Академик Николай Левашов - «Последнее обращение к человечеству» [2000, PDF]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

--SHIRICK--

Стаж: 16 лет 9 месяцев

--SHIRICK-- · 03-Авг-08 05:48 (16 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
автор предлагает читателю новую систему знаний
а что старая версия уже не прокатывает Если уже книга я щитаю из темы "Психология" то описание должно вообще быть непридирчивым. Ато какиеже это психологи написали, если даже не учлели такой мелоче как своя тупость.
[Профиль]  [ЛС] 

Lom155

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Lom155 · 14-Авг-08 14:24 (спустя 11 дней)

Кг/ам, больше сказать про творчество Левашова нечего.
Место его произведений в разделе эзотерика.
[Профиль]  [ЛС] 

asnerd

Top User 06

Стаж: 18 лет

asnerd · 24-Авг-08 06:34 (спустя 9 дней)

Да хоть в разделе кулинарных рецептов - главное что бы эта информация оставалась доступной. Всем сидерам спасибо, а Левашов вообще молодец-человечище.
P.S.содержимое топика наглядно демонстрирует насколько закостенели мозги (или чем там они пытаются думать) у большинства...
[Профиль]  [ЛС] 

Dima.anturamaki

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dima.anturamaki · 23-Ноя-08 02:23 (спустя 2 месяца 29 дней)

Люди зачем ругаться, не надо. Просто поймите тех кто критикует Левашова, они же тратили время чтобы понять что к чему, учились, старались, некоторые тратили деньги не малые деньги. И когда они наконец выучили, стали "учеными" все равно ответа не получили. И тут приходит Левашов и рассказывает все как ест даром и дает это всем желающим. Они понимают что он прав и конечно им становиться обидно а потом страшно, они начинают отрецать правду. И конечно они будут делать все чтобы уничтожит Левашова и всех ему подобных, иначе выйдет так что они жизнь потратили изучая лож. И доказывать им что то безполезно, они сами знают что не правы. А почему я знаю что Левашов пишет истину, а потому что после то во как начал читать его книги все сразу стало на свои места.
[Профиль]  [ЛС] 

Esnogi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Esnogi · 10-Дек-08 16:23 (спустя 17 дней, ред. 10-Дек-08 16:23)

У меня тоже с детства было много вопросов, на которые наука не в состоянии дать ответы, очень часто ответом было, потому что так и все. Книги Левашова помогают посмотреть на мир иначе, с другой точки зрения. И на многие вопросы он отвечает очень интересно. Я считаю, каждый человек сам должен определиться понравилась ему книга или нет, а не слушать комментарии людей, которые воспринимают в штыки все попытки узнать что-то новое о нас и об окружающем нас мире.
А еще думаю, есть у него описани некоторого рода людей. Так вот как эти люди про себя прочитали правду, им это не понравилось! Как Задорнов говорил: "Торгаша довели!"
И Коперника когда-то сожгли за ересь. А сейчас каждый ребенок это знает и это не вызывает ни у кого неприятия. Нужно искать, читать, и своей головой думать, что такое хорошо и что такое плохо!
[Профиль]  [ЛС] 

ShiJin

ShiJin · 11-Дек-08 02:31 (спустя 10 часов)

Цитата:
И Коперника когда-то сожгли за ересь.
Это Вас Левашов истиной осиял ?
[Профиль]  [ЛС] 

Esnogi

Esnogi · 11-Дек-08 04:14 (спустя 1 час 43 мин., ред. 11-Дек-08 04:14)

Причем здесь Левашов? Не его сожгли, ошиблась я! Другого товарища.
[Профиль]  [ЛС] 

ShiJin

ShiJin · 11-Дек-08 21:08 (спустя 16 часов)

Цитата:
У меня тоже с детства было много вопросов, на которые наука не в состоянии дать ответы, очень часто ответом было, потому что так и все.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1333552
Рекомендую, для начального ознакомления с наукой. Левашов, действительно, не при делах.
[Профиль]  [ЛС] 

Esnogi

Esnogi · 11-Дек-08 22:11 (спустя 1 час 2 мин.)

