Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures / Сезоны: 1-5 / Серии: 1-95 из 95 (Дэвид Хартман, Энтони Чун, Кэлвин Ли / David Hartman, Anthony Chun, Kalvin Lee) [2000-2005, США, приключения, комедия, DVB] 2x Dub (ОРД, Селена Интернешнл) + Ukrainian (Новий Канал) + Original (English)

Ответить

diwoc

Стаж: 11 лет

diwoc · 25-Май-20 16:03 (4 года 8 месяцев назад)

Хронология хронологией, но четвертая серия в первом сезоне не та, которая должна быть. Возможно, я должен благодарить создателя раздачи, но нет. Лучше буду смотреть в том порядке в котором было изначально. Хорошо, что опенинги смотрю и увидел, что он с другого сезона. Всё равно спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coyne

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Alex Coyne · 03-Июн-20 00:42 (спустя 8 дней)

Andrew_Polan писал(а):
79304849Не важно что пишет программа, человеку голова дана не только для того, чтобы шапку носить, но и включать мозги
Эмм, как бы в теме указано, что дубляж и других дорог не обозначено, можно голову тоже в таких случаях включать и посмотреть первый пост.
Andrew_Polan писал(а):
79304849Здесь очень часто докапываются до всякой ерунды, действительно хорошие раздачи сюда не попадают по каким-то только модератома известным дурацким правилам
Благодаря этим правилам очень много раздач живёт и здравствует, чем не могут похвастаться другие открытые трекеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Polan

Стаж: 6 лет

Andrew_Polan · 18-Фев-21 01:05 (спустя 8 месяцев, ред. 18-Фев-21 01:05)

Alex Coyne писал(а):
79559517Благодаря этим правилам очень много раздач живёт и здравствует, чем не могут похвастаться другие открытые трекеры.
YIFY, RARGB, BTDIG живут и здравствуют. Последние несколько лет там и качаю, т.к. местные правила больше смахивают на некую манию величия, только кино на русском. Не понимаю почему не создать разделы, где можно выкладывать кино на других языках, это ещё больше бы расширило аудиторию, тем более что в других странах сайт не заблокирован.
Кстати, есть WebDL с английской дорогой и хорошими внешними субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coyne

Alex Coyne · 18-Фев-21 02:35 (спустя 1 час 29 мин.)

Andrew_Polan писал(а):
YIFY, RARGB, BTDIG живут и здравствуют.
Эмм, да, но раздачи - нет. Выживает только популярный контент, это огромный минус. Что-то не самое популярное приходится доставать, либо на закрытых трекерах, либо на тематических форумах.
Я со многими правилами в своё время тоже был не согласен, но эти правила фильтруют шлак, чтобы не засорять трекер. Также здесь есть поддержка малосидируемых раздач хранителями.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Polan

Andrew_Polan · 18-Фев-21 22:01 (спустя 19 часов, ред. 18-Фев-21 22:01)

Alex Coyne писал(а):
80950646Я со многими правилами в своё время тоже был не согласен, но эти правила фильтруют шлак, чтобы не засорять трекер.
С какой стороны контент, не имеющий русской дороги стал шлаком мне интересно? И я сейчас не вспомню уже, но я очень много скачал с этих трекеров только потому, что здесь оригинальных дорог не оказалось, либо русский язык отсутствует, а это автоматически равно запрет появлению раздачи здесь.
Я если честно даже не знаю, с чем это можно сравнить. Нет русского, значит тебе здесь не рады, это очень мягко сказано. На самом деле параллелей проводится масса, очень нелицеприятных. Это как если ты не ариец (= в фильме нет русской дороги), под нож. Кто у нас ратовал за высшую арийскую расу в первой половине 20-го века мы все хорошо помним.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coyne

Alex Coyne · 18-Фев-21 23:20 (спустя 1 час 18 мин.)

Andrew_Polan
Andrew_Polan писал(а):
80952461С какой стороны контент, не имеющий русской дороги стал шлаком мне интересно?
Мне тоже интересно, т.к. я этого не писал.
Andrew_Polan
Andrew_Polan писал(а):
80952461Нет русского, значит тебе здесь не рады, это очень мягко сказано.
Ну, здесь же не только видеоконтент, есть и книги/журналы/музыка и прочее на разных языках. Никто не говорит, что здесь не рады тем, кто не знает русский. Придраться можно и к rarbg, что у них в основном англоязычный контент. Да и вообще придраться так можно ко всему и дискутировать долго на эту тему. Да и вообще это не имеет никакого отношения уже к данной раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Polan

Andrew_Polan · 22-Фев-21 11:35 (спустя 3 дня, ред. 22-Фев-21 11:35)

Alex Coyne писал(а):
Мне тоже интересно, т.к. я этого не писал.
Было сказано ровно это. Моя главная претензия, что нельзя выкладывать фильмы если нет русской дороги. Твой же ответный тезис - правила фильтруют шлак. Это как два плюс два.
Шлак это качество но и в нём можно выложить, если нет альтернатив. Всё остальное, то есть язык и рейтинг выкладываемого материала не равно шлак, т.к. это чистая субъективщина. Далеко не всегда высокий рейтинг есть хороший фильм и наоборот.
И я в частности говорю именно о видео, потому что разделы для, например, иностранной литературы здесь есть, как и для аудио книг, а вот фильмы на иностранных языках это табу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Coyne

