Идиоты. Догма №2 / Idioterne. Dogme #2 (Ларс фон Триер / Lars von Trier) [1998, Дания, Швеция, Франция, Нидерланды, Драма, DVDRip] VO + Original + Sub

Ответить

Lena__Mdma

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lena__Mdma · 26-Фев-09 17:52 (16 лет 4 месяца назад)

много хороших отзывов.. давно хотела посмотреть...
только, скорости дайте!!! пожалуйста... стою на месте
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

Стаж: 16 лет 9 месяцев

amaxand · 08-Мар-09 17:10 (спустя 9 дней)

Как и сама игра в идиотов, tytrlk...
[Профиль]  [ЛС] 

200Анна9

Стаж: 16 лет 5 месяцев

200Анна9 · 27-Мар-09 18:22 (спустя 19 дней)

а как увеличить скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

ella.61

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ella.61 · 01-Апр-09 00:15 (спустя 4 дня)

Люди!!!
Почему не качает???
ПОМОГИТЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

guginot · 01-Апр-09 20:46 (спустя 20 часов)

ella.61
От величины рейтинга зависит количество разрешённых одновременных скачиваний!
рейтинг 1 и выше, а количество отданного - 100ГБ и выше - 20 закачек.
> или = 0.60 - разрешены 12 закачек (считайте 0.60 минимальным "нормальным" рейтингом)
< 0.60 - одна
< или = 0.30 - одна закачка, но новый торрент-файл скачать уже нельзя.
Всем у кого рейтинг ниже 0,30 грозит бан, а посему настоятельно рекомендуем
задуматься над вопросом его поднятия.
Будьте внимательны: 0.30=0.3 и не равно 0.03
[Профиль]  [ЛС] 

othersnow

Стаж: 16 лет 8 месяцев

othersnow · 05-Апр-09 21:15 (спустя 4 дня)

один из первых фильмов Триера что я посмотрел... сильно, дерзко, душерздирающая концовка, пробивающая до слез - пожалуй, лучший фильм (разве что после Танцующей в Темноте)
[Профиль]  [ЛС] 

Valet2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Valet2 · 19-Апр-09 22:19 (спустя 14 дней)

Сегодня ходил в кино на них (да, у нас есть место, где показывают старые неординарные фильмы). Очень доволен!
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 22-Июн-09 09:51 (спустя 2 месяца 2 дня)

Не понятно, ghostkm, что имеете ввиду ?...
Если насчет раздачи этого фильма, то у меня например, не выключается 24 часа...
[Профиль]  [ЛС] 

zrezzo

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zrezzo · 22-Июн-09 22:11 (спустя 12 часов)

othersnow писал(а):
пожалуй, лучший фильм (разве что после Танцующей в Темноте)
Посмотрите «Рассекая волны».
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

guginot · 14-Июл-09 20:52 (спустя 21 день)

gugululu02
Вам надо рейтинг поднять сперва
правила почитайте
[Профиль]  [ЛС] 

amadegammus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

amadegammus · 27-Авг-09 20:38 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 27-Авг-09 20:38)

Cпасибо! Исключительно из-за этого фильма присоединился к сообществу пользователй Bit Torrent. Теперь вот жду, когда рейтинг поднимется и даже порнуху для этого закачал, вот как!
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 28-Авг-09 08:59 (спустя 12 часов, ред. 28-Авг-09 08:59)

amadegammus... приколист....
качните просто что-нить из последнего популярного для рейтинга...
[Профиль]  [ЛС] 

wadim61

Стаж: 16 лет 3 месяца

wadim61 · 02-Окт-09 20:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

Концовка фильма поставила всё на свои места.Страшный и жуткий,правдивый ....Смотреть надо.На раздаче без перекура!!
[Профиль]  [ЛС] 

dn4

dn4 · 22-Окт-09 22:22 (спустя 20 дней)

к концу фильма чуть слюна со рта не потекла........
очень откровенное кино, нашёл же режисёр такую грань у человека. Ларс фон Триер - гений!
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 23-Окт-09 09:14 (спустя 10 часов)

