожить весь его род, после просмотра нового терминатора, робокопа.. Слабенько, этот пафос не нужный.. Но всё таки, нормальное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

venomous07

venomous07 · 20-Мар-17 17:54 (спустя 48 мин.)

Ну так это же спинофф, а не продолжение саги, если точнее нам показали промежуток между 3 и 4 эпизодом. По мне так достойное кино получилось, все логично и должно было так закончиться.
TerraBerra
скрытый текст
ну так они хотели убить еще не зная, что он оставил брешь в звезде и считали его предателем. а полезла она потому что надо было закончить дело отца
[Профиль]  [ЛС] 

Alamogoliad

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Alamogoliad · 20-Мар-17 18:25 (спустя 30 мин.)

Намного лучше того угробища что по недоразумению назвали 7 эпизодом.
[Профиль]  [ЛС] 

TerraBerra

TerraBerra · 20-Мар-17 18:52 (спустя 26 мин.)

venomous07 писал(а):
72728656TerraBerra
скрытый текст
ну так они хотели убить еще не зная, что он оставил брешь в звезде и считали его предателем. а полезла она потому что надо было закончить дело отца
Отец -то оставил брешь,а эти якобинцы не разобравшись его под вышку.Да и не предавал он никого,а машину строил т.к. его поставили в безвыходное положение.И Джулия это поняла
[Профиль]  [ЛС] 

Heqlix

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Heqlix · 20-Мар-17 19:11 (спустя 19 мин.)

alaronin писал(а):
72726822только картинка слушать невозможно((((....жду норм кавчевство)
Heqlix писал(а):
72724929Неожиданно удивлен.Предполагал зайдя в обсуждение увижу множество хвалебных отзывов.Но оказалось что не один я считаю что фильм унылая хрень.Да и хрен бы с ним.Эпизоды выходившие до этого пересматривал неоднократно.Смело пошел на этот фильм в кино.Ну типа беспроигрышный вариант.Фильм разочаровал.Действительно тоскливо унылая кинолента.Которую с трудом один раз осилить можно.Про повторные пересмотры не может даже и речи быть.
ну так можно сказать про все что вышло за последние 3-4года
А меня вот это и настораживает.Вот реально,все что вышло за это время реально дичайший шлак.И в кино было идти реально не на что.Из всего что снималось за последнее время на что я сходил в кино и совсем не пожалел а был под впечатлением это Годзилла.И все.Все остальное реально можно смело удалять.И эта касается и зарубежного и российского кинематографа.
Ибо реально что либо предложить ни тот ни этот кинематограф по большему счету и не может.Совсем.Глянув киноафишу я понял что в кино идти тупо не на что.Обидель зла?Шлак,забесплатно не надо.Российский кинематограф обсуждать даже не хочется.
Не идти в кино на кусок дерьма под названием Волк с Уолл Стрит у меня хватило ума невзирая на яростную рекламу этого дерьмища,ибо чтобы тратить деньги на кучку дегенератов и шлюх с кокаином сомнительный выбор.Я на такое не то чтобы буду тратить деньги.Мне это и забесплатно не нужно.И совершенно не интересно.
Все остальное что снималось либо второсортный либо третьесортный отстой который в расчет брать не стоит впринципе.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey7891

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sergey7891 · 20-Мар-17 19:29 (спустя 18 мин.)

Heqlix писал(а):
72729204за последнее время на что я сходил в кино и совсем не пожалел а был под впечатлением это Годзилла.
Вы явно шутите.)
[Профиль]  [ЛС] 

bobsman

Стаж: 17 лет 3 месяца

bobsman · 20-Мар-17 19:36 (спустя 6 мин.)

Хорош гнать на фильм, отличное атмосферное кинцо
Смотреть надо в оригинале, дубляж убивает))
[Профиль]  [ЛС] 

korrino

Стаж: 16 лет 10 месяцев

korrino · 20-Мар-17 19:42 (спустя 6 мин.)

Спасибо что не отрезали английскую дорожку. Хоть с нормальным звуком посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

venomous07

venomous07 · 20-Мар-17 20:12 (спустя 29 мин.)

TerraBerra
скрытый текст
а кто знал кроме него, что он выполнил для империи медвежью услугу, да сама дочь не хотела ничего знать об отце, конечно, ей не понравилось, что ее использовали, к тому же ее кинули еще раз - не поверив, вот почему она полезла во все это после всего произошедшего.
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Operkosm · 20-Мар-17 20:51 (спустя 38 мин.)

ivan56z писал(а):
72727640Уже в качестве вышел и с переводом "чистый звук"
Ага. Подтверждаю. Нашёл в инете. Звук чистый, соответствует качеству DVDScreen, хотя я в этом и не разбираюсь. По крайней мере нет посторонних шумов и громкость звука на уровне, и звучание нормальное. Но реклама-с, господа...
скачал здесь
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin2004

Стаж: 13 лет 10 месяцев

pingvin2004 · 20-Мар-17 21:00 (спустя 9 мин., ред. 20-Мар-17 21:00)