Alex Coyne · 22-Фев-21 22:59 (спустя 11 часов)

Andrew_Polan
Andrew_Polan писал(а):
80974983Было сказано ровно это. Моя главная претензия, что нельзя выкладывать фильмы если нет русской дороги. Твой же ответный тезис - правила фильтруют шлак. Это как два плюс два.
Вырвать фразу из контекста и что-то додумать: БРАВО!
В данном комментарии я даже выделил на что был ответ.
Вот сейчас точно не вижу продолжать какую-либо дискуссию.
[Профиль]  [ЛС] 

NEO545

Стаж: 13 лет 3 месяца

NEO545 · 03-Сен-21 22:37 (спустя 6 месяцев, ред. 03-Сен-21 22:37)

А можно как-нибудь избавиться от белой пунктирной линии вверху изображения?
[Профиль]  [ЛС] 

Мудрый наставник

Стаж: 4 года 9 месяцев

Мудрый наставник · 17-Май-22 22:11 (спустя 8 месяцев, ред. 17-Май-22 22:11)

Можете мне подробно рассказать про ту самую кассету с переводом Сергея Визгунова "Джеки Чан - Грандиозное приключение, я хочу узнать по больше информации об этой кассете. Можете мне скинуть ссылку с фотографией этой самой кассеты, или же отрывок, просто я хочу убедиться,
в существование с этим самым авторским переводом визгунова
RoxMarty писал(а):
71966448Впервые попался с полгода назад на кассете с переводом Сергея Визгунова "Джеки Чан - Грандиозное приключение". Если вдруг нужно - могу предоставить оцифровку для синхрона
[Профиль]  [ЛС] 

paladin2017

Стаж: 8 лет 8 месяцев

paladin2017 · 18-Май-22 07:52 (спустя 9 часов)

Алексей И1980 писал(а):
83139145Можете мне подробно рассказать про ту самую кассету с переводом Сергея Визгунова "Джеки Чан - Грандиозное приключение, я хочу узнать по больше информации об этой кассете. Можете мне скинуть ссылку с фотографией этой самой кассеты, или же отрывок, просто я хочу убедиться,
в существование с этим самым авторским переводом визгунова
RoxMarty писал(а):
71966448Впервые попался с полгода назад на кассете с переводом Сергея Визгунова "Джеки Чан - Грандиозное приключение". Если вдруг нужно - могу предоставить оцифровку для синхрона
где-то у меня была эта кассета, я ее у RoxMarty брал
[Профиль]  [ЛС] 

TILL9

Стаж: 13 лет 2 месяца

TILL9 · 17-Ноя-22 19:49 (спустя 5 месяцев)

Есть весь мультик с Украинской озвучкой, если есть желающие выложить на трекер, поделюсь через файлообменник. Находил когда-то очень давно, и не на трекере, а где-то на прочих просторах интернета
Если что, порядок серий тут такой:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

DARKAN

Стаж: 14 лет 2 месяца

DARKAN · 02-Янв-23 06:00 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 03-Янв-23 10:00)

Торрент обновлён. Добавлены украинская и оригинальная озвучки к сериям сезона 1, а к остальным будут позже.
Скачиваемая папка теперь именуется оригинальным названием Jackie Chan Adventures по причине отмены ограничения просмотра лишь только на русском языке, чтоб упростить читабельность для владеющих другими языками пользователей. Некоторые серии, имеющие дополнительные аудио помимо русской, теперь представлены в ином формате наименования для избежания их путаницы с другими сериями, к которым украинская и оригинальная озвучки отсутствуют. В дальнейшем такой формат наименования будет применён для оставшихся серий по мере добавления к ним украинской и оригинальной озвучек.

Серии Tough Luck и The Amazing T-Girl приведены к порядку показа на телеканале СТС, подробнее во 2-м посте данной раздачи.
Всем приятного просмотра и счастливого празднования наступившего Нового 2023-го Года!!!
[Профиль]  [ЛС] 

elrond90

Стаж: 5 лет 11 месяцев

elrond90 · 04-Янв-23 23:23 (спустя 2 дня 17 часов)

Огромное Спасибо за Обновление Этой раздачи,давно ждал с Оригинальной озвучкой
С Наступившем Новым годом.
[Профиль]  [ЛС] 

nindja2105

Стаж: 12 лет 5 месяцев

nindja2105 · 12-Янв-23 16:12 (спустя 7 дней)

diwoc
Нет, у автора все верно. 4 серия это из 1 сезона, а не из 2. Порядок правильный. По сюжету правильно все складывается. Это на пиратских дисках, которые мы покупали в магазинах, не правильно все было. Такая проблема со списком не только в этом сериале. Это у вас просто проснулся синдром утенка. Без обид
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

ALEKS KV · 12-Янв-23 16:33 (спустя 20 мин.)

