Выживший / The Revenant (Алехандро Гонсалес Иньярриту / Alejandro Gonzalez Inarritu) [2015, США, триллер, драма, приключения, вестерн, HDRip-AVC] [Open Matte] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Ukr, Eng)

Ответить

leovoit

Стаж: 7 лет 2 месяца

leovoit · 19-Апр-24 19:31 (1 год 5 месяцев назад)

Лео,мой актёр.
Заслужил Оскар.
[Профиль]  [ЛС] 

Julesnev

Стаж: 14 лет

Julesnev · 23-Апр-24 12:25 (спустя 3 дня)

Меня хватило на 15 минут, и то считаю много. Голливуд кончился одним словом. Снимают не ради искусства, а для одного конкретного актёра, вот и на выходе получается фуфло. Кто там писал про красивые виды природы? Вы серьёзно? Там чёрная грязь всю дорогу от начала до конца. Прибавьте к этому кровь и кишки. Короче, просто комментировать неприлично это "творение".
[Профиль]  [ЛС] 

byrjuybnj1971

Стаж: 13 лет 4 месяца

byrjuybnj1971 · 25-Июл-25 04:33 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 25-Июл-25 04:33)

klausgp писал(а):
76780501Вся та "вата".критикующая фильм,наверняка обожает историю Мересьева )))))
Вродь Маресьев зимой по тайге с раздробленными ногами полз 18 дней? Вот это люди были-Гиганты, мы даже не грязь из под ногтей в сравнении...)
gunter_75 писал(а):
82186452Фильм жестокий, тяжелый, неправдоподобный. После двойной схватки с медведем вряд ли бы он выжил.
У него походу иммунитет луше, чем у дикой собаки... Схватка с ведмедиком... А один сплав по зимней речке в одежде и медвежьей шкуре чего стоит...)) 2есть оооч крепкие люди/были, а5 холод тормозит потерю крови... 1 шанс из 1000 что такое реально) Капризка великолепен)
desdichado писал(а):
82214750
klausgp писал(а):
76780501Вся та "вата".критикующая фильм,наверняка обожает историю Мересьева )))))
, раз про великиЕсли почитать историю реального прототипа главного героя - и его таки звали Хью Гласс, - то Маресьев истерически укуривается за углом))))
ты походу кроме наследства ещё и совести лишился-некрасиво так писать про людей, которым ты и в подмётки не годишься. У Маресьева история тоже не слабая-великий воин.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error