Очень и очень годно.
Смотреть - однозначно!!! Один из удачных примеров толкового и бережного обращения с первоисточником.
Но - рассчитано на старперов типа меня))) То есть, вот та самая оригинальная атмосферность)))))
Те, кто в видеозалах в начале 90-х не охуевал от самых первых эпизодов, будут лишены большей части удовольствия.
Потому как по нынешним меркам, безусловно, и спецэффекты, и динамичность, и логичность - просто напрочь унылые и просто рядом не стояли с какими-нибудь "Стражами галактики".
Для особо требовательных к правдоподобности - напоминаю, "ЗВ" - это, блять, даже не "ноучная фантастика", а сферическая в вакууме космоопера! То есть, серьезного подхода, в принципе, не предполагается)))
Смущает гравитация в каждой шлюпке? Распространение звука в вакууме? Видимые лучи лазеров, ограниченные по длине, которые еще и звуки пыщь-пыщь издают? Смущает, что вместо обработки планеты банальными водородными бомбами, помещающимися по несколько на самый маленький кораблик из фильма, нужно 15 лет строить мегадевайс, размером с эту же планету? Не обращайте внимания, это не главное))))))))))
Кстати, есть такой сериал "Светлячок", (который, кстати, по качеству, эпичности и степени народной любви ничуть не слабее "ЗВ"))))
Там, как для космооперы, логичности, сюжетной последовательности и правдоподобности просто выше крыши (тишина в вакууме это еще что, там для того, чтобы из огнестрельного оружия в вакууме выстрелить, это оружие в скафандр с воздухом внутри засовывают!))))
Так вот, коммерчески провалился нахуй! Хотя, по-моему, несмотря на то, что сериал, один из лучших фантастических фильмов вообще.
А когда решили снять полнометражку на основе его, по настоянию продюсера добавили звуки в вакууме)))))
Потому как космических сцен очень много, и попкорножрущий народ в кинозале пол-фильма сидел бы в тишине))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 17 лет

Shaimiev · 20-Мар-17 21:14 (спустя 13 мин.)

pingvin2004 Жаль плюс в карму здесь не поставить, всё верно сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

splash76

Стаж: 16 лет 5 месяцев

splash76 · 20-Мар-17 21:39 (спустя 25 мин.)

Может я и чересчур критичен, но атмосферности НЕ увидел, увидел пафосную ерунду, это кино надо было называть Отстой-1...
Большое спасибо за оригинальную дорожку с сабами!
[Профиль]  [ЛС] 

el_trooper

Стаж: 11 лет 3 месяца

el_trooper · 20-Мар-17 22:56 (спустя 1 час 17 мин.)

Хороший звук ждать еще месяц ?
[Профиль]  [ЛС] 

Operkosm

Operkosm · 21-Мар-17 00:03 (спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Мар-17 00:03)

Operkosm писал(а):
72729942
ivan56z писал(а):
72727640Уже в качестве вышел и с переводом "чистый звук"
Ага. Подтверждаю. Нашёл в инете. Звук чистый, соответствует качеству DVDScreen, хотя я в этом и не разбираюсь. По крайней мере нет посторонних шумов и громкость звука на уровне, и звучание нормальное. Но реклама-с, господа...
скачал здесь
Посмотрел. Не все так радужно. Звук периодически вибрирует.
TerraBerra писал(а):
72725830Мне думается,многие авторы пишут-уныло,тоскливо и т.д. потому,что отсутствует хэппи знд,для главных героев.И как-бы вся слава досталась принцессе Л. как обычно,а о ребятах благополучно забыли.Хотя может я ине прав? По-мне так конец фильма очень хорош,непонятно только почему Джулия полезла во все это,когда узнала ,что Альянс решил убить папу?
Ну, типа главная героиня Джин Эрсо
скрытый текст
прониклась идеей повстанцев и к тому же отец зря что ли создал уязвимость Звезды Смерти?
Ну, наверное можно сказать, что франшиза постепенно изживает себя. Новых идей - нуль. А то, что сейчас снимают по старым идеям не находит отклика у фанатов старых эпизодов.
pingvin2004 писал(а):
.......
там для того, чтобы из огнестрельного оружия в вакууме выстрелить, это оружие в скафандр с воздухом внутри засовывают!))))
......
А вот у меня тут вопрос возникает: зачем это нужно для правдоподобности? Разве порох не способен гореть в вакууме? Я не специалист в химии, но знаю, что древний состав пороха это: сера, селитра и уголь. При воздействии огня на селитру она разлагается с выделением кислорода и именно этот кислород и расходуется на дальнейшее взрывоопасное горение. Конечно современный состав пороха другой, но я уверен, что принцип такой же. А иначе как объяснить, что взрывное горение пороха происходит в закрытом патроне - без доступа воздуха. Любое боевое взрывчатое вещество способно взрываться без доступа кислорода.
[Профиль]  [ЛС] 

Gotam

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gotam · 21-Мар-17 11:28 (спустя 11 часов)