Спасибо за ссылку, скачаю, конечно, посмотреть. Только думаю, что вряд ли там есть вопросы, которые меня интересовали. Мне больше нравится история, лингвистика, археология.
[Профиль]  [ЛС] 

BugJuice

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BugJuice · 30-Дек-08 00:26 (спустя 18 дней, ред. 30-Дек-08 00:26)

Любителям "иногда включать мозг" качать однозначно, остальные идут лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

ziuzea

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ziuzea · 14-Янв-09 22:47 (спустя 15 дней, ред. 14-Янв-09 22:47)

Наверно многие знают про диагностику тела на выявление болезней. Но не многие знают, что один из лучших и точных приборов разрабатывал эзотерик. И мало кто знает, что прибор сканирует ауру!!! и по ауре!!! определяет состояние человека. Аура - научно доказана? Нет! Это эзотерика! Но медицинский прибор есть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

1qazxcvb

Стаж: 16 лет

1qazxcvb · 31-Янв-09 10:45 (спустя 16 дней, ред. 31-Янв-09 10:45)

В этой книге с самого начала говорится:
третьим Обращением Коалиционного Отряда Наблюдателей (К.О.Н.) объединения цивилизаций нашей Галактики, переданное Николаем
Рерихом в 1929 году
.

Кто из защитников Левашова найдёт потверждение передачи Рерихами сего обращения?
[Профиль]  [ЛС] 

stasender

Стаж: 17 лет 4 месяца

stasender · 02-Фев-09 03:01 (спустя 1 день 16 часов)

Это не наука. Переместите плиз.
Там внутри находится послание от инопланетян и индуистская байка про семь оболочек
если вкратце.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitautus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Vitautus · 12-Фев-09 03:25 (спустя 10 дней)

DBaida
По какому случаю торрент перезалит?
[Профиль]  [ЛС] 

vx9876543

Стаж: 17 лет 1 месяц

vx9876543 · 08-Мар-09 16:13 (спустя 24 дня)

Kefir4IQ_BiO писал(а):
я физик-теоретик...
Не лги. Ты не физик-теоретик. Таких идиотов среди теоретиков не бывает. Всякое водится, но таких нет точно. Я бы знал.
[Профиль]  [ЛС] 

good day

good day · 08-Мар-09 20:52 (спустя 4 часа)

Cпасибо.
«Сердца горячие и разум светлый
Способны мир освободить,
И дух свободный возродить,
И честь, и совесть сохранить!»
Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах. Том 2»
[Профиль]  [ЛС] 

Givotina

Стаж: 16 лет 3 месяца

Givotina · 16-Мар-09 19:44 (спустя 7 дней, ред. 16-Мар-09 19:44)

Книга супер!
Прочёл уже все книги автора и не по одному разу. Безмерно рад, что наткнулся в своё время на них.
А статистика, кстати, такая - абсолютное большинство тех, кто книгу прочёл, тот полностью согласен с автором. Именно поэтому тут и вопят так старательно, чтобы ни в коем случае книжку не скачали (безплатно, заметьте) и не прочитали.
Кто считает, что настолько недалёк, что не сможет отличить фундаментальную теорию от бреда, может не читать.
Всем остальным - приятного и вдумчивого чтения!
[Профиль]  [ЛС] 

ln

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ln · 16-Мар-09 22:16 (спустя 2 часа 31 мин.)

Kefir4IQ_BiO писал(а):
я физик-теоретик...
Извините, а что Вы закончили? И в какой области теор.физики специализируетесь? Есть ли печатные статьи (дали бы хоть одно название)? После прочтения Ваших высказываний возникли некоторые сомнения по поводу того, что Вы действительно имеете это гордое звание.
[Профиль]  [ЛС] 

vx9876543

vx9876543 · 18-Мар-09 22:43 (спустя 2 дня)