Где-то читал, что из-за каких-то проблем с производством несколько серий из 1 сезона вылетели или до ТВ почему-то не дошли, и потому их уже потом во второй сезон напихали, при этом приклеив заставку второго сезона. Так что в раздаче всё верно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanove336

Стаж: 8 лет 3 месяца

Ivanove336 · 18-Янв-23 23:51 (спустя 6 дней)

Я сделал собственную дорожку то есть теперь многоголосый перевод вместо дубляжа, зато в стерео режиме идет мультфильм. Ссылка под спойлером.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Travis Grady

Стаж: 15 лет 1 месяц

Travis Grady · 20-Фев-23 21:29 (спустя 1 месяц 1 день)

Ivanove336 писал(а):
84180512Я сделал собственную дорожку то есть теперь многоголосый перевод вместо дубляжа, зато в стерео режиме идет мультфильм. Ссылка под спойлером.
скрытый текст
будешь дальше продолжать?
[Профиль]  [ЛС] 

elrond90

elrond90 · 03-Мар-23 20:06 (спустя 10 дней, ред. 03-Мар-23 20:06)

Здравствуйте!
Будет ли Обновление Серий?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan Cox

Стаж: 4 года 4 месяца

Ivan Cox · 28-Июн-23 08:30 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 28-Июн-23 08:30)

Здравствуйте! Вот такая картина на сериях с 3 по 16 (первые две не качал) на windows 10 64 бит в версии vlc 3.0.18:
скрытый текст
Проблема решена! Нужно просто отключить аппаратное ускорение в настройках плеера.
[Профиль]  [ЛС] 

elrond90

elrond90 · 06-Июл-23 20:44 (спустя 8 дней)

Здравствуйте! Спасибо за раздачу
Будет ли обновление с Оригинальной озвучкой остальных серий ?
[Профиль]  [ЛС] 

Wolverine009

Wolverine009 · 04-Дек-23 08:47 (спустя 4 месяца 28 дней, ред. 04-Дек-23 08:47)

С сабами очень сомневаюсь, что его можно найти, а вот по поводу английской дороги у меня есть ВСЕ сезоны, но дорога только английская, т.к. выкачивался с бухты.
Так а где можно скачать эти все сезоны на инглише что есть? можно ссылку или название где искать?
Krewq
С сабами очень сомневаюсь, что его можно найти, а вот по поводу английской дороги у меня есть ВСЕ сезоны, но дорога только английская, т.к. выкачивался с бухты.
Где можно скачать эти ВСЕ сезоны?
[Профиль]  [ЛС] 

JoKeR MaDNeSS

Стаж: 10 лет 9 месяцев

JoKeR MaDNeSS · 17-Дек-23 16:36 (спустя 13 дней)

Wolverine009 писал(а):
85555998С сабами очень сомневаюсь, что его можно найти, а вот по поводу английской дороги у меня есть ВСЕ сезоны, но дорога только английская, т.к. выкачивался с бухты.
Так а где можно скачать эти все сезоны на инглише что есть? можно ссылку или название где искать?
Krewq
Где можно скачать эти ВСЕ сезоны?
у меня есть с английскими субтитрами все сезоны
[Профиль]  [ЛС] 

animefire

Стаж: 10 лет 9 месяцев

animefire · 17-Дек-23 18:02 (спустя 1 час 25 мин.)

а почему DVB, а не DVD Remux?
[Профиль]  [ЛС] 

ZOYBERG14

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZOYBERG14 · 29-Дек-23 17:23 (спустя 11 дней)

Хороший мультик, ребенок с удовольствием смотрит, спасибо за каздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

elrond90

elrond90 · 18-Фев-24 16:43 (спустя 1 месяц 19 дней)

Привет!Когда будет обновление с Оригинальной озвучкой с остальными сериями?
[Профиль]  [ЛС] 

AORE

Стаж: 16 лет 1 месяц

AORE · 19-Фев-24 22:06 (спустя 1 день 5 часов, ред. 19-Фев-24 22:06)

elrond90
Готовится
Krewq писал(а):
76012448Оригинальный дороги здесь нет. До кучи тогда "просто" указали бы и китайскую, где наша не пропадала.
А сколько всего дорожек в контейнере, умник?
[Профиль]  [ЛС] 

elrond90

elrond90 · 26-Фев-24 01:51 (спустя 6 дней, ред. 26-Фев-24 01:51)

AORE писал(а):
85901534elrond90
Готовится
Krewq писал(а):
76012448Оригинальный дороги здесь нет. До кучи тогда "просто" указали бы и китайскую, где наша не пропадала.
А сколько всего дорожек в контейнере, умник?
AORE- Спасибо Большое за ответ!
Жду с нетерпением
[Профиль]  [ЛС] 

VENOMOR

VENOMOR · 01-Май-24 14:16 (спустя 2 месяца 4 дня)

Вас не раздражает белая моргающая полоса вверху? Нельзя как то убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

elrond90

elrond90 · 02-Май-24 21:13 (спустя 1 день 6 часов)

Привет!хочу спросить снова?
Когда будет обновление с Оригинальной озвучкой с остальными сериями? Или не предвидеться?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error