Цитата:
Шаблонно мыслите, - лучше пошли бананы жрать, я такую пальму нашел - на всех хватит....
Кстати о бананах, на пальме не растут, это трава
[Профиль]  [ЛС] 

TerraBerra

TerraBerra · 21-Мар-17 13:16 (спустя 1 час 48 мин.)

venomous07 писал(а):
72729619TerraBerra
скрытый текст
а кто знал кроме него, что он выполнил для империи медвежью услугу, да сама дочь не хотела ничего знать об отце, конечно, ей не понравилось, что ее использовали, к тому же ее кинули еще раз - не поверив,
В общем,она пошла на смерть,что-бы показать лидерам кто тут прав.И другого выхода,что-бы не потерять лицо,у нее просто не было. Достойный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey7891

Стаж: 17 лет 1 месяц

Sergey7891 · 21-Мар-17 17:28 (спустя 4 часа)

pingvin2004 писал(а):
72729995Распространение звука в вакууме?
Это для зрелищности, для зрителя, как камера показывающая картинку с нереальных ракурсов, как саундтрек - который герои фильма не слышат, а слышыт лишь зритель... Если можно показать красиво тишину в космосе, как это сделано в Интерсталлере, то делают тишину...
Также: В фильме события происходят в "далёкой галактике", где живые существа чувствуют "силу" и через "силу" ощущают происходящие события которые они не только не могут слышать, но и видеть визуально...
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin2004

pingvin2004 · 21-Мар-17 17:36 (спустя 7 мин.)

Sergey7891
Да пофиг, фильм годный.
Искать объяснения типа звуки в космосе потому, что кто-там что чувствует - пусть этим упоротые фанаты занимаются. Я готов принять, как есть и получать удовольствие))))))))
Хотя им, как раз, не очень понравился, для них первоисточник - всегда недостижимый идеал, а остальное - унылое говно.
[Профиль]  [ЛС] 

rimdar

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rimdar · 21-Мар-17 19:17 (спустя 1 час 41 мин.)

Всем хуйтерам. Ничего что многие сцены тупо сняты еще Лукасом и реставрированны))) И что все идеи Лукаса из его архивов взяты
[Профиль]  [ЛС] 

MCM77

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MCM77 · 21-Мар-17 19:38 (спустя 20 мин.)

Да и на хрен того Лукаса, рассуждаете как старые пердуны - типа все самое хорошее - в прошлом.
А лучшая идея - взять и отреставрировать )))
Именно это кино - ничего так, на 1 раз потянет посмотреть. Но только поясните мне, звездо-войно-дрочеры - почему прикрывавшие планету Уничтожители - стояли ка утюги и НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛИ. Это так в стиле этого сериала, что аж тошно. А повстанцы гибли в соотношении 1 к 10 армейцам тольк потому, что джедаев не было рядом. а так бы по 500 армейцев мочили.
Такая херня по сути - пипец. Риддик - и то лучше, но он скромно сидит и не выеживается как эти все - шизанутые из ЗВ.
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin2004

pingvin2004 · 21-Мар-17 20:35 (спустя 57 мин., ред. 21-Мар-17 20:35)

MCM77 писал(а):
Но только поясните мне
Не провоцируйте глупыми вопросами глупые ответы ))))))
Вы еще про "эффект штурмовика" спросите)))
Это когда шеренга из 10 штурмовиков с расстояния в 10 метров в узком коридоре залпом стреляют в одного скайуокера - и хоть бы один попал, хотя окружающая мебель - в хлам)))
[Профиль]  [ЛС] 

sinty145

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sinty145 · 21-Мар-17 22:03 (спустя 1 час 27 мин., ред. 21-Мар-17 22:03)

https://cloud.mail.ru/public/9NR9/7PvQcxwUS Ссылка на Облако. Фильм с чистым звуком без рекламы. Вирусов нет. Качайте смело. Если не пропустят здесь ссылку - ждём до 24.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrea Henkel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Andrea Henkel · 21-Мар-17 23:01 (спустя 58 мин.)

Очень хочется ЗВ с битвами на мечах и зрелищными проявлениями силы
[Профиль]  [ЛС] 

Shvatov

Колония прокаженных

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Shvatov · 21-Мар-17 23:09 (спустя 8 мин.)

А русские сабы будут?
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin2004

pingvin2004 · 21-Мар-17 23:31 (спустя 21 мин.)

Цитата:
Очень хочется ЗВ с битвами на мечах
[Профиль]  [ЛС] 

sanjaemt1

Стаж: 17 лет

sanjaemt1 · 22-Мар-17 10:01 (спустя 10 часов)

pingvin2004
зачем личную калекцыю на показ )) теперь вы смело можете всем ответить, что когда в жопу лазили видели не только звёзды )))
[Профиль]  [ЛС] 

mad83max

Стаж: 14 лет 1 месяц

mad83max · 22-Мар-17 15:17 (спустя 5 часов)

sanjaemt1
)))
Интересно, он сторону света или тьмы предпочитает?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error