Givotina писал(а):
Книга супер!
Ник у вас... Ну... Говорящий, в общем.
Цитата:
А статистика, кстати, такая - абсолютное большинство тех, кто книгу прочёл, тот полностью согласен с автором.
Потому что умный и образованный человек читать бредни этого ублюдка не станет даже ради смеха. В конце концов, ради хихонек и хахонек можно что либо и повеселее прочитать. Читают только тупые, неграмотные и ограниченные. А эта погань, как правило, ещё и отличается повышенной внушаемостью, так что воспринимают любой бред с радостью. У них, ограниченных, нет в голове механизма, отличающего бред от потенциально корректного знания.
Цитата:
Кто считает, что настолько недалёк, что не сможет отличить фундаментальную теорию от бреда, может не читать.
Если бы ты вообще знало, что такое "фундаментальная теория", у тебя может и было бы право разглагольствовать. Но, увы, таких прав у тебя явно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

256bb

Стаж: 15 лет 10 месяцев

256bb · 28-Апр-09 20:51 (спустя 1 месяц 9 дней)

vx9876543 писал(а):
Givotina писал(а):
Книга супер!
Ник у вас... Ну... Говорящий, в общем.
Цитата:
А статистика, кстати, такая - абсолютное большинство тех, кто книгу прочёл, тот полностью согласен с автором.
Потому что умный и образованный человек читать бредни этого ублюдка не станет даже ради смеха. В конце концов, ради хихонек и хахонек можно что либо и повеселее прочитать. Читают только тупые, неграмотные и ограниченные. А эта погань, как правило, ещё и отличается повышенной внушаемостью, так что воспринимают любой бред с радостью. У них, ограниченных, нет в голове механизма, отличающего бред от потенциально корректного знания.
Цитата:
Если бы ты вообще знало, что такое "фундаментальная теория", у тебя может и было бы право разглагольствовать. Но, увы, таких прав у тебя явно нет.
Скорее вы и есть тот ублюдок.
[Профиль]  [ЛС] 

vovanlive

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vovanlive · 04-Май-09 23:30 (спустя 6 дней, ред. 04-Май-09 23:30)

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить автора этих замечательных книг Николая Викторовича Левашова, его книги это свет знаний в конце тунеля, в который человечество загнала технократическая цивилизация социальных паразитов и их преспешников от науки и религии. Всем единомысленникам желаю творческих успехов, сил и воли!
[Профиль]  [ЛС] 

SokolikYasnyi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

SokolikYasnyi · 08-Май-09 14:52 (спустя 3 дня)

Похоже у скептиков не принимающих эти Знания (на мой взгляд достаточно логично изложенные) есть очень "весомый" ответ на все вопросы, которые пытается объяснить автор (в отличие от некоторых учёных, которых "белые пятна" в науке вполне устраивают) в книге: "этого не может быть потому, что не может быть никогда".
Ну что ж, будущее покажет, чьи ответы были ближе к Истине...
[Профиль]  [ЛС] 

VortexStyle

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VortexStyle · 10-Май-09 02:34 (спустя 1 день 11 часов)

Kefir4IQ_BiO писал(а):
неужели люди на столько глупы? или слепы??? разве взгад на историю не даёт исчерпывающий ответ на свою нелогическую и не правильную основу??? я физик-теоретик... и ещё в лицее не мог согласиться с многими противоречиями... и особенно на затыкания рта учителями на вопросы "не в тему", или просто без ответа из книги....
если кто то не хочет читать/верить/вразумить - не затыкайте других!!!!!!!!! каждому суждено в конечном счёте встретиться с самим собой... и вот здесь себя не обманеш... мне стыдно за тех кто так скептически с пеной у рта обсирает труд человека, который не продаёт его, а делится со всеми желающими! прочитай - не согласишся - дкло твоё.. не прочитал - молчи и не пи3дi!!!!
Все верно уважаемый Кефир.
Про таких людей я могу сказать одно словами уникального человека Левашова - расплодились социальные паразиты, мать их.
[Профиль]  [ЛС] 

Taranko1

Taranko1 · 21-Май-09 20:16 (спустя 11 дней)

Спасибо большое
Всем здравомыслящим рекомендую не обращать внимание и не тратить время на прочтение комментов неадекватов, в это время можно сказать доброе слово любимому человеку или почитать труд автора, из-за которого идет спор
Всем благости
[Профиль]  [ЛС] 

ArchiDevill

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ArchiDevill · 04-Июл-09 21:02 (спустя 1 месяц 14 дней)