Это уже аксиома, для Триера, dn4...
Вот только с "Антихристом" у него что-то не совсем его... "Пахнет" Тарковским, но он его не догоняет...
Смотрите, "Догвилль", "Рассекая волны", "Танцующую в темноте"... Не разочаруетесь в Триере... Вот только на сердце будет осадок его печали, и как всегда в конце останется вопрос для вас конкретно... Только в "Идиотах", я увидел ответ в финале... В остальных его фильмах, что видел, - всегда остается главный вопрос... И решать его автор предоставляет вам лично... Очень по-человечески... Тактично, милосердно, адекватно...
[Профиль]  [ЛС] 

dn4

dn4 · 23-Окт-09 21:23 (спустя 12 часов)

amaxand
"Догвилль", "Рассекая волны", "Танцующую в темноте" - это я уже видел )). но всё-равно спасибо
а в идиотах ответ может и есть, но на поверхности, вообще о многом можно задуматсья.....
[Профиль]  [ЛС] 

Nasta-7070

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nasta-7070 · 24-Окт-09 22:56 (спустя 1 день 1 час, ред. 24-Окт-09 22:56)

как сказал Ларс фон Триер про эту картину - подлинность под маской комедии
[Профиль]  [ЛС] 

tataorange

Стаж: 16 лет

tataorange · 09-Ноя-09 14:07 (спустя 15 дней)

я смотрела фильм с перерывчиками...как-то не по себе было))))
конец фильма-прямо больно было за нее(((
а вообще,фильм мне понравился)))такой не похожий на другие)))
[Профиль]  [ЛС] 

upsidedowngirl

Стаж: 16 лет 6 месяцев

upsidedowngirl · 19-Ноя-09 00:34 (спустя 9 дней)

Любовь Триера к гиперболизации именно в "Идиотах" очень ярко проявляется. У каждого человека, по сути, внутри есть свой "идиот", и под этим совсем не нужно подразумевать негативные черты характера или глупость и т.п., это просто припрятанные желания, те, которые не могут выйти наружу в такой несвободе, рамках и ограничениях, которые дает нам наше общество. И только показав себя "идиотом" для других мы дарим себе эту Свободу. Но, к сожалению, это едва не единственный возможный метод открыться. Да и в основном, судя по фильму и по жизни, выпустить наружу все может только тот, кому нечего терять... :-/
Фильм ОЧЕНЬ советую посмотреть! И еще советую вникнуть именно в суть, а не только смотреть декорации, а они у Триера как всегда живописны))))
[Профиль]  [ЛС] 

ПУШТУН84

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ПУШТУН84 · 10-Янв-10 00:34 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 10-Янв-10 00:34)

Спасибо за фильм. Уже посмотрел "Танцующую в темноте", "Рассекая волны", "Догвилль", "Мандерлей". Всё понравилось. Что ещё посоветуете из Триера, чтобы не разочароваться в режиссёре?
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 10-Янв-10 15:35 (спустя 15 часов)

ПУШТУН84 писал(а):
Спасибо за фильм. Уже посмотрел "Танцующую в темноте", "Рассекая волны", "Догвилль", "Мандерлей". Всё понравилось. Что ещё посоветуете из Триера, чтобы не разочароваться в режиссёре?
"Самый главный босс", "Королевство 1 и 2"... "Антихрист" не стоит скорее всего...
[Профиль]  [ЛС] 

LEONELIYA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LEONELIYA · 31-Мар-10 21:10 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 31-Мар-10 21:10)

Великолепный фильм! Ничуть не хуже "Рассекая волны" и "Танцующей в темноте". Он просто немного другой, но точно не хуже. Спасибо фон Триеру!
P. S. Никогда, ни при каких обстоятельствах не смотрите "Антихриста"!!! Сто раз пожалела, что посмотрела сей "шедевр"! А сравнение с Тарковским, даже самим Триером, просто оскорбительно для великого русского режиссера! Только предыдущие работы смогли извинить Триера в моих глазах, и то...
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 01-Апр-10 08:50 (спустя 11 часов)

