Видео уроки игры на гитаре + Мастеркласс от В. Зинчука [2007, видеоуроки, DVD5]

Ответить

.::SnikerS::.

Стаж: 16 лет 1 месяц

.::SnikerS::. · 14-Дек-08 16:43 (16 лет назад)

vikylya0412 писал(а):
Подскажите пожалуйста!Это видео урок на электро гитаре?И не подскажите где можно найти видео уроки на акустической гитаре?
Это уроки на классике (аккустике)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Дек-08 07:08 (спустя 7 дней)

Друзья! не занимайте ерундой место на винте! эти уроки для тех кто НИКОГДА не держал в руках гитару. Если для вас ля-минор не пустой звук, не качайте! О содержимом: рассказывается как зажимать 5-6 основных аккордов, приметивный бой и куча примеров песен, переложенных на эти 5-6 аккордов и звучащих из-за этого очень приметивно, не говоря уже про неартистичное исполнение.

Гость

Гость · 22-Дек-08 17:29 (спустя 10 часов)

username29 ты лось блядь, я как раз и ищу такое чтоб было просто и понятно как раз для меня - который гитару взял в руки в первый раз! и то что аккорды идут по номерам а не по названиям тоже огромный плюс

mishavd

Стаж: 16 лет 3 месяца

mishavd · 10-Янв-09 13:20 (спустя 18 дней)

talesof6 писал(а):
username29 ты лось блядь, я как раз и ищу такое чтоб было просто и понятно как раз для меня - который гитару взял в руки в первый раз! и то что аккорды идут по номерам а не по названиям тоже огромный плюс
Лично я считаю, что нужно сразу правильно заучивать аккорды по их правильным названиям. Это не так сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Янв-09 10:18 (спустя 6 дней)

DXiT писал(а):
Хотите научиться - ищите хорошего методиста, а не видеошколы
Я по видеошколам начился и че? А методист бывает ток бабки берет и Am Dm G или как говорится в простонародии до ми соль начит играть и все =)) Все от желания зависит

Гость

Гость · 17-Янв-09 10:21 (спустя 3 мин.)

roddy20 писал(а):
Alex_Core писал(а):
Inbox
Кстати гитару купил...могу сказать что на пианино (немного владею) гораздо легче играть.
на пианино гораздо сложнее делать бенды, вибрато и палм-мьют....
и пауер-аккорды не хотят играться одним пальцем, а звучат еще хуже - просто как квинта
так пауэры и есть квинтовые (два звука)

roddy20

Стаж: 17 лет

roddy20 · 13-Мар-09 22:07 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 13-Мар-09 22:18)

Гость писал(а):
и то что аккорды идут по номерам а не по названиям тоже огромный плюс
не плюс это а огромный минус.
потому что во всей нормальной литературе от популярных песенников Споем за столом или под столом... до серъезных книг по гармонии и импровизации, аккорды написаны их названиями...
если ты их так и запомнишь как первый, второй и третий, а не трезвучия построенные от T, S, D гаммы ля минор - то никогда ничего не сыграешь, кроме песен с этого самого диска....
а если один раз напрячься, и понять что это, зачем и почему оно так а не наоборот - можно будет сыграть любую песню почти сразу...
понимаешь, можно в русском языке вместо А говорить "первая буква", Б "вторая буква" и тд.
только нормальные люди с тобой не захотят общаться.... а ты с ними просто не сможешь
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 13-Мар-09 22:12 (спустя 5 мин., ред. 13-Мар-09 22:20)

Гость писал(а):
так пауэры и есть квинтовые (два звука)
это я понимаю
так вот они на электрогитаре нормально звучат изза большого числа гармоник, а на пианино слишком бедно, потому как просто квинта...
по той же причине, в некоторых стилях использование более сложных чем квинта аккордов не то чтобы совсем невозможно, но сильно ограничено
раз уж мы сравниваем на чем легче играть, хорошо бы уточнить что именно играть надо ....
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 13-Мар-09 22:24 (спустя 12 мин., ред. 13-Мар-09 22:24)

Гость писал(а):
DXiT писал(а):
Хотите научиться - ищите хорошего методиста, а не видеошколы
Я по видеошколам начился и че? А методист бывает ток бабки берет и Am Dm G или как говорится в простонародии до ми соль начит играть и все =)) Все от желания зависит
до,ми соль - в простонародии C, E, G
от желания, действительно, многое зависит...но если уж оно есть, лучше учиться в правильном направлении, чем кое-как...
а про методиста - не зря написано ищите хорошего
[Профиль]  [ЛС] 

st1m4ik

Стаж: 17 лет 1 месяц

st1m4ik · 02-Апр-09 21:07 (спустя 19 дней, ред. 02-Апр-09 21:07)