вот скажите мне пожалуйсто. Если инопланетные рассы действительно хотели приглоасить нас в К.О.Н. то почему об этом знают совсем не многие. Я например - среднестатистический житель украины, узнал об этом последнем сообщении только сегодня (июнь 2009). А сколько времени уже прошло с первого сообщения?
Если эта информация будет передаваться через уста людей, то человечество ещё долго будет оставаться в неведении, в связи с принципами нашего не совершенного мышления.
Но инопланетяне утверждают что мы перспективная цивилизация, и желают чтоб мы участвовали в К.О.Н. Почему же они сами не сообщят всему человечеству о своих благородных намерениях? Где логика?
[Профиль]  [ЛС] 

esenin04

Стаж: 17 лет 5 месяцев

esenin04 · 04-Авг-09 09:09 (спустя 30 дней, ред. 25-Дек-09 11:30)

ArchiDevill, странно, всех пригласили, а тебя нет. К чему бы это? Может быть твой ник на торрентс.ру? Срочно меняй ник!!
[Профиль]  [ЛС] 

omelgala

Стаж: 15 лет 10 месяцев

omelgala · 28-Авг-09 15:36 (спустя 24 дня)

Ну да, у наших научных деятелей есть одна особенность - они любят не науку как таковую, а себя в науке, а ежели что не подтверждает те теории, которые они как попки долбят со школы и ВУЗа и на которых защищают никому не нужные дисеры, то это все псевдонаука. А может наоборот? Любой имеет право знать из чего выбирать и вы не имеете права решать за других
[Профиль]  [ЛС] 

Олегови4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Олегови4 · 01-Сен-09 21:47 (спустя 4 дня)

Уважаемый ln иди мозг еПи в другое место.
спс Г-н Левашову!
[Профиль]  [ЛС] 

Edward42

Стаж: 16 лет 1 месяц

Edward42 · 21-Сен-09 12:37 (спустя 19 дней, ред. 21-Сен-09 12:37)

Ищу, познаю, сопоставляю, проверяю.... Наверное для того чтобы понять ограниченность (временность) материализма, необходимо очень глубоко, надолго и творчески усвоить его и принять как своё мировоззрение. Только материалист способен увидеть его (материализма) конечность, увидеть его как ступень в познании мира, за которой идут следующие ступени. Если же человек идеалист изначально, то он будет таким как Левашов - пристрастным, а оттого и неизбежно ЛЖИВЫМ.
Достаточно увидеть одну ложь, подделку или игру в выступлении Левашова, чтобы дать ему оценку и больше не заморачиваться с его "истиной".
Не сотворите себе кумира. Отнесите Левашова в мечущиеся, ищущие и пристрастные личности (за что ему честь), но своей ложью он отдаляет вас от истины.
Не годится даже в "обще-кругозорное" чтиво. Сожалею.
Если интересно, где он лжёт... да хотябы на видео с девочкой, которая "начала видеть предметы через препятствия". Банальная туфта! Не нужно рассказывать о "чуде", особенно так истово и нагло, если оно у вас такое простое, покажите, а не трепитесь на камеру и публику.
[Профиль]  [ЛС] 

biverat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

biverat · 20-Окт-09 18:50 (спустя 29 дней)

oto_san писал(а):
Лучше подскажите с чего лучше начать читать? с какой его книги?
Здравствуй oto_san !
Сказ о Ясном Соколе и комментарии к Сказу Николая Левашова - уникальная и удивительная работа данная судьбой нашему многострадальному народу.
Важно, что Вы сразу же Ваше общение соприкоснется с настоящими древними Русами, Вы увидите настоящую жизнь Вселенскую! И злобное тявканье мосек, их "мудрое" суждение по этим вопросам только будет забавлять. Словно в волшебном зеркале с этих чудищь спали маски и за их "честными" словами стали видны их мерзкие рожи ...
Просмотреть содержание книги можно сдесь - http://24.128.40.236/index.php?newsid=4844
Скачать книгу здесь - Николай Левашов - Сказ о Ясном Соколе http://www.levashov.info/Books/Archives/Levashov-11.zip
[*] DBaida !
Спасибо тебе за светлую работу, за любовь у своему народу!
.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error