LEONELIYA
скрытый текст
Посмотрел фильм уже давненько... Впечатления двойственные, неопределенные, - потому коммент оставлять не стал... Весь фильм "пахло" Тарковским (я не знал, что он тут при чем-то до самого финала), но так и "пахло" до конца... Только запах Тарковского, но не само кушанье, увы... Почему именно "Антихрист", тоже едва догадался, - спорный момент... Вобщем не хотел ничего писать по поводу этого фильма, и думается мне , что если Триер "восстанет" из своего кризиса и снимет еще что-то, но уже не на почве душевных травм, то и сам он назовет этот фильм "переходным этапом"...
Так было до некторой поры... Но...
Недавно смотрел "Слипстрим" Энтони Хопкинса, и все как-то связалось у меня в одну картину... Вобщем, если можно так выразиться, то "Антихрист", - это "Слипстрим" Ларса Фон Триера... Все перемешалось пока что в его жизни\мыслях\снах\идеях\подходах\воплощениях, но наверняка найдутся многие, кто и это, вобщем "смешение", назовет гениальным... И будут правы, по-своему конечно...
Ларсу Фон Триеру всегда удавалось вытащить на свет самые глубокие мотивы человеческих побуждений, силу заложенных Создателем отличительных качеств человека, и при этом показать, как сильное духовное существо, - человек, порой беспомощен перед элементарными животными предрассудками, царящими в умах обывателей... Ему удавалось сталкивать высокое и низменное, для того, чтобы подсказать, едва слышным голосом художника: " - Идти по пути жизни бывает опаснее, чем вы думаете, люди !!!..." Картины, в которых человек сталкивается с перипетиями системы, и оказывается перемолотым ею, могут научить думающих людей многим важным вещам, подготовить к испытаниям изнутри, достаточно только услышать этот голос художника... И те "экзекуции" восприятия, которые проделывает он в своем кино со зрителями, - они всегда кстати, но это становится очевидным уже потом, через некоторое время после просмотра... Он всегда довольно деликатен в выборе этих "экзекуций", и знает, как с этим не переборщить... Он может позволить себе не отвлекаться на антураж сцен, мастерство признанных актерских дарований, и при этом снять потрясающую по глубине картину, - кусок жизни, как отражение ее непростой сути... Для меня, - Триер, - "публицист человеческих мотиваций"... Был и останется...
Что же касается "Антихриста", то однозначного определения придумать нельзя... Так наверное и должно быть... В случае с таким человеком, как Триер... Он имеет право и на "антракт"... Но даже "антракт" в его исполнении, способен будоражить умы и сердца его поклонников...
ПС: "«Антихрист» в буквальном смысле поднял меня с постели, с которой я не мог встать на протяжении двух месяцев. Я делал его без всякого энтузиазма, в состоянии бессилия. Но для меня просто встать на ноги и что-то сделать — это уже победа. Фильм получился не таким, каким я хотел бы его видеть, — из-за моей слабости. Но я все равно им горжусь." (Ларс фон Триер)
[Профиль]  [ЛС] 

LEONELIYA

LEONELIYA · 01-Апр-10 13:01 (спустя 4 часа)

amaxand
скрытый текст
Вы меня искренне порадовали последней цитатой Триера! Нигде до этого ее не видела и не слышала. Теперь мне многое стало яснее в его мотивациях на этот фильм. Слава Богу, если он относится к этой своей работе именно так, как сказал)))
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 02-Апр-10 09:52 (спустя 20 часов)

LEONELIYA писал(а):
amaxand
скрытый текст
Вы меня искренне порадовали последней цитатой Триера! Нигде до этого ее не видела и не слышала. Теперь мне многое стало яснее в его мотивациях на этот фильм. Слава Богу, если он относится к этой своей работе именно так, как сказал)))
скрытый текст
Никогда не сомневайтесь в том, кого вы понимали раньше... Он имеет право на слабости...
[Профиль]  [ЛС] 

LEONELIYA

LEONELIYA · 02-Апр-10 11:22 (спустя 1 час 29 мин.)

Я не сомневаюсь. Я просто принимаю для себя какие то новые факты и делаю выводы на основе всего)))
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 02-Апр-10 13:04 (спустя 1 час 42 мин.)

LEONELIYA писал(а):
Я не сомневаюсь. Я просто принимаю для себя какие то новые факты и делаю выводы на основе всего)))
Как и все люди впрочем...
[Профиль]  [ЛС] 

LEONELIYA

LEONELIYA · 02-Апр-10 18:02 (спустя 4 часа)

Это... звучит как то... сомнительно..))) Может, у меня излишняя подозрительность?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

amaxand · 02-Апр-10 19:33 (спустя 1 час 31 мин., ред. 02-Апр-10 19:33)

LEONELIYA
LEONELIYA писал(а):
Это... звучит как то... сомнительно..))) Может, у меня излишняя подозрительность?)))))
Все может быть... Когда понимаешь человека, - скорее предполагаешь как он поступит\может поступить... И если предположения не оправдываются, - ищешь в своем понимании брешь... Находишь брешь, - и открываешь этого человека еще с одной стороны... Так всегда бывает, когда доверяешь... Доверие, - обычное свойство любви...
[Профиль]  [ЛС] 

imya6

Стаж: 16 лет 6 месяцев

imya6 · 08-Апр-10 17:11 (спустя 5 дней)

не понял кино, даже не смог досмотреть до конца. Не принимаю подобное поведение, не знаю зачем это может быть нужно.
Имхо зря потраченное время, по крайней мере для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error