впринципе для новичка хорошая школа
[Профиль]  [ЛС] 

237121

Стаж: 15 лет 8 месяцев

237121 · 12-Май-09 14:54 (спустя 1 месяц 9 дней)

ужас, а не уроки!
лучше это качайте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=76772 , уж точно хоть чему то научитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

baseDD

Стаж: 15 лет 10 месяцев

baseDD · 13-Авг-09 19:12 (спустя 3 месяца 1 день)

мммм
а там толко електрическая или акустическая ест?
електронную рано покупат хачу на акустическои чегонибуд умет ))
[Профиль]  [ЛС] 

hydronig

Стаж: 17 лет 3 месяца

hydronig · 23-Авг-09 00:36 (спустя 9 дней)

Напоминает старый анекдот.
Купила семья пианино, приходят соседи и спрашивают:" На кой черт? У вас же никто на нем играть не умеет."
Те отвечают:" Сегодня знакомый обещал зайти и показать, как это делается".
[Профиль]  [ЛС] 

oceanel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

oceanel · 02-Ноя-09 13:03 (спустя 2 месяца 10 дней)

Посоветуйте уроки для игры на электрогитаре
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Ноя-09 19:01 (спустя 8 дней)

Купил диск Зинчука (школу). Такого говна ещё в жизни не видел. Не знаю кому подарить.

dimwater

Стаж: 15 лет 1 месяц

dimwater · 20-Июл-10 20:36 (спустя 8 месяцев)

Диск неплох потому что подходит для самых начинающих (это что касаемо первых трёх), а Мастеркласс от В. Зинчука просто нет слов,- это мастер своего дела и там только успевай смотреть за пальцами))))
Я на раздаче!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei-killer

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sergei-killer · 18-Авг-10 01:05 (спустя 28 дней)

Автору огромнейшее спасибо, диск отличный, особенно мастеркласс от В.Зинчука, я уже загрузил больше половины, не удержался начал смотреть моментами, и я скажу, что это просто КЛАСС!!
[Профиль]  [ЛС] 

Wlaster

Стаж: 14 лет 4 месяца

Wlaster · 13-Янв-11 15:00 (спустя 4 месяца 26 дней)

По - моему очень слабый материал для самообучения ... Качать не советую ... Мужик (не Зинчук) показывает пару аккордов и играет песни все самым диким боем... А Зинчука в данном видео даже учителем не назовешь - больше ненужного трепа ...
P.S. Сам вот-вот начал обучаться и это чисто мое мнение ...
Советую уроки Дмитрия Агеева ... Кофанов вроде тоже толковый .
[Профиль]  [ЛС] 

ПитерскаяВесна

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ПитерскаяВесна · 18-Мар-11 22:49 (спустя 2 месяца 5 дней)

Видеошколы тоже сойдут и ничуть не хуже. Тот кто хочет - научится и по старому самоучителю 1976 года.
[Профиль]  [ЛС] 

06_05_1997

Стаж: 13 лет 2 месяца

06_05_1997 · 13-Янв-12 01:44 (спустя 9 месяцев)

хочу научитсья играть на гитаре,думаю что штука толковая)))спасибо!=)
[Профиль]  [ЛС] 

hardradio1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hardradio1 · 26-Фев-12 17:23 (спустя 1 месяц 13 дней)

такая попса!! Я вообще от него афигеваю!
[Профиль]  [ЛС] 

Natureee

Стаж: 14 лет 1 месяц

Natureee · 11-Июн-13 19:40 (спустя 1 год 3 месяца)

REBYATA VIHODITE NA RAZDACHY POGALYUSTA))))!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iamfukc

Стаж: 10 лет 6 месяцев

iamfukc · 16-Июн-14 19:10 (спустя 1 год)

http://lookandplay.net/videoschool-guitar - вот тут уроков много, если кому-то это поможет)). Но раздачу я на всякий случай все равно стянул))
[Профиль]  [ЛС] 

VovanOdesssa

Стаж: 12 лет 9 месяцев

VovanOdesssa · 28-Апр-15 18:54 (спустя 10 месяцев)

Приятная видео школа,мне нормально .А обучатся надо для начала самому,что бы пальцы стали хоть немного.Можно параллельно с методистом.Спасибо,удачи вам великие гитаристы,хороших песен,дивных аккордов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error